Avis Photocité

Consultez les 180 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (180 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Tessy bocage

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

livre photo
Avis publié il y a 10 jours

très bon achat ,produits de qualité, livraison rapide. Petit bémol cependant sur la qualité di site qui beug régulièrement. je recommande quand même ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Le trait

Débutant

  • 380 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 17 jours

Je suis très contente de ma commande. Même si certaines photos que j'ai envoyé en développement étaient carrées et donc ça me donne de toutes petites photos et j'en ai deux qui sont coupées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Avignon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 26 jours

Service de qualité, je suis très satisfaite, les produits sont de qualité et la livraison est rapide. Les prix sont raisonnables, je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Nogent sur oise

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Commande conforme a mes atte
Avis publié il y a 60 jours

Jai commandé 3 mug personnalises avec photo ils etaie magnifiques!
Cashback assez long.... jai passee comma le 17 décembre et aujourd'hui presq debut février je n'ai toujours rien. ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Perrigny

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

De très belles photos, de superbes calendriers.
Avis publié il y a 45 jours

Je recommande ce site qui proposent des photos d'excellentes qualités. Le grain et la luminosité des cliqués sont formidables. De plus, pas de frais de port puisque vous êtes livrés dans le ”France loisirs” de votre choix. C'est aussi pour cette raison que je ne commande pas ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gislaine
Combs la ville

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

correct
Avis publié il y a 88 jours

assez facile de créer un agenda avec photo. Le prix me semble correct pour la commande passée et le rendu final . La qualité des photos imprimées est satisfaisante. La commande est arrivée au jour indiqué, ce qui est bien c'était pour noël, arrivée le 24. Merci au transporteur et au livreur...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St-maurice la fougereuse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

bon site photo
Avis publié il y a 81 jours

bon site photo,simple d'utilisation,choix varié pour mon cas dans les calendriers.pratique la livraison en magasin france loisirs ce qui permet d'avoir moins de frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Feurs

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

bonne prestation
Avis publié il y a 45 jours

Je prends des packs photo en grande quantité ce qui me permet d'avoir des prix avantageux. Je sais que si j'ai un problème lors de ma commande, je peux être entendue et on peut m'aider à régler le souci.
Le seul bémol, moi qui commande en ligne et en grande quantité, est qu'il n'y a pas de touche développer en double, et que je n'arrive pas à voir où il faut choisir entre le format 11/15 ou celui du dessous, j'ai eu une fois la surprise d'avoir le format du dessous. Donc à bien regarder avant de valider la commande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Lacoste

Débutant

  • 443 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

développemenet de photos
Avis publié il y a 142 jours

Site où l'on envoie nos photos numériques afin de les faire développer. Plusieurs formats sont proposés. J'ai reçu mes photos dans un délai plus que raisonnable et je suis entièrement satisfait de la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallory
Rémelfing

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

satisfaite
Avis publié il y a 149 jours

Livraison rapide et la qualité du livre photo est top. Par contre, j'ai réalisé mon livre en plusieurs fois et à chaque fois je devai rechercher les photos alors que je pensais qu'elles étaient sauvegardé sur leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK