×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Phildar

Consultez les 402 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (402 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascaline
Grosrouvre

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/05/2017

phildar
Avis publié il y a 4 jours

J'ai profité des promotions sur le site pour faire un petit stock de laine et catalogues pour enfants et layette. La qualité est toujours satisfaisante, les couleurs sont superbes, de quoi tricoter pour mes petits enfants des modèles de tous genres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Au top
Avis publié il y a 13 jours

Une commande supplémentaire effectuée chez Phildar . Ce ne sera pas la dernière car je suis très satisfaite . Jamais de problèmes jusqu'à maintenant . Je recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Flin

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Phildar
Avis publié il y a 11 jours

Pour un premier achat sur le site de Phildar, je n'ai pas été déçue. J'ai reçu ma commande rapidement et le fil correspondait à ce que je cherchais. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

produit de qualité
Avis publié il y a 33 jours

Je suis pleinement satisfaite de cet envoi. L'expédition fut rapide et le colis était bien emballé. Les produits sont d'excellente qualité... La semelle des espadrilles est solide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/04/2017

Déception
Avis publié il y a 1 jours

Le site n'indique pas correctement les quantités de pelotes nécessaires pour le modèle choisit. Je suis très déçue ! Ma réclamation n'a pas été traité correctement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

MEGGY
Avis publié il y a 39 jours

Bravo Phildar pour la rapidité de l'envoi. La petite valisette créative va plaire à coup sûr à ma petite nièce qui adore créer malgré son jeune âge, et la laine commandée est conforme à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvanna
Venelles

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

produit phildar
Avis publié il y a 31 jours

j ai acheter onze livre de la collection phildar pour me remettre a tricoter. Le prix était raisonnable . Les bouquins bien illustrés . Livraison respectée. Par contre aucun numéro pour les contacter sur le site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Gignac la nerthe

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

contrariée
Avis publié il y a 22 jours

impossible de donner un avis, je n'ai jamais reçu ma commande : le transporteur dit que le relai a été livré, le relai répond qu'il ne l'a jamais réceptionné. Et tout ce joli petit monde se renvoie la balle!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bouguenais

Débutant

  • 286 Cashbacks
  • 195 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

achat de catalogues
Avis publié il y a 47 jours

achat effectué pour une amie qui a été très satisfaite de la rapidité de traitement après la commande.Le site internet phildar est très facile à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Albias

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2017

Rapide et conforme
Avis publié il y a 47 jours

Passer la commande sur le site est très simple. La commande est arrivée rapidement et tous les articles étaient conformes à ma commande. Je recommanderai sans inquiétude !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK