×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Piecesauto24

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Annie - claude
St benoit

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

piecesauto24
Avis publié il y a 25 jours

Ma commande est arrivée dans les temps indiqué. J'ai trouvé les pièces de voiture dont j'avais besoin et cela pour un prix abordable. Je recommande se cite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Belkacem
Valenciennes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

pièce auto conforme
Avis publié il y a 25 jours

Commande effectué sur ce site pas de problème, les pièces sont arrivés en temps et en heure. Je suis satisfait de la livraison et produit. Alors en ce qui concerne le cashback via mailorama accrochez vous car il ne faut pas être pressé. Achat effectué en Mars 2017 cashback validé en juillet 2017 après maintes relance donc le problème est de qui ? Pieces auto 24 ou Mailorama CQFD

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Brieulles

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

je suis totalement satisfaite de ce site ,je n ai pas eu a me plaindre car la marchandise a ete livre en temps et en heure avec des prix tres abordables je recomande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Licinio
Le pout

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Toujours aussi pro
Avis publié il y a 24 jours

Trouver sur ce site des pièce introuvable sur d'autres site français.
Je recommande chaudement et en plus les prix sont pour la plupart imbattable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Compiegne

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

PIECESAUTO24 TRES BON SITE
Avis publié il y a 182 jours

SA FAIT MAINTENANT 2 FOIS QUE JE COMMANDE SUR CE SITE POUR MA VOITURE C EST VRAIMENT UN TRES BON SITE ET PAS TRES CHERE JECONTINURAI A COMMANDER SUR CE SITE JE LE RECOMMANDE POUR VOTRE VOITURE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Beaumont

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

tres bon site de pieces auto
Avis publié il y a 202 jours

je vais régulièrement m'approvisionner sur ce site beaucoup moins cher que d' autre sites similaires et je suis content que mailorama est créé un cachbach pour ca !!! tres bon site je recommende !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roch
Le quesnoy

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

transport trod long
Avis publié il y a 200 jours

pour les piece sait parfait mais pour la commande juste des plaquette de frein 5jour pour la livraison commander un lundi pour les avoir vendredi ou samedi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Max
Cérons

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

moyen
Avis publié il y a 178 jours

excellent sur les petites pieces mais grosses surprises quand c'est important (embrayage) un disque aussi epais qu'une feuille de cigarette je n'avais jamais vu cela produit non conforme a la photo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

piece
Avis publié il y a 175 jours

toujours commandais chez eux jamais eu de probleme je recommande ce site absolument rien a dire juste mis a part les temsp de livraison un peu long sinon ras

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Rosieres en santerre

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Amortisseurs avant clio2
Avis publié il y a 159 jours

Les pièces reçues étaient comme sur le descriptif. Très bien emballés et livraison très rapide. C'est mon premier achat sur ce site qui est de bon conseil. Je recommanderai sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK