×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Philips

Consultez les 193 avis et évaluations des membres Mailorama sur Philips, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (193 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Nort sur erdre

Argent

  • 281 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 04/09/2018

Philips
Avis publié il y a 11 jours

Nouveau site Internet, pleins de choix, livraison gratuite à partir de 50 euros d’achat et rapide avec UPS, j’ai plusieurs appareils de cette marque, jamais déçu, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Taninna
Strasbourg

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

De la qualité
Avis publié il y a 29 jours

Les produits de la marque Phillips sont très bien il y a un large choix à des prix abordables. Je conseille de regarder leur site car ils font souvent des réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eugénie
Castries

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 51 jours

1ère commande chez Philip's , et tres satisfaite . La navigation sur le site est fluide , l'interface agréable. Pour choisir min produit je me suis référée aux avis des clients et je ne regrette pas mon achat . Livraison rapide et emballage correct .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
St satur

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

contente de mon achat
Avis publié il y a 181 jours

j'ai longtemps hésité pour commander ,mais après réception de mon colis ,je ne regrette pas . Je suis contente de ma machine à café senseo ,je m,en sers tout les jours et même plusieurs fois par jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
La roche sur foron

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Philips
Avis publié il y a 203 jours

En ce moment ce sont les ventes privée sur le site . Je trouve que le site propose de nombreux produits j ai craquer pour la brosse à dent sonicare un vrai bijou je ne regrette pas mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
La penne sur huveaune

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

pieces detachées
Avis publié il y a 188 jours

enfin trouvé la piece détachée pour ma superbe machine à café , elle fonctionne bien et espère quelle durera aussi longtemps que l'ancienne , Problème au retrait colis pour récupération car Philips avait oublié de mettre mon Non en plus de celui du relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Vaureal

Bronze

  • 195 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Rapide et sérieux. À recommander ++++
Avis publié il y a 233 jours

J’ai commandé une brosse à dents électrique. Le colis est arrivé 2 ou 3 jours après ma commande. La brosse à dent est un produit de milieu de gamme en terme de prix. Heureusement qu’elle était soldée avec 30pc sinon ça reste très cher. Le résultat me semble satisfaisant. A l’utilisation on se rend compte qu’on nettoie beaucoup plus facilement la face intérieure des dents qu’avec une brosse à dents manuelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Flize

Argent

  • 334 Cashbacks
  • 322 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

A surveiller régulièrement
Avis publié il y a 273 jours

A surveiller régulièrement car je cherchais à acheter un produit bien spécifique. Étonnamment le site philips proposait l'article à un prix moins cher que d'autres sites plus connus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aymeric
Pierrelatte

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

RAS
Avis publié il y a 271 jours

C'est la 1e fois que je commande un article Philips directement sur le site de la marque. Étonnamment, les tarifs y sont très intéressants, moins cher que chez des revendeurs. C'est aussi intéressant de commander sur ce site, car la garantie est directement enregistrée dans le compte client. Envoi très rapide et dans les temps . Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Villeneuve le roi

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Parfait!
Avis publié il y a 265 jours

Site internet complet et produits avec un bon rapport qualité prix.
Livraison en point relais en 5 jours ouvrés comme indiqué.
Colis en parfait état à réception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables