Avis Piecesauto24

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Heindryck
Epaney

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

première fois
Avis publié il y a 20 jours

Première fois sur ce site est je ne regrette pas car pièce pour un renault express impossible de trouver sur les autre site est sur piècesauto24 j'ai trouvé un grand merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laurence
Lancon provence

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2016

Très contente de ce site
Avis publié il y a 12 jours

Aucun soucis avec ce marchand :
- délais de livraison respectés
- Pièces conformes à ma commande
- Facilité pour s'y retrouver dans les pièces à commander
- Tarifs très intéressants
Je conseille ce site d'autant plus de le cashback est assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Wattrelos

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

rotule de direction
Avis publié il y a 31 jours

Bonjour je re merci énormément pièce auto 24 de berlin en Allemagne j'ai bien reçu ma commande a ce jour que j'ai commander une rotule de direction que je suis très satisfait je recommande ce site a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Pau

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/12/2016

cable
Avis publié il y a 1 jours

les produit commander sont conforme a la description sur le site et le prix et la qualités des pièces sont correct , la livraison rapide je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Meilhac

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2016

délais de livraison un peu longs !
Avis publié il y a 4 jours

commande relativement facile bien que les produits ne conviennent pas toujours au modèle de voiture sélectionné ! bien vérifier avant avec la photo du produit si elle est disponible ! ils pourraient faire un effort sur les délais de préparation et de livraison !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hanane
Pont d'ain

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

achat pieces auto
Avis publié il y a 12 jours

J'ai effectué un achat, le premier chez pieces auto 24, excellent service client, livraison rapide et prix correct. Tres satisfaite de mon achat sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Geloux

Bronze

  • 229 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

rapidité et efficacité
Avis publié il y a 44 jours

commande effectuée très rapidement par internet. le site propose beaucoup de pièces auto toutes marques à des prix très intéressants. Livraison en quelques jours et sans surprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Talange

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Relmais tempo Sxara Picasso
Avis publié il y a 22 jours

Relais temporisateur pour Sxara Picasso vraiment pas cher , prix défiant toutes concurrence avec des frais de port raisonnable et livraison assez rapide et soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
La celle sur morin

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Parfait
Avis publié il y a 19 jours

Très bon vendeur qui propose un très grand choix de pièces détachées automobile, les prix sont très attractifs et la livraison est soignée et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Roiffe

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

divers pièces auto
Avis publié il y a 23 jours

nous avons reçu les pièces auto commander et somme très comptant de celle -ci . Délai de livraison sans aucun souci . Les pièces sont conformes à la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK