×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Piecesauto24

Consultez les 121 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (121 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amédée
Anctoville

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/08/2018

pieces detachees dacia sandero
Avis publié il y a 1 jours

Site à recommander. J'ai économiser 50%sur un bloc feu arriere par rapport Renault. Frais de livraison (10€) un peu cher, mais cela valait le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Vezenobres

Bronze

  • 263 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/08/2018

site de confiance
Avis publié il y a 3 jours

super site pour les pièces automobile, large éventail de choix et de super prix. très facile pour trouver vos pièces. site sérieux et livraison rapide. En un mot Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
St vigor

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

Bon site je recommande
Avis publié il y a 22 jours

Bon site, je recommande. Assez simple dans les recherches des produits même si des fois beaucoup de références. Livraison dans les délais même si au final fait par un autre transporteur sans en être informé. Produits bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Rosny sur seine

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/08/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 5 jours

j'ai acheté, un feu arrière, et un lève vitre. référence nickel, livré nickel, colis intacte. colis très bien protégé
le SAV j'ai pas eu l'honneur de m'en servir.
sécurité du paiement, ben pour l'instant mon compte est pas vide lol

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Ste radegonde

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

commande chez pieces auto24
Avis publié il y a 50 jours

j'ai commandée des pièces pour ma voiture chez piecesauto 24. Est je suis satisfaite de ma commande, respect des délais de livraison est conforma as ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Vezenobres

Bronze

  • 263 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

génial
Avis publié il y a 28 jours

après plusieurs commande sur ce site de pièces auto en ligne, je suis toujours aussi satisfait. on trouve à peut prés toutes les pièces auto pour des prix nettement inférieurs à ceux pratiqués par les vendeur de ma région.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Dammarie en puisaye

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2018

à recommander !!
Avis publié il y a 33 jours

sérieux site concurrent à oscaro !! site très bien détaillé, recherche facile livraison très rapide par transporteur sachant que ça ne vient pas de France

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Robert
Neant

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2018

pièce détaché auto
Avis publié il y a 32 jours

site très intéressant , bon contact téléphonique , réponce assez rapide très bon suivi des colis , très bon embalage , site à recomander pour son sérieux . Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Ste radegonde

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

commande de piece
Avis publié il y a 60 jours

je suis très satisfaite de mes commandes effectuées chez le partenaire pièces auto24. c'est pas ma premières commande. Je suis très satisfaite de passer par ce site pour la commander mes pièces auto.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Notre dame de gravenchon

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

Bons prix
Avis publié il y a 45 jours

Les tarifs sont très intéressants, mais attention aux références qui ne correspondent pas forcément au véhicule.
Attention aussi au retour payant si on n'a pas pris l'assurance!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables