×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 844 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (844 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tatiana
Toulouse

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2018

Super commande
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commande sur pimkie mardi et j'ai recu la commande en magasin samedi. Porduits conforme avec les photos et qui sont de bonne qualité. Je recommande ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

ceinture
Avis publié il y a 14 jours

Ceinture noire et blanche avec un imprimé pied de poule pour un look chic et tendance. Ladite ceinture est en promotion durant les promotions de mii saison toujours en cours sur le site internet de pimkie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 230 Cashbacks
  • 198 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

ROBE
Avis publié il y a 15 jours

Robe prince de Galles de couleur grise avec décolleté en V avec cinquante pour cent de réduction du fait des promotions de mi saison. Des affaires à réaliser sur le site internet de Pimkie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Commande promotions
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandée 2 jeans pour l'été, envoi plus ou moins rapide .. Par contre achat en promotion, les deux jeans etaient à -50% ! Je suis très contente de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Turckheim

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

2ème à 1 euro
Avis publié il y a 22 jours

Avec l'offre du 2ème à 1 euro, j'étais obligé de craquer sur les tapis, 40 euros pour 2 tapis c'est une bonne affaire, super rapport qualité-prix pour du Pimkie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Villeneuve tolosane

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

tres bien
Avis publié il y a 28 jours

c'est un site de confiance, j'avais déjà commandé dans le passé. délai d'expédition un peu long pour cette commande, mais tout était parfait. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Bouguenais

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Site très abordable
Avis publié il y a 7 jours

Je recommande ce site.
J'ai commander une veste en jean de la nouvelle collection à -50%: une super bonne affaire.
De plus, les retours sur ce site sont simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Greolieres

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

Un colis dans un piteuse état
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé 4 tapis en jute qui étaient a -50% ... Très heureuse de mon achat mais l'état du colis été ... pitoyable. Il était complètement ouvert, si bien que j'ai pu vérifier que tous les produits étaient présents sans avoir a toucher le carton. Ma factrice m'a sorti les tapis un par un de la voiture car impossible de transporter le carton tel quel. Je pense que l'emballage est a revoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Baillargues

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

Parfait
Avis publié il y a 7 jours

L'article est conforme à la description je suis ravie de l'avoir reçu dans le temps indiqué lors de la commande.
Je recommande sans problème !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

Parfait !
Avis publié il y a 61 jours

Première commande et je suis très contente car on voit les promos que l'on ne voit pas en magasin avec des frais de port gratuit si on se fait livrer en magasin, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

85 pages d'avis consultables
Foreo