×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photocité

Consultez les 226 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (226 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Fougeres

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2018

Beau travail !!!!
Avis publié il y a 27 jours

Photos de bonnes qualités avec beaucoup de choix dans les tailles disponibles. Pack photos intéressant en rapport qualité prix et durée d'utilisation longue. (un an à la date d'achat).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Lyon

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

prix intéressant c'est tout
Avis publié il y a 29 jours

prix attractif sur les développements photos mais mauvais réglages des formats commandés, commande de 11/15cm format album moralité sur 300 photos 200 environ à retailler car dimensions non respectées, après appel au service client l'explication est que les photos prises avec un teléphone portable ne peuvent être ajustées. Pas de mail ou sms pour vous prévenir de la livraison en point retrait. Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St lyphard

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

très bien
Avis publié il y a 58 jours

site très facile à utiliser. Les produits à créer sont simple et le résultat est top. Livraison très rapide. Je recommande. Large choix de produits. Les albums de photos sont de très bonne qualité. C'est mon site préféré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Trelaze

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

Ultra rapide
Avis publié il y a 108 jours

Commande passée le mercredi en fin d'après midi et déjà en point relais le vendredi matin ! Photos de bonne qualité et très bien emballées. Reste peut-être le prix qui est quand même bien au dessus des concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Thonon les bains

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

album photo de qualite
Avis publié il y a 90 jours

super site avec beaucoup de possibilites de tirage photos sur plusieurs supports differents.
j'ai cree un livre photo. c'est super simple et on peut modifier comme on veut. le resultat est top. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Roncq

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

pHOTOCITE pas cher, facile et de bonne qualite
Avis publié il y a 121 jours

Les photos sont facilement transférées sur le site. De nombreuses solutions pour sublimer vos photos. Suivi et livraison très rapide. Photos de très bonne qualité à un prix particulièrement attractif.
Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je suis toujours ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Cayenne

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

Photos sur toile
Avis publié il y a 163 jours

Impressions de très belle qualité,emballage ok, livraison rapide... 2ème commande chez eux, de très beaux souvenirs, je recommande vivement leur site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Saint aunes

Argent

  • 240 Cashbacks
  • 109 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

bien
Avis publié il y a 150 jours

J'utilise régulièrement le site Photo cité et je en suis jamais déçue des produits qui sont de bonnes qualité. Il y a beaucoup d'articles photos. je regrette juste que la livraison ne soit pas plus rapide et les frais de livraison offerts comme pour beaucoup d'autres sites le font.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Ravie
Avis publié il y a 164 jours

Avant je commandé sur d'autres site pour créer mes albums photos. En regardant dans les marchands sur Mailorama j'ai découvert Photocite, je ne suis pas déçu pour une première commande groupé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

satisfait
Avis publié il y a 164 jours

Première commande que je passe sur le site de photocité et plutot satisfaite. Large choix pour la création d'album photo. Je le recommande pour les personnes qui souhaitent garder leur souvenir sur papier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables