×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Philips

Consultez les 164 avis et évaluations des membres Mailorama sur Philips, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (164 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Boutique PHILIPS
Avis publié il y a 13 jours

Je trouve très intéressants les prix de la boutique PHILIPS; Les délais de livraison sont très rapide. Je recommande à tous car le CAHSBACK fonctionne très bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint martin-le-beau

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Achat du One Blade Pro
Avis publié il y a 45 jours

Premier achat sur ce site, je suis très satisfait du produit que j'ai commandé. Il tient ses promesses haut la main. Je vous recommande ce produit pour ceux qui recherchent un bon rasoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Paris 18

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Lames OneBlade
Avis publié il y a 26 jours

Produit conforme à la description, de très bonne qualité, bien emballé et reçu très rapidement !
Je recommande fortement ce produit ainsi que le site Philips

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Philips, le meilleur!
Avis publié il y a 80 jours

Que chez Philips j'ai pu trouvé des biberons en verre pour mon petit-fils et je suis très contente, car je n'ai pas vu ailleurs . Ma fille est très satifaite de les avoir reçus juste à temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Menton

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

RAPIDE ET SERIEUX
Avis publié il y a 106 jours

Ce site est sérieux et il propose de nombreuses pièces nécessaires afin de remplacer l'une d'elle défectueuse. De plus la livraison est rapide et conforme à la commande. Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clement
Beaumont sur sarthe

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Rasoir Philips One Blade
Avis publié il y a 154 jours

Après avoir vu beaucoup de publicités autour du nouveau One Blade de Philips j'ai décidé de tenter l'xpérience. Commande réalisé sur le site Philips 15€ moins chère que sur Amazon ou d'autres revendeurs.
Livraison en deux jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Gardanne

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2016

Achat rasoir
Avis publié il y a 127 jours

Achat réalisé pour faire un cadeau de noël. Livraison rapide , prix de l'article très correct par rapport aux autres distributeurs, mails de suivi de commande réguliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Albertville

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

très satisfait
Avis publié il y a 127 jours

commande correspondant tout à fait à mes attente que ce soit le delait de livraison, l'emballage ou le produit . je pense recommander sur le site et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludwine
Dunkerque

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 127 jours

J'ai commandé pour la première fois car il y avait une promotion et je ne regrette pas. Livraison rapide et soignée. Produit conforme, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Chantecoq

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

je recommande ++
Avis publié il y a 85 jours

je vous recommande le site philips trés contente de mon achat produits de très bonne qualité et livraison rapide et très bien emballé. Prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK