Avis Photoweb

Consultez les 706 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photoweb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (706 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Anor

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/12/2016

photo
Avis publié il y a 6 jours

ce site propose un developpement rapide des produits et la qualité est au rendez vous. les photos sont de belles qualités et les prix proposés tres abordables grace aux reductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ilona
Montoir-de-bretagne

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

très bon produit
Avis publié il y a 36 jours

j'ai commandé pour la première fois sur ce site en début de semaine en même pas 3 jours j'avais ma commande. rien à redire, bon commerçant et très bon produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annabelle
Manéglise

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Avis photoweb
Avis publié il y a 19 jours

Site très intéressant, prix très abordable, livraison rapide, photo reçu sans problème. Le point négatif les frais de livraison qui sont un peu onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Urdens

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

commercant tres serieux
Avis publié il y a 35 jours

j ai commandé une toile le produit a été livré rapidement et correspondait parfaitement a mes attentes les photos sont parfaitement ressorties sur la toile.
Commerçant très serieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Paris 07

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

bonne qualité
Avis publié il y a 21 jours

Les impressions de chez Photoweb sont de bonnes qualités, j'ai effectué deux agrandissements et ils sont superbes. Je regrette juste les frais de port élevés car ma commande a été envoyée en deux fois car il y avait deux agrandissements de tailles différentes, et je paye les frais de port deux fois ! J'aurais préféré que tout soit envoyé en même temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Villeurbanne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Bon service et produits de qualité
Avis publié il y a 38 jours

Cela fait quelques années que je commande régulièrement sur leur site des photos et des agendas et je n'ai jamais été déçu pour le moment. Les délais de livraison sont corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 79 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Resultat magnifique
Avis publié il y a 38 jours

Ce site permet vraiment de faire de belles choses à partir de nos propres photos. Vivement Noël que je puisse offrir toutes mes çréations photos à mes proches. Je recommande ce site, ils sont compétents et la qualité d'impression est là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Loyat

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

superbe travail
Avis publié il y a 35 jours

j'ai commandé des pêle-même de mes enfants et le résultat est tout simplement superbe! La qualité est au rendez-vous et la livraison est très rapide et suivie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Bruges

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Très bon
Avis publié il y a 17 jours

Un très bon service avec un large choix. Parfait pour faire des cadeaux. Un service rapide car très vite expédié. Des prix plus qu'attractifs. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Anor

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

calendrier
Avis publié il y a 26 jours

les prix sont interessants le resultat est d ' une grande qualité les photos sont faciles à charger sur le site de photoweb. Je recommande ce site à tous les amoureux de la photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

71 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK