Avis Pimkie

Consultez les 648 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (648 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Complètement ravie !
Avis publié il y a 1 jours

Un bon produit, très bon rapport qualité / prix (40 euros pour de belles cuissardes), une livraison très rapide (moins de 2 jours), et une cliente satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

gilet imprimé léopard
Avis publié il y a 6 jours

cardigan long avec deux poches bordées d'un contour simili cuir imprimé léopard marron sur fond blanc. Acquis en solde à moitié prix et de bel effet. Un motif intemporel à prix cassé et un basique de garde robe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Nomexy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Très satisfaite de mon achat!
Avis publié il y a 3 jours

Un achat fais lors des soldes, livraison très satisfaisante et rapide! Je recommande surtout avec le cash back proposer par Mailorama !!! :D Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Souffelweyersheim

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Collection sympa
Avis publié il y a 2 jours

J'adore la nouvelle collection Pimkie, et des soldes super intéressantes dès le premier jour.
Je recommande et je repasserai commande la prochaine fois :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christina
La varenne

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

super
Avis publié il y a 12 jours

Colis reçu rapidement, et soigné, c'est la première fois que je commande de la déco sur pimkie. Et c'est parfait je vous recommande pour tous ceux qui veulent de la déco pas cher et leurs vêtements sont aussi bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Villeneuve sur lot

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Sac à main Mango
Avis publié il y a 21 jours

Sac à main très esthétique, colori en concordance avec le catalogue. Prix attractif et livraison incroyablement rapide! En résumé, tout était parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Ceret

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2016

pimkie
Avis publié il y a 39 jours

Article conforme , délai de livraison au top , prix très attractif , Les produits étaient tout à fait conformes à la description , je recommande les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Lescar

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Un amour de magasin
Avis publié il y a 25 jours

J'adore pimkie !ils se sont vachement remis en question et en bien!!des articles à la mode a des prix raisonnables.
Et en plus un e-shop pour la deco super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

SUPER SITE ET TB PRODUIT
Avis publié il y a 21 jours

CETTE COMMANDE EST ARRIVE COMME PREVUE ET A TEMPS POUR METTRE SOUS LE SAPIN. NOUS AVONS DU CHANGER UN ARTICLE CAR COULEUR DIFFERENTE PAR RAPPORT A PHOTO INTERNET. REMBOURSEMENT IMMEDIAT SUR CB . TRES SATISFAITE DU SERVICE ET SA QUALITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

pull col claudine
Avis publié il y a 42 jours

Bonjour, c'est la première fois que je commandais sur Pimkie en ligne et je suis satisfaite. Je renouvellerai l'expérience sans problème. Le délai de livraison est bien respecté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

65 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK