Avis Pièces&Pneus

Consultez les 93 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces&Pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (93 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alain
Plenee jugon

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/12/2016

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 5 jours

Excellent fournisseur que je recommande de que besoin à tous les collègues qui recherche des produits bon marcher et de bonne qualité.Vraiment très satisfait de ce cite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 45 jours

Site sérieux , commande reçue rapidement, conforme et bien emballée . De plus les prix proposés par ce site sont très intéressants . Je recommanderai si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Noirmoutier en l ile

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Très bon site.
Avis publié il y a 105 jours

Vraiment un très bon site pour pieces auto. La livraison est rapide et les prix sont très intéressant. Je recommande vraiment ce site et re passerais commande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Folelli

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

Très bien
Avis publié il y a 202 jours

Il s'agit d'un très bon site où il est facile de trouver le bon véhicule pour ne pas se tromper lors de la commande de pièces. La commande est arrivée rapidement et j'ai été prévenue par mail et par SMS de la livraison en relais colis.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Villers allerand

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

site au top
Avis publié il y a 222 jours

produits de bonnes qualités :marque premium a prix discount (essuie glace). site clair facilité de trouver ce que l'on recherche . rapidité de traitement de la commande et de la livraison .j

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Rennes

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2016

A votre ecoute trés performant
Avis publié il y a 246 jours

Conseil et aide a la commande, des gens a votre écoute et qui savent bien vous conseiller. Je m’était tromper dans ma commande n'ont pas hésiter a me reprendre le produit pour me conseiller celui là.. Bravo piéces & pneus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Nantes

Argent

  • 227 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2016

Pièce & pneus
Avis publié il y a 250 jours

Sur le site PiècesEtPneus, on peut trouver toutes sortes de pièces automobiles ainsi que des consommables à très bon prix. J'ai acheté des essuies glaces très bien emballé et reçu rapidement. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 09/02/2016

Très bien comme d'habitude!
Avis publié il y a 341 jours

Livraison rapide en moins de 48 heures ( commande mardi soir et réception du colis jeudi en début d'après-midi ) A signaler que malgré la taille du colis et du nombre d'articles , tout était super bien emballé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 19/01/2016

Le moins cher du net !
Avis publié il y a 344 jours

Très bon site avec des prix vraiment très bas ! Le transport est conforme au délai annoncé ( 72 heures ) L'emballage est très soigne ! Je suis vraiment convaincu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Lionel
Bastia

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2015

pieces et pneus c'est chez pieces et pneus.com
Avis publié il y a 359 jours

livraisons, tarifs, qualités c'est chez pieces et pneus et pas ailleurs, le serieux et le choix c'est chez pieces et pneus. Pour moi une seule adresse pour mon auto pieces et pneus.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK