×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Philips

Consultez les 167 avis et évaluations des membres Mailorama sur Philips, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (167 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Suzie
Othis

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

bonne commande
Avis publié il y a 21 jours

Ma cafetière senseo ne fonctionnait plus alors au lieu d'en racheter une, j'ai préféré me renseigner sur les problème que l'on pouvait rencontré avec ce type de cafetière. Verdict: le réservoir à changer. J'en ai donc commandé que j'ai reçu dans les temps donnés et dans l'état demandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Folelli penta di casinca

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Rasoir
Avis publié il y a 20 jours

Bonjour suite a mon achat sur le site Philips d'un rasoir a main OneBlade que j'ai remarqué lors de publicités télévisuelle et sur certain site ainsi que leurs commentaires donc j'ai pris la décision de l'acheté et cela directement sur le site Philips via Mailorama. Voila je ne regrette vraiment pas cet achat ainsi que le site Philips qui déjà est une grande marque international. Pour ma part je recommande donc Philips ainsi que ce rasoir qui est au top. mes sinceres salutation. Patrick

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juan carlos
Paris

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Boutique PHILIPS
Avis publié il y a 49 jours

Je trouve très intéressants les prix de la boutique PHILIPS; Les délais de livraison sont très rapide. Je recommande à tous car le CAHSBACK fonctionne très bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint martin-le-beau

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Achat du One Blade Pro
Avis publié il y a 81 jours

Premier achat sur ce site, je suis très satisfait du produit que j'ai commandé. Il tient ses promesses haut la main. Je vous recommande ce produit pour ceux qui recherchent un bon rasoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Paris 18

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Lames OneBlade
Avis publié il y a 62 jours

Produit conforme à la description, de très bonne qualité, bien emballé et reçu très rapidement !
Je recommande fortement ce produit ainsi que le site Philips

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Philips, le meilleur!
Avis publié il y a 116 jours

Que chez Philips j'ai pu trouvé des biberons en verre pour mon petit-fils et je suis très contente, car je n'ai pas vu ailleurs . Ma fille est très satifaite de les avoir reçus juste à temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Menton

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

RAPIDE ET SERIEUX
Avis publié il y a 142 jours

Ce site est sérieux et il propose de nombreuses pièces nécessaires afin de remplacer l'une d'elle défectueuse. De plus la livraison est rapide et conforme à la commande. Site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clement
Beaumont sur sarthe

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Rasoir Philips One Blade
Avis publié il y a 190 jours

Après avoir vu beaucoup de publicités autour du nouveau One Blade de Philips j'ai décidé de tenter l'xpérience. Commande réalisé sur le site Philips 15€ moins chère que sur Amazon ou d'autres revendeurs.
Livraison en deux jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Gardanne

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2016

Achat rasoir
Avis publié il y a 163 jours

Achat réalisé pour faire un cadeau de noël. Livraison rapide , prix de l'article très correct par rapport aux autres distributeurs, mails de suivi de commande réguliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Albertville

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

très satisfait
Avis publié il y a 163 jours

commande correspondant tout à fait à mes attente que ce soit le delait de livraison, l'emballage ou le produit . je pense recommander sur le site et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK