×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pixartprinting

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pixartprinting, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Pixartprinting, le roi de l'impression
Avis publié il y a 136 jours

Pixartpriting est un très bon site sur lequel imprimer toute sorte de supports : adhésifs, poster, cartes, etc. Accessible et de bonne qualité mais frais de livraison assez élevés selon l'objet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-amélie
Luce

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Assez déçue de la prestation
Avis publié il y a 107 jours

J'avais commandé des bâches pour un salon professionnel, et elles sont arrivées, certes très rapidement (2 jours), mais la qualité d'impression était médiocre, tâches de colle, et collage imparfait... Toutefois, je dois dire que leur service client est assez réactif et arrangeant.
Je ne recommande pas forcément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Voglans

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

des supports de belle qualités
Avis publié il y a 171 jours

Nous avons fait confiance à pixartprinting et nous n'avons pas été déçus, délai, qualité des produits reçus, rien à dire. Vous avez acquis un nouveau client.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chanac

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Ravie de ma première commande!!!
Avis publié il y a 167 jours

Commande en ligne de bâches exterieures très grand format. La réalisation est parfaite, le prix défiant toute concurrence. Très ravie, je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Attention avec les articles de grande taille
Avis publié il y a 183 jours

Nous avons commandé une grande enseigne et le carton était un peu léger, du coup le transport expose à certains objets extérieurs pour lequel le carton d'emballage ne protège pas tout à fait et nous avons une marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 183 jours

vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin et même plus que certains autres sites concurrents, ne vous privez pas d'essayer d'autres articles auxquels vous n'auriez pas pensé avant d'aller sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Voglans

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

un pack carte de visite et flayer a moindre cout
Avis publié il y a 206 jours

Nous avions besoin de cartes de visite et de flyer, nous avons fait confiance à PIXARTPRINTING, nous avons bien fait la qualité est au rendez vous, et surtout à un prix imbattable et avec une livraison plus courte que prévue. a recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Grandfresnoy

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

très très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 209 jours

rien à redire sur le délai, la qualité de réalisation du travail, jamais déçu de la prestation. délais tenu, et correct, suivant son choix. Prix très correct avec régulièrement des promotions ou offres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Grégory
Marseille

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Satisfait du système de frais de port
Avis publié il y a 183 jours

Quoi que vous commandiez, les frais de port sont calculés en fonction de la date de livraison, ils sont évidemment plus élevés si l'on souhaite une livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Voglans

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Un produit livré, parfait et prix correct
Avis publié il y a 210 jours

Nous avons commandé des cartes de visites et des flyers, nos produits sont parfaits, le rendu couleurs, pas de déformation etc. Un délai de livraison respecté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK