×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photoweb

Consultez les 1050 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photoweb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1050 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvain
Villeneuve

Or

  • 79 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2018

Moins bien qu'avant
Avis publié il y a 6 jours

La qualité des tirages n'est plus ce qu'elle était sur ce site. Dommage car les produits sont variés et l’envoi rapide et soigné. Photo beaucoup trop sombres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Or

  • 79 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2018

Qualité et rapidité
Avis publié il y a 10 jours

La qualité des photos est toujours au rendez-vous. En plus l'envoi est très rapide .Paiement sans souci. Grand choix des produits. Je vous conseille vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Noisy le sec

Argent

  • 170 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2018

site de photos de qualité
Avis publié il y a 10 jours

je recommande ce site pour ces prix intéressant pour le développent de photos ou pour faire des objets avec des photos. Les frais de ports pourraient être un peu moins élevés par contre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
La roche sur yon

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2018

qualité mais un peu chère
Avis publié il y a 31 jours

Au fils des ans je fais des calendriers pour moi et ma famille sur ce site,mais même si la qualité est au rendez-vous, je trouve que leur prix augmente alors que les types de calendriers proposés n'évoluent pas beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bonzac

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2018

Fidèle à photoweb
Avis publié il y a 32 jours

Cela fait plusieurs années que je leur suis fidèle car je suis très satisfaite de ce site. Les livres photo sont faciles à créer, le site est très intuitif pour leur création et donc je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Le crès

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2018

livre photoweb
Avis publié il y a 33 jours

le livre est magnifique mais la livraison une catastrophe delai pas repecter et quand c'est un cadeau cela pose probleme sinon le site est facile pour la navigation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Saint médard en jalles

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2018

Rapide et efficace
Avis publié il y a 30 jours

Les photos sont facilement manipulables sur le site pour permettre de les recadrer et choisir leur format.
Le tirage est d'excellente qualité et l'envoi très rapide.
J'avais reçu ma commande sous une semaine.
Je recommande +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Bronze

  • 301 Cashbacks
  • 277 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/10/2018

Trés satisfaite
Avis publié il y a 50 jours

Je suis très contente des services de photoweb, en ce moment ils proposent des réductions sur les calendriers, très pratique pour les cadeaux de fins d'années!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Chaumont

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2018

parfait
Avis publié il y a 24 jours

parfait très très satisfaite de la commande ainsi que la rapidité de livraison. Tres bien et à recommander pour et chaque future commande. la préparation est soigneuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Provins

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

superbe livre photo à prix interessant
Avis publié il y a 39 jours

j'ai réalisé un merveilleux livre photo souvenir de nos vacances. Il faut juste dès le départ choisir un thème afin d'accéder à la mise en page de plusieurs photo sur une seule page, sinon on est limité à une seule photo. Sinon l'outil est assez simple utilisation, on peut choisir un fond différent pour chaque page et mettre en forme de différentes manières les photos. On peut également rajouter des commentaires. Le rendu est magnifique, la qualité également (j'ai pourtant pris le moins cher) et l'envoi rapide. Rapport qualité prix excellent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

105 pages d'avis consultables