×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Planet Undies

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Planet Undies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
La ciotat

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

J’adore !
Avis publié il y a 172 jours

Le choix , l’originalité, la livraison , les promos parfois !! Je vous conseille vivement ce site , chaque marque a son petit charme et la qualité est très bonne . Merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Auxerre

Bronze

  • 148 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2017

Bon achat
Avis publié il y a 342 jours

Bonjour,
C'est mon premier achat chez ce marchand et franchement je ne regrette pas mon choix. Il y a énormément de choix m, pour tout les goûts. Il faudra que j'y revienne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Fay de bretagne

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Peut mieux faire sur la gestion des stocks
Avis publié il y a 339 jours

Les produits sont intéressants et à un bon rapport qualité / prix (même si pour certains produits le prix paraît elevé).

La où le bas blesse c'est sur la gestion des stocks et la relation client en cas de retards de livraison. Des problèmes de stocks ont retardés mes deux dernières (la dernière de près d'un mois et pas complete au final) sans aucune notifications / informations de la part du service client. J'ai eu les informations car j'ai ouvert un ticket sur le site et là aussi les temps de réponses se dégradent: 2 jours ouvrés pour avoir une réponse....

Je suis client régulier, mais les soucis de SAV commencent à entacher ma note pour ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Balatre

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Achat sur Planet Undies
Avis publié il y a 443 jours

Le délai de livraison a été respecté. Les articles sont bien emballés, colis robuste. La qualité des articles est bonne .Je pense repasser une commande sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Du choix ... du choix .... du choix
Avis publié il y a 521 jours

Beaucoup de choix et pour tous les goûts. Que l'on aime les caleçons, les slips ou les strings ... Il y en a pour tous tous goûts à des prix sympa. Livraison rapide et discret

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Des dessous sexy pour homme
Avis publié il y a 553 jours

Plusieurs achats sur ce site et toujours beaucoup de choix pour tous les goûts. Réception rapide et produit de bonne qualité. Confortable et original. Des choses super sexy ... oui nous aussi on veut être sexy ! lol

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Issoire

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/10/2016

Boxer gratuit
Avis publié il y a 758 jours

Le cashbak que j ai valide j auraid due avoir un boxer gratuit mais manque de peau il n y avait rien un peu decu du non cadeau recu.
Par contre la commande que j ai eu rien a dire delai prevut un suibit colis optimal.et la qualite de la marque et surtout un bon qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Issoire

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2016

Pas de cadeau comme il est dit dans ke cashback
Avis publié il y a 809 jours

Je connais ce site depuis des annees, boxer de marques ou les bon plans sont sympa inscrit chez mailorama j ai voulut essayer avec cadeau offert et 5%.
Dans le colis je n ai rien recu meme si je sait que dans le site au bout de dix achats on vous envoie une paire de chaussette ou un boxer court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

SUPERBE SITE
Avis publié il y a 822 jours

Produits conformes à la description , livraison rapide en point relais , je recommande vivement ce site aus sous vetements masculins extraordinaire meme au niveau des prix raisonnables , j'y retournerais volontier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Caluire et cuire

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2016

achat heureux sur planet undies
Avis publié il y a 916 jours

entièrement satisfait de mon achat tant de vue de la disponibilité des produits, de la qualité et des
délais.
je recommanderai certainement sur le site car j'apprécie également la diversité de l'offre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables