×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Petit Bateau

Consultez les 166 avis et évaluations des membres Mailorama sur Petit Bateau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (166 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Monelle
Ste genevieve

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2018

Petit Bateau pas bateau
Avis publié il y a 25 jours

J'adore, la qualité des produits est juste au top. Les modèles sont intemporels et les coupes parfaite. Mon fils adore. Le Lot de 2 pyjamas épais est vraiment avantageux. Le site permet d'être averti si un pyjama est en rupture, du coup grâce à l'alerte j'ai pu commandé mon pyjama favoris.
Et la rapidité de livraison est fantastique, livrée en 2 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Fourqueux

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2018

Très beaux vêtements
Avis publié il y a 14 jours

Belle marque qui ne se démode pas. Malgré des tarifs élevés, il y a souvent des promos ou des ventes privées pour les membres donc cela permet d'avoir des vêtements à des prix raisonnables. Envoi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2018

Très bien
Avis publié il y a 32 jours

Commande reçue dans le délai imparti et conforme a ce qui était prévu. Les articles étaient emballés avec soin. Très bonne qualité, je renouvellerai l'expérience sans aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 618 Cashbacks
  • 381 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2018

Petit bateau
Avis publié il y a 104 jours

Toute heureuse de m'offrir un manteau petit bateau, un an plus tard les passants en corde des boutons se sont rompus...J'ai envoyé plusieurs messages à petit bateau qui ne m'a jamais répondu...je suis déçue...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 84 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Petit plaisir d'offrir
Avis publié il y a 120 jours

J'aime la marque Petit Bateau pour faire plaisir à l'occasion d'une naissance ou à l'anniversaire de mes filleuls.
La marque est de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emine
Strasbourg

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Vêtement enfant de grande qualité
Avis publié il y a 78 jours

J'achète les vêtements de mon fils chez Petit Bateau depuis sa naissance. Je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits, leur douceur, leur légèreté pour l'été, leur chaleur pour l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Biot

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 11 Votes utiles

Date de l’achat : 27/06/2018

Youpi pour mes petits enfants!!!!
Avis publié il y a 141 jours

Petit bateau est une marque que je connais depuis toujours!!!!et j'en suis assez contente !!!!toujours au top pour les tout -petits mais aussi pour les plus grands!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 113 jours

Je suis très contente de ma commande petit bateau, les articles ont été livré dans les délais prévus, emballages soignés et très bon accueil en boutique dans le cadre de la réception de la commande. personnel souriant et très gentil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Fleury les aubrais

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2018

très bien
Avis publié il y a 104 jours

J'ai commandé une salopette bleue sur le site car je n'avais pas le temps de passer au magasin pour voir s'il l'avait et dans la bonne taille. Je n'ai eu qu'à attendre le mail de livraison pour passer la chercher en boutique. La vendeuse avant de me donner le colis m'a fait vérifier pour voir si c'était bien ce que j'avais commander et il n'y a eu aucun souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

Vetements
Avis publié il y a 144 jours

Les vêtements sont de très bonne qualité. Beaucoup de classique mais quelques habits plus fun. La livraison est gratuite en magasin. Je recommande cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables