×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Phildar

Consultez les 473 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (473 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Chartres

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/09/2018

j'adore Phildar
Avis publié il y a 3 jours

Pour cette rentrée, Phildar a élargi sa gamme de coloris dans certaine qualité de laine et j'ai craqué sur Phil Metallo en coloris prune, une merveille ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Breuillet

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2018

Super
Avis publié il y a 6 jours

Une semaine après ma commande ma laine était au point relais.superlaine qui se tricote facilement et rapidement,jadore je regarde déjà les autres coloris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Chartres

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

la mode Phildar
Avis publié il y a 44 jours

La mode chez Phildar c'est sympa aussi (il n'y a pas que la laine ;) ) J'ai commandé des jeans et un t-shirt. Tout est de très bonne qualité et les vêtements taillent bien. J'ai bénéficié des soldes donc les prix étaient plus que corrects. Le traitement de la commande et la livraison ont été rapides. Je rachèterai des vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Pontault combault

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

parfaif
Avis publié il y a 33 jours

Commande reçue très rapidement et avec tous les produits. Je recommande le site internet Phildar. Avec le code promo, j’ai pu avoir les frais d’envoi gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brest

Débutant

  • 336 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

excellente qualité de fils
Avis publié il y a 38 jours

je commande des fils régulièrement sur phildar car il n'y a plus de boutique sur la ville où j'habite. les envois sont rapides et soignés. Les frais de port sont un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-fran?oise
Rumilly

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

commande phil madrague et phil rustique
Avis publié il y a 54 jours

J'ai tricoté un pull en fil coton madrague noir 3 et un gilet en fil coton rustique noir 3. Je suis plutôt
ravis du résultat. Je recommande ces produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Victoria
La celle st cloud

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

super
Avis publié il y a 95 jours

J'ai passé une commande lorsque les pelotes étaient en promo. La livraison a été rapide, le colis est arrivé le jour prévu. Les pelotes en coton sont de bonnes qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Les avenieres

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 10/05/2018

toujours de la bonne qualité
Avis publié il y a 21 jours

j'achète souvent chez phildar et je n'ai jamais été décu par ce site. Bonne qualité de laine, de bonne explication niveau cahier de tricot, livraison rapide. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Cantenay epinard

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Pelotes laine Charly
Avis publié il y a 136 jours

Très bons produits, conformes aux couleurs sur le site !
Le prix est vraiment attractif.
Pelotes de laine achetées pour confection de tapis et autres éléments de décoration pour chambre de bébé : je réitèrerai ma commande si besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mc
Tinqueux

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

satisfait
Avis publié il y a 140 jours

comme d'habitude site sérieux et commande correspondant a mes attentes. délais de livraison comme indiqué par le site . je recommande ce site pour toute les tricoteuses

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables