×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Planet Puzzles

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Planet Puzzles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Carol
Les mureaux

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 20/05/2017

J'adore
Avis publié il y a 24 jours

Besoin de vous changer les idées tout en vous amusant, n'hésitez pas à visiter ce site. Fan de puzzles, vous y trouverez votre bonheur. Puzzles de tout age.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Bois d'arcy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Pas de soucis !
Avis publié il y a 24 jours

Les colis sont livrés rapidement et en bon état. Les prix sont raisonnables. Petit soucis de validation de cashback au début, mais tout est rapidement rentré dans l'ordre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Montel de gelat

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2017

Puzzles animaux
Avis publié il y a 43 jours

J'étais habitué aux grande marque de puzzles, j'ai donc testé d'autre marque sur ce site (1500 pièces et plus petits). Je n'ai pas été déçu. Larges choix à prix sympa, souvent des promotions. Je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Seninghem

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Satisfaite dans l'ensemble...
Avis publié il y a 80 jours

Jusqu'ici j'ai été très satisfaite de ce site, qu'il s'agisse des délais de livraison ou de la qualité des produits. J'ai malheureusement eu un souci avec un des derniers puzzles que j'ai commandé où il manquait beaucoup de pièces... Mais j'ai été très agréablement surprise de la rapidité de réponse et la compréhension du service client! Je recommande vraiment ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Ponthierry

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

puzzle
Avis publié il y a 84 jours

le site est très riche en produit - Facile de retirer le produit en dépot-relais- pas cher du tout et
le cash back est reversé rapidement- je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Seninghem

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 111 jours

Puzzles et produits de très bonne qualité. Livraison plus rapide que prévue en point relais, malgré que les frais soient un peu chers. Je recommande vraiment ce site et je n'hésiterai pas à commander de nouveau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Cazaux

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

achat
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé sur ce site et j'en suis contente.
Très large choix de puzzles de marques différentes.
La livraison est correct.
Je recommande ce vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Harnes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Planet Puzzles
Avis publié il y a 145 jours

Beaucoup de choix pour les petits, les grands, plusieurs niveaux de difficultés vraiment bien fait ce site. Pour les prix ils sont raisonnables. La livraison est rapide. Point négatif les frais de port 6,90 € un peu cher je trouve, vaut mieux en commander plusieurs du faites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Dambenois les colombe

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Tres bon site de vente
Avis publié il y a 153 jours

Je suis toujours aussi satisfaite de ce site de vente de puzzle, livraison rapide et en bon état, bon rapport qualité prix,
beaucoup de choix, sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Issou

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/01/2017

Puzzles en solde
Avis publié il y a 155 jours

J'ai profité des soldes pour acheter sur ce site. Les réductions ne sont pas élevées mais les puzzles sont déjà pas cher. Pour certaines catégories (grands puzzles) il n'y a pas beaucoup de choix. Livraison rapide, je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK