×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Petit Bateau

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur Petit Bateau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alicia
Essegney

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/01/2018

achats sur le site Petit Bateau
Avis publié il y a 2 jours

Un réel plaisir de faire mes achats sur ce site, tout est clair, j'ai trouvé tout de suite ce qui me fallait. il est facile de naviguer de page en page. De plus si on a un soucis, un conseiller peut répondre à nos questions. Je recommande vraiment ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Ciboure

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2017

parfait
Avis publié il y a 21 jours

Super site pour acheter des vêtements de grande qualité, une marque intemporelle et pourtant si moderne a la fois livraison a domicile ou dans la boutique la plus proche en un temps record

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soyaux

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Top
Avis publié il y a 30 jours

Commande conforme à ce que je voulais.
J’ai choisi la livraison en boutique, qui selon moi prend un peu trop de temps (plus d’une semaine) peut être a cause des fêtes ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Villebon sur yvette

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Site facile d'utilisation
Avis publié il y a 41 jours

Le site est bien fait et facile à utiliser, mais dommage que le programme de fidélité ne prenne pas en compte la première commande. Les modèles proposés sont très mignons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie helene
Lacombe

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

joli ciré jaune made in france
Avis publié il y a 38 jours

Pour ma fille qui ne va pas passer inapercue à Toulouse en jaune poussin. Elle ne l'a pas encore vue une jolie surprise pour noel. Voila ce que je peux dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

gants enfant
Avis publié il y a 63 jours

Gants de très bonne qualité et à un prix raisonnable. La livraison en magasin a été vraiment rapide.
Je recommande très fortement cette enseigne ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-amélie
Luce

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Une qualité incomparable
Avis publié il y a 32 jours

Pour l'arrivée de mon petit garçon, j'ai décidé de me faire plaisir et de passer commande sur le site Petit bateau.
Je ne suis pas déçue de la qualité qui pour moi est excellente, les tissus sont agréables, les coupes au top et les coloris bien conformes aux photos du site.
J'ai vraiment hâte de voir ces vêtements portés.
Concernant la livraison, pas de surprise, le temps indiqué sur le site est respecté.

Je conseille vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 145 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 08/11/2017

Petit bateau
Avis publié il y a 68 jours

J'ai fait une commande sur le site Petit Bateau vis Mailorama. Je me suis fait livrée en boutique et j'ai eu les frais de ports offerts. Les produits sont de très bonne qualité, je recommanderai une nouvelle fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie jose
Aspach le haut

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2017

Ensemble ultra douillet
Avis publié il y a 68 jours

Mon petit fils est vraiment mignon dans cet ensemble tout doux... Excellente qualité, très bien taillé et facile d'entretien. Je suis satisfaite de mon achat et je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Sugères

Débutant

  • 512 Cashbacks
  • 279 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2017

petit bateau
Avis publié il y a 120 jours

Envoi très rapide et soigné, ventes privées très très intéressantes, livraison gratuite à domicile et un petit cash back en prime ! je suis ravie, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Missguided