×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Planete Bain

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Planete Bain, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laëtitia
Fontaine bellenger

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Site correct mais produit moyen
Avis publié il y a 130 jours

Le site est bien. Malheureusement nous avons été déçu du produit commandé.
Cependant lorsque le site a appris notre non satisfaction, ils nous ont tout de suite proposer de trouver une solution. Ils sont donc très à l'écoute de leurs clients !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Montmorency

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Site rapide et sérieux
Avis publié il y a 174 jours

Ayant déménagé récemment, ma nouvelle salle de bains est munie d'une baignoire. Je me suis donc mise à la recherche d'un coussin de baignoire pour plus de confort. En flanant j'ai découvert le site planète bains et me suis laissée tenter par un coussin gris qui s'accorde parfaitement avec les carreaux de la salle de bains. Je suis ravie de mon achat... Livraison rapide via chronopost en 2 jours. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Angres

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

planetebain: un site PRO
Avis publié il y a 263 jours

commande WC et meuble lave-mains conforme.
livraison rapide et très bien protégée;SAV très réactif suite à un petit pb.
Excellent ;A RECOMMANDER.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léticia
Les pradeaux

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 388 jours

J'ai commandé une étagère de douche. Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison est rapide et le produit est conforme au descriptif. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
St didier au mont d or

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2016

Livraison rapide
Avis publié il y a 415 jours

Livraison rapide et conforme à la description sur le site. Le rapport qualité / prix est tout à fait correcte. Tout s'est bien déroulé, nous re-commanderons sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Fismes

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

Tout pour la salle de bain
Avis publié il y a 578 jours

Site facile à utiliser, le paiement sécurisé, la livraison gratuite et tres rapide, colis très bien emballé et protégé, bref c'est positif et tres pro

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Combaillaux

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2014

bon produit pour une première commande
Avis publié il y a 966 jours

Meilleure offre internet sur certains produits. malheureusement le produit est arrivé cassé.
Bon point, le SAV a toujours répondu à mes mails et m'en a fait livré un autre rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibaut
Jenlain

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2014

WC SURELEVE
Avis publié il y a 1019 jours

Beau wc surélevé pour le prix. Pas trop compliqué à monter. Le couvercle du réservoir est cependant mal ajusté, il bouge et l'émail n'est pas bien fini sur le dessus du réservoir. La notice n'est pas en français, je conseil de la trouver sur le net pour le montage de la chasse d eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Metz

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2014

un peu cher mais qualité du produit
Avis publié il y a 1026 jours

Un site qui propose des produits originaux et de bonne qualité. Les prix toutefois un peu élevés...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Marseille 07

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2014

livraison rapide
Avis publié il y a 1068 jours

j'ai commandé une vasque qui n'est pas encore installée, je ne peux donc donner mon avis que pour la livraison qui est très rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK