×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photobox

Consultez les 1092 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photobox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1092 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Josselin
Noiseau

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

Tirages photo 10*15
Avis publié il y a 12 jours

Sur le site de Photobox, les photos sont faciles à télécharger, puis à commander le nombre de tirages souhaités par photos. Paiement avec Paypal. Livraison très rapide à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St sauveur

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

commande cadre plexis
Avis publié il y a 8 jours

A chaque achat sur ce site, je ne suis jamais déçu. Des produits toujours conformes aux aperçu sur le site et livrer dans un délais vraiment très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bel air de combrée

Argent

  • 346 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

Photobox
Avis publié il y a 40 jours

Un site pour mettre tous nos souvenirs en valeurs. De la simple photo jusqu'aux objets du quotidien. Les toiles pêles-mėles donnent un très beau rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Mery

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

Bon site
Avis publié il y a 873 jours

Bon site et en plus j'ai eu une bonne réduction.
Du coup j'ai pu me faire plaisir.
Je recommande.
Je verrai le résultat dans la semaine quand je recevrai ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymonde
Saint-gilles

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

site très bien fait. bien expliqué
Avis publié il y a 759 jours

notre achat a été parfait. Nous avions eu quelque soucis qui a vite été règlé par le service de relation clientèle : service bien à l'écoute du client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
L isle adam

Bronze

  • 370 Cashbacks
  • 216 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2016

traquez les bons prix
Avis publié il y a 866 jours

ce site propose vraiment de très beaux produits pour mettre en valeur nos photos ; les prix ”standards” sont un peu chers mais il y a souvent des promos, il suffit d'attendre, et on peut préparer un livre photo, par exemple, puis l'acheter plus tard

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Mallory
Rémelfing

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 864 jours

Je suis relativement contente de mon achat et de la qualité des photographies. Ce site propose un bon rapport qualité/ prix. La livraison a également était réalisé dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Pouru st remy

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2016

calendrier super beau
Avis publié il y a 866 jours

entre la façon rapide pour commander et choisir le paiement bien sécuriser la rapidité pour recevoir le calendrier je recommande sans problème de plus les prix sont raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Myriam
Serezin du rhone

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

Rapide et de bonne qualite
Avis publié il y a 863 jours

Tres satisfaite, prix competitif, livraison rapide, et c est tres facile de telecharger ses photos! Je recommande cashbach recu rapidement. A reutiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
St loup de varennes

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

Super
Avis publié il y a 736 jours

Super bien passé je recommande
La rapidité, le côté pro, la facilité à charger les photos même si cela a été assez lent dû à ma connexion internet lente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

110 pages d'avis consultables