×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pixmania.com

Consultez les 2005 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pixmania.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2005 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elsa
Neant

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

ma commande parfaite
Avis publié il y a 20 jours

une commande très bien menée même si j'ai un peu galéré pour trouver l'article que je voulais... je l'ai enfin trouvé, reçu très rapidement avec pixmania, très bien emballé, la brosse chauffante fidèle à sa description, et un prix très attractif. Je suis très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Pithiviers

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

PRIX ATTRACTIF MAIS SERVICE DECEVANT
Avis publié il y a 55 jours

Le prix du produit était attractif. Cependant, la page Pixmania pour demander les factures et contacter les vendeurs et le service clients Pixmania ne fonctionne pas. J'ai contacté Pixmania par Facebook mais rien ne semble avancer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
St martin de sanzay

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

iphone
Avis publié il y a 59 jours

et bien j'attends toujours mon achat du 30 mars, le paiement a bien été retiré depuis le 3 avril mais pas d'iphone... en appelant le site , on m'as dit qu'il avez beaucoup de colis et un retard mais bon j'ai payé depuis un mois et toujours rien...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Mirabel aux baronnies

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Service client
Avis publié il y a 45 jours

J'ai commandé un micro ondes bosh et pas de nouvelles pendant des mois alors que débité sur mon compte bancaire dans la minute après la commande... il a fallut appeler car les mails à répétition sont restés sans réponse, je ne commanderai plus chez pixmania malgré les prix attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Marseille

Or

  • 165 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 15/03/2017

tres bon site
Avis publié il y a 98 jours

très bon site avec énormément de choix sur les produit.
site facile d'acces et tre bien fait.
payement sécurisé et envoi rapide que du plus.
Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Chateaurenard

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 56 jours

ravie de mon achat, en plus service après vente sympa, ils n'ont pas répondu dessuite à mon mail , car je m'étais trompé de taille de tee shirt (cadeau pour mon papa),et du coup m'ont renvoyé la bonne taille et m'ont dit de garder l'autre, qui va à ma fille. la qualité est bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Orléans

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 77 jours

Commande arrivée dans les temps au point relais. Pas de difficulté même si Pixmania n'était pas le vendeur mais seulement un intermédiaire. Attention pour le cashback difficile à obtenir du coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Piacé

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

très bon achat
Avis publié il y a 183 jours

Achat d'un disque dur externe en 2.5. Il est parfait. Le site est très bien. La livraison à été très rapide par rapport au délai annoncé lors que de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Roger
Montbrison

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

PIXMANIA
Avis publié il y a 206 jours

Aucun problème particulier à soumettre suite à mon achat sur le site PIXMANIA. Les prix sont
très compétitifs. De la commande à la livraison de mes articles, je n'ai rencontré aucune difficulté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lala
Poitiers

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

A éviter
Avis publié il y a 202 jours

Ne commandez pas sur Pixmania ! Les articles ne sont pas remboursables. Le SAV pas compétant. Le colis arrive en mauvais état. ARNAQUEURS CHARLATANTS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

201 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK