×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pièces Auto

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces Auto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gaelle
Commana

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Commande non aboutie
Avis publié il y a 19 jours

Nul vends des produits qui ne se fabrique qui ne sont plus en stock ils vous le dite une fois payer vous propose un article de remplacement deux fois plus cher et si vous annuler la commande il mettent 15-20 à vous rembourser je déconseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noelle
Pont-farcy

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

bougie préchauffage
Avis publié il y a 82 jours

la première commande que je passe chez pieces auto a été très efficace rapidité de livraison produit conforme à ma demande rapport qualité prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Lavelanet

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

rapide
Avis publié il y a 143 jours

bonjour,
commande recu rapidement rien a dire je conseille se vendeur
piece arrive en deux jours apres avoir payer
piece pas chere et a lindentique du neuf
merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wilfried
Fraisses

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Intéressant
Avis publié il y a 177 jours

Prix intéressant pour des articles qui nous coûte habituellement très chère. Merci internet de proposer ces sites. ca aide beaucoup les gens a mieux entretenir les véhicules

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Le vanneau irleau

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Catalogue assez complet et prix abordables
Avis publié il y a 165 jours

J'ai trouvé tous les pièces pour la révision de ma voiture dans les marques que je voulais. Les prix étaient intéressants et la livraison rapide. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Les andelys

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Bon site
Avis publié il y a 234 jours

Pas mal au niveau des pièces. On trouve facilement ce qu'on veut. Le site est plutot bien fait. Je suis dans le métier et je recommande vivement. Bien.
Seul problème du à la livraison : Nous avions demandé une livraison a domicile mais en fait le livreur a préférer le déposer dans un relais colis. Bref on paie pour un service qui n'est pas honoré. (Problème uniquement à la société de livraison).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Villeurbanne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2016

pieces auto
Avis publié il y a 363 jours

Très bon marchand, livraison rapide et tarifs compétitifs. Je recommanderai sûrement chez eux dans le futur pour mes pièces auto sans aucune inquiétude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Ruaudin

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2016

excellent
Avis publié il y a 344 jours

aucun souçis pièce conforme a la commande délai de livraison correct très satisfaits ce cite mérite d'ètre recommander et de plus les tarifs sont corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Seltz

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

Pièces autos
Avis publié il y a 364 jours

J'ai effectué un achat de pièces pour le moteur de ms clio. La livraison est très rapide. La réception est conforme à la commande. Tres bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Montrond les bains

Débutant

  • 337 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2016

Rapide efficace et économique
Avis publié il y a 374 jours

J'ai trouvé sur ce site des pièces que je ne trouvais pas en magasin local les détails sont bons et les pièces bien adaptés aa mon véhicule, du coup je l'ai enregistré dans mon compte pour retrouver les pièces plus facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK