Avis Philips

Consultez les 157 avis et évaluations des membres Mailorama sur Philips, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (157 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Menton

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

RAPIDE ET SERIEUX
Avis publié il y a 17 jours

Ce site est sérieux et il propose de nombreuses pièces nécessaires afin de remplacer l'une d'elle défectueuse. De plus la livraison est rapide et conforme à la commande. Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clement
Beaumont sur sarthe

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Rasoir Philips One Blade
Avis publié il y a 65 jours

Après avoir vu beaucoup de publicités autour du nouveau One Blade de Philips j'ai décidé de tenter l'xpérience. Commande réalisé sur le site Philips 15€ moins chère que sur Amazon ou d'autres revendeurs.
Livraison en deux jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Gardanne

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2016

Achat rasoir
Avis publié il y a 38 jours

Achat réalisé pour faire un cadeau de noël. Livraison rapide , prix de l'article très correct par rapport aux autres distributeurs, mails de suivi de commande réguliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Albertville

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

très satisfait
Avis publié il y a 38 jours

commande correspondant tout à fait à mes attente que ce soit le delait de livraison, l'emballage ou le produit . je pense recommander sur le site et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludwine
Dunkerque

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 38 jours

J'ai commandé pour la première fois car il y avait une promotion et je ne regrette pas. Livraison rapide et soignée. Produit conforme, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 298 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 87 jours

Large choix sur les pièces détachées avec un paiement sécurisé. La livraison est rapide est effectuée par un transporteur et les articles correspondent au descriptif. Je recommande Philips pour son sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Mougins

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

Ravie
Avis publié il y a 80 jours

Cadeau de Noël pour ma Maman.
Livraison rapide, emballage Ok.
Conforme à ce que prévoyait le Site.
Produit complet et Cash-Back intéressant.
Je le recommande vivement !
site Sûr, paiement sécurisé .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
St ambroix

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

rasoir one blade
Avis publié il y a 96 jours

super rasoir mémé si le prix et un peux élevé a mon gout les lames son pas donner aussi mai il reste une bon rasoir en plus il et water proof je vous le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Contres

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Super
Avis publié il y a 106 jours

Je recommande sans hésiter !!!!. La livraison est rapide commande passée le jeudi reçu le lundi. Produit parfait. Qualité, design..... Pas plus cher qu'ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Etouvans

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Brosse à dent
Avis publié il y a 109 jours

Très bien. Livraison rapide, en 3 jours le colis est livré. Grande variété de produits à des prix corrects. je recommande la marque Philipps et le site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK