×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Peter Hahn

Consultez les 36 avis et évaluations des membres Mailorama sur Peter Hahn, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (36 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
St colomban

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

super pete'r hahn
Avis publié il y a 201 jours

J'ai commandé sur Peter Hahn via mailorama. Tout s'est super bien passé. Le colis est arrivé très rapidement. Qualité géniale. Je recommande. En plus, je gage des eurs grace au cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Jonage

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

Quand même cher
Avis publié il y a 355 jours

Les produits achetés sur ce site sont de bonne qualité, mais les prix sont tout de même prohibitifs. J'hésite toujours à acheter des produits chers par correspondance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 14/06/2017

Petit blazer jersey sympa
Avis publié il y a 350 jours

Très agréable à porter, léger, extensible, jolie couleur rose layette. Facile d'entretien
J'étais un peu perplexe au moment de l'achat par le jersey mais agréablement surprise de l'effet
Je le porte sur un pantalon blanc et sur un tee-shirt Peter Hahn 91053288: super beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

excellent
Avis publié il y a 423 jours

Cliente régulière de cette marque je suis toujours satisfaite . Vêtements de bonne qualité et lorsque l'on a un certain âge il est difficile de trouver un style qui vous convient ,chez Peter hahn pas de problème !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2017

Magnifique
Avis publié il y a 430 jours

Je suis ravie de ce pantalon en lin N° d'art. 64002977 taille23. La longueur est un peu longue, je ferai un petit ourlet pour que l'on voit bien mes chaussures ”irrégular choice”
J'ai prévu de le porter pour une cérémonie cet été. Il est magnifique et bonne taille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Belz

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 234 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 450 jours

D'excellente qualité mais cher pour la plupart des articles. Celà fait quelques commandes que je passe et je ne suis pas déçue, livraison respectée toujours dans le délai annoncé
Mais les réductions ponctuelles sont trop faibles
Le chemisier tombe parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Villeneuve-loubet

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

T-shirt Lacoste
Avis publié il y a 435 jours

Très bel article, j'ai recu le t-shirt en 2 semaines. Il correspond parfaitement à la photo, la couleur est la même. J'en suis très satisfaite...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Castetbon

Débutant

  • 257 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

vêtements de qualité mais un peu cher
Avis publié il y a 500 jours

vêtements de qualité mais un peu cher et pas beaucoup de réduction sur les produits proposés : 10 euros de réduction pour un achat de 70 euros et les frais de port sont payant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint leger pres troyes

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Très bonne qualité mais...
Avis publié il y a 271 jours

J'adore les articles Peter Hahn mais quel dommage que ce soit si cher. Je sais bien que la qualité se paie mais quand même, il faut pouvoir acheter ces articles...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Impeccable !!
Avis publié il y a 498 jours

Cet achat était pour offrir . Ce twin-set a plu énormément, couleur correspondant tout à fait à la photo ,taille parfaitement . Ce cadeau a fait plaisir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables