×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 759 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (759 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Susan
Venissieux

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/09/2017

DECO HOME A PETIT PRIX
Avis publié il y a 2 jours

Toujours satisfaite de mes achats pimkie home. La solution pour une décoration moderne à petit prix. la livraison est rapide. Je vous conseille fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
St loup geanges

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/08/2017

Emballage défectueux : colis arrivé cassé
Avis publié il y a 1 jours

Les produits commandés étaient conformes au site Internet mais malheureusement l'emballage laissai à désirer et la commande est arrivée cassée ... retour et remboursement de rigueur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clara
Grenoble

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

très bien
Avis publié il y a 47 jours

très bon site, beaucoup de choix, soldes super pas besoin de se déplacer et livraison gratuite si réception en magasin.
je recommande ce site notamment en période de soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Joue les tours

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/07/2017

Jamais de problème
Avis publié il y a 2 jours

Je n'ai jamais eu de problème avec Pimkie pour la commande, la livraison et le cashback. Les délais de livraison sont respectés et les articles correspondent aux photos du site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jill
Ercuis

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2017

Fan de Pimkie
Avis publié il y a 50 jours

Cela fait des années que je suis fan de cette marque, je n'ai jamais eu quelque chose à leur reprocher. Les prix sont corrects, les délais de livraison ultra rapide quand on commande en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Nice

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2017

genial
Avis publié il y a 53 jours

Un super sites, surtout pendant les soldes, ou ils font vraiment de petits prix, j'ai opté pour la livraison en magasin qui est gratuite et qui a été très rapide, et on est informé du chemin du colis, c'est super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herminie
Le havre

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2017

Super soldes...
Avis publié il y a 62 jours

Profiter des soldes sur le site Pimkie.fr et en plus bénéficier d'un cashback grâce à Mailorama, que demander de mieux ! De bonnes affaires et une livraison gratuite en magasin. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
La chapelle de brain

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2017

Aucun problème venant du magasin
Avis publié il y a 55 jours

Toute la commande s'est bien passée, juste un problème de cashback du coté de Mailorama, les articles sont arrivés en boutique en trois jours et j'en suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St pierre du mont

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Au top Pimkie!
Avis publié il y a 61 jours

Super site! Paiement securise, livraison rapide gratuite et des produits super et pas Cher. Surtout pendant les soldes on peut faire de supers affaires je le recommande les yeux fermes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 72 jours

En commandant sur le site du Pimkie j'évite les marques des antivols sur les vêtements, je peux les essayer avec différentes tenues tranquillement à la maison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

76 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK