×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photocité

Consultez les 197 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (197 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/09/2017

un trés bon site
Avis publié il y a 7 jours

Première commande par ce site. Photos de qualité, tarifs corrects, livraison rapide. Ensemble globalement satisfaisant. je recommanderai vraisemblablement des photos chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Chelles

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

assez satisfait
Avis publié il y a 8 jours

Le site est super, beaucoup de choix pour les développement de photos. Les photos sont de bonnes qualités, conformes à la commande. Par contre la livraison a été très longue, j'ai attendu un mois pour avoir ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Colmar

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

Beau travail
Avis publié il y a 27 jours

j'ai eu mon album après 5 jours et je suis très satisfaite les photos ressortent super bien, belles couleur, belle luminosité, j'ai choisi le rendu mat cela fait très beau. J'ai à présent un merveilleux souvenir de mon voyage. Merci photocité/cewe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Le havre

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Commande sur Photocité
Avis publié il y a 19 jours

Le site est facile d'utilisation, le délai de livraison rapide, la qualité des photos excellente. Voilà un site où je n'hésiterai pas à repasser commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Dijon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

COMMANDE PHOTOCITE
Avis publié il y a 37 jours

j'ai fais 2 commande le même jour sur Photocité ma première été un tapis de souris avec 3 photos dessus ce produit est très bien par contre j'avais aussi demandé des tirages de photos mais la je suis pas contant car il m'ont envoyé des photos ou les personnes dessus on l'a tête coupé. concernant les frais de port et de préparation je les trouve un peu chère car facturés 2 fois car envois de mes commande faite en fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Acheres

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Faire part tres beaux
Avis publié il y a 9 jours

Bien reçu les faire-parts rapidement et qualité au rendez-vous.
Je recommande vivement ce site pour les faire-part, à voir pour le développement photo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Nantes

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Jolies photos !
Avis publié il y a 66 jours

J'ai fait tirer des photos en format Polaroïd et pour les coller dans un carnet à spirale. Le résultat est très bien. Photos de bonne qualité. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Fougeres

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

Beau travail
Avis publié il y a 89 jours

Bon rapport qualité prix, travail efficace, les photos sont de belles qualité !!!! On n'est jamais déçu. la livraison est qui plus est très rapide et soigné...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Bois le roi

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

livre photo
Avis publié il y a 66 jours

La fabrication en ligne du livre photo photocité est plutôt facile même s'il vaut mieux disposer d'un grand écran d'ordinateur pour tout ce qui concerne les textes car sinon ils sont difficiles à contrôler et du coup susceptibles de ne pas correspondre à ce que l'on veut...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Mache

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

photocité parfaitement parfait
Avis publié il y a 68 jours

J'avais beaucoup de photos a imprimer, j'ai decouvert le site via mailorama. Site sérieux, rapide, une belle qualité d'impression, site facile a utiliser, je recommande à mon entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK