×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 747 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (747 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Herminie
Le havre

Bronze

  • 112 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2017

Super soldes...
Avis publié il y a 8 jours

Profiter des soldes sur le site Pimkie.fr et en plus bénéficier d'un cashback grâce à Mailorama, que demander de mieux ! De bonnes affaires et une livraison gratuite en magasin. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
La chapelle de brain

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/07/2017

Aucun problème venant du magasin
Avis publié il y a 1 jours

Toute la commande s'est bien passée, juste un problème de cashback du coté de Mailorama, les articles sont arrivés en boutique en trois jours et j'en suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St pierre du mont

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Au top Pimkie!
Avis publié il y a 7 jours

Super site! Paiement securise, livraison rapide gratuite et des produits super et pas Cher. Surtout pendant les soldes on peut faire de supers affaires je le recommande les yeux fermes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 18 jours

En commandant sur le site du Pimkie j'évite les marques des antivols sur les vêtements, je peux les essayer avec différentes tenues tranquillement à la maison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Orly

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2017

COMMANDE PIMKIE
Avis publié il y a 3 jours

J'aime bien les vêtements de chez eux mais je trouve que les prix sont vraiment trop haut pour la qualité et le style des vêtements. Même pendant les soldes je ne trouve pas que les prix soient à la hauteur de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elorri
Toulouse

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Pimkie, toujours ravie !
Avis publié il y a 26 jours

Pimkie c'est comme mon deuxième dressing et j'ai jamais été déçue! Je commande souvent sur internet pour une livraison en magasins, j'essaye directement la bas et je garde que ce que j'aime, c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Valeur sure
Avis publié il y a 11 jours

Adepte du magasin pimkie depuis des années, c'est la première fois que je commandais sur leur site internet, et je renouvellerai l'expérience. Livraison en magasin gratuite et rapide, rapport qualité prix excellent (d'autant plus pendant les soldes). Pour moi pimkie est un incontournable en matière de vêtements sympas et à petits prix. Je conseille la livraison en magasin si vous faites une petite commande (livraison à domicile gratuite à partir de 60€, et plus longue il me semble, mais je n'ai pas testé).
Pas de problème avec le cashback.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 50 jours

Depuis peu je réfère commander mes vêtements de la marque Pimkie plutôt que de les acheter en magasin, car ainsi ils n'ont jamais été essayé (donc propres) et n'ont pas d'antivol (pas de trou)... Avec l'envoie en magasin c'est gratuit... C'est donc plus que parfait pour moi :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Choisy le roi

Bronze

  • 404 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Livraison rapide en magasin
Avis publié il y a 32 jours

La livraison est très rapide et le retour d'un achat est très simple en magasin avec un remboursement immédiat même pour les commandes en ligne. Ma commande a été livrée en magasin en moins de 5 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Lyon

Débutant

  • 291 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

jupe
Avis publié il y a 27 jours

satisfaite de mon achat, site fiable livraison rapide, rien a redire, je recommande le site sans probleme, de plus pris attractif ce qui ne gache rien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

75 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK