×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Phildar

Consultez les 477 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (477 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Jauze

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/11/2018

Mon addiction au tricot
Avis publié il y a 1 jours

Le tricot c'est ma passion et j'adore les fils PHILDAR, les pelotes sont de bonnes qualités et on a souvent des avantages à commander sur le site. La livraison peut se faire en magasin et c'est bien pratique aussi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Albi

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/10/2018

phildar
Avis publié il y a 5 jours

tres satisfait de phildar les prix tres interressant qualitee des produits et c est tres important pas de problemes pour le paiement et la livraison est sans problemes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Athenais
Meze

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/10/2018

Parfait
Avis publié il y a 20 jours

j’utilise les laines de phildar pour mon commerce et usage personnel depuis bien longtemps, qualité douceur beau choix de coloris , livraison rapide et toujours des promos avec la carte fidélité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Fabras

Argent

  • 47 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

premier achat d'un kit tricot
Avis publié il y a 33 jours

J'ai commandé le kit pour tricoter une écharpe ainsi qu'un lot de fermoir pour bracelet. Le paquet est arrivé rapidement , il est conforme à ma demande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Chartres

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

j'adore Phildar
Avis publié il y a 59 jours

Pour cette rentrée, Phildar a élargi sa gamme de coloris dans certaine qualité de laine et j'ai craqué sur Phil Metallo en coloris prune, une merveille ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Breuillet

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/08/2018

Super
Avis publié il y a 62 jours

Une semaine après ma commande ma laine était au point relais.superlaine qui se tricote facilement et rapidement,jadore je regarde déjà les autres coloris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Chartres

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

la mode Phildar
Avis publié il y a 100 jours

La mode chez Phildar c'est sympa aussi (il n'y a pas que la laine ;) ) J'ai commandé des jeans et un t-shirt. Tout est de très bonne qualité et les vêtements taillent bien. J'ai bénéficié des soldes donc les prix étaient plus que corrects. Le traitement de la commande et la livraison ont été rapides. Je rachèterai des vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Pontault combault

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

parfaif
Avis publié il y a 89 jours

Commande reçue très rapidement et avec tous les produits. Je recommande le site internet Phildar. Avec le code promo, j’ai pu avoir les frais d’envoi gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brest

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

excellente qualité de fils
Avis publié il y a 94 jours

je commande des fils régulièrement sur phildar car il n'y a plus de boutique sur la ville où j'habite. les envois sont rapides et soignés. Les frais de port sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-fran?oise
Rumilly

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

commande phil madrague et phil rustique
Avis publié il y a 110 jours

J'ai tricoté un pull en fil coton madrague noir 3 et un gilet en fil coton rustique noir 3. Je suis plutôt
ravis du résultat. Je recommande ces produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables