×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Petit Bateau

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Petit Bateau, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cathy
Pugnac

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Une marque de qualité
Avis publié il y a 7 jours

petit bateau est la marque de référence dans le domaine de l'habillement pour bébé! qualité du vêtement, confort, tissu, j'adore vraiment, livraison un peu lente tout de même..prévoir un petit délai de livraison si c'est un cadeau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St louis

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2017

très bien
Avis publié il y a 10 jours

je suis très contente de mon premier achat chez Petit Bateau. La livraison est très rapide en colissimo. Prix très correct mais en soldes sinon c'est cher, mais la qualité est là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie jose
Aspach le haut

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/05/2017

Habits mignons pour petit prince
Avis publié il y a 2 jours

Pour la naissance de mon petit-fils, je me suis fait plaisir en commandant d'adorables petits habits trop chou, d'excellente qualité, d'un confort très agréable avec des couleurs douces.... Il sera splendide avec !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Moelan sur mer

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/05/2017

achat de vêtements Petit Bateau sur leur site
Avis publié il y a 2 jours

je fais très régulièrement des achats sur le site de petit bateau, notamment pendant les ventes privées, les stocks ne sont pas toujours très important mais si l'on y arrive tôt, on trouve notre bonheur, livraison rapide et souvent offert

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 135 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2017

Petit bateau
Avis publié il y a 58 jours

Achat effectué sur le site Petit Bateau via Mailorama. J'ai reçu ma commande sous 2 jours ouvrés, livrée en boutique car les frais de ports étaient offerts. La qualité du vêtement est au rendez-vous. Je suis satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Arc les gray

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/04/2017

commande
Avis publié il y a 41 jours

toujours aussi bien, j'ai acheté pendant des journées de vente privés pour les anciens modèles. Impeccable, je recommanderais encore sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Senonches

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Bien
Avis publié il y a 41 jours

Petit Bateau propose les meilleurs sous vêtements au monde: de très bonne qualité et bien taillé. Mes trois enfants ne mettent que cela. Je les recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Avignon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 40 jours

J'ai acheté sur ce site pour une vente privée, les frais de livraison étaient gratuits ! Tout était très rapide, produits de qualité, reception à la date promise, je suis très contente et je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

cadeaux de naissance
Avis publié il y a 81 jours

rien à redire sur les produits petits bateaux, belle qualité, taille parfois un peu juste. achat d'une peluche pour la naissance d'un enfant, grain à l'intérieur pas super du coup j'ai gardé le doudou lapin pour ma fille de 5 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Top top top
Avis publié il y a 77 jours

Je suis très satisfait de ma commande, les produits sont de qualité, la commande a été livrée dans les délais prévus. Je conseille vivement ce vendeur et ne manquerai pas renouveler l'expérience.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK