×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Petit Bateau

Consultez les 159 avis et évaluations des membres Mailorama sur Petit Bateau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (159 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 82 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2018

Petit plaisir d'offrir
Avis publié il y a 2 jours

J'aime la marque Petit Bateau pour faire plaisir à l'occasion d'une naissance ou à l'anniversaire de mes filleuls.
La marque est de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Biot

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Youpi pour mes petits enfants!!!!
Avis publié il y a 23 jours

Petit bateau est une marque que je connais depuis toujours!!!!et j'en suis assez contente !!!!toujours au top pour les tout -petits mais aussi pour les plus grands!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2018

Vetements
Avis publié il y a 26 jours

Les vêtements sont de très bonne qualité. Beaucoup de classique mais quelques habits plus fun. La livraison est gratuite en magasin. Je recommande cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Saintes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

Vraiment ravie
Avis publié il y a 69 jours

Je cherchais un cadeau de baptême et j'ai eu l'idée d'un peignoir brodé. Petit bateau personnalise quelques unes de ses pièces dont le fameux peignoir marinière. Je n'ai pas hésité ! Grâce au toolbar, j'ai su que je pouvais avoir un cashback en passant par le site. Je suis ravie de mon achat et du site mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Lemaysurevre

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Une valeur sûre
Avis publié il y a 52 jours

Une marque française qui allie le confort, l'élégance et la qualité pour toute la famille. Des produits de qualité qui ne s'usent pas malgré des lavages intensifs, je ne jure que par leurs bodies !!! Je recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Ciboure

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 149 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

J'adore
Avis publié il y a 83 jours

J'adore cette marque pour les enfants la qualité des produits est irréprochable. C'est un excellent rapport qualité prix. Je conseille cette marque à toutes les mamans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nora
Lyon

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2018

Achat de débardeur
Avis publié il y a 71 jours

Il taille très petit , livraison élevé, gratuit seulement en magasin mais le soucis c'est pour le retour en cas de soucis avec l'article c'est a nos frais, Reste cher et ce n'est plus la qualité que j'ai connu un peu déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beyrem
Lyon

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/04/2018

Mon achat
Avis publié il y a 77 jours

Je suis assez décu , les tailles ne correspondent pas , heureusement que les produits sont assez bonne qualité vu le prix
Délai de livraison un peu long
J'ai récupéré mes articles en magasin , pour le retour c'est a nos frais
le sav ne repond pas aux réclamations

je ne renouvellerais pas d'achats pour le moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Suzanne
Gentilly

Débutant

  • 346 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2018

Qualité au rendez-vous
Avis publié il y a 64 jours

Toujours satisfaite de la qualité des produits qui ont vraiment du mal à s'user ;-)
On trouve de très bons produits agréables à porter et facile d'entretien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie jose
Aspach le haut

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/03/2018

Combinaison flamboyante
Avis publié il y a 86 jours

Jolie combinaison d'un rouge vif et d'un confort très agréable pour mon petit fils... La coupe est parfaite et le tissu de très bonne qualité comme toujours chez PETIT BATEAU.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables