×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 718 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (718 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Charost

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Super
Avis publié il y a 7 jours

Jamais déçu . Produit au top avec prix attractif. Livraison rapide et sans problème. Je recommande se site sans hésitation. En plus avec le cashback ça vaut le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 2 jours

Articles conformes au site web. La livraison en magasin était très rapide et a respecté les délais marqués sur internet. Je recommande les commandes sur leur site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Evry

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Mon avis
Avis publié il y a 32 jours

Une super offre! Le deuxième article à un 1€, du coup j'ai prix deux pantalons qui m'ont coûté le prix d'un. Livraison en magasin très rapide. Bonne qualité du vêtement :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Suresnes

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Contente
Avis publié il y a 21 jours

Contente de mes achats, à savoir une pochette et des bijoux. Les accessoires sont toujours top chez Pimkie et les prix sont raisonnables. Quelques fois il y a des prix déroutants pour ce que c'est, mais pas de panique, toujours un bonheur d'aller dans la rubrique Promotions où un tas de petites merveilles se trouvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Siana
Reims

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

avis pimkie
Avis publié il y a 44 jours

Bonne expérience sur le site pimkie
Excellent rapport qualité prix ainsi que la livraison ultra rapide ! :)
Je suis très satisfaite comme d'habitude !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zaena
Avignon

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Pimkie la mode à petit prix
Avis publié il y a 17 jours

Site fiable. Je commande très souvent et me fait livrer directement en magasin, car les Frais de port sont gratuit en choisissant cette option (les retours aussi sont gratuit). Il y'a très souvent des promos sur le site, et des code promo circulent souvent sur le net. Je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Aix en provence

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Compagnon zips
Avis publié il y a 38 jours

Compagnon, porte feuille à zips.
Très bon rapport qualité et rapport prix que se soit pr l'article et la livraison.
Livraison rapide et gratuite en magasin. Service vendeur appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Fismes

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/03/2017

Soutien gorge et tops basiques
Avis publié il y a 2 jours

Je suis satisfaite des tops basiques que j'ai acheté, conformes au descriptif. Cependant le soutien gorge était à mon goût mal taillé (que ce soit pour le bonnet et le tour de poitrine).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Paris

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Commande Pimkie
Avis publié il y a 49 jours

Je trouve les produits Pimkie Home vraiment cool, je n'ai jamais été deçue suite à mes commandes, je recommande vraiment la marque. Les produits se trouve sur le eshop seulement mais foncez !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Fismes

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

Mode femme pas chere
Avis publié il y a 70 jours

La mode femme et jeune femme pour pas cher, des vetements décontractés très bon marché , la qualité est à la hauteur du prix donc tres moyenne, mais on le sait avant d'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

72 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK