×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Piecesauto24

Consultez les 91 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (91 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélodie
Morestel

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

piece auto 24
Avis publié il y a 16 jours

le top j'ai acheter sur le site de piece auto 24 des rectro pour ma voiture reçu en tres bonne qualité et intacte, et pour un prix raisonnable je suis tres contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Or

  • 67 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Transaction sans souci
Avis publié il y a 23 jours

J'ai trouvé facilement ce que je cherchai sur le site. Les prix sont corrects. Le délai de livraison avait atteint une semaine. Je m'en étais inquiété auprès du service clientèle, qui m'a répondu très rapidement. Le colis est arrivé le lendemain, sans aucun souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Le pre d'auge

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

achat de pièces
Avis publié il y a 23 jours

j'ai commandé sur ce site plusieurs fois et je n'ai jamais eu de problèmes. Les pièces sont disponibles et la livraison est bien suivie avec un nouveau rendez vous si vous n'êtes pas disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Roiffe

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

kit embrayage
Avis publié il y a 35 jours

j'ai reçu mon kit embrayage très rapidement comme d'habitude , je l'ai monté sans souci sur la voiture , pas eu de problème depuis ,de très bonne facture , et livraison très rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Roiffe

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

kit de distribution
Avis publié il y a 35 jours

comment prévus j'ai reçu mon kit distribution très rapidement , de très bonne marque , je l'ai monté sans problème , et encombre , livraison très rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Peyrolles en provence

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/03/2018

bonne reception
Avis publié il y a 4 jours

Tres bonne réception,envoie rapide et soigné. Les pièces sont exactement celles commander. Et pour un prix moins cher que chez le concurrent. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
Saint paul trois chateaux

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

joint de villebrequin
Avis publié il y a 18 jours

information sur le joint suffisamment détaillé pour faire la commande. le délai de livraison correct et respecté. remplace parfaitement le joint abimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Pont de l'isère

Bronze

  • 131 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/02/2018

piece auto
Avis publié il y a 34 jours

que dire? pas cher, rapide mais 1 article sur 2 commandé n'est pas le bon, heureusement qu'ils ne coutent pas trop cher, mais pas assez pour les renvoyer pour les échanger...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
La celle sur morin

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

Parfait
Avis publié il y a 83 jours

Le site est clair et un grand choix de pièces détachées automobile, les prix très intéressants. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Lignan sur orb

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

Achat rétroviseur extérieur sur Pieceauto24
Avis publié il y a 69 jours

J'ai du appeler le service client suite à une erreur lors de ma commande. La personne a pris du temps pour résoudre mon problème. Je recommande ++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Foreo