×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pixartprinting

Consultez les 25 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pixartprinting, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (25 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Damien
St leger sur roanne

Bronze

  • 163 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Super Imprimeur
Avis publié il y a 18 jours

un super site, les délais sont respectés, les réclamations sont traitées rapidement !
le seul reproche que je pourrais faire concerne certains emballages un peu light surtout sur les grands format et les frais de port prohibitif sur certains produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Scarlett
Bois le roi

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Parfait
Avis publié il y a 71 jours

Très bien, livraison rapide, plus rapide qu'annoncée même, les cartons commandés sont conformes à mes espérances. Je recommande les yeux fermés. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Marseille

Bronze

  • 111 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 12 jours

Très satisfaite par ma commande. Il s'agissait de flyers. Tout était conforme. Le papier de très bonne qualité, la livraison très rapide. Vraiment aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Pixartprinting, le roi de l'impression
Avis publié il y a 256 jours

Pixartpriting est un très bon site sur lequel imprimer toute sorte de supports : adhésifs, poster, cartes, etc. Accessible et de bonne qualité mais frais de livraison assez élevés selon l'objet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-amélie
Luce

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Assez déçue de la prestation
Avis publié il y a 227 jours

J'avais commandé des bâches pour un salon professionnel, et elles sont arrivées, certes très rapidement (2 jours), mais la qualité d'impression était médiocre, tâches de colle, et collage imparfait... Toutefois, je dois dire que leur service client est assez réactif et arrangeant.
Je ne recommande pas forcément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Voglans

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

des supports de belle qualités
Avis publié il y a 291 jours

Nous avons fait confiance à pixartprinting et nous n'avons pas été déçus, délai, qualité des produits reçus, rien à dire. Vous avez acquis un nouveau client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chanac

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Ravie de ma première commande!!!
Avis publié il y a 287 jours

Commande en ligne de bâches exterieures très grand format. La réalisation est parfaite, le prix défiant toute concurrence. Très ravie, je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 114 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Attention avec les articles de grande taille
Avis publié il y a 303 jours

Nous avons commandé une grande enseigne et le carton était un peu léger, du coup le transport expose à certains objets extérieurs pour lequel le carton d'emballage ne protège pas tout à fait et nous avons une marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 114 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 303 jours

vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin et même plus que certains autres sites concurrents, ne vous privez pas d'essayer d'autres articles auxquels vous n'auriez pas pensé avant d'aller sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Voglans

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

un pack carte de visite et flayer a moindre cout
Avis publié il y a 326 jours

Nous avions besoin de cartes de visite et de flyer, nous avons fait confiance à PIXARTPRINTING, nous avons bien fait la qualité est au rendez vous, et surtout à un prix imbattable et avec une livraison plus courte que prévue. a recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Missguided