Avis Phildar

Consultez les 384 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (384 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Jauze

Bronze

  • 90 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

commande pendant les soldes
Avis publié aujourd'hui

Beaucoup d'articles soldés pendant la période des soldes, du coup un stock de pelotes pour les prochains moi! Livraison gratuite et en magasin, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le vernet

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

une laine agreable
Avis publié il y a 1 jours

une experience d achat tres reussie pour une laine de bonne qualité et qui rend heureuse mes filles et qui va faire un superbe effet lors de la representation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/02/2017

Vive les petits prix !!!
Avis publié il y a 6 jours

Toujours plus de remises exceptionnelles qui nous permettent de tricoter toujours plus !!! Bien-sur il s'agit de sélections de produits visant à déstocker mais on en profite aujourd'hui et on tricotera plus tard .....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

La qualité toujours
Avis publié il y a 10 jours

J'adore tricoter et je commande très souvent ma laine chez Phildar . Je n'ai jusqu'ici jamais été déçue . Qualite des fils , diversité des modeles . Je suis accro .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Pernes les fontaines

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site marchand Phildar, le produit correspond à mon choix, bonne qualité de la laine - je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Très satisfaite de cette première commande!
Avis publié il y a 41 jours

Première commande sur ce site et rien à redire! Super réductions pendant les soldes, livraison rapide et gratuite en point relais juste à côté de chez moi, produits de qualité! Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Vouvray

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/02/2017

laine de qualité a petit prix
Avis publié il y a 18 jours

phidar est un site que j aime bien en tant que tricoteuse je réalise tout mes pulls cardigan la diversité des coloris des matières ainsi que des prix abordable puis souvent des promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Bientôt le printemps !
Avis publié il y a 43 jours

Les nouveaux modèles pour le printemps sont sortis et avec les derniers jours de soldes, on peut profiter des petits prix sur des fils de coton ou en tous cas plus légers pour préparer l'arrivée du printemps avec une jolie marinière ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 44 jours

J'ai l'habitude de commander chez Phildar . Tout s'est toujours passé de façon idéale . Produits de qualité . Livraison rapide . Sans souci . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Jarze

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Laine phildar
Avis publié il y a 43 jours

Laine de grande qualité. Dommage que les prix soient un peu élèves et que les frais de livraison ne soient pas systématiquement offerts. Rapidité de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK