×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photoweb

Consultez les 905 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photoweb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (905 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Ghyvelde

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/12/2017

calendrier
Avis publié il y a 2 jours

cite très simple pour faire de jolie cadeau, la j'ai fait un calendrier pour offrir, et cela ne prend pas beaucoup de temps
de plus régulièrement des promo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
La chapelle sur aveyron

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/11/2017

tres bien
Avis publié il y a 3 jours

j'ai passé ma commande en toute tranquillité et je l'ai reçu pile poil une semaine après, les photos sont de très bonnes qualité comma à chaque fois je ne suis jamais déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Haussonville

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2017

Meilleur site
Avis publié il y a 4 jours

Je commande calendriers, photos et autres sur Photoweb depuis plus de 3 ans (si ce n'est plus). je n'ai jamais été déçu. En cas de soucis (rare mais ça peut arriver) le SAV réagit rapidement. Le rapport qualité/prix est Top. Même les photos de téléphone avec une qualité moyenne sont retouchées et ont un bon rendu sur les supports. La réalisation des calendriers est très simple avec un système de pré-chargement des photos. Le système points est un plus et il y a des souvent des offres sur site ou via Mailorama. Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Amiens

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

Parfait !
Avis publié il y a 6 jours

Un délai de livraison parfait ! Bon emballage pour protéger les photos, qu'elles soient normales ou un peu plus grandes. Je reviendrai sur ce site sans aucun doute pour mes prochains tirages !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Saint germain des pres

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2017

le livre prestige sur photoweb
Avis publié il y a 4 jours

Si vous avez un peu de temps (oui, il faut compter plusieurs heures de tri et de placements des photos pour faire un livre), le livre prestige de photoweb (A4 et brillant) est un excellent support pour partager vos souvenirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le crestet

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 4 jours

Je commande souvent des livres photos chez eux et je suis à chaque fois plus que ravie ! je n'hésiterai pas à y recommander. La qualité est au rendez vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Saint germain des pres

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2017

Rapport qualité prix, c'est le top
Avis publié il y a 4 jours

J'ai fait et commandé un livre prestige sur photoweb rassemblant les photos de mes vacances à l'étranger, et le résultat est plus que réussi. Très bonne qualité, A4, et brillant et prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
La motte tilly

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

très belle idée
Avis publié il y a 4 jours

un calendrier de l'avent original et de bonne qualité. je regrette juste la taille , je pensai que c'était un peu plus grand et une fenêtre est tombée en avance ce qui gâche une journée de surprise mais en toute honnêteté une très bonne surprise et un très bon rapport qualité prix. je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
La roche sur yon

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

rapide facile
Avis publié il y a 11 jours

cela fait maintenant 4 années d'affiler que je fais des calendriers muraux pour moi et ma famille. chaque année ils étoffent les possibilités d'embellissements ou gadgets pour améliorer sans perdre son temps ou ne pas savoir comment faire. le téléchargement des photos est très rapide et la qualité est au rendez-vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sandrine
Vendargues

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

Très bonne qualité et prix attractifs
Avis publié il y a 13 jours

Calendriers format A3 de très bonnes qualités, envoyés et reçus rapidement et avec des prix intéressants. je réitèrerais mes achats sur ce site. Cashback intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

91 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK