×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 786 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (786 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Sable sur sarthe

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 0 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2017

Pimkie
Avis publié aujourd'hui

Bonjour,
Articles reçu avec des prix plus qu'attractif, on passe outre le problème de livraison, arrivée en retard du a une livraison au mauvais endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2017

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

J'adore commander sur le site de pimkie.fr... Je ne suis jamais déçue... En commandant sur le site j'évite la foule en boutique, je peux essayer paisiblement à la maison avec ce que je veux et surtout j'évite les antivols qui laissent parfois des trous...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saloua
Le pontet

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/10/2017

Je recommande
Avis publié il y a 3 jours

Beaucoup plus de choix en ligne qu'en magasin. Livraison en magasin gratuite. Idem pour les retours en magasin. Livraison moins rapide que prévue. Prix abordables et présence fréquente de petits codes promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

commande pimkie
Avis publié il y a 21 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur pimkie et que je fais livraison en magasin je trouve ca tellement pratique et ça évite les frais de livraison. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Bonne marque
Avis publié il y a 51 jours

Bonne marque à prix abordable. Le rapport qualité/prix est au rendez-vous. En ce qui concerne les commandes sur Internet, la livraison est rapide et gratuite lorsqu'elle est livrée en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St genies bellevue

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Avis Pimkie
Avis publié il y a 48 jours

Pimkie est marque qui s'est très bien renouvelée depuis quelques temps!! En plus de proposer des jolis vêtements et accessoires à prix plus que raisonnables, la décoration est vraiment top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maëva
Elbeuf

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

Super site
Avis publié il y a 37 jours

Ce site est très bien, bien présenté, les articles y sont bien décrits et les prix sont plutôt intéressants. Aucun problème pour la livraison. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khena
Meyzieu

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2017

Commande pimkie niquel
Avis publié il y a 48 jours

Très satisfaite, comme d'habitude, commande reçue rapidement en très bon état. Nouvelle collection arrivée direct à la maison sans efforts, c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Miléna
Aix en provence

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2017

Commande internet Pimkie
Avis publié il y a 53 jours

J'ai passé commande sur le site internet de Pimkie et j'en suis très satisfaite. J'ai commandé sur le site alors qu'il y avait des promotions, donc articles vraiment pas chers. En plus, la commande est livrée en magasin donc il n'y a pas de frais de port. Et la livraison a été super rapide, un ou deux jours à peine. Très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 61 jours

Comme toujours j'aime commander sur Pimkie.fr, recevoir mes achats à la maison pour les essayer avec différentes tenue et différentes paires de chaussures... ainsi je suis sûre de faire le bon choix pour assortir au mieux mes tenues sans le stress des cabines d'essayage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK