×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Parrot

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Parrot, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Kleinfrankenheim

Bronze

  • 449 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/06/2018

Parrot
Avis publié il y a 5 jours

Parrot site de drone par excellence. Les meilleurs du marché et de loin. Très bon achat. Bien qu'un peu chère mais on a rien sans rien. Dommage qu'ils n'aient pas comptabilisé mon achat pour le cashback. Encore un !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Domérat

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Cashback Parrot
Avis publié il y a 127 jours

Pour l'achat d'une housse de drone Parrot, j'ai reçu du cashback de Mailorama. J'ai fait un heureux à son anniversaire, et en plus on m'a fait plaisir. Le cashback c'est génial et associé à 2 marques formidables, ce n'est que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Oye plage

Bronze

  • 688 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

Des drones à petit prix
Avis publié il y a 207 jours

Tout une gamme de drones de grande marque à des prix ultra intéressants et compétitifs. Les drones Parrot sont très fiables, excellente stabilisation idéal pour l'apprentissage des enfants. Les options laissent entrevoir pas mal de choses pour compléter votre drone. Excellent achat aucun regret

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Clermont ferrand

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Excellente qualité
Avis publié il y a 284 jours

Transport et réception nickel. Qualité excellente ! Je suis très contente de mon achat ! Le drone est de grande qualité. Les applications sont bien faite et il est facile à piloter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Poligne

Bronze

  • 412 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2017

tres bien
Avis publié il y a 345 jours

Le produit est conforme à la commande la livraison a été très rapide je regrette simplement que le produit ne soit pas un peu mieux emballé question sécurité pour des commandes futures je n'hésiterai pas à passer par vos services merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St donat sur l'herbasse

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Excellente experience d'achat sur le site Parrot
Avis publié il y a 589 jours

Parrot possède un site clair et simple d'utilisation, j'ai trouvé un drone correspondant à mes attentes sans difficultés ( vidéos de démonstration réalistes).
Il y a des packs qui valent le coup et qui se trouvent en 1 clic, ainsi que de multiples pièces détachées.
Achat rapide, efficacité de la livraison, emballages nickels carton, articles calés.... Et une belle enveloppe sur le dessus des articles contenant la facture. Beaucoup de professionnalisme.
Je recommande ce site et je passerai certainement une autre commande via celui-ci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anglique
Cours la ville

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

PROBLEME CASHBACK
Avis publié il y a 610 jours

J'ai passé des commandes via mailorama dont 2 très importantes une chez Castorama et une chez Parrot. A chaque fois que ce sont des grosses sommes ça ne marche pas c'est en attente pendant un bon moment puis ce n'est plus valide alors qu'avec d'autres sites ça fonctionne parfaitement!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Lydie
Coudures

Argent

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

Parrot
Avis publié il y a 658 jours

J'ai rarement commandé sur un site avec un service client aussi sympa. La livraison est en chronopost est offerte et ultra rapide, j'ai commandé le lundi matin et reçu le lendemain matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0