Avis Phildar

Consultez les 356 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (356 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Brest

Débutant

  • 310 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

laine de grande qualité, modèles sympas !
Avis publié il y a 12 jours

Nouvelle commande chez Phildar, commande de fils et de catalogues. Je suis ravie des produits que j'ai reçus, dans les délais prévus, à mon domicile, en ayant bénéficié des frais de port offerts !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Les lilas

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Livraison gratuite en magasin
Avis publié il y a 26 jours

La livraison est gratuite en magasin et j'ai bénéficié d'un code promo de 25% sur tous mes articles ! Les choix de couleurs et textures sont très variés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Chevigny st sauveur

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Première commande Phildar
Avis publié il y a 22 jours

Commande de pelotes et d'aiguilles très bien rangée, j'ai eu un peu peur en voyant la taille du paquet je l'avoue, mais aucun soucis. Et la livraison a été très rapide. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Alfortville

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Laine Phil Looping
Avis publié il y a 18 jours

Très contente de ma commande de laine Phil Looping. Livraison très rapide et soignée. La laine est super douce. Il n'y a plus qu'à sortir les aiguilles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Laines par correspondance
Avis publié il y a 26 jours

Colis reçu dans les temps et conforme a mes attentes. Je recommanderai sûrement ma laine par internet, le site est agréable et propose souvent des réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Audenge

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Phildar tout doux !
Avis publié il y a 33 jours

J'adore cette enseigne ! Des laines d'excellente qualité et des modèles améliorés. Oui ils ont eu un passage à vide mais là top ! Et il y a des kits pour enfants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Perpinan

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

fidele a phildar
Avis publié il y a 26 jours

toujours fidele a phildar . son site a été largement amélioré avec un e mise a disposition de videos permettant d'apprendre ou de se perfectionner .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Ploemel

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

je recommande phildar a toutes les fans du tricot!
Avis publié il y a 26 jours

je suis ravie de mon achat,la livraison a été rapide , la laine est conforme a la description
.très douce et facile a tricoter pour un poncho moelleux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
St symphorien

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

phildar
Avis publié il y a 25 jours

collections identiques aux boutiques;le site propose régulièrement des offres de réduction l'achat et l'expédition sont rapides et correspond à mes attentes:colis recu à domicile et en très bon état

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Champs sur marne

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

De la laine directement chez soi
Avis publié il y a 26 jours

Le choix et la qualité des articles proposés est le même qu'en boutique. la livraison est rapide en point relais. On trouve en plus sur le site de nombreux conseils pour tricoter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK