×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photobox

Consultez les 1109 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photobox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1109 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ximena
Vanves

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

Photobox
Avis publié il y a 7 jours

Bonjour, j'ai déjà commandé sur le site de photobox et je n'est pas jamais étais dessus. Il y a souvent des promotions très intéressantes, je recommanderai sur cet site sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

Satisfait
Avis publié il y a 34 jours

Toujours un large choix personnalisable sur tasses ou cadre photos. Albums photos sur différents supports personnalisables en fonction du nombre de photos à telecharger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Foug

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

Entreprise de qualité.
Avis publié il y a 42 jours

Le produit est très facile à créer avec toute les indications fournis,avec les bonnes appréciations sur les photos que l'on veut utilisées. Ce qui donne une belle création au final.De plus la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Roanne

Bronze

  • 264 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2018

tirage photo de qualité
Avis publié il y a 43 jours

Aussi simple que les autres sites, les tirages photos sont fait rapidement et l'envoi est aussi relativement rapide. Les frais d'envoi est un peu élevé pour un petit nombre de tirage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Peyrolles en provence

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2018

commande livre
Avis publié il y a 12 jours

j'ai reçu mon livre en avance çà c'est le plus mais une page est froissé. Dommage !!! bon sinon un beau rendu et pour un petit prix. Je n'ai pas fait de réclamation donc je ne sais pas pour le sav.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La seyne sur mer

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/07/2018

un coussin-photo imprimé pour ma fille
Avis publié il y a 68 jours

Nous avons commandé le petit modèle de coussin avec notre photo de famille pour notre petite fille .La qualité est très bonne , le decor est sympa conforme a l'attendu. Et la livraison rapide . QUe du bonheur pour notre petite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Noisy le grand

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2018

Beaucoup de supports photos magnifiques
Avis publié il y a 21 jours

Il y a vraiment du choix sur photobox quand on veut trouver un cadeau personnalisé. J'ai testé le livrephoto ainsi qu'un tableau le rendu est génial.
Par contre gros points noirs les frais de port...apres reduction sur leur prestation j'en avait autant de support photos que de frais de port! Ils se rattrappent clairement la dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
St maurice de remens

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 79 jours

Je suis très satisfaite des albums photo proposé par photobox, ils ont un très bon rapport qualité prix, avec régulièrement des offres promotionnelles intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Bronze

  • 375 Cashbacks
  • 220 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

superbe album
Avis publié il y a 76 jours

j'ai commandé un album photo prestige et je trouve que la qualité est vraiment belle, épaisseur des pages, couleurs, couverture ; suis ravie et je reprendrais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Noisy le grand

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

Une vraie qualité de photos
Avis publié il y a 19 jours

J'ai commandé juste des tirages et j'en suis très satisfaite. La livraison est rapide (un peu coûteuse), la qualité est là (j'avais sélectionné la qualité entre 2). Parfait je suis ravie :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

111 pages d'avis consultables