×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 892 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (892 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 277 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/11/2018

Très satisfaite.
Avis publié il y a 1 jours

J'ai trouvé 2 cadeaux pour mes jumelles à prix intéressants (-50% sur le 2ème) 2 sweats pour passer l'hiver. Livrée rapidement gratuitement en magasin proche de chez moi, je suis très contente de mon achat! Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lena
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2018

top
Avis publié il y a 21 jours

Cool!!! Franchement j'adore ce site ,c'était ma première commande en ligne tout étais nickel , malgrès un livraison pas assez rapide a mon gout , 5 jours .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Lyon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

Super commande comme d'habitude
Avis publié il y a 15 jours

Je commande très souvent sur pimkie c'est plus simple pour moi, on ne trouve pas toujours les mêmes choses qu'en boutique, c'est super et même si je veux faire un échange ou remboursement en magasin c'est nickel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 217 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Mitigé
Avis publié il y a 69 jours

Le site est bien fait, les commandes aisées et les produits de qualité.

Cependant j'ai eu un souci lors de cette commande:

Ne pouvant prendre livraison à temps dans le magasin, j'ai téléphoné pour dire que je serai en retard.

En y allant, le colis était bien présent mais il était sorti du listing informatique. Du coup, j'ai été obligé de payer une deuxième fois... et en plus 12€00 au lieu de 9€60. On m'a, précisé qu'on me rembourserai.....


Je me déplace exprès au magasin samedi pour être remboursé....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Paris 11

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Belle collection, j'ai profité des soldes !
Avis publié il y a 65 jours

La collection de cette année était particulièrement jolie selon mois, de belles couleurs et j'ai trouvé les matières de bonne qualité, je recommande à fond

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zaena
Avignon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Pimkie Home
Avis publié il y a 43 jours

Achat d'un tapis pendant les soldes. Ravie de mon achat car j'ai fait une bonne affaire. Pimkie Home n'a rien à envier à H&M Home ou Zara Home. Je recommande fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Villaines sous malicorne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Commande Pimkie
Avis publié il y a 125 jours

J'ai commandé en Click and collect. La livraison a été très rapide. Le maillot de bain que j'ai commandé est magnifique et de très bonne qualité. Pimkie fait de plus en plus de jolie collection de vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 133 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Première commande
Avis publié il y a 128 jours

Première commande sur le site et j'ai retourné les deux maillots de bain commandés. La procédure de retour est facile et rapide, pas besoin d'imprimer un bon puisque ce dernier est directement joint au colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

July
St michel sur orge

Bronze

  • 236 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Commande chez Pimkie
Avis publié il y a 114 jours

Livraison rapide et offerte quelque soit le montant si en boutique, ce qui est pratique car si un produit ne convient pas, on peut demander directement un renvois par la boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Nuits st georges

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Excellent site et livraison au top
Avis publié il y a 97 jours

Le site est très simple d'accès, et pour passer une commande. La livraison est ultra rapide (5jours pour ma dernière commande en période de soldes).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

90 pages d'avis consultables