×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 731 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (731 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 17 jours

Depuis peu je réfère commander mes vêtements de la marque Pimkie plutôt que de les acheter en magasin, car ainsi ils n'ont jamais été essayé (donc propres) et n'ont pas d'antivol (pas de trou)... Avec l'envoie en magasin c'est gratuit... C'est donc plus que parfait pour moi :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tremblay en france

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

Commande bien reçue
Avis publié il y a 14 jours

Site internet très sympa et clair, les articles sont bien présentés ! Commande reçue rapidement en magasin et les articles correspondent aux photos du site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Charost

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2017

Super
Avis publié il y a 38 jours

Jamais déçu . Produit au top avec prix attractif. Livraison rapide et sans problème. Je recommande se site sans hésitation. En plus avec le cashback ça vaut le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
La chapelle de brain

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Des articles conformes mais un cashback absent
Avis publié il y a 20 jours

J'ai reçu mes articles dans de très courts délai, rien à dire par rapport à la marque Pimkie, j'ai utilisé un code promo me permettant d’économiser les frais de ports et Mailorama n'a pas pris en compte le cashback soit disant parce que le code promo n'était pas valide. Finalement tout est rentré dans l'ordre et j'ai reçu mon cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
St maur des fosses

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Beau produit mais taille grand
Avis publié il y a 20 jours

La chemise était de très bonne qualité, le tissus très doux et un très beau modèle. Malheureusement, il taillait beaucoup trop grand et ressemblait plus à une chemise de nui qu'à une chemise...bien que je mesure 1m85. Dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Très bien
Avis publié il y a 33 jours

Articles conformes au site web. La livraison en magasin était très rapide et a respecté les délais marqués sur internet. Je recommande les commandes sur leur site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Assa
Mitry mory

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Pimkie au top
Avis publié il y a 20 jours

Pimikie propose de la decoration et des vetements tendance à petit prix et de bonne qualité. La Livraison est rapide et gratuite en magasin sans minimum d'achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Voissat
Relans

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

Super
Avis publié il y a 19 jours

Je n'ai pas de magasin Pimkie à proximité de chez moi je commande donc régulièrement sur leur site internet et je n'ai jamais été déçue. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Deux chaises

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 19 jours

Livraison dans les temps, produit conforme à mes attentes et niveau rapport/qualité prix c'est parfait. La décoration chez Pimkie vaut vraiment le coup. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Oulmes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Je recommande vivement ce site !
Avis publié il y a 9 jours

Je n'ai pas été déçue de ma commande sur le site Pimkie : la livraison est rapide, les frais de livraison sont peu élevés et le service client est très réactif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK