Avis Pharmanco

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pharmanco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine-océane
Eth

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2015

Satisfaite !
Avis publié il y a 316 jours

Livrée très rapidement et les prix sont biens. Je recommande vivement. Je recommanderai sur ce site pour avoir un cashback qui plus est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2015

rapidité
Avis publié il y a 313 jours

j'ai commandé en soirée et le lendemain matin le colis était dans la boîte aux lettres, on ne peut être plus rapide entre normandie et bretagne. on trouve un grand choix de produits, des professionnels pour répondre à nos questions en direct. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Perriers sur andelle

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2015

excellent
Avis publié il y a 334 jours

le conseil et la qualité d'une pharmacie mais en ligne!! une livraison ultra rapide puisqu' effectuée en moins de 24h avec des prix très abordables, je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2015

satisfaction
Avis publié il y a 316 jours

je fais régulièrement des achats sur ce site et j'en suis ravie. la commande arrive un ou deux jours après l'achat, on ne pourrait être plus rapide. on peut contacter un pharmacien si on le souhaite. ce site semble très sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Paris

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2015

un peu déçue ...
Avis publié il y a 69 jours

J'ai été une fan du site Pharmanco, mais depuis que les tarifs relatifs à la livraison ont augmenté, je ne pense pas que je retournerai sur ce site ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2015

professionnel
Avis publié il y a 369 jours

toujours satisfaite, commande vite préparée et très vite expédiée. En cas de manque d'un produit on est appelé pour proposer une solution. Le paiement par carte est sécurisé et on peut régler par paypal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2015

professionalisme
Avis publié il y a 384 jours

site facile d'accès, des conseillers se proposent en cas de questions. grand choix d'articles et envoi très rapide. jamais. merci pour le petit échantillon joint au colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Paris

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2015

Incontournable !
Avis publié il y a 386 jours

Si vous voulais acheter vos médicaments et votre parapharmacie, je vous conseille ce site !
Il y a beaucoup de choix et les produits sont parfois à - 50% par rapport à votre pharmacie au coin de la rue ! Et la livraison est extrêmement rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Kervignac

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2015

pratique
Avis publié il y a 398 jours

On trouve ce dont on a besoin et on est rapidement livré si la pharmacie n'est pas en rupture de stock. Pour ce dernier achat pas de livraison gratuite malgré un achat de plus de 90 euros, contrairement à d'habitude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Rosny-sous-bois

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2015

Bon site ! Aucun regrets.
Avis publié il y a 385 jours

J'ai effectué des commandes sur ce sites. Je n'ai eu aucun soucis, les transactions se sont bien déroulés. Le service client reste à notre disposition. On obtient une réponse dans les 24h.
Je vous conseille ce site sans problème. Le petit plus pratique, vous pouvez effectuer le retrait de votre commande après 2H au comptoir. Ca permet d'avoir les produits tout de suite et éviter les frais d'expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK