×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Phildar

Consultez les 446 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (446 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Lys-haut-layon

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/12/2017

Achat laine pour confectionner un poncho
Avis publié il y a 1 jours

Belle qualité de laine et facile à tricoter. Très beau coloris et beau rendu une fois tricoté. J'envisage d'acheter à nouveau dans une couleur différente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Limoges

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/12/2017

Phildar
Avis publié aujourd'hui

Très bonne expérience. Les délais de livraison et la réception du colis ce sont bien passé. La marchandise est conforme à la commande qui a été effectuée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josette
Meauzac

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

achat de laine par internet
Avis publié il y a 9 jours

j adore les laines phildar et je tricote pour mes arriere petits enfants
commander par internet est très facile je peux choisir les couleurs et les sortes de laine
surtout lorsque l on a pas de magasin pres de chez soi ou que l on n'a pas de voiture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Lannilis

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

ACHAT SANS SURPRISE
Avis publié il y a 34 jours

Site sérieux, navigation facile, le seul bémol est dans les modèles présentés car pour certains les explications ne sont plus disponibles donc irréalisables ! Le plus est la rapidité de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daphné
Boulazac

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Ravie
Avis publié il y a 38 jours

Commande conforme et livraison rapide. Habitué des magasin Phildar, je commande maintenant en ligne car je n'en ai malheureusement pas dans ma ville. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Chartres

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

satisfaite
Avis publié il y a 40 jours

Très bon site avec un bon rapport/qualité prix. Il y a du choix et de nombreux modèles à faire. Les délais de livraison sont corrects. Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Phildar
Avis publié il y a 28 jours

Achat effectué avec une réduction intéressante. Livraison dans les temps et conforme à mes attentes. Site tres Serieux , je le recommande sans aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Chanteloup les vignes

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 56 jours

Première commande. Je suis très satisfaite, j'ai reçu ma commande très rapidement, je vais pouvoir débuter dans le tricot et tenter de faire des moufles et chaussons pour mon bébé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Laveissiere

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

achat coton. pour crochet et tricot
Avis publié il y a 50 jours

Le colis a été envoyé rapidement, je trouve le coton de bonne qualité et il est facile à travailler. Le tout a un prix raisonnable. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Bordes

Débutant

  • 310 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

Toujours très satisfaite
Avis publié il y a 60 jours

Encore et toujours très satisfaite de mes achats chez Phildar.
Navigation agréable sur le site, on trouve très facilement ce que l'on cherche.
Envoi rapide de ma commande.
Et comme à chaque fois la laine et les cotons commandés sont de très grande qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

45 pages d'avis consultables
Missguided