Avis Planet Undies

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Planet Undies, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Issoire

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/10/2016

Boxer gratuit
Avis publié il y a 45 jours

Le cashbak que j ai valide j auraid due avoir un boxer gratuit mais manque de peau il n y avait rien un peu decu du non cadeau recu.
Par contre la commande que j ai eu rien a dire delai prevut un suibit colis optimal.et la qualite de la marque et surtout un bon qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Issoire

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/08/2016

Pas de cadeau comme il est dit dans ke cashback
Avis publié il y a 96 jours

Je connais ce site depuis des annees, boxer de marques ou les bon plans sont sympa inscrit chez mailorama j ai voulut essayer avec cadeau offert et 5%.
Dans le colis je n ai rien recu meme si je sait que dans le site au bout de dix achats on vous envoie une paire de chaussette ou un boxer court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

SUPERBE SITE
Avis publié il y a 109 jours

Produits conformes à la description , livraison rapide en point relais , je recommande vivement ce site aus sous vetements masculins extraordinaire meme au niveau des prix raisonnables , j'y retournerais volontier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Caluire et cuire

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2016

achat heureux sur planet undies
Avis publié il y a 203 jours

entièrement satisfait de mon achat tant de vue de la disponibilité des produits, de la qualité et des
délais.
je recommanderai certainement sur le site car j'apprécie également la diversité de l'offre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Paris 13

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2016

Génial
Avis publié il y a 235 jours

Nouvelle commande chez ce partenaire , articles de qualités avec une livraison ultra rapide , je recommanderais dès que possible chez ce marchand fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Caluire et cuire

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/02/2016

achat planet undies
Avis publié il y a 206 jours

complètement satisfait par mon achat, produits conformes à mon attente, délai court et livraison
en relais parfaite, j'ai apprécié le cadeau fidélité avec ma commande.
je recommande planet undies en toute confiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Tuffalun

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2015

articles et délai de livraison au top
Avis publié il y a 315 jours

Les articles sont arrivés en parfait état, identique à la description du site. La livraison a été faite dans les temps et j'ai reçu un mail de confirmation lors de son arrivée comme convenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bouquin
Lyon 07

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2015

Rapide et efficace
Avis publié il y a 397 jours

La livraison a été super rapide dans le point relais.
Le produit reçu est bien conforme à l'a description.
Je recommande Planete undies sans aucun problème!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Xavier
Le bois plage en re

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2015

Discret et Sérieux
Avis publié il y a 427 jours

Très bon site avec un large de choix de sous vêtements masculin de styles différents. Discret pour choisir afin d'éviter le regard des autres. Envoi rapide et de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Emerainville

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2015

A refaire !
Avis publié il y a 608 jours

J'ai été très satisfait de ma commande, le choix de produits est important et les produits bien conformes à mes attentes.
La livraison a été assez rapide donc je suis très content et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK