×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photobox

Consultez les 1088 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photobox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1088 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cynthia
Mery

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

Bon site
Avis publié il y a 753 jours

Bon site et en plus j'ai eu une bonne réduction.
Du coup j'ai pu me faire plaisir.
Je recommande.
Je verrai le résultat dans la semaine quand je recevrai ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymonde
Saint-gilles

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

site très bien fait. bien expliqué
Avis publié il y a 639 jours

notre achat a été parfait. Nous avions eu quelque soucis qui a vite été règlé par le service de relation clientèle : service bien à l'écoute du client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Bronze

  • 359 Cashbacks
  • 204 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2016

traquez les bons prix
Avis publié il y a 746 jours

ce site propose vraiment de très beaux produits pour mettre en valeur nos photos ; les prix ”standards” sont un peu chers mais il y a souvent des promos, il suffit d'attendre, et on peut préparer un livre photo, par exemple, puis l'acheter plus tard

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Mallory
Rémelfing

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 744 jours

Je suis relativement contente de mon achat et de la qualité des photographies. Ce site propose un bon rapport qualité/ prix. La livraison a également était réalisé dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Pouru st remy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2016

calendrier super beau
Avis publié il y a 746 jours

entre la façon rapide pour commander et choisir le paiement bien sécuriser la rapidité pour recevoir le calendrier je recommande sans problème de plus les prix sont raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Myriam
Serezin du rhone

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

Rapide et de bonne qualite
Avis publié il y a 743 jours

Tres satisfaite, prix competitif, livraison rapide, et c est tres facile de telecharger ses photos! Je recommande cashbach recu rapidement. A reutiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
St loup de varennes

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

Super
Avis publié il y a 616 jours

Super bien passé je recommande
La rapidité, le côté pro, la facilité à charger les photos même si cela a été assez lent dû à ma connexion internet lente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
St etienne des oullières

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2016

2 agendas photos
Avis publié il y a 753 jours

Plusieurs années que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfaite de leurs produits que ce soit les agendas photos ou les mugs. à la prochaine commande je tente un livre photo :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Marville moutiers brule

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

Très bien
Avis publié il y a 757 jours

Très bon site car le transfert est fait assez rapidement, le site est compréhensible, bien conçu. On peut commander des packs de photos à moindre prix et la commande est facile. Seul hic : les frais de port sont un peu chers et il n'y a pas de système de fidélisation du client. En fait, seuls les nouveaux clients ont des petits cadeaux, c'est très dommage. En revanche, SAV parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrina
Stiring-wendel

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2016

Super site
Avis publié il y a 622 jours

Très bon site , de belle promotions et tarifs très correcte . les photos sont d'une bonne qualité.
seul les frais de livraison reste un peu élevé .
Ravis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

109 pages d'avis consultables
Blanche Porte