×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pimkie

Consultez les 882 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pimkie, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (882 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sofiane
Marseille

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Mitigé
Avis publié il y a 13 jours

Le site est bien fait, les commandes aisées et les produits de qualité.

Cependant j'ai eu un souci lors de cette commande:

Ne pouvant prendre livraison à temps dans le magasin, j'ai téléphoné pour dire que je serai en retard.

En y allant, le colis était bien présent mais il était sorti du listing informatique. Du coup, j'ai été obligé de payer une deuxième fois... et en plus 12€00 au lieu de 9€60. On m'a, précisé qu'on me rembourserai.....


Je me déplace exprès au magasin samedi pour être remboursé....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Paris 11

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

Belle collection, j'ai profité des soldes !
Avis publié il y a 9 jours

La collection de cette année était particulièrement jolie selon mois, de belles couleurs et j'ai trouvé les matières de bonne qualité, je recommande à fond

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angèle
Villaines sous malicorne

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2018

Commande Pimkie
Avis publié il y a 69 jours

J'ai commandé en Click and collect. La livraison a été très rapide. Le maillot de bain que j'ai commandé est magnifique et de très bonne qualité. Pimkie fait de plus en plus de jolie collection de vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Vaupillon

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 128 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

Première commande
Avis publié il y a 72 jours

Première commande sur le site et j'ai retourné les deux maillots de bain commandés. La procédure de retour est facile et rapide, pas besoin d'imprimer un bon puisque ce dernier est directement joint au colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
St michel sur orge

Bronze

  • 234 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Commande chez Pimkie
Avis publié il y a 58 jours

Livraison rapide et offerte quelque soit le montant si en boutique, ce qui est pratique car si un produit ne convient pas, on peut demander directement un renvois par la boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Noiron sous gevrey

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

Excellent site et livraison au top
Avis publié il y a 41 jours

Le site est très simple d'accès, et pour passer une commande. La livraison est ultra rapide (5jours pour ma dernière commande en période de soldes).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Bron

Argent

  • 49 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

grand choix
Avis publié il y a 41 jours

J'adore passer commande sur le site de pimkie. Je trouve toujours des habits de qualité et dans mon style pour des prix raisonnable. je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La couronne

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

très bonne marque
Avis publié il y a 37 jours

Bonjour, ,je suis entièrement satisfaite de mes achats sur le site de Pimkie, la livraison a été très rapide et les produits conformes à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Olivet

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

très bon achat
Avis publié il y a 74 jours

j'ai profiter des soldes pour acheter 3 débardeurs et 2 maillots de bain j'en ai eu pour 44 euros , je ne regrette pas, hâte de les porter cet été. toujours des vêtements de très bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Mordelles

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Pimkie a changé
Avis publié il y a 32 jours

Une marque connu plutôt pour les ados et finalement quelques jolies pièces pour les autres. La qualité est meilleure qu'auparavant les photos fidèles à ce que l'on reçoit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

89 pages d'avis consultables