Avis Pimkie

Consultez les 688 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (688 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Fismes

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Mode femme pas chere
Avis publié il y a 8 jours

La mode femme et jeune femme pour pas cher, des vetements décontractés très bon marché , la qualité est à la hauteur du prix donc tres moyenne, mais on le sait avant d'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/02/2017

:Super expérience !
Avis publié il y a 4 jours

Je ne m'étais pas arrêtée sur les collections de chez Pimkie depuis mon adolescence. Mais au détour d'un réseau social, j'ai flashé sur un article de chez Pimkie.

Sur le site, tout s'est bien passé, mon coup de coeur était en promotion en plus, j'ai choisi la livraison en magasin, et j'ai pu récupérer ma commande assez rapidement!

Tout est parfait, je suis absolument ravie de mon achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 207 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

rien à redire
Avis publié il y a 14 jours

1 ère commande sur le site. Navigation facile, on trouve aisément son bonheur. Les prix sont corrects. La livraison est très rapide et gratuite en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Schaffhouse sur zorn

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

Pratique
Avis publié aujourd'hui

Commandé sur internet, livraison gratuite et rapide d'un article pas disponible en boutique. Bel article, de plus il est possible de l'essayer en boutique pour voir si l'article convient bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-christine
Emerainville

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/02/2017

Site trés bien
Avis publié aujourd'hui

Large choix de vêtements et d'accessoires à des prix raisonnables. il y a de nombreuses réductions tout a long de l'année. Le délai de livraison en magasin est sans frais et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatima
Suresnes

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

Trés fiable
Avis publié aujourd'hui

Je commande chez Pimkie depuis des années et je n'ai jamais été déçue. Les collections sont modernes et régulièrement renouvellées. La livraison et les retours sont simples et rapides

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Suresnes

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Livraison en temps et en heure
Avis publié il y a 24 jours

Délais de livraison respecté
Dommage que la livraison soit payante, même en point relais
Niveau qualité prix moyen, déçue de la qualité du pull contrairement à d'habitude où je suis très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Meylan

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

Achat pimkie
Avis publié il y a 22 jours

Assez déçu du service livraison. J'ai du faire deux commandes car la première n'a pas aboutit (sans aucune raison donnée...) donc j'ai du faire une deuxième commande pour ensuite aller les chercher au magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hascoet
Falaise

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

intéressant
Avis publié il y a 22 jours

Il y a parfois plus de choix qu'en magasin pour les tailles. Les prix sont intéressants. La livraison en point relais est abordable et relativement rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Dijon

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Super site pour tout le monde
Avis publié il y a 22 jours

Encore une fois, je suis ravie de voir à quel point PImkie a évolué. Cette marque qui me rappelle mon adolescence (avant l'invasion de h&m) a su se remettre au goût du jour et propose des articles très sympas. Discrets ou plus bling bling, il y en a pour tous les goûts et tous les âges !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

69 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK