×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Petit Bateau

Consultez les 131 avis et évaluations des membres Mailorama sur Petit Bateau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (131 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Severine
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

gants enfant
Avis publié il y a 2 jours

Gants de très bonne qualité et à un prix raisonnable. La livraison en magasin a été vraiment rapide.
Je recommande très fortement cette enseigne ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 08/11/2017

Petit bateau
Avis publié il y a 7 jours

J'ai fait une commande sur le site Petit Bateau vis Mailorama. Je me suis fait livrée en boutique et j'ai eu les frais de ports offerts. Les produits sont de très bonne qualité, je recommanderai une nouvelle fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie jose
Aspach le haut

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2017

Ensemble ultra douillet
Avis publié il y a 7 jours

Mon petit fils est vraiment mignon dans cet ensemble tout doux... Excellente qualité, très bien taillé et facile d'entretien. Je suis satisfaite de mon achat et je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 491 Cashbacks
  • 261 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

petit bateau
Avis publié il y a 59 jours

Envoi très rapide et soigné, ventes privées très très intéressantes, livraison gratuite à domicile et un petit cash back en prime ! je suis ravie, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
St cyprien

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

achat vêtements pour mes enfants
Avis publié il y a 69 jours

toujours enchantée par mes achats sur petitbateau.fr. Des produits d'une très grande qualité et toujours fidèles aux photos proposées sur le site. Livraison dans les temps, rien à redire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

tres contente
Avis publié il y a 87 jours

je suis très contente de cette marque. J'achète surtout les bodies pour mon fils. C'est de la très bonne qualité. les frais de port sont assez chers .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 106 jours

En solde j ai acheté une robe pour bébé et des bodies. Qualité irréprochable. Livraison en relais colis très rapide. Emballage soigné et paquet cadeau très sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 74 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 125 jours

Très contente de ma commande en période de soldes. Les articles sont conformes aux photos dû sites et correspondent à mes attentes.
Le cashback mailorama est intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Merignat

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Débardeurs Petit Bateau
Avis publié il y a 129 jours

L'idéal pour trouver des basiques de qualité, avec chaque fois, de nouvelles couleurs sympas à chaque saison, des coupes toujours impeccables, et un coton parfait, résistant et doux. La livraison est très rapide et tout est emballé soigneusement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emine
Strasbourg

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Vêtements bébé et enfant d'excellente qualité
Avis publié il y a 112 jours

J'ai acheté des vêtements pour mon fils de 6 ans et pour la fille bébé d'une amie. Les vêtements sont de très bonne qualité, chics et indémodables. Et comment ne pas craquer pour les pyjamas tout doux pour nos enfants!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK