×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pièces Auto

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces Auto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Camors

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Commande Pièce auto
Avis publié il y a 68 jours

Site internet agréable, économique avec les frais de port gratuit le week-end et en plus le cash back avec mailorama. Emballage soigné et conforme à ce que j'avais commandé. Délai de livraison correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Beire le chatel

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Commande Pièces Auto, correct et conforme
Avis publié il y a 68 jours

J'ai trouvé le meilleurs rapport qualité prix chez Pièces Auto pour mes pièces et fournitures, paquets bien faits. L'option livraison colis relais serait la bienvenue pour moi en plus des facilités déjà existantes comme colissimo chez votre commerçant et autres. Un site bien géré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Commande non aboutie
Avis publié il y a 137 jours

Nul vends des produits qui ne se fabrique qui ne sont plus en stock ils vous le dite une fois payer vous propose un article de remplacement deux fois plus cher et si vous annuler la commande il mettent 15-20 à vous rembourser je déconseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jdavid
Planaise

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

achat de pieces
Avis publié il y a 57 jours

pas de probleme sur les pieces pour ma voiture c etais bien ce que j avais commander
recu en temps et en heure comme convenu
je recommande ce site tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noelle
Pont-farcy

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

bougie préchauffage
Avis publié il y a 200 jours

la première commande que je passe chez pieces auto a été très efficace rapidité de livraison produit conforme à ma demande rapport qualité prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Lavelanet

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

rapide
Avis publié il y a 261 jours

bonjour,
commande recu rapidement rien a dire je conseille se vendeur
piece arrive en deux jours apres avoir payer
piece pas chere et a lindentique du neuf
merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wilfried
Fraisses

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Intéressant
Avis publié il y a 295 jours

Prix intéressant pour des articles qui nous coûte habituellement très chère. Merci internet de proposer ces sites. ca aide beaucoup les gens a mieux entretenir les véhicules

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Le vanneau irleau

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Catalogue assez complet et prix abordables
Avis publié il y a 283 jours

J'ai trouvé tous les pièces pour la révision de ma voiture dans les marques que je voulais. Les prix étaient intéressants et la livraison rapide. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Les andelys

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Bon site
Avis publié il y a 352 jours

Pas mal au niveau des pièces. On trouve facilement ce qu'on veut. Le site est plutot bien fait. Je suis dans le métier et je recommande vivement. Bien.
Seul problème du à la livraison : Nous avions demandé une livraison a domicile mais en fait le livreur a préférer le déposer dans un relais colis. Bref on paie pour un service qui n'est pas honoré. (Problème uniquement à la société de livraison).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Villeurbanne

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2016

pieces auto
Avis publié il y a 481 jours

Très bon marchand, livraison rapide et tarifs compétitifs. Je recommanderai sûrement chez eux dans le futur pour mes pièces auto sans aucune inquiétude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK