Avis Pièces Auto

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces Auto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Wilfried
Fraisses

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Intéressant
Avis publié il y a 9 jours

Prix intéressant pour des articles qui nous coûte habituellement très chère. Merci internet de proposer ces sites. ca aide beaucoup les gens a mieux entretenir les véhicules

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Les andelys

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Bon site
Avis publié il y a 66 jours

Pas mal au niveau des pièces. On trouve facilement ce qu'on veut. Le site est plutot bien fait. Je suis dans le métier et je recommande vivement. Bien.
Seul problème du à la livraison : Nous avions demandé une livraison a domicile mais en fait le livreur a préférer le déposer dans un relais colis. Bref on paie pour un service qui n'est pas honoré. (Problème uniquement à la société de livraison).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Villeurbanne

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2016

pieces auto
Avis publié il y a 195 jours

Très bon marchand, livraison rapide et tarifs compétitifs. Je recommanderai sûrement chez eux dans le futur pour mes pièces auto sans aucune inquiétude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Ruaudin

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2016

excellent
Avis publié il y a 176 jours

aucun souçis pièce conforme a la commande délai de livraison correct très satisfaits ce cite mérite d'ètre recommander et de plus les tarifs sont corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Seltz

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

Pièces autos
Avis publié il y a 196 jours

J'ai effectué un achat de pièces pour le moteur de ms clio. La livraison est très rapide. La réception est conforme à la commande. Tres bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Montrond les bains

Débutant

  • 295 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2016

Rapide efficace et économique
Avis publié il y a 206 jours

J'ai trouvé sur ce site des pièces que je ne trouvais pas en magasin local les détails sont bons et les pièces bien adaptés aa mon véhicule, du coup je l'ai enregistré dans mon compte pour retrouver les pièces plus facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stef
Marseille

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

Livraison
Avis publié il y a 240 jours

O top o top O top bon produits livraison rapide il y a aussi des codes promo après achat je conseille ce site
Je recommanderai des pièces sur ce sit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Boulogne sur mer

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2016

TOUT PARFAIT
Avis publié il y a 303 jours

livraison dans les délais en bon état , pièces commandées conformes et de bonnes qualités je suis très satisfait du service pièce auto .com et je retournerai commander dès que j'en aurai le besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Aiffres

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2015

Très bon site
Avis publié il y a 315 jours

Ce site est moins connu que d'autres mais affiche des prix très compétitifs. Les articles sont assez variés. Dommage que l'outil qui permet de rechercher son véhicule par le type mine ne fonctionne pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Frejus

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2015

Livraison OK
Avis publié il y a 353 jours

Bonjour, suite à une commande sur ce site, je peux dire que la livraison est correcte par rapport aux attentes. L'emballage est suffisant. Par contre, il est difficile de trouver certaines infos sur le site, ceci est dommage car hormis cela, tout aurait été parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK