×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Philips

Consultez les 198 avis et évaluations des membres Mailorama sur Philips, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (198 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Rungtawan
Retaud

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2018

TRES SATISFAIT DE L ENVOI
Avis publié il y a 44 jours

Très satisfait du délai et de la prise en charge du colis. Aucun problème avec la commande. site internet simple à utiliser.Apres reste a voir si le produit dur dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Egly

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/09/2018

Philips commande avis mitigé
Avis publié il y a 28 jours

J'ai commandé chez Philips un accessoire pour humidificateur et j'ai été surprise par la durée de livraison super longue. Ce n'est pas ma premiere commande et je ne sais pas si je dois prendre cela comme un cas isolé. De plus, pas de mail d'explication. Je recommande ce site encore une fois car les produits sont de qualité mais je reste sur mes gardes pour les prochaines commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Saint supplet

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Avis site philips achat lampe
Avis publié il y a 44 jours

Je voulais une lampe philips et plutot que de la commander sur un autre site je suis allé directement sur leur site ,il y avait un code promo de moins 40% , on peut egalement comparer les caracteristiques entre différents produits du même type .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 204 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Porte dosettes Senseo
Avis publié il y a 55 jours

En remplacement d un perdu. Livraison très rapide via UPS, et faible en coût.
Payement sécurisé de plusieurs manières possible. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2018

excellent achat
Avis publié il y a 46 jours

Je suis très satisfaite de mon achat sur Philips. Le produit est conforme à la description et semble de bonne qualité. L'envoi a été rapide et de plus j'ai bénéficié d'une réduction de 40 pourcent ce qui est intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Nort sur erdre

Argent

  • 282 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 04/09/2018

Philips
Avis publié il y a 72 jours

Nouveau site Internet, pleins de choix, livraison gratuite à partir de 50 euros d’achat et rapide avec UPS, j’ai plusieurs appareils de cette marque, jamais déçu, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Taninna
Strasbourg

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

De la qualité
Avis publié il y a 90 jours

Les produits de la marque Phillips sont très bien il y a un large choix à des prix abordables. Je conseille de regarder leur site car ils font souvent des réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eugénie
Castries

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 163 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 112 jours

1ère commande chez Philip's , et tres satisfaite . La navigation sur le site est fluide , l'interface agréable. Pour choisir min produit je me suis référée aux avis des clients et je ne regrette pas mon achat . Livraison rapide et emballage correct .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

contente de mon achat
Avis publié il y a 242 jours

j'ai longtemps hésité pour commander ,mais après réception de mon colis ,je ne regrette pas . Je suis contente de ma machine à café senseo ,je m,en sers tout les jours et même plusieurs fois par jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Philips
Avis publié il y a 264 jours

En ce moment ce sont les ventes privée sur le site . Je trouve que le site propose de nombreux produits j ai craquer pour la brosse à dent sonicare un vrai bijou je ne regrette pas mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables