×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 865 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (865 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angèle
Villaines sous malicorne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2018

Commande Pimkie
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé en Click and collect. La livraison a été très rapide. Le maillot de bain que j'ai commandé est magnifique et de très bonne qualité. Pimkie fait de plus en plus de jolie collection de vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 132 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/07/2018

Première commande
Avis publié il y a 6 jours

Première commande sur le site et j'ai retourné les deux maillots de bain commandés. La procédure de retour est facile et rapide, pas besoin d'imprimer un bon puisque ce dernier est directement joint au colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Olivet

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

très bon achat
Avis publié il y a 8 jours

j'ai profiter des soldes pour acheter 3 débardeurs et 2 maillots de bain j'en ai eu pour 44 euros , je ne regrette pas, hâte de les porter cet été. toujours des vêtements de très bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Livraison Pimkie
Avis publié il y a 29 jours

Très satisfaite de ma commande, envoi très rapide et réception rapide en point relay aussi ! Article comme sur les photos, très bonne description. Ravie de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denise
Paris

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

PARFAIT
Avis publié il y a 12 jours

J'ai acheté un tapis et un sac. Les produits commandés étaient conformes aux photos. l' expédition a été rapide et efficace. Bravo Pimkie et continué dans la déco, votre offre est super et a un prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tatiana
Toulouse

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Super commande
Avis publié il y a 63 jours

J'ai commande sur pimkie mardi et j'ai recu la commande en magasin samedi. Porduits conforme avec les photos et qui sont de bonne qualité. Je recommande ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 228 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

ceinture
Avis publié il y a 67 jours

Ceinture noire et blanche avec un imprimé pied de poule pour un look chic et tendance. Ladite ceinture est en promotion durant les promotions de mii saison toujours en cours sur le site internet de pimkie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 228 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

ROBE
Avis publié il y a 68 jours

Robe prince de Galles de couleur grise avec décolleté en V avec cinquante pour cent de réduction du fait des promotions de mi saison. Des affaires à réaliser sur le site internet de Pimkie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Pantin

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Super les promotions
Avis publié il y a 49 jours

Les promotions sur Pimkie sont nombreuses en ce moment, les offres varient, allez y régulièrement ! J'ai commandé deux t-shirts à -50€ ce qui m'a coûté environ 15€ au lieu de 35€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Commande promotions
Avis publié il y a 70 jours

J'ai commandée 2 jeans pour l'été, envoi plus ou moins rapide .. Par contre achat en promotion, les deux jeans etaient à -50% ! Je suis très contente de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

87 pages d'avis consultables