Avis Photocité

Consultez les 171 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (171 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marc
Lacoste

Débutant

  • 435 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

développemenet de photos
Avis publié il y a 26 jours

Site où l'on envoie nos photos numériques afin de les faire développer. Plusieurs formats sont proposés. J'ai reçu mes photos dans un délai plus que raisonnable et je suis entièrement satisfait de la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallory
Rémelfing

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

satisfaite
Avis publié il y a 33 jours

Livraison rapide et la qualité du livre photo est top. Par contre, j'ai réalisé mon livre en plusieurs fois et à chaque fois je devai rechercher les photos alors que je pensais qu'elles étaient sauvegardé sur leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Montargis

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Photocite
Avis publié il y a 17 jours

Franchement je recommande à tous facilité d'utilisation et envois plus que rapide ds un france loisir ou mm à domicile et super qualité de photos j'en suis trop contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pouxeux

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

super !!!!
Avis publié il y a 50 jours

Un site facile de navigation avec de belle promotion. Une belle qualité de photo, vraiment une belle diversité de produit à moduler selon vos envie. Une livraison rapide et soigné. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Tigy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

bon site
Avis publié il y a 45 jours

j'ai choisi photocité car c'est un site pas compliqué a utiliser concernant le devellopement des mes photos et surtout a des prix très interressants je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 655 Cashbacks
  • 486 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2016

photo numerisé en papier
Avis publié il y a 73 jours

suite a de nombreuse photo sur mon pc je les retire en photo papier car si mon ordi plante je n aurai que mes yeux pour pleurer donc j invite toutes personnes a sauver le passer en papier car le numerique sans courant plus de photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenger
Lomme

Bronze

  • 167 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

photocité
Avis publié il y a 76 jours

Dommage que le lien pour le suivi de commande en ligne n'est pas fonctionnel, d'autant plus que le message reçu confirmant l'expédition de la commande n'est pas très explicité ”Nous avons le plaisir de vous informer que votre commande a été expédiée ce jour dans votre magasin” faut-il entendre par cela que je peux dore et déjà aller la récupérer ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
La francheville

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

Tres bon plan
Avis publié il y a 21 jours

PHOTOCITE EST TRES BIEN MILLES PHOTOS POUR 80 EURO QUI DIT MIEUX?
CE N'EST PAS LA PREMIERE FOIS QUE JE COMMANDE CHEZ EUX CAR JE N'AI JAMMAIS ETE DECU
LE RESULTAT EST RAPIDE SERIEUX SANS AUCUN PROBLEME. EN UN MOT QUE DeS POINTS POSITIFS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Limoges

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

livre photos
Avis publié il y a 21 jours

magnifique souvenir avec de belles photos très lumineuses et des propositions utiles de mises en page. Je ne suis absolument pas déçue et recommande chaudement ce site. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Rousson

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2016

parfait
Avis publié il y a 49 jours

livre vraiment très beau et facile à faire avec plein de mise en page, de petit dessin pour personnalisé ces photos. de nombreux formats. La livraison est rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK