×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Piecesauto24

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jerome
Compiegne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

PIECESAUTO24 TRES BON SITE
Avis publié il y a 65 jours

SA FAIT MAINTENANT 2 FOIS QUE JE COMMANDE SUR CE SITE POUR MA VOITURE C EST VRAIMENT UN TRES BON SITE ET PAS TRES CHERE JECONTINURAI A COMMANDER SUR CE SITE JE LE RECOMMANDE POUR VOTRE VOITURE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beaumont

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

tres bon site de pieces auto
Avis publié il y a 85 jours

je vais régulièrement m'approvisionner sur ce site beaucoup moins cher que d' autre sites similaires et je suis content que mailorama est créé un cachbach pour ca !!! tres bon site je recommende !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roch
Le quesnoy

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

transport trod long
Avis publié il y a 83 jours

pour les piece sait parfait mais pour la commande juste des plaquette de frein 5jour pour la livraison commander un lundi pour les avoir vendredi ou samedi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Max
Cérons

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

moyen
Avis publié il y a 61 jours

excellent sur les petites pieces mais grosses surprises quand c'est important (embrayage) un disque aussi epais qu'une feuille de cigarette je n'avais jamais vu cela produit non conforme a la photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

piece
Avis publié il y a 58 jours

toujours commandais chez eux jamais eu de probleme je recommande ce site absolument rien a dire juste mis a part les temsp de livraison un peu long sinon ras

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Rosieres en santerre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Amortisseurs avant clio2
Avis publié il y a 42 jours

Les pièces reçues étaient comme sur le descriptif. Très bien emballés et livraison très rapide. C'est mon premier achat sur ce site qui est de bon conseil. Je recommanderai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Sisteron

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Trés professionnel
Avis publié il y a 78 jours

Piecesauto24 est une très bonne entreprise et les pièces sont de très bonne qualité et des prix très raisonnable.Par contre les frais de ports sont cher et leur aide en ligne pas au top.Je recommande ce site de vente de pièces automobile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paulo
Reyrieux

Débutant

  • 301 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 15 Votes utiles

Date de l’achat : 08/01/2017

RAVIS
Avis publié il y a 65 jours

COMMANDE RAPIDE ET EFFICACE TRES SATISFAITES DE CE SITE COMMANDE ARRIVEE EN QUELQUES JOURS PRODUITS CONFORME AUX ATTENTES ET PRIX TRES ATTRACTIFS MERCI PIECESAUTO24

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Heindryck
Epaney

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

première fois
Avis publié il y a 121 jours

Première fois sur ce site est je ne regrette pas car pièce pour un renault express impossible de trouver sur les autre site est sur piècesauto24 j'ai trouvé un grand merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2016

Très contente de ce site
Avis publié il y a 113 jours

Aucun soucis avec ce marchand :
- délais de livraison respectés
- Pièces conformes à ma commande
- Facilité pour s'y retrouver dans les pièces à commander
- Tarifs très intéressants
Je conseille ce site d'autant plus de le cashback est assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK