Avis Pimkie

Consultez les 707 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (707 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Evry

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

Mon avis
Avis publié il y a 1 jours

Une super offre! Le deuxième article à un 1€, du coup j'ai prix deux pantalons qui m'ont coûté le prix d'un. Livraison en magasin très rapide. Bonne qualité du vêtement :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Siana
Reims

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

avis pimkie
Avis publié il y a 13 jours

Bonne expérience sur le site pimkie
Excellent rapport qualité prix ainsi que la livraison ultra rapide ! :)
Je suis très satisfaite comme d'habitude !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Aix en provence

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Compagnon zips
Avis publié il y a 7 jours

Compagnon, porte feuille à zips.
Très bon rapport qualité et rapport prix que se soit pr l'article et la livraison.
Livraison rapide et gratuite en magasin. Service vendeur appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Paris

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Commande Pimkie
Avis publié il y a 18 jours

Je trouve les produits Pimkie Home vraiment cool, je n'ai jamais été deçue suite à mes commandes, je recommande vraiment la marque. Les produits se trouve sur le eshop seulement mais foncez !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Fismes

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Mode femme pas chere
Avis publié il y a 39 jours

La mode femme et jeune femme pour pas cher, des vetements décontractés très bon marché , la qualité est à la hauteur du prix donc tres moyenne, mais on le sait avant d'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Toulouse

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

Ma valeur sûre pour les basics
Avis publié il y a 30 jours

Il y a quelques années que je n'allais plus sur le site de Pimkie car je trouvais qu'il ne me correspondait plus et depuis quelques mois je suis agréablement surprise des vêtements que l'enseigne propose. J'ai trouvé des must have à petits prix et de bonne qualité. Je suis vraiment contente de mes achats!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Merville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/03/2017

Joli
Avis publié il y a 5 jours

Belle qualité, taille bien, couleur et matière agréable. Articles tendances. livraison rapide à mon adresse mais possibilité relais/ magasin. Site navigation facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

:Super expérience !
Avis publié il y a 35 jours

Je ne m'étais pas arrêtée sur les collections de chez Pimkie depuis mon adolescence. Mais au détour d'un réseau social, j'ai flashé sur un article de chez Pimkie.

Sur le site, tout s'est bien passé, mon coup de coeur était en promotion en plus, j'ai choisi la livraison en magasin, et j'ai pu récupérer ma commande assez rapidement!

Tout est parfait, je suis absolument ravie de mon achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

rien à redire
Avis publié il y a 45 jours

1 ère commande sur le site. Navigation facile, on trouve aisément son bonheur. Les prix sont corrects. La livraison est très rapide et gratuite en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Schaffhouse sur zorn

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Pratique
Avis publié il y a 31 jours

Commandé sur internet, livraison gratuite et rapide d'un article pas disponible en boutique. Bel article, de plus il est possible de l'essayer en boutique pour voir si l'article convient bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

71 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK