×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Planet Puzzles

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur Planet Puzzles, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandre
Hatrize

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

Large choix
Avis publié il y a 13 jours

Très bon site internet qui offre un large choix aussi bien dans les motifs que dans les dimensions et le nombre de pièces. je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Vierzon

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2018

parfait
Avis publié il y a 34 jours

Le site propose un large choix de puzzles. Les commandes sont expédiées rapidement. La livraison est également rapide. J'ai reçu ma commande avant la date prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Decines

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 18 jours

Un puzzle 3D commandé sur ce site pour offrir à la famille. L'achat s'est très bien passé, la livraison très rapide coûte un peu plus cher (+19€). Le cashback Mailorama est arrivé très vite ensuite! Que du bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celyne
Vergongheon

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

Parfait
Avis publié il y a 62 jours

Livraison rapide et soignée. Les puzzles que j'ai commandés étaient très bien emballés. La qualité des puzzles et très bien.je recommande a 200 pour cent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Volx

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Superbe choix de puzzles
Avis publié il y a 73 jours

Livraison rapide; puzzles très variés et de qualité; beaucoup de choix, dans diverses thématiques. J'adore les puzzles 3D et les puzzles de Londres. Et en plus, quand c'est les soldes, comment résister? D'autant que les frais de port sont offerts à partir d'un certain montant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
St didier sous riverie

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

Très bon site avec un choix important de puzzle
Avis publié il y a 88 jours

Ce site a un très grand choix de puzzle.
La livraison en relais colis est très rapide et à un prix abordable.
Le puzzle est de bonne qualité et avec de très belles couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Coulonges

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2018

grand choix de puzzles
Avis publié il y a 178 jours

Choix très variés avec des prix très corrects et une livraison au top. Commandé mercredi et reçu le samedi.
Parfait pour ravir les petits comme les grands

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Régine
Bey

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/03/2018

mon premier achat chez planet puzzle
Avis publié il y a 173 jours

C'était la premiere fois que je commandais sur ce site.Le site est trés attractif. Franchement trés contente. Facile à réaliser. Vite arrivé: c'est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Digoin

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2018

Puzzle
Avis publié il y a 160 jours

Ce site a un enorme choix et pas cher. Les puzzles sont de bonne qualite et vous pouvez meme prendre la carte de membre pribilege qui vous donne un tas d avantage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Evry

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

PLANET PUZZLES
Avis publié il y a 166 jours

J'ai commandé un puzzle personnalisé sur le site, déjà le site nous aide et nous conseille pour avoir une bonne qualité de photo et donc un rendu du produit très propre.
J'ai reçu ma commande très rapidement sachant que c'étais une commande personnelle, et non des produits connu sur leur site.
J'ai été ravis du rendu final. Très satisfait du site et de mon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables