×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Philips

Consultez les 183 avis et évaluations des membres Mailorama sur Philips, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (183 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Flize

Argent

  • 278 Cashbacks
  • 269 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

A surveiller régulièrement
Avis publié il y a 34 jours

A surveiller régulièrement car je cherchais à acheter un produit bien spécifique. Étonnamment le site philips proposait l'article à un prix moins cher que d'autres sites plus connus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aymeric
Pierrelatte

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

RAS
Avis publié il y a 32 jours

C'est la 1e fois que je commande un article Philips directement sur le site de la marque. Étonnamment, les tarifs y sont très intéressants, moins cher que chez des revendeurs. C'est aussi intéressant de commander sur ce site, car la garantie est directement enregistrée dans le compte client. Envoi très rapide et dans les temps . Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Villeneuve le roi

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Parfait!
Avis publié il y a 26 jours

Site internet complet et produits avec un bon rapport qualité prix.
Livraison en point relais en 5 jours ouvrés comme indiqué.
Colis en parfait état à réception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Virigneux

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2017

purificateur d'air philips
Avis publié il y a 25 jours

commande facile, livraison rapide et a la date prevue, appareil très bien emballé.
grande facilité d'utilisation , appareil très peu bruyant, et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Bonnard

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

achat philips
Avis publié il y a 13 jours

c'est la première fois que je commande sur le site PHILIPS et je suis ravie. j'ai bénéficié d'une réduction spéciale web, a livraison gratuite a été très rapide par transporteur. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clemence
Marseille 15

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Commande Philips
Avis publié il y a 29 jours

Encore une fois très satisfaite de ma commande sur le site Philips ! Je recommande ce site ! Arrivée à temps pour Noël dans les bons délais inscrits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cheisda
Cesson sevigne

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2017

promos intéressantes
Avis publié il y a 17 jours

très satisfaite de mes achats sur philips.
Livraison UPS efficace
Produits conforme aux descriptions et fonctionnels. Achats effectués lors de promo, du coup les prix ont été interessants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 381 Cashbacks
  • 210 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 14/11/2017

cafetière
Avis publié il y a 58 jours

besoin d'une cafetière. Sur philips, j'ai trouvé une cafetière design et programable dans les couleurs que je souhaitais. prix raisonnable et envoi rapide moins d'une semaine attention en remplissant votre adresse tout est morcelé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lory
Rennes

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

Achat d'un épilateur lumière pulsée
Avis publié il y a 55 jours

Achat simple avec un code promo en prime. Livraison très rapide pour un colis assez conséquent et livré en boite aux lettres. Je recommande vivement les achats sur ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Bastia

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Commande
Avis publié il y a 44 jours

Très bon site, pour moi c était une première commande, le site est simple d’utilisation et les informations sur les articles sont bien détaillées. Je recommanderais certainement sur ce site. L’envoi est rapide et respecté. Si vous avez une question le sac est là et très compétant. Parfait et rien a redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Missguided