×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Phildar

Consultez les 409 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (409 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Albertville

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

phildar
Avis publié il y a 13 jours

La livraison a été rapide mais je ne pense pas renouvelé de commande ou alors uniquement par facilité du site. Je suis déçue du précédent SAV et par conséquent...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Fidèle!
Avis publié il y a 39 jours

Je suis fidèle à Phildar . J'aime les modeles proposés, les différentes laines et fils et je trouve ce que je cherche , en général , en mercerie . Jusqu'à présent pas de déception .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Juvignac

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Choix coloré à petits prix
Avis publié il y a 21 jours

De superbes modèles pour enfants, des idées de création originales, et à prix ultra abordables. Un site à conseiller et à utiliser sans modération pour faire plaisir et se faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascaline
Grosrouvre

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

phildar
Avis publié il y a 61 jours

J'ai profité des promotions sur le site pour faire un petit stock de laine et catalogues pour enfants et layette. La qualité est toujours satisfaisante, les couleurs sont superbes, de quoi tricoter pour mes petits enfants des modèles de tous genres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St max

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Je recommande!
Avis publié il y a 44 jours

J'ai effectué ma première commande en ligne chez Phildar (moi qui suis une habituée de l'enseigne), et tout a été parfait, du fonctionnement du site internet jusqu'à l'expédition et la livraison!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Au top
Avis publié il y a 70 jours

Une commande supplémentaire effectuée chez Phildar . Ce ne sera pas la dernière car je suis très satisfaite . Jamais de problèmes jusqu'à maintenant . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Flin

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Phildar
Avis publié il y a 68 jours

Pour un premier achat sur le site de Phildar, je n'ai pas été déçue. J'ai reçu ma commande rapidement et le fil correspondait à ce que je cherchais. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Cesson sevigne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Super laine
Avis publié il y a 41 jours

Beaucoup de choix de laine différentes, des couleurs magnifique et variés pour tout les gouts.
La qualité de la laine est bonne pas de soucis. Livraison dans les temps. Aucun soucis avec ce site marchand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Bronze

  • 215 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

produit de qualité
Avis publié il y a 90 jours

Je suis pleinement satisfaite de cet envoi. L'expédition fut rapide et le colis était bien emballé. Les produits sont d'excellente qualité... La semelle des espadrilles est solide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Déception
Avis publié il y a 58 jours

Le site n'indique pas correctement les quantités de pelotes nécessaires pour le modèle choisit. Je suis très déçue ! Ma réclamation n'a pas été traité correctement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK