×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Petit Bateau

Consultez les 163 avis et évaluations des membres Mailorama sur Petit Bateau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (163 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Sugères

Débutant

  • 594 Cashbacks
  • 359 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Petit bateau
Avis publié il y a 46 jours

Toute heureuse de m'offrir un manteau petit bateau, un an plus tard les passants en corde des boutons se sont rompus...J'ai envoyé plusieurs messages à petit bateau qui ne m'a jamais répondu...je suis déçue...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 84 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Petit plaisir d'offrir
Avis publié il y a 62 jours

J'aime la marque Petit Bateau pour faire plaisir à l'occasion d'une naissance ou à l'anniversaire de mes filleuls.
La marque est de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emine
Strasbourg

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Vêtement enfant de grande qualité
Avis publié il y a 20 jours

J'achète les vêtements de mon fils chez Petit Bateau depuis sa naissance. Je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits, leur douceur, leur légèreté pour l'été, leur chaleur pour l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Biot

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Youpi pour mes petits enfants!!!!
Avis publié il y a 83 jours

Petit bateau est une marque que je connais depuis toujours!!!!et j'en suis assez contente !!!!toujours au top pour les tout -petits mais aussi pour les plus grands!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 55 jours

Je suis très contente de ma commande petit bateau, les articles ont été livré dans les délais prévus, emballages soignés et très bon accueil en boutique dans le cadre de la réception de la commande. personnel souriant et très gentil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Fleury les aubrais

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

très bien
Avis publié il y a 46 jours

J'ai commandé une salopette bleue sur le site car je n'avais pas le temps de passer au magasin pour voir s'il l'avait et dans la bonne taille. Je n'ai eu qu'à attendre le mail de livraison pour passer la chercher en boutique. La vendeuse avant de me donner le colis m'a fait vérifier pour voir si c'était bien ce que j'avais commander et il n'y a eu aucun souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

Vetements
Avis publié il y a 86 jours

Les vêtements sont de très bonne qualité. Beaucoup de classique mais quelques habits plus fun. La livraison est gratuite en magasin. Je recommande cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Saintes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

Vraiment ravie
Avis publié il y a 129 jours

Je cherchais un cadeau de baptême et j'ai eu l'idée d'un peignoir brodé. Petit bateau personnalise quelques unes de ses pièces dont le fameux peignoir marinière. Je n'ai pas hésité ! Grâce au toolbar, j'ai su que je pouvais avoir un cashback en passant par le site. Je suis ravie de mon achat et du site mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Lemaysurevre

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Une valeur sûre
Avis publié il y a 112 jours

Une marque française qui allie le confort, l'élégance et la qualité pour toute la famille. Des produits de qualité qui ne s'usent pas malgré des lavages intensifs, je ne jure que par leurs bodies !!! Je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Ciboure

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

J'adore
Avis publié il y a 143 jours

J'adore cette marque pour les enfants la qualité des produits est irréprochable. C'est un excellent rapport qualité prix. Je conseille cette marque à toutes les mamans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables