×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photocité

Consultez les 223 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (223 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadege
Trelaze

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

Ultra rapide
Avis publié il y a 29 jours

Commande passée le mercredi en fin d'après midi et déjà en point relais le vendredi matin ! Photos de bonne qualité et très bien emballées. Reste peut-être le prix qui est quand même bien au dessus des concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Thonon les bains

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

album photo de qualite
Avis publié il y a 11 jours

super site avec beaucoup de possibilites de tirage photos sur plusieurs supports differents.
j'ai cree un livre photo. c'est super simple et on peut modifier comme on veut. le resultat est top. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Roncq

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

pHOTOCITE pas cher, facile et de bonne qualite
Avis publié il y a 42 jours

Les photos sont facilement transférées sur le site. De nombreuses solutions pour sublimer vos photos. Suivi et livraison très rapide. Photos de très bonne qualité à un prix particulièrement attractif.
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je suis toujours ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Cayenne

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

Photos sur toile
Avis publié il y a 84 jours

Impressions de très belle qualité,emballage ok, livraison rapide... 2ème commande chez eux, de très beaux souvenirs, je recommande vivement leur site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Saint aunes

Argent

  • 239 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

bien
Avis publié il y a 71 jours

J'utilise régulièrement le site Photo cité et je en suis jamais déçue des produits qui sont de bonnes qualité. Il y a beaucoup d'articles photos. je regrette juste que la livraison ne soit pas plus rapide et les frais de livraison offerts comme pour beaucoup d'autres sites le font.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 169 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Ravie
Avis publié il y a 85 jours

Avant je commandé sur d'autres site pour créer mes albums photos. En regardant dans les marchands sur Mailorama j'ai découvert Photocite, je ne suis pas déçu pour une première commande groupé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 169 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

satisfait
Avis publié il y a 85 jours

Première commande que je passe sur le site de photocité et plutot satisfaite. Large choix pour la création d'album photo. Je le recommande pour les personnes qui souhaitent garder leur souvenir sur papier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Brives charensac

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/02/2018

rapidite
Avis publié il y a 199 jours

la qualite le prix ok
bémol paiement a la commande au lieu de la livraison
pas le forfait 100 photos 17 e au lieu de 19 e
rapidite au top
frais de traitement un peu elevé le gain du forfait paie ces frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Montceau les mines

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Très bien
Avis publié il y a 162 jours

Le site est très simple d'utilisation, le choix est varié. La qualité des photos est très bonne et la livraison rapide!
Je recommande ce site pour vos tirages photos!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Hendecourt les ransart

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2018

Commande de tirages photos
Avis publié il y a 143 jours

Commande de tirages photos, bonne qualité du papier, reçues en 2 fois, donc frais de livraison doubles, délai de livraison assez moyen, heureusement que les photos sont belles!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables