×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photobox

Consultez les 1133 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photobox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1133 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nelly
Les epesses

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2018

prolongation du delai
Avis publié il y a 1 jours

c est super pratique si l on voit que l on n'aura pas fini notre album photo dans le délai prévu ce qui fut mon cas on peux le prolonger donc on ne le perd pas comme chez d autre concurrent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Les epesses

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2018

album de vacances
Avis publié il y a 8 jours

je suis content d avoir pu l acheter pendant les blacks friday et de bénéficier de 50 pour cent et de pouvoir bénéficier de quinze jours pour le faire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
La madeleine

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2018

efficacité et rapidité
Avis publié il y a 7 jours

l'interface de sélection des photos est agréable, le coût raisonnable et les délais de livraison respectés. Nous ne passons plus que par ce service dorénavant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Vouneuil sur vienne

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2018

belle qualité
Avis publié il y a 8 jours

achat de 2 livres photos, j'aime bien le logiciel qui est simple d'utilisation. les livres sont de belle facture. juste une déception car achat de 2 livres sur la même commande mais envoi en 2 colis donc 2 fois les frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ximena
Vanves

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2018

Photobox
Avis publié il y a 25 jours

Bonjour, j'ai commandé des tirages photos et je suis toujours satisfaite, toujours de promotion très intéressant, livraison rapide et bien envaller, merci photobox!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Vannes

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2018

Site merveilleux
Avis publié il y a 29 jours

Je recommande complètement ce site nous permettant de faire des cadeaux merveilleux pour soi et pour les autres. Les possibilités de produits sont élevés et la qualité/prix est parfaite ! Les produits sont variés ce qui est le top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2018

Parfait
Avis publié il y a 15 jours

Commande reçue en temps et heure. Supers produits. Je ne suis jamais déçue de mes achats. Qualité et service client au top. Je recommande vivement photobox !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bandol

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2018

conforme à la commande
Avis publié il y a 9 jours

nous avons reçus les 2 calendriers commandés, reçus dans les temps, bel emballage pour protéger les calendriers et très bonne impression.
nous sommes très contant du résultat nous recommandons photobox

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Loos

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2018

Calendrier
Avis publié il y a 25 jours

Tres joli calendrier a remplir sois même photos,dates d'anniversaires ect.... Recu trés rapidement bien em ballé.Beau cadeau a faire pour toutes la famille trés pratique pour noter les rdv .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

Crédit
Avis publié il y a 29 jours

J'ai acheté des crédits pour des calendriers. Le prix était intéressant et le délai pour réaliser les calendriers correct. En revanche les frais de port sont bien trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

114 pages d'avis consultables