×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pièces&Pneus

Consultez les 99 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pièces&Pneus, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (99 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexis
St affrique

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Pièces&pneus...
Avis publié il y a 21 jours

Des prix compétitifs sur les pièces auto, une offre de livraison standard mais réactive.
Jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu par les prestations et les produits.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 244 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

retro + balai essui glace
Avis publié il y a 15 jours

J'ai pris ce site pour acheté une glace de retroviseur. Afin de rentabiliser l'achat j'ai en plus pris des balai d'essuie glace. le retro n'étant pas le bon je l'ai renvoyé pour un échange. bilan des course pour un achat en relai coli avec frais de livraiseon à 2€ et des poussières il a fallu que je renvoi la glace par la poste pour .... 6 € ! Et il fallait que je fasse une nouvelle commande pour avoir la bonne glace avec de nouveau des frais de port....du coup je n'ai toujours pas de glace de rétro !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Richard
Doncourt les conflans

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Satisfait
Avis publié il y a 56 jours

Site clair
Bon rapport qualité/prix
Delai de livraison correct en theorie car retard pour mon cas mais pas de la part de piece&pneu.
Produits conforme
Service client reactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Eu

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

Sérieux et rapidité de livraison
Avis publié il y a 103 jours

Je suis très satisfaite de ma dernière commande de plaquettes de frein et capteur. La livraison en point relais a été très rapide et les pièces sont conformes à la commande. Je recommande fortement ce fournisseur qui est très intéressant au niveau qualité/prix. A bientôt pour une nouvelle commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Lagny sur marne

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

pieces detachees
Avis publié il y a 138 jours

site ergonomique,grace a l'immatriculation ,il est tres facile de trouver la piece qui correspond au modele de la voiture meme ancienne,les prix sont correct s et sensiblement les memes que sur plusieurs autres sites,envoie rapide et la piece est bien protegée,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Montrond les bains

Débutant

  • 349 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

assez rapide et matériel OK
Avis publié il y a 128 jours

bon nombres de références sur ce site, c'était le moins cher pour moi, attention à l'inclusion des garanties pas utiles dans la commande finale comme celle qui prévoit un retour pour échange gratuit...par contre le traitement du cashback n'est pas terrible si ce n'est grâce à l'intervention du SAV de mailorama... merci à eux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Plenee jugon

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 167 jours

Excellent fournisseur que je recommande de que besoin à tous les collègues qui recherche des produits bon marcher et de bonne qualité.Vraiment très satisfait de ce cite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Estevelles

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Très bien
Avis publié il y a 207 jours

Site sérieux , commande reçue rapidement, conforme et bien emballée . De plus les prix proposés par ce site sont très intéressants . Je recommanderai si besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Noirmoutier en l ile

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2016

Très bon site.
Avis publié il y a 267 jours

Vraiment un très bon site pour pieces auto. La livraison est rapide et les prix sont très intéressant. Je recommande vraiment ce site et re passerais commande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Folelli

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

Très bien
Avis publié il y a 364 jours

Il s'agit d'un très bon site où il est facile de trouver le bon véhicule pour ne pas se tromper lors de la commande de pièces. La commande est arrivée rapidement et j'ai été prévenue par mail et par SMS de la livraison en relais colis.
Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK