Avis Phildar

Consultez les 378 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (378 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Très satisfaite de cette première commande!
Avis publié il y a 13 jours

Première commande sur ce site et rien à redire! Super réductions pendant les soldes, livraison rapide et gratuite en point relais juste à côté de chez moi, produits de qualité! Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Bientôt le printemps !
Avis publié il y a 15 jours

Les nouveaux modèles pour le printemps sont sortis et avec les derniers jours de soldes, on peut profiter des petits prix sur des fils de coton ou en tous cas plus légers pour préparer l'arrivée du printemps avec une jolie marinière ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Toujours au top
Avis publié il y a 16 jours

J'ai l'habitude de commander chez Phildar . Tout s'est toujours passé de façon idéale . Produits de qualité . Livraison rapide . Sans souci . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Jarze

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Laine phildar
Avis publié il y a 15 jours

Laine de grande qualité. Dommage que les prix soient un peu élèves et que les frais de livraison ne soient pas systématiquement offerts. Rapidité de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brest

Débutant

  • 312 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

fils d'excellente qualité
Avis publié il y a 12 jours

Je commande régulièrement chez Phildar et je ne suis jamais déçue. Pourtant cette fois, j'ai dû retourner ma commande car j'avais fait une erreur d'appréciation sur mes besoins. Le service après-vente est très efficace ! Je n'hésiterai pas à repasser commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Jeu les bois

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Très bons produits
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé sur Phildar de la laine et des aiguilles, je suis ravie de mon achat. Produits de qualité. Très bon rapport qualité / prix. Délai de livraison acceptable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambre
Brest

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

parfait.
Avis publié aujourd'hui

J'ai pris des laines et des aiguilles et franchement je ne suis pas déçu, des produits au top, une livraison rapide je recommande vivement et j'y retournerais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucette
Ussel

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 16 jours

Le fil reçu correspond exactement à mes attentes tant par sa texture que par sa couleur. Rien à dire continuez comme ça . Le délai de livraison est respecté, le colis arrive en très bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisèle
Ermont

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Satisfaction totale !
Avis publié il y a 16 jours

Livraison conforme à la commande et dans le délai imparti. Les fils à tricoter sont de belle qualité et les coloris très variés ce qui permet de personnaliser le modèle choisi sur catalogue en jouant avec les matières et les couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Je suis cliente tres régulière chez Phildar . Bon choix de laine . De très jolis modèles . Je commande plusieurs fois par an et je n'ai jamais eu de soucis .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK