Avis Pataugas

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pataugas, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celine
Nancy

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

J'adore !
Avis publié il y a 49 jours

site pratique et bien fait ; rapidité de livraison. Je suis conquise d'autant plus que les prix sont plus attractifs qu'en magasin. Je recommanderai sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benedicte
Billere

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

parfait
Avis publié il y a 75 jours

tres bonne chaussure tres solide livraison rapide site tres simple foncer !!!!
domage que le prix des chaussure soit un peu chere car sinon j y serais tres tres souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Croisy
Sedan

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2016

Bonne transaction
Avis publié il y a 136 jours

La transaction s'est effectuée simplement et rapidement. La promotion était vraiment intéressante. Je ne suis pas déçue de la qualité du produit! Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Saujon

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2016

pataugas
Avis publié il y a 301 jours

achat très satisfaisant de baskets homme, à lacets et fermetures éclair, très belles chaussures de qualité, à un très bon prix, frais de port raisonnables, livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Allain

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2015

pataugas
Avis publié il y a 315 jours

chaussures pataugas trop belles et confortables! Quand il y a des ventes privées, le prix est plus qu'intéressant... J'adore ces chaussures, elles font l'unanimité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Remiremont

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2015

Excellent
Avis publié il y a 498 jours

Rien de négatif, que des points positifs : rapidité, simplicité, en plus de belles réductions (les articles sont moins chers qu'en magasin) que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Heloise
Gavrus

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2015

tout le choix et les fins de série
Avis publié il y a 574 jours

des fins de série avec des prix intéressants, toute la collection actuelle en ligne.
Toutes les pointures dispos et livraison rapide.
Le cuir est super souple, aucune ampoule ni douleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Velizy villacoublay

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2015

PATAUGAS
Avis publié il y a 600 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Le produit ne m'a pas déçue du tout , les délais de livraison respectés. Je ne peux rien dire sur le SAV n'ayant pas eu besoin de le contacter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK