×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photocité

Consultez les 201 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (201 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/11/2017

A éviter
Avis publié il y a 16 jours

Une fois le pack photo acheté, impossible de télécharger les photos afin de pouvoir commander les tirages. Service client payant, et incapable de donner de solution au problème. SAV inexistant, et lorsqu'on demande le remboursement, impossible d'avoir une réponse claire sur ce qui a été, ou non, fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Panazol

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2017

très belles photos
Avis publié il y a 22 jours

je suis super contente, je ne sais pas si c'est moi qui ai fait des photos magnifiques ou si c'est l'impression de photo cité qui est de super qualité (mdr - je pense que c'est les 2) ; mais j'adore mes photos. ils ont un partenariat avec France Loisirs, donc on fait livrer dans la boutique et ça coute vraiment pas cher et c'est rapide. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Tessy bocage

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

mauvaise expérience
Avis publié il y a 57 jours

une semaine de retard sur la livraison . Le colis est enfin arrivé et toute les photos était en vrac dans le carton .résultat toute les photos était plié et abimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/09/2017

un trés bon site
Avis publié il y a 68 jours

Première commande par ce site. Photos de qualité, tarifs corrects, livraison rapide. Ensemble globalement satisfaisant. je recommanderai vraisemblablement des photos chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Chelles

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

assez satisfait
Avis publié il y a 69 jours

Le site est super, beaucoup de choix pour les développement de photos. Les photos sont de bonnes qualités, conformes à la commande. Par contre la livraison a été très longue, j'ai attendu un mois pour avoir ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Colmar

Bronze

  • 101 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

Beau travail
Avis publié il y a 88 jours

j'ai eu mon album après 5 jours et je suis très satisfaite les photos ressortent super bien, belles couleur, belle luminosité, j'ai choisi le rendu mat cela fait très beau. J'ai à présent un merveilleux souvenir de mon voyage. Merci photocité/cewe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
St etienne les remiremont

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

photos
Avis publié il y a 33 jours

Photos de belle qualité, bien emballés. Délai de livraison dans les temps. Je le recommande fortement. Bon rapport qualité prix. Site sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Le havre

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Commande sur Photocité
Avis publié il y a 80 jours

Le site est facile d'utilisation, le délai de livraison rapide, la qualité des photos excellente. Voilà un site où je n'hésiterai pas à repasser commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Dijon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

COMMANDE PHOTOCITE
Avis publié il y a 98 jours

j'ai fais 2 commande le même jour sur Photocité ma première été un tapis de souris avec 3 photos dessus ce produit est très bien par contre j'avais aussi demandé des tirages de photos mais la je suis pas contant car il m'ont envoyé des photos ou les personnes dessus on l'a tête coupé. concernant les frais de port et de préparation je les trouve un peu chère car facturés 2 fois car envois de mes commande faite en fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Acheres

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

Faire part tres beaux
Avis publié il y a 70 jours

Bien reçu les faire-parts rapidement et qualité au rendez-vous.
Je recommande vivement ce site pour les faire-part, à voir pour le développement photo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK