×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Planet Puzzles

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur Planet Puzzles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patricia
Montel de gelat

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Puzzles animaux
Avis publié il y a 11 jours

J'étais habitué aux grande marque de puzzles, j'ai donc testé d'autre marque sur ce site (1500 pièces et plus petits). Je n'ai pas été déçu. Larges choix à prix sympa, souvent des promotions. Je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Seninghem

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Satisfaite dans l'ensemble...
Avis publié il y a 48 jours

Jusqu'ici j'ai été très satisfaite de ce site, qu'il s'agisse des délais de livraison ou de la qualité des produits. J'ai malheureusement eu un souci avec un des derniers puzzles que j'ai commandé où il manquait beaucoup de pièces... Mais j'ai été très agréablement surprise de la rapidité de réponse et la compréhension du service client! Je recommande vraiment ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

puzzle
Avis publié il y a 52 jours

le site est très riche en produit - Facile de retirer le produit en dépot-relais- pas cher du tout et
le cash back est reversé rapidement- je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Seninghem

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 79 jours

Puzzles et produits de très bonne qualité. Livraison plus rapide que prévue en point relais, malgré que les frais soient un peu chers. Je recommande vraiment ce site et je n'hésiterai pas à commander de nouveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Harnes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Planet Puzzles
Avis publié il y a 113 jours

Beaucoup de choix pour les petits, les grands, plusieurs niveaux de difficultés vraiment bien fait ce site. Pour les prix ils sont raisonnables. La livraison est rapide. Point négatif les frais de port 6,90 € un peu cher je trouve, vaut mieux en commander plusieurs du faites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Dambenois les colombe

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Tres bon site de vente
Avis publié il y a 121 jours

Je suis toujours aussi satisfaite de ce site de vente de puzzle, livraison rapide et en bon état, bon rapport qualité prix,
beaucoup de choix, sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Issou

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/01/2017

Puzzles en solde
Avis publié il y a 123 jours

J'ai profité des soldes pour acheter sur ce site. Les réductions ne sont pas élevées mais les puzzles sont déjà pas cher. Pour certaines catégories (grands puzzles) il n'y a pas beaucoup de choix. Livraison rapide, je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St nazaire

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Planet puzzles
Avis publié il y a 146 jours

Site bien fai,t simple d'utilisation, prix tres correct. Seul bemol au moment de l'adresse de livraison pas facile de trouver comment faire pour l'expedier à une autre adresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Remy
Ales

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

choix et références introuvables ailleurs.
Avis publié il y a 137 jours

voici un site spécialisé très intéressant par son large choix et des références introuvables ailleurs... de plus le cachback est extrêmement intéressant !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Isdes

Bronze

  • 75 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

avis sur planet puzzle
Avis publié il y a 164 jours

je suis très content de ma commande, je les est reçu en parfaite état et dans un délais très court .
j’espère que ma fille confirmera ma satisfaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK