×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 809 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (809 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anais
Pissos

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

Super !
Avis publié il y a 2 jours

Très contente de mon achat pendant les soldes! Livraison rapide, satisfaite de l’article commandé! Je n’ai eu aucun problème et je commande souvent sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

robe
Avis publié il y a 9 jours

robe texturée dorée plissée et courte pour un look de fête ou pour briller en soirée achetée en soldes sur le site de pimkie. De bonnes affaires à faire avec un rabais supplémentaire depuis le 12 janvier !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Neuville sur saone

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Niquel comme d'habitude
Avis publié il y a 7 jours

Rien à redire, une commande niquel, comme à chaque fois, des super produits, et un site pratique. toujours un plaisir de commander en ligne. Je privilégie de plus en plus la commande en ligne aux achats en magasin. j'ai confiance aux tailles et si jamais cela ne correspond pas, retour ou échange simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

ROBE PLISSEE
Avis publié il y a 27 jours

Superbe robe longue argentée et plissée pour briller de mille feux lors du nouvel and et à petit prix. Existe en deux longueurs et trois couleurs - noire, dorée, argentée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Bordeaux

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

Au top !!
Avis publié il y a 36 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur le site de pimkie, et je suis vraiment super contente!! Les produits sont vraiment ressemblant au visuel, et c'est arrivé super vite !!!! J'en suis vraiment super contente et je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 225 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

1ere commande sur le site
Avis publié il y a 28 jours

super site très clair, j'ai passé la commande rapidement, reçu également rapidement. pas de problème de taille, retrait de la commande en magasin tenu informé par mail aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maeva
Seyssinet pariset

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 11 jours

Pour la première fois que je commande sur ce site je suis très contente car les frais de port sont gratuit lorsqu'on retire la commande en magasin, de plus la rapidité de livraison m'a permis d'avoir ma commande le lendemain.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St savournin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

Satisfaite de mes achats !
Avis publié il y a 16 jours

Site sérieux la qualité est au rendez-vous et on peut être dans la tendance pour des prix très raisonnables ! Joli choix de vêtements et d'accessoires. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Sainneville sur seine

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

Pimkie découverte
Avis publié il y a 56 jours

C'est ma première commande sur ce site. Je n'ai pas été déçu, prix correct, suivi impeccable, délai de livraison correct et retrait en magasin pour faciliter c'est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Saint etienne

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

Les carreaux sont de sortis
Avis publié il y a 34 jours

Je suis ravis de mon achat chez le marchand, rapport qualité prix très intéressants. Les carreaux sont de sortis et bien assorti avec un jean bleu marine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

81 pages d'avis consultables
Missguided