×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photoweb

Consultez les 956 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photoweb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (956 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Granieu

Argent

  • 55 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

Top
Avis publié il y a 13 jours

Comme d'habitude, heureuse de mes agrandissement chez photoweb, livraison très rapide, toujours cumulé avec le cashback mailorama ne l'oubliez pas ..!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2018

Toujours un service impec
Avis publié il y a 10 jours

Toujours aussi contents des photos et des calendriers Photoweb, des photos de bonne qualite et un service rapide. Rien a redire sur le travail, c'est pour ca qu'on continue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Bronze

  • 270 Cashbacks
  • 246 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/01/2018

Ravie de ma commande
Avis publié il y a 42 jours

Selon moi photoweb est un excellent site pour développer les photos, créer des livres ou des calendriers photos, c'est très simple de télécharger des photos sur ce site, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Anor

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2018

tableau
Avis publié il y a 13 jours

super site a des prix tres interessants surtout avec les promotions ventes privees . réalisation d ' un beau tableau d ' une tres belle qualité.tres satisaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

belles photos
Avis publié il y a 32 jours

Je reçois toujours de très belles photos et en plus le service de livraison est rapide, je suis toujours aussi contente de Photoweb, beau travail et merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Limoges

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/12/2017

Qualité médiocre
Avis publié il y a 22 jours

J'ai bénéficié d'une super offre me permettant de tirer plein de photos pour pas trop cher mais... quel désastre ! Sur 60 photos, j'en ai renvoyé 27... les tons clairs étaient complètement ratés, les photos inutilisables. Je ne suis donc pas du tout satisfaite et ne recommande pas ce site, d'autant plus qu'ayant bénéficié d'une promo, je n'ai pas pu être remboursée mais bénéficie d'un avoir or je ne compte jamais recommander chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Rouen

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Premier achat et ravie
Avis publié il y a 63 jours

C'était ma première tentative de création d'un calendrier photo. Assez pratique et complet ! Il faut profiter de promos pour que les tarifs soient intéressants. Livraison rapide pour Noël.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Broussy-le-grand

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

très bon site
Avis publié il y a 33 jours

très bonne qualité, je recommande ce site et n'hésite pas pour mes tirages photos, très facile également pour la création d'un livre photo. La livraison est rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Lyon

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Très bien
Avis publié il y a 36 jours

Les tableaux en plexiglas que j'ai commandés sont de très belle facture et ont été livrés dans les temps. L'emballage était solide mais cela n'a malheureusement pas protégé le tableau qui est arrivé détérioré. Je mets tout de même 5 étoiles, car le problème vient d'un livreur peu scrupuleux et nullement de Photoweb que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Le puiset dore

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

parfait
Avis publié il y a 35 jours

je suis toujours satisafaite de mes tirages photos chez photoweb , prix intéressant et choix d'articles variés .Je vais faire de nouveau une commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

96 pages d'avis consultables
Blanche Porte