×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pièces&Pneus

Consultez les 115 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces&Pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (115 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Espalion

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 42 jours

1er achat sur ce site grâce à mailorama. Large choix de pièces auto avec un très bon qualité prix. Livraison en point relais sous quelques jours.
Site très intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kevin
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2017

Bien
Avis publié il y a 85 jours

Arrivé dans les temps et en bon état sauf le carton d’un filtre à huile tout enfoncé mise à part ceci tout le reste était plutôt convenable, je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Nice

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2017

très bon site
Avis publié il y a 76 jours

super site je le recommande vivement. facile bien expliqué. On y trouve pratiquement tout ce qui concerne l'automobile et à des prix super intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Les allues

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

achat pneus
Avis publié il y a 94 jours

Après avoir acheté des pièces il y a quelques mois sur ce site j'ai acheté2 pneus neige à un prix imbattable. Livraison rapide et frais de livraison offert. Rien à dire super site au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Courmelles

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 110 jours

Prix intéressants, livraison pas chère en point relais, livraison rapide. Rien à redire, entièrement satisfaite. A recommander. Il manque 23 caractères.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Etrelles

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

Site très compétitif !
Avis publié il y a 116 jours

Site très agréable, clair, et les prix sont vraiment intéressants. Livraison ultra rapide, je peux récupérer ma commande à 2 kms de chez moi directement dans leur magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
La cassaigne

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2017

achat pièces et pneus
Avis publié il y a 95 jours

je ne suis pas ravie de la livraison, j'ai reçu mon colis plus d'un mois après. Il a fallu que j'appelle pour savoir pourquoi je n'avais pas reçu ma commande, sur le site ils ne m'ont pas demandé la carte grise alors qu'il l'a fallait donc il ne m'envoyait pas la commande, mais ils ne m'ont pas prévenus. donc le délai de livraison a été retardé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Filtre auto
Avis publié il y a 145 jours

Super prix, un grand choix de pièces, les personnes que j'ai eu au téléphone très sympa, livraison très rapide le payement rien à dire et bien emballé je recommande le site pour vos voitures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Sens

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Achat d'essuies-glace
Avis publié il y a 139 jours

Je suis une cliente de ce site et j'en suis très satisfaite. A propos de cette commande , je vous le recommande n'ayant jamais été déçue. Les articles sont de qualité et au niveau prix c'est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2017

Satisfait malgré léger retard !
Avis publié il y a 182 jours

2 jours de retard ( dû au transporteur Mondial Relay ) mais excellente réaction du SAV qui m'a remboursé les frais de port. Essuies glaces réellement les moins chers du Net !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Missguided