Avis Photoweb

Consultez les 736 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photoweb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (736 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Dole

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

tirage photo
Avis publié il y a 14 jours

très bon site pour le développement des phots, beaucoup de choix, bonne qualité d'image...
délais de livraison très court, bon rapport qualité prix. à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 82 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Belle création
Avis publié il y a 21 jours

Les produits proposés par ce site sont de très bonne qualité et les impressions des photos sont très nettes avec de bonnes couleurs. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Saint christo en jarez

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Site à recommander
Avis publié il y a 17 jours

Je suis toujours aussi satisfait du site photoweb. qualité de service, rapidité de l'envoi.
Je suis client depuis plusieurs années et recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Villevaude

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Photoweb
Avis publié il y a 21 jours

Ce site est super, de jolis albums photos de bonne qualité, de nombreuses idées pour faire des cadeaux personnalisés je recommande vivement ce site internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Saint aubin sur mer

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

commande photoweb
Avis publié il y a 18 jours

Super site pour la réalisation de livre photo et autres ! Il propose très souvent des réductions pour 30€ jai eu trois livres photos personnalisé ainsi qu'une boite de magnets de 12 photos au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Très beau travail
Avis publié il y a 29 jours

J'ai offert ces photos de ma petite fille à ses deux arrière-grand-mères; Je les ai fait livrer directement chez elles, je n'ai donc pas vu le résultat mais elles étaient ravies et m'ont dit que c'était vraiment très beau et emballé sérieusement. Je recommande donc ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Solesmes

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

je recommande ce site qui est serieux en tout poin
Avis publié il y a 31 jours

Site sérieux avec un envoie des photos rapidement et de bonne qualité et qui note derriere chaque photo le jour de la prise de photo ainsi que l heure je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Saint ismier

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Réactivité, outil de création pratique
Avis publié il y a 25 jours

Réalisation et livraison très rapides. L'outil de création du calendrier est très pratique, même en choisissant la création automatique on peut ensuite remodifier pour adapter. Le + : pouvoir sauvegarder ses évènements (anniversaires, etc.) pour les réutiliser d'une année sur l'autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Suzanne
Mauvezin

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

rien à signaler
Avis publié il y a 24 jours

site que je recommande pour les objets personnalisable, les mugs que j'ai acheté sont vraiment très beau , l'impression est parfaite , je recommande ce site, livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Grenoble

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Nous avons commandé des calendriers pour les offrir en cadeaux de Noël. J'ai bénéficié de réductions trouvées sur le site de Mailorama. la livraison a été relativement rapide. je suis satisfaite du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK