×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pixartprinting

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pixartprinting, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Chantecoq

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/08/2018

Très bon site pour les cartes de visite
Avis publié il y a 70 jours

Je recommande +++ ce site
création de carte de visite au top facile d'utilisation pour la creation via un pdf
livraison rapide et pas chère et bien emballé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Roger
Creutzwald

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

Commande sur Pixartprinting au top
Avis publié il y a 41 jours

Produit de qualité livré très vite.
Un vrai service professionnel.
Nous allons passé toutes nos prochaines commandes sur ce site au rapport qualités:prix incomparable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
L'oie

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/05/2018

bon site pour les stickers
Avis publié il y a 16 jours

très bon site pour créer des stickers personnalisés. Il faut s'y connaitre un peu pour créer le dossier mais après tout est simple et rapide. Idéal pour les bornes d'arcade

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisa
Lyon

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2018

Très satisfaite !
Avis publié il y a 206 jours

Je suis vraiment enchantée de ma commande. J'ai fais imprimer chez Pixartprinting des exemplaires de mon mémoire pour mon diplôme et le résultat est parfait. Le service client est également très efficace et rassurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
St leger sur roanne

Bronze

  • 181 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Super Imprimeur
Avis publié il y a 318 jours

un super site, les délais sont respectés, les réclamations sont traitées rapidement !
le seul reproche que je pourrais faire concerne certains emballages un peu light surtout sur les grands format et les frais de port prohibitif sur certains produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 371 jours

Très bien, livraison rapide, plus rapide qu'annoncée même, les cartons commandés sont conformes à mes espérances. Je recommande les yeux fermés. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Paris 08

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Excellent imprimeur
Avis publié il y a 192 jours

Je travaille très régulièrement avec Pixart et je suis toujours ravie du suivi ! De plus ils sont joignables par téléphone et par mail ce qui est très rassurant en cas de question ou autre. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Marseille

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 312 jours

Très satisfaite par ma commande. Il s'agissait de flyers. Tout était conforme. Le papier de très bonne qualité, la livraison très rapide. Vraiment aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Pixartprinting, le roi de l'impression
Avis publié il y a 556 jours

Pixartpriting est un très bon site sur lequel imprimer toute sorte de supports : adhésifs, poster, cartes, etc. Accessible et de bonne qualité mais frais de livraison assez élevés selon l'objet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-amélie
Luce

Bronze

  • 56 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Assez déçue de la prestation
Avis publié il y a 527 jours

J'avais commandé des bâches pour un salon professionnel, et elles sont arrivées, certes très rapidement (2 jours), mais la qualité d'impression était médiocre, tâches de colle, et collage imparfait... Toutefois, je dois dire que leur service client est assez réactif et arrangeant.
Je ne recommande pas forcément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables