Avis PhotoStation

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur PhotoStation, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmanuelle
Le havre

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2015

Photostation
Avis publié il y a 575 jours

Facile de réaliser un album photo sur le site. Le rendu de l'album est super. Rapidité également dans la réalisation et dans l'envoie à domicile du livre. Je recommande, cet album me permet de garder un souvenir de mes dernières vacances avec de superbes paysages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Nevers

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 30 Votes utiles

Date de l’achat : 25/02/2015

PhotoStation
Avis publié il y a 630 jours

photostation est une enseigne que j'avais connu il y a plusieurs années. à l'époque c'était des pélicules et pas par internet.. depuis je passe par leur boutique en ligne résultat; si j'ai d'autres projets dans les photos, je penserai à eux. par exemple les possibilités de créations de Calendriers sont excellente. cela ma permis d'en faire plusieurs, tellement apprécier qu'à la suite j'en ai commander pour offrir.. les tirages photos sont parfait car il y a tout les éléments pour évité de se tromper, bien sur après avoir utiliser les différentes fonctions pour nous guider. au début c'est nouveau perce que l'ont connais pas et en faire c'est assez simple. les prix des différents tailles de photos même sans promotions sont très compétitif pour une très grande partie car je tiens compte aussi de la qualité du papier utiliser et le service apporter etc.. d'autres boutiques en ligne propose des produits qui ne sont pas chez photostation mais l'offre présente est quand même très varier. donc pour moi à comparer mes besoins et l'étendue de tout ce qui est proposer chez photostation, je suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Rennes

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2014

Conforme
Avis publié il y a 727 jours

Aucune difficulté dans la commande sur internet, livraison rapide et soignée. Photos de qualité. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Boulay

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2014

A éviter
Avis publié il y a 881 jours

Je ne recommanderai pas Photostation car le delai n'a absolument pas été respecté et de nombreuses photos sont arrivées avec des marges blanches ce qui ne correspondait pas du tout à ma commande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Le havre

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2014

Photo station
Avis publié il y a 903 jours

Réalisation d'un très bel album photo. Rapidité de réalisation. Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Coulanges sur yonne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2014

Site de plus en plus pratique !
Avis publié il y a 938 jours

Le site s'améliore, il devient de plus en plus pratique et facile...Tout en ayant un résultat parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Le havre

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2014

PRODUIT PHOTO
Avis publié il y a 984 jours

Très beau résultat d'un pulze en photo.
Bonne qualité rapide dans la réalisation et l'envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Pignans

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/01/2014

très bien
Avis publié il y a 1037 jours

pratique, ce site permet d'obtenir le développement de ses photos en peu de temps. Le site propose régulièrement des offres promotionnelles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Coulanges sur yonne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2014

toujours pareil... trés bien !
Avis publié il y a 1043 jours

bon produit, fidèle à ce qui est annoncé sur le site. Aucune mauvaise surprise à avoir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Coulanges sur yonne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2013

Parfait !
Avis publié il y a 1047 jours

inconditionnellement fan, je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK