×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis PlayStation Store

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur PlayStation Store, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cynthia
Anzin

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

bon site
Avis publié il y a 240 jours

J'ai passé ma pré-commande pour la DLC call of duty WWII et j'ai eu aucun soucis lors du paiement. J'ai également eu ma DLC dès le premier jour de sortie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
St maurice de remens

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2018

Le PlayStation store
Avis publié il y a 262 jours

Avec le PlayStation store les transaction se sont toujours bien passé. Je suis très content de mon achat surtout que le jeux ma coûté 40e de moins. Je suis très heureux de cette transaction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
La roche sur yon

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2018

simple et rapide
Avis publié il y a 264 jours

en souscrivant en ligne à Playstation+, j'ai fait une belle économie et en plus c'est rapide et facile. le résultat est instantané sur la console ; fonctionne aussitôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tracy
Echirolles

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2018

Playstation store
Avis publié il y a 240 jours

La transaction se fait rapidement et les prix sont plus intéressant qu'en magasin.Gain de place, les jeux sont stockés sur la mémoire de la playstation plus besoin de CD. Egalement plus de choix qu'en magasin et cashback non négligeable, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rodrigue
Verquigneul

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2016

Belle transaction
Avis publié il y a 964 jours

Transaction qui s'est parfaitement déroulée. Offre sur le playstation store toujours aussi facile pour naviguer et trouver ces produits. Et le tout combiné au cashback qui a été respecté dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iliais
Chatillon

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2016

Des jeux à petits prix
Avis publié il y a 1015 jours

Je fais régulièrement des achats sur Playstation Store car il y a des réductions chaque semaine et je peux acheter des jeux à petits prix. Pour ceux que ça intéresse, il y aussi des films en vod.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rodrigue
Verquigneul

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

Bonne Transaction
Avis publié il y a 1014 jours

Promotion sur le playstation store combiné avec un cashback Mailorama égale transaction correcte pour le client que je suis.
Produit conforme et cashback validé sans souci donc, c'est OK pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iliais
Chatillon

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2016

des promos par dizaines
Avis publié il y a 1042 jours

Je suis toujours satisfait de mes achats sur le Playstation Store, il y a des promotions sur les jeux quasiment toutes les semaines. va falloir que je m'achète un disque dur externe pour ma PS3 bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

David
Auterive

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2016

Achat de jeux sur PS store
Avis publié il y a 972 jours

Suite à un achat de jeux (en téléchargement) sur le playstation store. Site très bien fait, pour les nouveautés ou pour retrouver des titres cultes de la console première du nom.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jovan
Turckheim

Bronze

  • 215 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2016

Quel pied de commander sur le Playstation Store
Avis publié il y a 1043 jours

Il est bon de pouvoir commander ses jeux et autres DLC en passant par Mailorama avec un bon pourcentage malgré le fait que la barre d'outils sur le navigateur ne prend pas le site en compte en clignotant comme chaque partenaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables