Avis Pharmarket

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pharmarket, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-joseph
Ozoir la ferrière

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Bien
Avis publié il y a 129 jours

Livraison rapide , produits conformes à la notice ,je commande surtout des produits d'hygiène et des crèmes pour le visage le choix des marques est important . Satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Bruay la buissiere

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/05/2016

Je recommande
Avis publié il y a 170 jours

Puisque mon traitement n'est plus remboursé, j'ai essayé de le trouver moins cher que chez mon pharmacien habituel. J'ai trouvé ce site, c'est très pratique, je commande, je suis livrée chez moi et je fais des économies. bref, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Sceaux

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2016

Site serieux et transaction rapide
Avis publié il y a 160 jours

Je suis tres satisfaite de mon achat sur ce site. Envoi soigné et rapide. Grand choix de produits, les prix sint competitifs, je recommande pharmaket.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wendy
Creon

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2016

Au Top
Avis publié il y a 199 jours

C'était pas première commande sur ce site et j'en suis super contente.
J'ai demandé une livraison en dépôt et comme celui annoncer sur le site n'existait plus, le service client m'a appelé pour me proposer de me l'envoyer à mon domicile pour le même tarif.
Super geste commercial !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyndie
St anne dauray

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

parfait
Avis publié il y a 289 jours

produits en très bon état, dates de péremption assez longues, colis arrivé dans le délais prévue. Petit mot du pharmacien pour donner des instructions suplémentaires sur les produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Soline
Brest

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2015

Très bien
Avis publié il y a 362 jours

Les produits reçus sont conformes aux produits commandés. La livraison a été très rapide. Ce sont de très bons produits et de bonne qualité, conformes à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-dominique
Saint pierre en port

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2015

pharmarket excellent site de professionnel de sacr
Avis publié il y a 375 jours

tres bon site produits pas chers ,sérieuse et professionnelle livraison rapide personne tres compétente au téléphone je recommande ce site les produits sont coformes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Reims

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2015

contente
Avis publié il y a 375 jours

j'ai déjà commandé plusieurs fois chez Pharmarket et je commanderai encore en cas de besoin, les produits y sont moins cher que dans ma pharmacie de quartier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK