Avis Pixmania.com

Consultez les 1995 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pixmania.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1995 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lala
Poitiers

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/10/2016

A éviter
Avis publié il y a 5 jours

Ne commandez pas sur Pixmania ! Les articles ne sont pas remboursables. Le SAV pas compétant. Le colis arrive en mauvais état. ARNAQUEURS CHARLATANTS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

PIXMANIA
Avis publié il y a 9 jours

Aucun problème particulier à soumettre suite à mon achat sur le site PIXMANIA. Les prix sont
très compétitifs. De la commande à la livraison de mes articles, je n'ai rencontré aucune difficulté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St malo

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/10/2016

bon site d'achat en ligne
Avis publié il y a 9 jours

tres bon site d'achat en ligne pour les petits et les grands ou vous trouverez tous ce dont vous chercher.Je conseille favorablement ce site qui est exemplaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rébecca
Rennes

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

Super site je recommande
Avis publié il y a 55 jours

Ce site est très bien, on y trouve des produits neufs comme d'occasion a des prix abordable. Les délais de livraison sont très rapides, leur services clients répond rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislain
Clermont

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2016

achat spa
Avis publié il y a 97 jours

achat d un spa gonflable
produit conforme a la description (tres detaillée sur le site)
livraison tres rapide
pas decu je recommande cette article et ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Neant

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Déçue
Avis publié il y a 100 jours

J'ai acheté cet appareil photo car il était en promotion (pour gagner 20€...).. Une fois reçue, je m'aperçois que la facture ne vaut pas pour garantie puisque le produit vient d'Asie et non de Grande Bretagne comme indiqué initialement ! Nikon ne couvre donc pas en cas de panne !
Impossible d'obtenir un remboursement de la part du vendeur : Buy Five Europe.
Un conseil : à fuir de toute urgence !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
La malachere

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Au top comme d'habitude
Avis publié il y a 77 jours

Voila plusieurs fois que je commande sur pixmania et je suis toujours aussi satisfait ! L'article commandé était le moins cher chez eux et l'envoi a franchement été rapide et soigné !! Avec un cashback en prime, que demander de plus !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Saint-pierre-sur-dives

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

DD externe
Avis publié il y a 100 jours

Commande reçue très rapidement. Disque dur externe très discret. Aucun problème d'installation et de connection. Pas d'hésitation pour commander ce modèle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Eaubonne

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2015

J'y reviendrai !
Avis publié il y a 317 jours

J'ai fais un achat sur le site Pixmania... clarté du site, des bons plans, et facilité dans la commande. Pour une commande arrivée en très bon état, dans les délais annoncés. Je suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Valenciennes

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2015

Pixmania
Avis publié il y a 390 jours

Site sérieux et sécuriser je recommande se site ces pas la première fois j'achéte dessus j'en suis satisfaite qualité prix correcte et livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

200 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK