×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Planet Puzzles

Consultez les 85 avis et évaluations des membres Mailorama sur Planet Puzzles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (85 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnes
Maurs

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/11/2017

puzzle
Avis publié il y a 6 jours

super contente d'avoir reçu les puzzles ils sont pour l'anniversaire de mon fils j'espère qu'il va être content. moi l'image que je voit sur les cartons on l'air super beaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Sartrouville

Bronze

  • 137 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Des Puzzles par milliers !
Avis publié il y a 53 jours

Excellente découverte de l'année, un super site, qui a un choix énorme de puzzles de toutes tailles avec possibilité de faire son propre puzzle en partant d'une de ses photos. Le paiement est sûr et la livraison rapide. Je l'ai même recommandé au près de ma ludothèque, ils acceptent les mandats administratifs, de quoi refaire notre stock ! La carte de membre est très intéressante, même payante elle vaut le coup, en deux commandes elle est déjà amortie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Wizernes

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2017

Super marchand
Avis publié il y a 59 jours

Marchand sans aucun souci comme d habitude envoi toujours plus rapide qu annoncé produit conforme je recommande+++++ cashback bien recu que dire de plus??

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villeurbanne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Achat satisfaisant
Avis publié il y a 114 jours

Ravie de mes puzzles. Aucun souci avec le colis. Un petit bémol sur une livraison un peu longue mais rien d'excessif. Une petite réduction, minime mais toujours appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Les mureaux

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/05/2017

J'adore
Avis publié il y a 169 jours

Besoin de vous changer les idées tout en vous amusant, n'hésitez pas à visiter ce site. Fan de puzzles, vous y trouverez votre bonheur. Puzzles de tout age.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Bois d'arcy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Pas de soucis !
Avis publié il y a 169 jours

Les colis sont livrés rapidement et en bon état. Les prix sont raisonnables. Petit soucis de validation de cashback au début, mais tout est rapidement rentré dans l'ordre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Montel de gelat

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Puzzles animaux
Avis publié il y a 188 jours

J'étais habitué aux grande marque de puzzles, j'ai donc testé d'autre marque sur ce site (1500 pièces et plus petits). Je n'ai pas été déçu. Larges choix à prix sympa, souvent des promotions. Je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Seninghem

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Satisfaite dans l'ensemble...
Avis publié il y a 225 jours

Jusqu'ici j'ai été très satisfaite de ce site, qu'il s'agisse des délais de livraison ou de la qualité des produits. J'ai malheureusement eu un souci avec un des derniers puzzles que j'ai commandé où il manquait beaucoup de pièces... Mais j'ai été très agréablement surprise de la rapidité de réponse et la compréhension du service client! Je recommande vraiment ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

puzzle
Avis publié il y a 229 jours

le site est très riche en produit - Facile de retirer le produit en dépot-relais- pas cher du tout et
le cash back est reversé rapidement- je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Seninghem

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 256 jours

Puzzles et produits de très bonne qualité. Livraison plus rapide que prévue en point relais, malgré que les frais soient un peu chers. Je recommande vraiment ce site et je n'hésiterai pas à commander de nouveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK