×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Philips

Consultez les 172 avis et évaluations des membres Mailorama sur Philips, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (172 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sinthujah
Paris 10

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

livraison rapide et produit de qualité satisfait
Avis publié il y a 26 jours

j'ai reçu le produit très rapidement. Produit conforme à la photo et à la description. Très satisfaite de ma commande. Je vous recommande leur produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélisa
Pulnoy

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

Philips
Avis publié il y a 28 jours

Un choix intéressant de produits électroménagers, pour ma part j ai bénéficié de 40% , un sèche cheveux au prix imbattable.une livraison rapide et le tout à un prix conccurentiel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jamal
Marseille

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

MOYEN
Avis publié il y a 53 jours

Commande rapide et livraison rapide, mais très déçu par le produit !
la tondeuse commandé ne correspond pas à mes critères.
le système d'aspiration des poils marche plutot bien, mais la tondeuse est beaucoup moins efficace que d'autres tondeuses moins chères ! (babyliss)
je ne recommanderai plus de produit PHILIPS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
33600

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 108 jours

C'était la première fois que je commandais sur ce site, il me fallait un accessoire pour robot bien précis qui a quand même plus de cinq ans. J'ai trouvé mon bonheur, le prix était très correct et la livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzie
Othis

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

bonne commande
Avis publié il y a 169 jours

Ma cafetière senseo ne fonctionnait plus alors au lieu d'en racheter une, j'ai préféré me renseigner sur les problème que l'on pouvait rencontré avec ce type de cafetière. Verdict: le réservoir à changer. J'en ai donc commandé que j'ai reçu dans les temps donnés et dans l'état demandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Folelli penta di casinca

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Rasoir
Avis publié il y a 168 jours

Bonjour suite a mon achat sur le site Philips d'un rasoir a main OneBlade que j'ai remarqué lors de publicités télévisuelle et sur certain site ainsi que leurs commentaires donc j'ai pris la décision de l'acheté et cela directement sur le site Philips via Mailorama. Voila je ne regrette vraiment pas cet achat ainsi que le site Philips qui déjà est une grande marque international. Pour ma part je recommande donc Philips ainsi que ce rasoir qui est au top. mes sinceres salutation. Patrick

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Boutique PHILIPS
Avis publié il y a 197 jours

Je trouve très intéressants les prix de la boutique PHILIPS; Les délais de livraison sont très rapide. Je recommande à tous car le CAHSBACK fonctionne très bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint martin-le-beau

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Achat du One Blade Pro
Avis publié il y a 229 jours

Premier achat sur ce site, je suis très satisfait du produit que j'ai commandé. Il tient ses promesses haut la main. Je vous recommande ce produit pour ceux qui recherchent un bon rasoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Paris 18

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Lames OneBlade
Avis publié il y a 210 jours

Produit conforme à la description, de très bonne qualité, bien emballé et reçu très rapidement !
Je recommande fortement ce produit ainsi que le site Philips

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Philips, le meilleur!
Avis publié il y a 264 jours

Que chez Philips j'ai pu trouvé des biberons en verre pour mon petit-fils et je suis très contente, car je n'ai pas vu ailleurs . Ma fille est très satifaite de les avoir reçus juste à temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK