×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photocité

Consultez les 185 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (185 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

émilie
Le havre

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

tres satifaite
Avis publié il y a 20 jours

comme les précédentes commandes, je suis très satisfaite de ma commande de tirages photos, une fois le pack photos payé, il est automatiquement disponible, donc très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chessy

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Photocité
Avis publié il y a 33 jours

Les photos et tirages sont de qualités, la méthode de téléchargement des photos est un peu longue et les renseignements sur la qualité des images n'est pas vraiment adéquates, l'expédition est rapide, par contre pour ce qui est du règlement des cashbacks là, ça pose problème, il ne faut pas être pressé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Tessy bocage

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

livre photo
Avis publié il y a 65 jours

très bon achat ,produits de qualité, livraison rapide. Petit bémol cependant sur la qualité di site qui beug régulièrement. je recommande quand même ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Le havre

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Commade Photocité
Avis publié il y a 23 jours

Site facile et rapide à utiliser, j'ai reçu également très dans des délais très courts ma commande de photos. Les tirages sont d'excellentes qualités, je renouvellerai sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Le trait

Débutant

  • 384 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 72 jours

Je suis très contente de ma commande. Même si certaines photos que j'ai envoyé en développement étaient carrées et donc ça me donne de toutes petites photos et j'en ai deux qui sont coupées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Roulans

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Assez satisafite
Avis publié il y a 55 jours

Le tirage photo est de très bonne qualité, on peut choisir différents formats, l'envoi est extrêmement rapide - Rien à dire - Je recommande les achats sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Avignon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 81 jours

Service de qualité, je suis très satisfaite, les produits sont de qualité et la livraison est rapide. Les prix sont raisonnables, je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Nogent sur oise

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Commande conforme a mes atte
Avis publié il y a 115 jours

Jai commandé 3 mug personnalises avec photo ils etaie magnifiques!
Cashback assez long.... jai passee comma le 17 décembre et aujourd'hui presq debut février je n'ai toujours rien. ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Perrigny

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

De très belles photos, de superbes calendriers.
Avis publié il y a 100 jours

Je recommande ce site qui proposent des photos d'excellentes qualités. Le grain et la luminosité des cliqués sont formidables. De plus, pas de frais de port puisque vous êtes livrés dans le ”France loisirs” de votre choix. C'est aussi pour cette raison que je ne commande pas ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gislaine
Combs la ville

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

correct
Avis publié il y a 143 jours

assez facile de créer un agenda avec photo. Le prix me semble correct pour la commande passée et le rendu final . La qualité des photos imprimées est satisfaisante. La commande est arrivée au jour indiqué, ce qui est bien c'était pour noël, arrivée le 24. Merci au transporteur et au livreur...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK