×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pièces&Pneus

Consultez les 106 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces&Pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (106 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

Filtre auto
Avis publié il y a 22 jours

Super prix, un grand choix de pièces, les personnes que j'ai eu au téléphone très sympa, livraison très rapide le payement rien à dire et bien emballé je recommande le site pour vos voitures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Sens

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Achat d'essuies-glace
Avis publié il y a 16 jours

Je suis une cliente de ce site et j'en suis très satisfaite. A propos de cette commande , je vous le recommande n'ayant jamais été déçue. Les articles sont de qualité et au niveau prix c'est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2017

Satisfait malgré léger retard !
Avis publié il y a 59 jours

2 jours de retard ( dû au transporteur Mondial Relay ) mais excellente réaction du SAV qui m'a remboursé les frais de port. Essuies glaces réellement les moins chers du Net !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Les allues

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

Achat sur pièces et Pneus
Avis publié il y a 37 jours

Achat d'une clé allen FACOM de taille 16 à un prix défiant toute concurrence.
Livraison rapide et frais de livraison vraiment raisonnable.
Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Rutali

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Verrins de coffre
Avis publié il y a 47 jours

Envoi très rapide, bien emballé, prix correct. S'adaptent parfaitement au coffre de ma 205 GTI et fonctionnent nickel. Très satisfait de mon achat. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Prix intéressants et livraison rapide!
Avis publié il y a 73 jours

J'ai acheté une paire de balai d'essuie glace BOSCH pour mon véhicule à un prix défiant toute concurrence, nullement besoin d'aller changer votre pare brise chez c..ss pour les avoir gratuitement, les prix sont plus qu'abordables et les frais de port réduits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Chelles

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Très bon rapport/qualité prix
Avis publié il y a 78 jours

Le site est bien conçu, on y trouve rapidement ce qu'on cherche. Le paiement est simple et sécurisé. La livraison est rapide également. Le service client est efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
St affrique

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Pièces&pneus...
Avis publié il y a 106 jours

Des prix compétitifs sur les pièces auto, une offre de livraison standard mais réactive.
Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu par les prestations et les produits.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 245 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

retro + balai essui glace
Avis publié il y a 100 jours

J'ai pris ce site pour acheté une glace de retroviseur. Afin de rentabiliser l'achat j'ai en plus pris des balai d'essuie glace. le retro n'étant pas le bon je l'ai renvoyé pour un échange. bilan des course pour un achat en relai coli avec frais de livraiseon à 2€ et des poussières il a fallu que je renvoi la glace par la poste pour .... 6 € ! Et il fallait que je fasse une nouvelle commande pour avoir la bonne glace avec de nouveau des frais de port....du coup je n'ai toujours pas de glace de rétro !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Doncourt les conflans

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Satisfait
Avis publié il y a 141 jours

Site clair
Bon rapport qualité/prix
Delai de livraison correct en theorie car retard pour mon cas mais pas de la part de piece&pneu.
Produits conforme
Service client reactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK