×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Piecesauto24

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
Beaumont

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/10/2017

expedition rapide
Avis publié il y a 3 jours

très bon site de vente de pièce automobile a des prix défiant toute concurrences beaucoup de choix de marques différentes et des promotions ponctuelles inintéressantes ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjory
St loubouer

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

tres bonne qualité
Avis publié il y a 8 jours

produits de très bonne qualité, prix excellent, service clientèle compètent et rapide
le délai est un peu long il faut compter 5 jours en moyenne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Essey

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Roulement arrière Alfa Gt
Avis publié il y a 37 jours

J'ai commandé un roulement arrière pour une Alfa Gt, et je n'ai pas été déçu, j'ai reçu ma pièce 4 jours après, elle correspond parfaitement à ma pièce d'origine.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathias
Vigy

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Efficace et prix correct
Avis publié il y a 37 jours

Besoin d'une pièces un peu exotique pour mon véhicule, piecesauto24 l'avait en stock.
La livraison se fait dans des délais acceptables.
Il y a souvent des promotions.
Très bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
La roque d'antheron

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2017

embrayage Chrysler
Avis publié il y a 17 jours

j'ai acheté un embrayage de voyager,très bon site, clair,service rapide,livraison rapide et bien conditionné ,prix très compétitif, seule petit bémol nous sommes facturé 3,95 pour colis sécurisé sans avoir le choix...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Saint-ouen

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

mitigée
Avis publié il y a 34 jours

Référence porte a confusion. Etre sur de se que l'on commande et avoir un gros doute a la réception! la livraison est satisfaisante, je n'ai pas attendu longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Biscarrosse

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

large choix de références. Livraison rapide
Avis publié il y a 39 jours

Site proposant un large choix de références et de marques, sur de nombreux accessoires et pièces détachées auto a priori de qualité. Livraison rapide. Toutefois, l'emballage intérieur d'un des articles était ouvert (ce qui est préoccupant pour un filtre à air.)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
La roque d'antheron

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

embrayage Chrysler
Avis publié il y a 46 jours

service après vente très efficace et rapide, pièce conforme au deuxième coups car la première était adaptable sur mon véhicule ,perte de temps .Reste plus qu'a me faire rembourser de la première pièce...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Ville le marclet

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/08/2017

serieux
Avis publié il y a 38 jours

Site pour toutes pieces de voitures a prix correct, l'expédition des articles est rapide, marchandises conformes aux descriptifs, Je recommande ce site et je repasserai des commandes sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Souppes sur loing

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

Condenseur et Compresseur climatisation
Avis publié il y a 21 jours

Achat d'un Condenseur et Compresseur climatisation Citroën c5 2009, très bons produits, très bons tarifs et livraison rapide. Le service commercial a été au top pour répondre à mes questions. Je recommande sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK