Avis Photocité

Consultez les 174 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (174 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gislaine
Combs la ville

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

correct
Avis publié il y a 16 jours

assez facile de créer un agenda avec photo. Le prix me semble correct pour la commande passée et le rendu final . La qualité des photos imprimées est satisfaisante. La commande est arrivée au jour indiqué, ce qui est bien c'était pour noël, arrivée le 24. Merci au transporteur et au livreur...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St-maurice la fougereuse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

bon site photo
Avis publié il y a 9 jours

bon site photo,simple d'utilisation,choix varié pour mon cas dans les calendriers.pratique la livraison en magasin france loisirs ce qui permet d'avoir moins de frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Lacoste

Débutant

  • 442 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2016

développemenet de photos
Avis publié il y a 70 jours

Site où l'on envoie nos photos numériques afin de les faire développer. Plusieurs formats sont proposés. J'ai reçu mes photos dans un délai plus que raisonnable et je suis entièrement satisfait de la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mallory
Rémelfing

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

satisfaite
Avis publié il y a 77 jours

Livraison rapide et la qualité du livre photo est top. Par contre, j'ai réalisé mon livre en plusieurs fois et à chaque fois je devai rechercher les photos alors que je pensais qu'elles étaient sauvegardé sur leur site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Toulouse

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Très bon niveau rapport qualité prix !
Avis publié il y a 35 jours

Superbe rendu ! Rapidité et surtout grande qualité dans la prestation ! Je suis vraiment satisfait et n'hésiterai aucunement à refaire appel au site pour mes travaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Montargis

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Photocite
Avis publié il y a 61 jours

Franchement je recommande à tous facilité d'utilisation et envois plus que rapide ds un france loisir ou mm à domicile et super qualité de photos j'en suis trop contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pouxeux

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

super !!!!
Avis publié il y a 94 jours

Un site facile de navigation avec de belle promotion. Une belle qualité de photo, vraiment une belle diversité de produit à moduler selon vos envie. Une livraison rapide et soigné. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Tigy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

bon site
Avis publié il y a 89 jours

j'ai choisi photocité car c'est un site pas compliqué a utiliser concernant le devellopement des mes photos et surtout a des prix très interressants je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 684 Cashbacks
  • 515 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 20/09/2016

photo numerisé en papier
Avis publié il y a 117 jours

suite a de nombreuse photo sur mon pc je les retire en photo papier car si mon ordi plante je n aurai que mes yeux pour pleurer donc j invite toutes personnes a sauver le passer en papier car le numerique sans courant plus de photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
La francheville

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

Tres bon plan
Avis publié il y a 65 jours

PHOTOCITE EST TRES BIEN MILLES PHOTOS POUR 80 EURO QUI DIT MIEUX?
CE N'EST PAS LA PREMIERE FOIS QUE JE COMMANDE CHEZ EUX CAR JE N'AI JAMMAIS ETE DECU
LE RESULTAT EST RAPIDE SERIEUX SANS AUCUN PROBLEME. EN UN MOT QUE DeS POINTS POSITIFS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK