×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Petit Bateau

Consultez les 154 avis et évaluations des membres Mailorama sur Petit Bateau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (154 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Saintes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

Vraiment ravie
Avis publié il y a 13 jours

Je cherchais un cadeau de baptême et j'ai eu l'idée d'un peignoir brodé. Petit bateau personnalise quelques unes de ses pièces dont le fameux peignoir marinière. Je n'ai pas hésité ! Grâce au toolbar, j'ai su que je pouvais avoir un cashback en passant par le site. Je suis ravie de mon achat et du site mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Ciboure

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

J'adore
Avis publié il y a 27 jours

J'adore cette marque pour les enfants la qualité des produits est irréprochable. C'est un excellent rapport qualité prix. Je conseille cette marque à toutes les mamans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nora
Lyon

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2018

Achat de débardeur
Avis publié il y a 15 jours

Il taille très petit , livraison élevé, gratuit seulement en magasin mais le soucis c'est pour le retour en cas de soucis avec l'article c'est a nos frais, Reste cher et ce n'est plus la qualité que j'ai connu un peu déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beyrem
Lyon

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2018

Mon achat
Avis publié il y a 21 jours

Je suis assez décu , les tailles ne correspondent pas , heureusement que les produits sont assez bonne qualité vu le prix
Délai de livraison un peu long
J'ai récupéré mes articles en magasin , pour le retour c'est a nos frais
le sav ne repond pas aux réclamations

je ne renouvellerais pas d'achats pour le moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Suzanne
Gentilly

Débutant

  • 344 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2018

Qualité au rendez-vous
Avis publié il y a 8 jours

Toujours satisfaite de la qualité des produits qui ont vraiment du mal à s'user ;-)
On trouve de très bons produits agréables à porter et facile d'entretien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie jose
Aspach le haut

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/03/2018

Combinaison flamboyante
Avis publié il y a 30 jours

Jolie combinaison d'un rouge vif et d'un confort très agréable pour mon petit fils... La coupe est parfaite et le tissu de très bonne qualité comme toujours chez PETIT BATEAU.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 18/03/2018

Petit Bateau
Avis publié il y a 66 jours

Commande effectuée sur le site Petit Bateau via Mailorama. Je suis très satisfaite de ma commande, les produits sont de très bonne qualité. Frais de ports offerts en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Calais

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

toujours la qualité
Avis publié il y a 104 jours

difficile de résister aux soldes j'ai pu faire plaisir à ma petite fille avec deux tenues,je ne me suis pas oubliée non plus avec un petit haut pour le printemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 78 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2018

Commande conforme aux attentes
Avis publié il y a 109 jours

Je suis enchantée de ma commande comme à chaque fois que j'effectue des achats sur le site Petit Bateau. Les vêtements sont de très bonnes qualités et avec les soldes ce serait vraiment dommage de ne pas en profiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Troyes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

bon avis
Avis publié il y a 79 jours

c'est une bonne marque un petit peu cher mais la qualité est là j'acheterais plus pendant les soldes car ils font des prix intéressant les delais de livraison sont respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables