×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Piecesauto24

Consultez les 131 avis et évaluations des membres Mailorama sur Piecesauto24, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (131 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Geoffrey
Paris 13

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/10/2018

Très bien
Avis publié il y a 7 jours

Je ne connaissais pas le site, j'ai voulu essayé et j'en suis satisfait ! Livraison dans les temps, produits conformes et tarifs très compétitifs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Chabeuil

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/10/2018

Commande piéce auto
Avis publié il y a 13 jours

Pièces de qualité (BOSCH) conforme à la description faites sur le site. Un article ré-amballé mais qui n'a pas servi. Emballage soigné et rapide a partir du moment ou la commande est expédier. Presque 15jours de retard a cause d'un article non en stock(pourtant disponible lors de ma commande et noté disponible sur le site. Service client peu réactif et uniquement joignable par mail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Sancey le grand

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/10/2018

premier achats sur le site en bien contente ravie
Avis publié il y a 6 jours

j'ai commander la première fois sur le site pour des plaquettes et contente de trouver de la marque a ces prix là, qualité au rendez-vous et sécurisé, livraison environ plus d'une bonne semaine dommage sur se point là mais sinon je recommande ce site pour des pièces de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Hennebont

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/09/2018

Je recommanderais avec plaisir !
Avis publié il y a 33 jours

Très satisfais, un contact téléphonique pour aller jusqu'à l'information précise de la pièce, super service client, agréable et très pro, commande/expédition/livraison gratuite & très rapide, je recommanderais a coup sur aussi pour mes pièces consommables, plaquettes, disques etc car prix incomparable avec d'autres sites concurrents, merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Roquevaire

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2018

Bien
Avis publié il y a 35 jours

Pièce conforme a ma commande. C'est un très bon site de pieces auto avec un large choix de marques et de prix. Dommage que les frais de port soit si élevés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
La tour sur orb

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

Livraison un peu longue
Avis publié il y a 52 jours

Bonne réception !!! Les pièces n'étaient pas bien expliquées, du coup, pas les bonnes. Et la livraison a été un peu trop longue. Mais comme les prix sont très compétitifs, je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amédée
Anctoville

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

pieces detachees dacia sandero
Avis publié il y a 59 jours

Site à recommander. J'ai économiser 50%sur un bloc feu arriere par rapport Renault. Frais de livraison (10€) un peu cher, mais cela valait le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Vezenobres

Bronze

  • 263 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

site de confiance
Avis publié il y a 61 jours

super site pour les pièces automobile, large éventail de choix et de super prix. très facile pour trouver vos pièces. site sérieux et livraison rapide. En un mot Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
St vigor

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

Bon site je recommande
Avis publié il y a 80 jours

Bon site, je recommande. Assez simple dans les recherches des produits même si des fois beaucoup de références. Livraison dans les délais même si au final fait par un autre transporteur sans en être informé. Produits bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Rosny sur seine

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 63 jours

j'ai acheté, un feu arrière, et un lève vitre. référence nickel, livré nickel, colis intacte. colis très bien protégé
le SAV j'ai pas eu l'honneur de m'en servir.
sécurité du paiement, ben pour l'instant mon compte est pas vide lol

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables