×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photoweb

Consultez les 1030 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photoweb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1030 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Massieu

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2018

Super service
Avis publié il y a 51 jours

Commande de plus de 800 photos 11x15cm.Le service a été rapide rapide (livré dans la semaine) et de qualité comme toujours. Je recommande vivement Photoweb!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
La rochelle

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

Tirage de qualité mais délai trop long
Avis publié il y a 82 jours

Tout est dans le titre.
J'avais besoin de mes photos dans les 7 jours ! En fin de commande je vois livraison en 2 ou 3 jours ouvrés ... je me dis parfait et je valide !
Mais surprise dans le courriel de confirmation j'ai l'indication que l'envoie se fera une semaine plus tard ... donc trop tard pour moi !
En revanche un excellent service après vente à l'écoute, j'ai reçu une étiquette pour retourner mon colis .... maintenant j'attends le remboursement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Bronze

  • 283 Cashbacks
  • 262 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 13/06/2018

Trés bon site
Avis publié il y a 97 jours

J'ai commandé plusieurs article sur photoweb (pêle mêle) et photos simple, je suis très satisfaite et les frais de port ne sont pas très chers!! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Argent

  • 276 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 92 jours

Je suis cliente chez photoweb depuis longtemps et j'apprécie particulièrement les nombreux choix de produits pour tous les budgets et tous les gouts . Je ne suis jamais decue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Rennes

Bronze

  • 133 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 06/06/2018

Cadeau pour un anniversaire
Avis publié il y a 97 jours

J'ai commandé des photos pour faire un cadeau à mon père à l'occasion de son anniversaire. L'envoi a été rapide et soigné ! Je suis vraiment très satisfaite de la prestation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

belles photos
Avis publié il y a 101 jours

Les photos sont toujours aussi belles, le service de traitement est rapide, et la livraison aussi, je suis contente d'avoir trouvé Photoweb. Je ne fais que des photos, je ne sais pas pour le reste des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Saint martin d'heres

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

création d'in album photos
Avis publié il y a 60 jours

Le produit correspondait parfaitement à mon attente. Le logiciel est relativement facile à utiliser : nombreuses possibilités. Je le recommanderai autour de moi sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le folgoet

Débutant

  • 310 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 27/05/2018

photoweb
Avis publié il y a 74 jours

envoi rapide et soigné.. Délais tenue, et avec un code mailorama l'offre était intéressante. Livraison en relais colis bien emballé. c'est important de garder une trace de ses souvenirs pour les partagés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/05/2018

bon site
Avis publié il y a 116 jours

Jamais de mauvaises surprises avec ce site, les produits sont de qualité et les délais respectés. par contre, les frais de port sont élevés si on ne commande pas plusieurs cetaines de tirages

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Saint-cannat

Bronze

  • 191 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/05/2018

Cashback annulé sans raison
Avis publié il y a 33 jours

La prestation est à peine au rendez-vous. Le calendrier commandé est finalement de qualité très moyenne. Alors que le paiement a été bien encaissé, le vendeur se permet d'annuler le cashback sans raison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

103 pages d'avis consultables