×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photoweb

Consultez les 811 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photoweb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (811 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-christine
Malataverne

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2017

à recommander sans hésiter
Avis publié il y a 5 jours

parfait pour commander ses photos soi même; on peut facilement tèlécharger de n'importe quels ordinateurs les photos que l'on veut faire, on peut faire les recadrage, les retouches,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le pontet

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/06/2017

livre photos
Avis publié il y a 3 jours

site interressant. creation d un livre photos avec beaucoup de choix. facilite pour telecharger les photos. livraison en point relay tres rapide. bien emballé. tres beau livre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Villeurbanne

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Très bonne qualité
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé un Mug photos et celui-ci est de très bonne qualité. L'interface pour sélectionner les photos est intuitive et les modèles proposés sont sympa!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le pontet

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/06/2017

livre photos
Avis publié il y a 3 jours

creation d un livre photos. tres facile a faire. recu livre tres rapidement. joli design. tres realiste. programme de fidelite interressant avec reductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Haubourdin

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

Bien
Avis publié il y a 14 jours

Colis reçu en très bon état. La qualité des photos est très bonne et les prix sont corrects. C'est la première fois que je commande chez eux et je suis satisfaite de ma commande. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 122 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/06/2017

tirage
Avis publié il y a 2 jours

cmme tres souvent j ai commandé sur ce site et j'en suis tres satisfaite meme si les delais de livraison on t été un peu longs a mon gout ; j'ai été livrée 14j apres le passage de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/06/2017

Site fiable
Avis publié il y a 15 jours

Le chargement des photos se fait sans encombre, le choix des formats est assez vaste et les délais de traitement pour les tirages photos sont rapides. J'ai opté pour la livraison en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Lanester

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 15 jours

Une livraison plutôt rapide, des produits de qualité (attention malgré tout aux tirages ECO, pas très jolis). L'emballage est soigné. Commandes régulières sur ce site, jamais de problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Montchanin

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/05/2017

très satisfaite
Avis publié il y a 13 jours

Les qualités des photos est au rendez-vous, de même que pour les cartes de remerciement que j'ai pu personnaliser à ma guise. La livraison et son suivi sont très bien aussi. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
La roche sur yon

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

simple
Avis publié il y a 23 jours

le téléchargement des photos pour des tirages simples mais tarifs pas vraiment attractifs. Les frais de port me semblent bien conséquents par rapport au poids des photos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK