Avis Petit Bateau

Consultez les 89 avis et évaluations des membres Mailorama sur Petit Bateau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (89 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Milka
La goutelle

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2016

bon marchand
Avis publié il y a 1 jours

Les articles, combipilote bébé et cagoule garçon étaient conformes à la description et livrés dans les délais. Les frais de livraisons peuvent tout de même être réduits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
Fontenay aux roses

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

tres bien
Avis publié il y a 10 jours

tres bien envoi rapide en magasin sans frais de port. tres bonne qualitée pour les culottes pour enfants avec de Jolis motifs et matière tres agreable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arc les gray

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Commande
Avis publié il y a 16 jours

1ère commande sur le site d'habitude en magasin, tout a été livré et en bon état, achat de tee shirt, taille qui vont bien, bonne qualité, je recommanderais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 438 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

Petit bateau
Avis publié il y a 13 jours

Il s agit de ma première commande et je suis ravie!
Les vêtements sont extrêmement bien coupes,expedies avec grand soin,et j ai puprofiter des ventes privées,de la livraison offerte avec en prime du cash back! Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Saujon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2016

Petite robe
Avis publié il y a 53 jours

Je suis ravie de l'achat de cette petite robe fleurie gris blanc et jaune . Le tissu matelassé est sympathique et avec un collant et sous pull ce sera agreable pour cet hiver .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulouse

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

CARDIGAN LONG FEMME À CAPUCHE
Avis publié il y a 74 jours

En plus de ce vêtement, la commande a été complétée par deux pyjamas fille en milleraies et imprimé. Le tout est conforme à la qualité habituelle : TOP ! Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Evrecy

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2016

Premier achat
Avis publié il y a 45 jours

C'est mon premier achat sur Petit bateau et j'en suis très satisfaite. Le produit est conforme à la description, les délais de traitement raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thanh van
Colmar

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/07/2016

RAS !
Avis publié il y a 53 jours

Achat sans problème, les vêtements que j'ai commandé sont de bonne qualité. Livraison dans les temps et bien emballé. Jamais eu de problème en particulier !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Inzinzac lochrist

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

Petit Bateau
Avis publié il y a 35 jours

Toujours des produits de très très bonne qualité !! Robuste et délicat à la fois !! Toute la famille adhère à la marque petit bateau ! C est ce qu il nous faut

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samir
Bussy saint georges

Bronze

  • 156 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

avis sur Petit Bateau
Avis publié il y a 51 jours

Je suis pleinement satisfait de ma commande sur le site Petit Bateau.
Les produits sont d'une excellent qualité.Concernant la livraison, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK