Avis Planete Bain

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Planete Bain, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Steve
Angres

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

planetebain: un site PRO
Avis publié il y a 35 jours

commande WC et meuble lave-mains conforme.
livraison rapide et très bien protégée;SAV très réactif suite à un petit pb.
Excellent ;A RECOMMANDER.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léticia
Les pradeaux

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 160 jours

J'ai commandé une étagère de douche. Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison est rapide et le produit est conforme au descriptif. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
St didier au mont d or

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 187 jours

Livraison rapide et conforme à la description sur le site. Le rapport qualité / prix est tout à fait correcte. Tout s'est bien déroulé, nous re-commanderons sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Fismes

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 105 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

Tout pour la salle de bain
Avis publié il y a 350 jours

Site facile à utiliser, le paiement sécurisé, la livraison gratuite et tres rapide, colis très bien emballé et protégé, bref c'est positif et tres pro

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Combaillaux

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2014

bon produit pour une première commande
Avis publié il y a 738 jours

Meilleure offre internet sur certains produits. malheureusement le produit est arrivé cassé.
Bon point, le SAV a toujours répondu à mes mails et m'en a fait livré un autre rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibaut
Jenlain

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2014

WC SURELEVE
Avis publié il y a 791 jours

Beau wc surélevé pour le prix. Pas trop compliqué à monter. Le couvercle du réservoir est cependant mal ajusté, il bouge et l'émail n'est pas bien fini sur le dessus du réservoir. La notice n'est pas en français, je conseil de la trouver sur le net pour le montage de la chasse d eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Metz

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2014

un peu cher mais qualité du produit
Avis publié il y a 798 jours

Un site qui propose des produits originaux et de bonne qualité. Les prix toutefois un peu élevés...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Marseille 07

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2014

livraison rapide
Avis publié il y a 840 jours

j'ai commandé une vasque qui n'est pas encore installée, je ne peux donc donner mon avis que pour la livraison qui est très rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Vimpelles

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2014

Ultrarapide
Avis publié il y a 987 jours

c'est la première fois que je suis livrée aussi rapidement en livraison normale: 3 jours entre la commande et la réception. Je recommande fortement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Ste croix grand tonne

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2014

accessoire sdb
Avis publié il y a 1015 jours

a recommander emballage impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK