×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis ParionsWeb

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur ParionsWeb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Quentin
Tours

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

bon site de paris sportifs
Avis publié il y a 149 jours

Je débute avec Parions Web donc je n'ai pas encore un retour sur experience complet mais je peux déjà dire que le site est serieux, il propose beaucoup de ”bonnes” côtes avec beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-jacques
Paris

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Satisfaction
Avis publié il y a 285 jours

Simplicité extrême du processus d'inscription, cashback versé simplement quelques jours après, et possibilité de parier tout de suite. Je le conseille à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/06/2017

bonne affaire
Avis publié il y a 332 jours

J'ai voulu profiter d'une offre promotionnelle mais le temps de recevoir le courrier avec le code confidentiel, l'offre n'était plus en cours, et donc je n'ai fait aucun versement Par contre le cashback a bien été validé; et très rapidement, donc je m'en sors bien finalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
St etienne

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

Un seul moyen de payement disponible
Avis publié il y a 387 jours

Le site est plutôt bon dans l'ensemble, mais le nombre de moyens de dépôt d'argent est trop limité malheureusement (en effet, on ne peut déposer qu'avec un seul moyen)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

paris sportifs
Avis publié il y a 385 jours

Je suis actuellement ttoujours en attente du remboursement de mon premier paris malheureusement perdu. C'est l'offre du moment. Je trouve le délais un peu long
on verra par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Savigny sur orge

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

super site de pronos
Avis publié il y a 329 jours

Très bon site de pronostiques payants.
les cotes sont tres interessantes et attractives.
le service client est bon et réactif.
les bonus sont fréquents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Chevigny saint sauveur

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Bon site de Paris SPortifs
Avis publié il y a 484 jours

Un très bon site de Paris SPortifs, surtout qu'on peut jouer en même temps au Loto, Euro Millions ..... car Parions Sport est partenaire avec la FDJ :)
Je recommande à tous ce site et cette appli de Paris Sportif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Bayonne

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

pratique
Avis publié il y a 546 jours

evite de devoir bouger de la maison tout en se faisant plaisir................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Forges les bains

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Sérieux
Avis publié il y a 577 jours

Un site sérieux, procédure d'inscription simple et rapide, possibilité de miser aussitôt et possibilité de gains conséquentes. Je suis très satisfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
La possonniere

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2016

Premier essai
Avis publié il y a 674 jours

J'ai essayé ce site pour la première fois. L'inscription est assez longue et fastidieuse... Si vous souhaitez faire un pari rapide avec des amis au dernier moment avant le début d'un match sans être inscrit, le pari en ligne n'est pas un bon choix... A noter également que les applications iOS ne sont pas très stables... La validation des documents est assez longue, et le code à recevoir par courrier se fait toujours attendre...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Foreo