×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photocité

Consultez les 206 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (206 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
Mauriac

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2018

developpement photo
Avis publié il y a 1 jours

SITE TRES SIMPLE D UTILISATION.
LA QUALITE DES PHOTOS EST EXCELLENTE.
LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE .
L EMBALLAGE EST TRES BIEN POUR PROTEGER LES PHOTOS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-ange
Paris 15

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

cadeau original
Avis publié il y a 31 jours

Le site parfait pour faire de vraie cadeaux originale, un bon moyen d'utiliser les photos qui traînent dans l'ordinateur. La livraison est rapide et gratuite en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Dom le mesnil

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

qualité exellente
Avis publié il y a 28 jours

Je n'étais jamais passé par le site Photocité et je recommande vivement d'y passer !
Je ne m'attendais pas à une super qualité de photo sachant que j'avais des photos qui provenaient d'un smartphone ! Le délais de livraison est très rapide ! Rapport qualité prix plus que très bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Guilers

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 20 jours

Pour noël, j'ai commandé pour toutes mes soeurs et mes grands parents 6 livres photos. Ils sont tous parfaits qualité prix extra, et la livraison a été très très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/11/2017

A éviter
Avis publié il y a 78 jours

Une fois le pack photo acheté, impossible de télécharger les photos afin de pouvoir commander les tirages. Service client payant, et incapable de donner de solution au problème. SAV inexistant, et lorsqu'on demande le remboursement, impossible d'avoir une réponse claire sur ce qui a été, ou non, fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Panazol

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

bonne qualité et très pratique
Avis publié il y a 40 jours

commande reçu rapidement sans frais de livraison, disponible dans la boutique FRANCE LOISIRS, très bonne qualité des photos, un petit cashback mailorama en passant, je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Panazol

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

très belles photos
Avis publié il y a 84 jours

je suis super contente, je ne sais pas si c'est moi qui ai fait des photos magnifiques ou si c'est l'impression de photo cité qui est de super qualité (mdr - je pense que c'est les 2) ; mais j'adore mes photos. ils ont un partenariat avec France Loisirs, donc on fait livrer dans la boutique et ça coute vraiment pas cher et c'est rapide. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Tessy bocage

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

mauvaise expérience
Avis publié il y a 119 jours

une semaine de retard sur la livraison . Le colis est enfin arrivé et toute les photos était en vrac dans le carton .résultat toute les photos était plié et abimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/09/2017

un trés bon site
Avis publié il y a 130 jours

Première commande par ce site. Photos de qualité, tarifs corrects, livraison rapide. Ensemble globalement satisfaisant. je recommanderai vraisemblablement des photos chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Chelles

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

assez satisfait
Avis publié il y a 131 jours

Le site est super, beaucoup de choix pour les développement de photos. Les photos sont de bonnes qualités, conformes à la commande. Par contre la livraison a été très longue, j'ai attendu un mois pour avoir ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Missguided