×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Piecesauto24

Consultez les 105 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (105 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yannick
Etaples sur mer

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

satisfait de piecesauto24
Avis publié il y a 36 jours

apres avoir passé commande sur piecesauto24 j ai ete agreablement supris par ma facture. les prix sont tres interessant . la prochaine commande sera sur piecesauto24. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Colleville montgomery

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2018

Prix attractifs
Avis publié il y a 13 jours

Nombreuses pièces disponibles
Prix attractifs mais faire attention car la livraison s'élève a 10 €, donc ne pas hésiter à comparer avec d'autres sites.
Pièces bien emballées, livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

Commande piecesauto24
Avis publié il y a 43 jours

J'ai fait une ciommande sur le site piecesauto24, je viens de recevoir le colis, la commande est conforme, le colis est soignéet les delais de livraison excellents . Quant aux frais de livraison, un peu chers. Je recommande le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Filipe
Aubiere

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

serieux et rapide
Avis publié il y a 22 jours

Site sérieux et fiable. Expédition des pieces automobiles en temps et en heure . Le tout est emballé soigneusement et bien protéger par du papier bulle . Que dire de plus si ce n'est merci ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jose
St pierre d`irube

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

bougie prechaufage
Avis publié il y a 40 jours

achat simple et rapide ya beaucoup de choix livraison hyper rapide ,prix pas excessif sur les pieces mais la livraison un peu chere quand meme mieux vaut grouper les achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jose
St pierre d`irube

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

plaquettes de frein
Avis publié il y a 58 jours

tres bon sites large choix de pieces et livraison hyper rapide

je recommande celui ci a tout les adherents a mailorama ainsi qu au autres pieces bon marchée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Dole

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

super rapport qualité prix
Avis publié il y a 33 jours

Je recommande ce site qui me donne toujours une grande satisfaction car tout est parfait: qualité des produits, prix tres raisonnables, envoi rapide et soigné. Marchand au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Saconin et breuil

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

Pièces automobile Piecesauto24
Avis publié il y a 43 jours

Commande pièces automobile parfaite, tarif très attractif. Tarif de livraison cher et surtout livraison un peu longue mais celà valait le coup par rapport à d'autres sites.. Je vous recommande quand même ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Flancourt catelon

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

simple et rapide
Avis publié il y a 38 jours

Enormément de choix de pièces et de toutes les marques avec des 1er prix et de grandes marques. Dommage que lorsqu'il y a un échange standard le bordereau de retour n'est pas fourni.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Champvert

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2018

piece auto
Avis publié il y a 36 jours

commande de pièces auto citreon , pour un écran lcd , livraison au bout de une semaine , la livraison est suivi , on reçoit des mail du suivi de livraison , je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables