×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Phildar

Consultez les 416 avis et évaluations des membres Mailorama sur Phildar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (416 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

Toujours très bien!
Avis publié il y a 16 jours

Encore une commande sans soucis passée pendant les soldes. Produits toujours parfaits, livraison gratuite, bien qu'elle ait encore pris une bonne semaine! Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

Très bien!
Avis publié il y a 18 jours

Comme d'habitude, commande sans soucis pour des articles de qualité. Prix intéressants grâce au soldes. Par contre, la livraison prend facilement 7 à 8 jours (week-end inclus). Un peu long par rapport à beaucoup d'autres sites marchands! Heureusement, elle était gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Bronze

  • 217 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

produit impeccable
Avis publié il y a 24 jours

La commande est arrivée très rapidement au point de relais.. Les produits étaient emballés avec soin. Je suis pleinement satisfaite de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

Super.
Avis publié il y a 24 jours

Parfait! Commande facile pour des articles de qualité à prix réduit pendant les soldes et avec les frais de port gratuits grâce à des codes trouvés sur Mailorama. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

MEGGY
Avis publié il y a 25 jours

Très satisfaite de ma commande comme d'habitude. Le couvre lit est bien grand comme je le voulais et le petit ensemble pour bébé franchement adorable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélissa
Villedieu les poeles

Bronze

  • 217 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

produit de qualité
Avis publié il y a 29 jours

Je suis extrêmement satisfaite de la qualité des produits de Phildar. Les semelles pour espadrilles taillaient parfaitement. Les produits étaient bien emballés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Au top !
Avis publié il y a 14 jours

Fidèle à Phildar depuis bien longtemps . Je commande sur le site plusieurs fois par an . Je suis toujours satisfaite . La commande se fait facilement , les fils sont de bonne qualité et l'envoi est rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Albertville

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

phildar
Avis publié il y a 43 jours

La livraison a été rapide mais je ne pense pas renouvelé de commande ou alors uniquement par facilité du site. Je suis déçue du précédent SAV et par conséquent...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St appolinard

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

Fidèle!
Avis publié il y a 69 jours

Je suis fidèle à Phildar . J'aime les modeles proposés, les différentes laines et fils et je trouve ce que je cherche , en général , en mercerie . Jusqu'à présent pas de déception .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Juvignac

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Choix coloré à petits prix
Avis publié il y a 51 jours

De superbes modèles pour enfants, des idées de création originales, et à prix ultra abordables. Un site à conseiller et à utiliser sans modération pour faire plaisir et se faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK