×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pièces&Pneus

Consultez les 104 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces&Pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (104 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2017

Satisfait malgré léger retard !
Avis publié il y a 24 jours

2 jours de retard ( dû au transporteur Mondial Relay ) mais excellente réaction du SAV qui m'a remboursé les frais de port. Essuies glaces réellement les moins chers du Net !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Les allues

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/07/2017

Achat sur pièces et Pneus
Avis publié il y a 2 jours

Achat d'une clé allen FACOM de taille 16 à un prix défiant toute concurrence.
Livraison rapide et frais de livraison vraiment raisonnable.
Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Rutali

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Verrins de coffre
Avis publié il y a 12 jours

Envoi très rapide, bien emballé, prix correct. S'adaptent parfaitement au coffre de ma 205 GTI et fonctionnent nickel. Très satisfait de mon achat. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Limeil brevannes

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Prix intéressants et livraison rapide!
Avis publié il y a 38 jours

J'ai acheté une paire de balai d'essuie glace BOSCH pour mon véhicule à un prix défiant toute concurrence, nullement besoin d'aller changer votre pare brise chez c..ss pour les avoir gratuitement, les prix sont plus qu'abordables et les frais de port réduits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Chelles

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Très bon rapport/qualité prix
Avis publié il y a 43 jours

Le site est bien conçu, on y trouve rapidement ce qu'on cherche. Le paiement est simple et sécurisé. La livraison est rapide également. Le service client est efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
St affrique

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Pièces&pneus...
Avis publié il y a 71 jours

Des prix compétitifs sur les pièces auto, une offre de livraison standard mais réactive.
Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu par les prestations et les produits.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 245 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

retro + balai essui glace
Avis publié il y a 65 jours

J'ai pris ce site pour acheté une glace de retroviseur. Afin de rentabiliser l'achat j'ai en plus pris des balai d'essuie glace. le retro n'étant pas le bon je l'ai renvoyé pour un échange. bilan des course pour un achat en relai coli avec frais de livraiseon à 2€ et des poussières il a fallu que je renvoi la glace par la poste pour .... 6 € ! Et il fallait que je fasse une nouvelle commande pour avoir la bonne glace avec de nouveau des frais de port....du coup je n'ai toujours pas de glace de rétro !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Doncourt les conflans

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Satisfait
Avis publié il y a 106 jours

Site clair
Bon rapport qualité/prix
Delai de livraison correct en theorie car retard pour mon cas mais pas de la part de piece&pneu.
Produits conforme
Service client reactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eu

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Sérieux et rapidité de livraison
Avis publié il y a 153 jours

Je suis très satisfaite de ma dernière commande de plaquettes de frein et capteur. La livraison en point relais a été très rapide et les pièces sont conformes à la commande. Je recommande fortement ce fournisseur qui est très intéressant au niveau qualité/prix. A bientôt pour une nouvelle commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Lagny sur marne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

pieces detachees
Avis publié il y a 188 jours

site ergonomique,grace a l'immatriculation ,il est tres facile de trouver la piece qui correspond au modele de la voiture meme ancienne,les prix sont correct s et sensiblement les memes que sur plusieurs autres sites,envoie rapide et la piece est bien protegée,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK