×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pièces&Pneus

Consultez les 125 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces&Pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (125 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie chantal
Rognac

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 16 jours

Reçu en temps et heures, et de plus les pièces commandées. Aucun changement effectué comme j'ai malheureusement fait les frais sur un autre site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Scherwiller

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Super site
Avis publié il y a 13 jours

J'y ai trouvé ce que je cherchais nettement moins cher qu'au magasin et livré rapidement. Je recommande ce site. Les explications sur les produits sont bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
St pierre du perray

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

site efficace
Avis publié il y a 45 jours

Bonjour,
c'est la deuxième fois que je commande sur ce site mes balais d'essuie-glaces.
Commande conforme à mes attentes, expédition rapide, site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Riad
Saint-priest

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

un bon site
Avis publié il y a 60 jours

bonjour, je cherchais des pieces autos moins cher et j ai trouvé l un des meilleurs site mpins cher avec toute la gamme de produits et de marques qu on trouve dans le marche

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eu

Argent

  • 35 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Commande pieces et pneux
Avis publié il y a 69 jours

Parfait. La livraison est très rapide et les prix sont très intéressants. Les pièces reçues sont conformes à la commande. Je recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Riad
Saint-priest

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

illiko moins cher
Avis publié il y a 83 jours

tres bon site avec un tres large de produits et je trouve moins chers que la concurrence, je viens de le decouvrir et je pense que maintenatnt je vais commnder sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danielle
Trans la foret

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

PIECES ET PNEUS
Avis publié il y a 68 jours

Colis reçu dans les délais, très satisfaite de ce site, je le recommande vivement, les prix sont très compétitifs et les pièces reçues impeccables,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Riorges

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

Je recommande Pièces&Pneus
Avis publié il y a 74 jours

Rien à redire : livraison rapide, produits bien emballés, prix intéressants sur produits de marque
Merci pour votre efficacité et je recommanderais sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Boufféré

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

Satisfait
Avis publié il y a 82 jours

Miroir rétroviseur reçu rapidement en point relais. Montage facile. Satisfait de mon achat.
Le site internet pourrait être plus détaillé pour faciliter le choix de la pièce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Billy montigny

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Bon site
Avis publié il y a 104 jours

Bon site sérieux, pas cher, de qualité ! J'ai commandé des essuies glaces de la marque bosch et je les ai reçu rapidement, en bon état et beaucoup moins chers que la normale !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Foreo