×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photocité

Consultez les 191 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photocité, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (191 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephane
Dijon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/06/2017

COMMANDE PHOTOCITE
Avis publié il y a 3 jours

j'ai fais 2 commande le même jour sur Photocité ma première été un tapis de souris avec 3 photos dessus ce produit est très bien par contre j'avais aussi demandé des tirages de photos mais la je suis pas contant car il m'ont envoyé des photos ou les personnes dessus on l'a tête coupé. concernant les frais de port et de préparation je les trouve un peu chère car facturés 2 fois car envois de mes commande faite en fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Nantes

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Jolies photos !
Avis publié il y a 32 jours

J'ai fait tirer des photos en format Polaroïd et pour les coller dans un carnet à spirale. Le résultat est très bien. Photos de bonne qualité. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Fougeres

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

Beau travail
Avis publié il y a 55 jours

Bon rapport qualité prix, travail efficace, les photos sont de belles qualité !!!! On n'est jamais déçu. la livraison est qui plus est très rapide et soigné...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Bois le roi

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

livre photo
Avis publié il y a 32 jours

La fabrication en ligne du livre photo photocité est plutôt facile même s'il vaut mieux disposer d'un grand écran d'ordinateur pour tout ce qui concerne les textes car sinon ils sont difficiles à contrôler et du coup susceptibles de ne pas correspondre à ce que l'on veut...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Mache

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

photocité parfaitement parfait
Avis publié il y a 34 jours

J'avais beaucoup de photos a imprimer, j'ai decouvert le site via mailorama. Site sérieux, rapide, une belle qualité d'impression, site facile a utiliser, je recommande à mon entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Commelle vernay

Bronze

  • 192 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Qualité d'impression et délai de livraison top
Avis publié il y a 67 jours

Qualité d'impression et délai de livraison au RDV!
le choix du type d'impression, les tailles et la qualité est vraiment varié, je recommanderai ce site web.
Le délai de prise en compte du cash est quant à lui d'environ 45/50 jours me concernant.
Site web a recommander, valeur sûre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

émilie
Le havre

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

tres satifaite
Avis publié il y a 107 jours

comme les précédentes commandes, je suis très satisfaite de ma commande de tirages photos, une fois le pack photos payé, il est automatiquement disponible, donc très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chessy

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Photocité
Avis publié il y a 120 jours

Les photos et tirages sont de qualités, la méthode de téléchargement des photos est un peu longue et les renseignements sur la qualité des images n'est pas vraiment adéquates, l'expédition est rapide, par contre pour ce qui est du règlement des cashbacks là, ça pose problème, il ne faut pas être pressé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Tessy bocage

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

livre photo
Avis publié il y a 152 jours

très bon achat ,produits de qualité, livraison rapide. Petit bémol cependant sur la qualité di site qui beug régulièrement. je recommande quand même ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Le havre

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Commade Photocité
Avis publié il y a 110 jours

Site facile et rapide à utiliser, j'ai reçu également très dans des délais très courts ma commande de photos. Les tirages sont d'excellentes qualités, je renouvellerai sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK