×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Phildar

Consultez les 465 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (465 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carole
Cantenay epinard

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Pelotes laine Charly
Avis publié il y a 11 jours

Très bons produits, conformes aux couleurs sur le site !
Le prix est vraiment attractif.
Pelotes de laine achetées pour confection de tapis et autres éléments de décoration pour chambre de bébé : je réitèrerai ma commande si besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mc
Tinqueux

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

satisfait
Avis publié il y a 15 jours

comme d'habitude site sérieux et commande correspondant a mes attentes. délais de livraison comme indiqué par le site . je recommande ce site pour toute les tricoteuses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-lyne
Eaubonne

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Phildar
Avis publié il y a 48 jours

Livraison rapide et conforme a la commande.
Rien d autre a dire sur des catalogues de tricots.
Blablablablablablablablablablablablablablablabla
Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Au top
Avis publié il y a 52 jours

Je suis une habituée de Phildar car je tricote beaucoup . J’aime les fils et les modèles . Je commande plusieurs fois par an et suis toujours satisfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Super
Avis publié il y a 43 jours

Superbe laine, je ne regrette pas mon achat. Livraison rapide, frais de port raisonnable. Je recommande ce site marchand car il n'y a rien à redire. Je suis totalement satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Grenoble

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2018

Commande de laine
Avis publié il y a 54 jours

J'ai commandé de la laine pour un pull,j'ai été étonnée car la livraison a été très rapide. Quant à la qualité, rien à redire, le plus dur reste à faire: tricoter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Allauch

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2018

Tricot et laine
Avis publié il y a 62 jours

J’ai profité de réductions intéressantes pour faire le plein de laine pour l’hiver prochain. Un large choix de laine pour toute la famille. Le site est bien fait avec plein de conseils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Carville pot de fer

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Pour une première commande
Avis publié il y a 62 jours

Bonjour, J'ai commandé pour la première fois chez phildar, les délais sont tenus ainsi que les promotions. Plus de produits dans le prêt à porter serait intéressant. Merci pour les délais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Toulouse

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

J'adore tricoter !!!
Avis publié il y a 93 jours

Pendant les soldes, super ! Commande facile, livraison extrêmement rapide par Mondial Relay, pas d'erreur dans la commande, c'est parfait, je recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Chartres

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

presque parfait
Avis publié il y a 78 jours

Jamais déçue par Phildar. J'ai acheté des articles modes que j'aime beaucoup mais en soldes car je trouvais que les prix hors soldes étaient un peu chers. Un délai de livraison un peu long (2 semaines)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

47 pages d'avis consultables
Foreo