Avis Pièces Auto

Consultez les 20 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces Auto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (20 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noelle
Pont-farcy

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

bougie préchauffage
Avis publié il y a 20 jours

la première commande que je passe chez pieces auto a été très efficace rapidité de livraison produit conforme à ma demande rapport qualité prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Pamiers

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

rapide
Avis publié il y a 81 jours

bonjour,
commande recu rapidement rien a dire je conseille se vendeur
piece arrive en deux jours apres avoir payer
piece pas chere et a lindentique du neuf
merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wilfried
Fraisses

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2016

Intéressant
Avis publié il y a 115 jours

Prix intéressant pour des articles qui nous coûte habituellement très chère. Merci internet de proposer ces sites. ca aide beaucoup les gens a mieux entretenir les véhicules

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Le vanneau irleau

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Catalogue assez complet et prix abordables
Avis publié il y a 103 jours

J'ai trouvé tous les pièces pour la révision de ma voiture dans les marques que je voulais. Les prix étaient intéressants et la livraison rapide. Que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Les andelys

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2016

Bon site
Avis publié il y a 172 jours

Pas mal au niveau des pièces. On trouve facilement ce qu'on veut. Le site est plutot bien fait. Je suis dans le métier et je recommande vivement. Bien.
Seul problème du à la livraison : Nous avions demandé une livraison a domicile mais en fait le livreur a préférer le déposer dans un relais colis. Bref on paie pour un service qui n'est pas honoré. (Problème uniquement à la société de livraison).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Villeurbanne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2016

pieces auto
Avis publié il y a 301 jours

Très bon marchand, livraison rapide et tarifs compétitifs. Je recommanderai sûrement chez eux dans le futur pour mes pièces auto sans aucune inquiétude.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Ruaudin

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2016

excellent
Avis publié il y a 282 jours

aucun souçis pièce conforme a la commande délai de livraison correct très satisfaits ce cite mérite d'ètre recommander et de plus les tarifs sont corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Seltz

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2016

Pièces autos
Avis publié il y a 302 jours

J'ai effectué un achat de pièces pour le moteur de ms clio. La livraison est très rapide. La réception est conforme à la commande. Tres bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Montrond les bains

Débutant

  • 316 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2016

Rapide efficace et économique
Avis publié il y a 312 jours

J'ai trouvé sur ce site des pièces que je ne trouvais pas en magasin local les détails sont bons et les pièces bien adaptés aa mon véhicule, du coup je l'ai enregistré dans mon compte pour retrouver les pièces plus facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stef
Marseille

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2016

Livraison
Avis publié il y a 346 jours

O top o top O top bon produits livraison rapide il y a aussi des codes promo après achat je conseille ce site
Je recommanderai des pièces sur ce sit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK