×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Photoweb

Consultez les 1000 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photoweb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1000 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amelie
Pierrelatte

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Bon dans l'ensemble
Avis publié il y a 11 jours

J'ai réalisé un livre photo, la qualité est la cependant, les photos sont longues a charger et le site rame un peu. Apres enregistrement mes photos ont disparues sur plusieurs pages, j'ai du recommencer, perte de temps et de patience car c'est arrivé 2 fois.
Le prix reste élevé meme si j'ai pu trouver un code reduc sur internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Strasbourg

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2018

Site sérieux
Avis publié il y a 27 jours

Le site est facile à utiliser et le chargement des photos se fait sans panne. Il y a de nombreuses promotions et un système de points de fidélité. Par contre, le prix des tirages est moins intéressant en cas de petite commande et les frais de port deviennent proportionnellement élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Lyon

Bronze

  • 224 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 30 jours

Je suis très contente de mon expérience d'achat chez Photoweb. Les photos ont été tirées rapidement et envoyées sans délai dans un emballage bien protégé des chocs. Je recommande vivement ce site très professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Granieu

Argent

  • 57 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2018

top
Avis publié il y a 48 jours

Photos reçues, toujours contente de la qualité chez photoweb. Les agrandissements sont top aussi, je recommande !N'oubliez pas le cashback mailorama ! ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Tullins

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Super site
Avis publié il y a 11 jours

Je recommande toujours le site de photoweb. La qualité est toujours satisfaisante. Le délai de livraison ultra rapide. Ne pas hésiter à commander !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lora
Troyes

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

bonne prestation
Avis publié il y a 33 jours

très bonne prestation et bonne qualité des photos! Dommage que je n'ai pas pu profiter de l'offre de bienvenue sur ma première commande et que cette offre est valable sur la prochaine commande....je l'aurais su j'aurais commandé différement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frugier
Bussiere badil

Bronze

  • 835 Cashbacks
  • 326 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

parfait
Avis publié il y a 53 jours

j'ai récupéré mes photos hier à mon relay colis, delai de livraison respecté, tres bien emballé, bonne communication avec le site, que je vous recommande pour vos développement photos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Bossay sur claise

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

pas déçue
Avis publié il y a 33 jours

l'achat s'est fait rapidement, le choix est des produits est intéressant et le service commercial est réactif suite à un problème avec le paiement. j'ai été crédité de 15% sur ma première commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelya
Trevoux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 55 jours

Première fois que je commandais sur ce site, et je n'ai en aucun cas regretté mon choix. Reçu les photos en point relais rapidement, photos très bien emballées et de très bonne qualité, très bon rapport qualité prix, je recommande et recommanderai certainement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Montpellier

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2018

Toujours satisfait
Avis publié il y a 59 jours

Client depuis de nombreuses années je suis toujours autant satisfait de l'ensemble : qualité des photos, délai de traitement et de livraison. Je recommande ce site à celles et ceux qui hésitent encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

100 pages d'avis consultables
Foreo