×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photobox

Consultez les 1101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photobox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
La seyne sur mer

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/07/2018

un coussin-photo imprimé pour ma fille
Avis publié il y a 5 jours

Nous avons commandé le petit modèle de coussin avec notre photo de famille pour notre petite fille .La qualité est très bonne , le decor est sympa conforme a l'attendu. Et la livraison rapide . QUe du bonheur pour notre petite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
St maurice de remens

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 16 jours

Je suis très satisfaite des albums photo proposé par photobox, ils ont un très bon rapport qualité prix, avec régulièrement des offres promotionnelles intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Bronze

  • 372 Cashbacks
  • 218 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

superbe album
Avis publié il y a 13 jours

j'ai commandé un album photo prestige et je trouve que la qualité est vraiment belle, épaisseur des pages, couleurs, couverture ; suis ravie et je reprendrais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Simone
Tignieu-jameyzieu

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/06/2018

ACHAT PHOTOBOX DEVELOPPEMENT PHOTOS
Avis publié aujourd'hui

Très satisfaite de ma commande aussi bien en tant que qualité des photos que du délai d'expédition - Site assez facile pour la transmission des photos à la réalisation de la commande (bonnes explications)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Limoges

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Album photo de qualité
Avis publié il y a 23 jours

Ravi de ma création et de mon achat chez Photobox. J'ai eu un peu de mal au départ à créer mon album, mais une fois l'astuce de passer par google chrome su, aucun problème. L'album est conforme à ce que je pouvais voir à l'écran et la qualité du papier comme de la couverture me conviennent tout à fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berangere
La neuville en hez

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Jolies photos
Avis publié il y a 15 jours

Commande reçue rapidement, les photos sont toujours de bonne qualité et rien à redire pour le prix qui est resté correct depuis ma dernière commande il y a quelques années^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josselin
Noiseau

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

Tirages photo 10*15
Avis publié il y a 64 jours

Sur le site de Photobox, les photos sont faciles à télécharger, puis à commander le nombre de tirages souhaités par photos. Paiement avec Paypal. Livraison très rapide à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Bordeaux

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

Belle qualité
Avis publié il y a 19 jours

J'ai réceptionné les photos commandées très rapidement après ma commande. La qualité était supérieur à ce dont je m'attendais par rapport au cout pour chaque impression.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St sauveur

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

commande cadre plexis
Avis publié il y a 60 jours

A chaque achat sur ce site, je ne suis jamais déçu. Des produits toujours conformes aux aperçu sur le site et livrer dans un délais vraiment très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bel air de combrée

Argent

  • 346 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

Photobox
Avis publié il y a 92 jours

Un site pour mettre tous nos souvenirs en valeurs. De la simple photo jusqu'aux objets du quotidien. Les toiles pêles-mėles donnent un très beau rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

111 pages d'avis consultables