Avis Pimkie

Consultez les 625 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (625 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2016

pull col claudine
Avis publié aujourd'hui

Bonjour, c'est la première fois que je commandais sur Pimkie en ligne et je suis satisfaite. Je renouvellerai l'expérience sans problème. Le délai de livraison est bien respecté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/11/2016

Ravie de mes achats
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé plusieurs vêtements chez Pimkie. J'en suis très satisfaite (les tailles sont bonnes et tombent bien). Un léger bémol pour certaines finitions (une jupe perlées qui perd ses perles que j'ai donc renvoyée). Envoi rapide et soigné !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Haut dentelle
Avis publié il y a 14 jours

Top simple et classe à la fois !! Commandé en blanc, noir et bleu, je suis conquise !! Avec un prix très attractif en plus donc parfait !! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
St simon de bordes

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 11 jours

Je ne suis pas déçue de mon achat. La livraison a été rapide, les articles commandés correspondent au visuel commandé sur le site. Je n'hésiterai pas à effectuer une prochaine commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Pau

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 13/11/2016

J'adore
Avis publié il y a 20 jours

site totalement fiable! je conseil a 100%!! la qualité est top, les rapport/prix y est! Le choix est varié, personnellement je suis fan des sweat shirt! ils sont top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Lescar

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Love pimkie
Avis publié il y a 20 jours

J'adore cette enseigne
Rapport qualité prix au top du top
Envoies rapides et soignés et le système de retour est vrai simple et pratique
Vraiment je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Lescar

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

J'adore !!
Avis publié il y a 20 jours

Super enseigne
Je recommande a 100%
Le rapport qualité des vêtements et leurs prix est vraiment au top
Le délai de livraison est tres rapide et les retours tres simples

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Strasbourg

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

très satisfaite de ma commande, bonne qualité des articles à petits prix et en plus du cashback c'est génial =) je recommande vraiment ce site, pimkie a fait de nets progrès !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mortagne au perche

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Sur Pimkie.fr c'est facile et pas cher!
Avis publié il y a 15 jours

Le site est agréable, il y a du choix et une alerte mail pour la disponibilité d'un produit, les prix sont corrects. Les délais de livraisons sont respectés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Aureilhan

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Belle découverte
Avis publié il y a 28 jours

Je n'ai jamais essayer les articles de cette boutique et je suis vrai étonné. Il y a beaucoup de choix et les produits de sont bonnes qualités. Je super boutique et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

63 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK