×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pièces&Pneus

Consultez les 132 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces&Pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (132 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 148 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2018

Commande PIÈCES ET PNEUS
Avis publié il y a 40 jours

J'ai effectué une commande sur le site PIÈCES ET PNEUS. Je viens d'en prendre pocession, la commande était conforme et l'emballage soigné . Je recommande ce site à tous mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Dijon

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

super
Avis publié il y a 144 jours

Je suis très contente de mon achat sur ce site. Il propose des réductions importantes, la livraison est rapide, le produit bien emballé. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Bout du pont de l arn

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

nettoyant moteur
Avis publié il y a 138 jours

pièce et pneu on de super produit et de qualité de plus les prix sont interresent et pas cher comparé a d' autre site c'est celui la que j ai trouvé moins cher et livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 148 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Commande pieces et pneus
Avis publié il y a 125 jours

Après un parcours chaotique du a une méconnaissance du mode de règlement, j'ai obtenu mes pièces en 2 colis soignés et conforme. Je recommanderai dès besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie chantal
Rognac

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 198 jours

Reçu en temps et heures, et de plus les pièces commandées. Aucun changement effectué comme j'ai malheureusement fait les frais sur un autre site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Christelle
Loudun

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

impeccable
Avis publié il y a 135 jours

Commande reçue rapidement. par contre les embouts de verrins n'étaient pas comme j'avais besoin, j'ai dû faire une modification moi mêmepour pouvoir les fixer. Autrement ils sont de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Super site
Avis publié il y a 195 jours

J'y ai trouvé ce que je cherchais nettement moins cher qu'au magasin et livré rapidement. Je recommande ce site. Les explications sur les produits sont bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Philippe
St pierre du perray

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

site efficace
Avis publié il y a 227 jours

Bonjour,
c'est la deuxième fois que je commande sur ce site mes balais d'essuie-glaces.
Commande conforme à mes attentes, expédition rapide, site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Riad
Saint-priest

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

un bon site
Avis publié il y a 242 jours

bonjour, je cherchais des pieces autos moins cher et j ai trouvé l un des meilleurs site mpins cher avec toute la gamme de produits et de marques qu on trouve dans le marche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Jessica
Eu

Argent

  • 35 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Commande pieces et pneux
Avis publié il y a 251 jours

Parfait. La livraison est très rapide et les prix sont très intéressants. Les pièces reçues sont conformes à la commande. Je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

14 pages d'avis consultables