×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Piecesauto24

Consultez les 74 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (74 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Beaulieu sous la roche

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2018

commande d'amortisseurs
Avis publié il y a 18 jours

grosse commande chez eux pour la première fois. je ne suis pas déçue. une pièce n'était plus fabriquée, ils m'ont prévenu par mail avec une équivalence de produit que j'ai acceptée.et tout ça sans changement de tarif. je recommanderai chez eux sans souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Luneville

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2018

pieces auto 24
Avis publié il y a 10 jours

comme d'habitude livraison rapide avec de bons produits a l'offre. rapport qualité prix très intéressant. Je peux pas répondre pour le sav j en ai pas encore eu besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Biache saint vaast

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

SITE DE PIECES AUTO FIABLE
Avis publié il y a 10 jours

J'ai découvert le site en cherchant un rétroviseur pour ma voiture. Super rapport qualité prix, livraison très rapide et pièce conforme à ce que j'avais commandé. Une bonne alternative au site OSCARO

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Etaples sur mer

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

commande piecesauto24
Avis publié il y a 26 jours

bonjour
tres satisfait de ma commande sur ce site . les prix sont correct et le delai de livraison est respecté
je reccomande ce site et j y reviendrai pour mes futur commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Saint pé de leren

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2018

Parfait rapide
Avis publié il y a 19 jours

Multiples choix de pièces détachées pour mon véhicule.
Bonne qualité.
Livraison rapide
achat rapide en plus du code promo donné sur le site permettant la livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Perrieres

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

pieces de qualités
Avis publié il y a 52 jours

on avait quelques frais à faire sur les voitures et après avoir comparé le prix des pièces avec un garagiste et un autre site en ligne ”os...” pièces auto 24 était le moins cher. les articles reçu on vraiment l'aire de bonne qualités fabriqué en Allemagne. les pièces on était montés par nous même sans problème et pour le moment tous roules

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Fournival

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Pièces auto pas chère
Avis publié il y a 66 jours

Piecesauto24 est toujours le moins chères par rapport aux concurrents livraison rapide et gratuite selon le montant atteint
Je recommande les commandes de pièces auto sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Le gue d allere

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 24 jours

Tout est dans le titre. Rien à redire. Très content du service, des prix bas, livraison rapide et produits bien emballés. Je recommande le site Piecesauto24

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Fournival

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

Site pas chère
Avis publié il y a 77 jours

Le moins chère du marché cependant attention au marques de pièces substituer d'office sans vous informer a la réception quand elle ne sont pas en stock ...
Je recommande pour les économies réalisées par rapport aux sites concurrents

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abla
Aix en provence

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

Le moins cher des sites pour pieces auto
Avis publié il y a 49 jours

Je recherchais des bougies de préchauffage pour ma voiture et c'est le site le moins cher que j'ai trouvé. La livraison a été plus rapide que prévu, mais le prix reste élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Blanche Porte