×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Planet-Sports

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Planet-Sports, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jessie
Nantes

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

AVIS PLANET SPORTS
Avis publié il y a 495 jours

je suis très satisfaite de ma commande passée chez Planet Sports, la livraison est rapide et le produit conforme aux photos. Je recommande ce site pour futurs achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Toulouse

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Total confiance!
Avis publié il y a 508 jours

J'ai acheté 2 fois sur le site, la dernière fois: commandé le jeudi reçu le samedi que demander de plus! Tout bien emballé, les tailles parfaites, le prix raisonnable et bonne qualité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Sp pair

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

super sites
Avis publié il y a 563 jours

asos est un très bon site d'achat malgré un cashback assez bas les prix du site sont très alléchant également. j'ai effectuer certaine fois des retours qui se sont fait en toute facilité!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 137 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

a voir
Avis publié il y a 775 jours

Articles de très bonnes qualités.
La livraison est rapide et surtout soignée.
Le look et le style est au rendez-vous.
Je recommande ce site car beaucoup de choix et à bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2016

Qualité des produits très bien, bien emballé
Avis publié il y a 798 jours

un look streetun site pour avoir un look décontracté mais super fun, des casquettes et des baskets de ouf. Une super diversité pour tous les gouts et etre different des copains. Les prix sont assez raisonnables alors n'hésitez plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Besançon

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

Très bonne transaction.
Avis publié il y a 831 jours

Le site est complet, il y a de très bons produits à des prix attractifs. J'ai été livré très rapidement. Le prix des frais de port n'est pas excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauane
Le gua

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2016

Très bien
Avis publié il y a 789 jours

J'ai commandé un maillot de bain, le produit arrivé est conforme à la photo du site internet, la livraison a été plutôt rapide, le colis était bien emballé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sanvignes les mines

Bronze

  • 216 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 03/06/2016

ma commande
Avis publié il y a 867 jours

j'ai trouvé une paire de basket a un prix défiant toute concurrence .les délais ont été un peu long mais quel bonheur lorsque j'ai reçu .bref j'ai réalisé une très belle économie via le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Stphilbertdupeuple

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/05/2016

excellent
Avis publié il y a 853 jours

Ce site propose toute sortes de chaussure de sport de toutes les marques.La navigation est facile, la livraison rapide. Les produits sont de qualité. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le luc

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2016

tee shirt quicksilver
Avis publié il y a 917 jours

articles de très bonne qualité;La livraison est rapide et surtout soignée.Le look et le style et là.Je recommande ce site beaucoup de choix à bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables