×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Petit Bateau

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur Petit Bateau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2017

Petit bateau
Avis publié il y a 26 jours

Achat effectué sur le site Petit Bateau via Mailorama. J'ai reçu ma commande sous 2 jours ouvrés, livrée en boutique car les frais de ports étaient offerts. La qualité du vêtement est au rendez-vous. Je suis satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arc les gray

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/04/2017

commande
Avis publié il y a 9 jours

toujours aussi bien, j'ai acheté pendant des journées de vente privés pour les anciens modèles. Impeccable, je recommanderais encore sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Senonches

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Bien
Avis publié il y a 9 jours

Petit Bateau propose les meilleurs sous vêtements au monde: de très bonne qualité et bien taillé. Mes trois enfants ne mettent que cela. Je les recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Avignon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

J'ai acheté sur ce site pour une vente privée, les frais de livraison étaient gratuits ! Tout était très rapide, produits de qualité, reception à la date promise, je suis très contente et je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

cadeaux de naissance
Avis publié il y a 49 jours

rien à redire sur les produits petits bateaux, belle qualité, taille parfois un peu juste. achat d'une peluche pour la naissance d'un enfant, grain à l'intérieur pas super du coup j'ai gardé le doudou lapin pour ma fille de 5 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Top top top
Avis publié il y a 45 jours

Je suis très satisfait de ma commande, les produits sont de qualité, la commande a été livrée dans les délais prévus. Je conseille vivement ce vendeur et ne manquerai pas renouveler l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arc les gray

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/03/2017

commande
Avis publié il y a 37 jours

Encore une commande de tee-shirt, toujours aussi confortable, doux, très agréable à porter. les tee-shirts se tiennent très bien au lavage. je recommanderais encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Labrihe

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Très bons articles
Avis publié il y a 44 jours

Achats conformes à la description proposée sur le site.
Choix de vêtements très variés et intéressants.
Colis expédié dans les délais indiqués et en excellent état

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Moelan sur mer

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Achat ventes privees petit bateau
Avis publié il y a 39 jours

Achat effectué pendant les ventes privees à moitié prix, livraison gratuite en magasin le plus proche, tres bon achat qui correspondait à mon panier. Le site est parfois ralenti pendant les VP à cause d'un flux important

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arc les gray

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/02/2017

nouvelle commande
Avis publié il y a 74 jours

commande effectué et livré dans un délai raisonnable. les articles petit bateau sont toujours aussi confortable et fidèle à la photo, les tailles correspondent bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK