×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Piecesauto24

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Fournival

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/12/2017

Site pas chère
Avis publié il y a 2 jours

Le moins chère du marché cependant attention au marques de pièces substituer d'office sans vous informer a la réception quand elle ne sont pas en stock ...
Je recommande pour les économies réalisées par rapport aux sites concurrents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michael
Pont de l'isère

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/11/2017

piece auto
Avis publié il y a 24 jours

ma femme est tombé en panne, explosion du radiateur, j'ai cherché sur google, et piecesauto24 offrait les meilleurs tarifs, la livraison à domicile et le paiement paypal, what'else?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuela
Andrésy

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 22 jours

Je suis très satisfaite de mon achat. Le site est très bien fait, plusieurs références de produits sont disponibles, les tarifs sont très intéressants et a livraison rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Roc st andre

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

plaquettes de freins
Avis publié il y a 27 jours

livraison un peu longue , env une semaine , mais conforme a mes attentes , pièces de bonnes qualités
et avec une notice de montage , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-lise
Gauchy

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 31 jours

Ma première commande sur le site, c'est là que j'ai trouvé mes pièces les moins chères et avec en bonus du cashback mailorama ! Les pièces sont arrivées très vite et elles étaient conformes. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérome
La gaubretière

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

site excellent
Avis publié il y a 29 jours

très bon site pour toutes vos pièces automobiles.vous trouverez tout ce qu'il vous faut à des prix défiant toutes concurrences.seul petit bémol,le prix de la livraison un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Dole

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

SUPER RAPPORT QUALITE PRIX
Avis publié il y a 17 jours

AU TOP : PRIX LIVRAISON PRODUITS JE SUIS TRES SATISFAIT DE MON ACHAT - JE RECOMMANDE CE SITE ++++ JE COMMANDERAI A NOUVEAU SI BESOIN EN TOUTE CONFIANCE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Toulouse

Bronze

  • 288 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

1 er achat sur piecesauto24
Avis publié il y a 25 jours

j'ai effectué mon premier achat sur le site piecesauto24 et j'en suis ravie !!! Prix des pièces compétitifs.
les frais d'envois sont un peu chers... mais malgré ça, cela vaut le coup !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Creutzwald

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

boitier papillon
Avis publié il y a 26 jours

Bonsoir j'ai commande un boitier papillon pour ma Renault twingo 2 et tout fonctionne vraiment bon produit . conforme a la description bon emballage et livraison dans les temps
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adam
Mitry mory

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

bon
Avis publié il y a 19 jours

le site est nouveau donc faire attention ils ont pas toute les references qui sont sur leur site mais ya toujours une solution



























cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK