Avis Pièces&Pneus

Consultez les 96 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces&Pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (96 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jessica
Eu

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Sérieux et rapidité de livraison
Avis publié il y a 7 jours

Je suis très satisfaite de ma dernière commande de plaquettes de frein et capteur. La livraison en point relais a été très rapide et les pièces sont conformes à la commande. Je recommande fortement ce fournisseur qui est très intéressant au niveau qualité/prix. A bientôt pour une nouvelle commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Lagny sur marne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

pieces detachees
Avis publié il y a 42 jours

site ergonomique,grace a l'immatriculation ,il est tres facile de trouver la piece qui correspond au modele de la voiture meme ancienne,les prix sont correct s et sensiblement les memes que sur plusieurs autres sites,envoie rapide et la piece est bien protegée,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Montrond les bains

Débutant

  • 316 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

assez rapide et matériel OK
Avis publié il y a 32 jours

bon nombres de références sur ce site, c'était le moins cher pour moi, attention à l'inclusion des garanties pas utiles dans la commande finale comme celle qui prévoit un retour pour échange gratuit...par contre le traitement du cashback n'est pas terrible si ce n'est grâce à l'intervention du SAV de mailorama... merci à eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Plenee jugon

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 71 jours

Excellent fournisseur que je recommande de que besoin à tous les collègues qui recherche des produits bon marcher et de bonne qualité.Vraiment très satisfait de ce cite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 111 jours

Site sérieux , commande reçue rapidement, conforme et bien emballée . De plus les prix proposés par ce site sont très intéressants . Je recommanderai si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Noirmoutier en l ile

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Très bon site.
Avis publié il y a 171 jours

Vraiment un très bon site pour pieces auto. La livraison est rapide et les prix sont très intéressant. Je recommande vraiment ce site et re passerais commande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Folelli

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

Très bien
Avis publié il y a 268 jours

Il s'agit d'un très bon site où il est facile de trouver le bon véhicule pour ne pas se tromper lors de la commande de pièces. La commande est arrivée rapidement et j'ai été prévenue par mail et par SMS de la livraison en relais colis.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Villers allerand

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2016

site au top
Avis publié il y a 288 jours

produits de bonnes qualités :marque premium a prix discount (essuie glace). site clair facilité de trouver ce que l'on recherche . rapidité de traitement de la commande et de la livraison .j

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Rennes

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2016

A votre ecoute trés performant
Avis publié il y a 312 jours

Conseil et aide a la commande, des gens a votre écoute et qui savent bien vous conseiller. Je m’était tromper dans ma commande n'ont pas hésiter a me reprendre le produit pour me conseiller celui là.. Bravo piéces & pneus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
La chapelle basse mer

Argent

  • 233 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2016

Pièce & pneus
Avis publié il y a 316 jours

Sur le site PiècesEtPneus, on peut trouver toutes sortes de pièces automobiles ainsi que des consommables à très bon prix. J'ai acheté des essuies glaces très bien emballé et reçu rapidement. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK