×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pièces Auto

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces Auto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pedro
Epinal

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

pièce auto pas chère
Avis publié il y a 51 jours

Prix correct pour la pièce de mon automobile d'une grande marque, le choix du moyen de paiement est assez large ainsi que le choix du type de livraison si vous êtes pressé ou pas. Pour moi c'est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Plaisance

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

De bons prix
Avis publié il y a 75 jours

J'ai fait plusieurs commandes sur ce site et chaque fois les pièces correspondent , la livraison et assez rapide et souvent il font la livraison gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Camors

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

Commande Pièce auto
Avis publié il y a 189 jours

Site internet agréable, économique avec les frais de port gratuit le week-end et en plus le cash back avec mailorama. Emballage soigné et conforme à ce que j'avais commandé. Délai de livraison correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Beire le chatel

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Commande Pièces Auto, correct et conforme
Avis publié il y a 189 jours

J'ai trouvé le meilleurs rapport qualité prix chez Pièces Auto pour mes pièces et fournitures, paquets bien faits. L'option livraison colis relais serait la bienvenue pour moi en plus des facilités déjà existantes comme colissimo chez votre commerçant et autres. Un site bien géré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Guimiliau

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Commande non aboutie
Avis publié il y a 258 jours

Nul vends des produits qui ne se fabrique qui ne sont plus en stock ils vous le dite une fois payer vous propose un article de remplacement deux fois plus cher et si vous annuler la commande il mettent 15-20 à vous rembourser je déconseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jdavid
Planaise

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

achat de pieces
Avis publié il y a 178 jours

pas de probleme sur les pieces pour ma voiture c etais bien ce que j avais commander
recu en temps et en heure comme convenu
je recommande ce site tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noelle
Pont-farcy

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

bougie préchauffage
Avis publié il y a 321 jours

la première commande que je passe chez pieces auto a été très efficace rapidité de livraison produit conforme à ma demande rapport qualité prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Lavelanet

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

rapide
Avis publié il y a 382 jours

bonjour,
commande recu rapidement rien a dire je conseille se vendeur
piece arrive en deux jours apres avoir payer
piece pas chere et a lindentique du neuf
merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wilfried
Fraisses

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Intéressant
Avis publié il y a 416 jours

Prix intéressant pour des articles qui nous coûte habituellement très chère. Merci internet de proposer ces sites. ca aide beaucoup les gens a mieux entretenir les véhicules

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Le vanneau irleau

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Catalogue assez complet et prix abordables
Avis publié il y a 404 jours

J'ai trouvé tous les pièces pour la révision de ma voiture dans les marques que je voulais. Les prix étaient intéressants et la livraison rapide. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Missguided