Avis Photoweb

Consultez les 667 avis et évaluations des membres Mailorama sur Photoweb, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (667 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmanuel
Rohrbach-les-bitche

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Photoweb
Avis publié il y a 6 jours

Le site Photoweb est un site de développement de photos. les inter-phases sont assez simple à comprendre, le problème est que le logiciel de retouche d'image interne au site est trop limité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wilfried
Fraisses

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

J'adore ce site
Avis publié il y a 7 jours

C'est trop bien ces cadeaux photos, c'est plus personnels. Aujourd'hui on ne pense plus à développer toutes nos photos. Avec ce site on peut avoir des photos partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
Jublains

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

super
Avis publié il y a 2 jours

j'ai reçu dans les délais prévus de superbes calendriers. je continue d’être satisfaite de Photoweb.
seul bémol, la conception est un peu longue, quelque fonctions ne fonctionnent pas toujours bien (parfois le recadrage des photos) ou parfois le temps de téléchargement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Marseille

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2016

satisfaite!!
Avis publié aujourd'hui

j'ai passé commande pour la 1ère fois chez photoweb et j'en suis ravie. J'ai commandé une boite a magnet et une boite de photo format polaroid et le résultat correspond à mes attentes. Photos de belles qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vickie
St germain de princay

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2016

super site
Avis publié il y a 14 jours

c'est un site avec un large choix d'article, je n'est jamais été dessus par la qualité des produits commandée et les délais de livraison sont très correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Nimes

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

photoweb
Avis publié il y a 13 jours

Tres contente de ma commande, tirages conformes à ma demande. La livraison est rapide car j'ai reçu les photos 3 jours ouvrés apres ma commande. satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wilfried
Fraisses

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

J'aime, j'aime et j'aime !!!!!
Avis publié il y a 7 jours

Ours en peluche, toiles, tasse, calendrier, coussins, porte clés, tapis de souris voila tout ce que j'ai pu faire à mes proches avec des photos. Ca va etre un super Noel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Grenoble

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Tres beaux produits
Avis publié il y a 8 jours

Je suis tres contente, les calendriers sont tres jolis, belles finitions, le travail est tres rapide, ils sont arrives rapidement a la maison. C'est la 3eme annee que je le fais et j'en suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Typhanie
Cauvigny

Bronze

  • 158 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/11/2016

Mon avis
Avis publié il y a 12 jours

Toujours aussi satisfaite par les produits que je reçois de chez eux.
Les réalisations sont vraiment magique avec des prix et des offres à ne pas louper.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noelle
Pont-farcy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2016

calendrier
Avis publié il y a 2 jours

J'ai fabriqué des calendriers par l'intermédiaire de Photoweb pour la première fois. Je suis satisfaite du résultat,les calendriers sont de bonne qualité et livrés dans le temps prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

67 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK