Avis PlusdeMags

Consultez les 102 avis et évaluations des membres Mailorama sur PlusdeMags, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (102 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Didier
Illzach

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

magazine a bon prix
Avis publié il y a 42 jours

voila un tres bon site magazine a moitie prix pendant 6 mois au minimum souvent le 1 er mois gratuit on peu changer de magazine quand on veut alors pourqoi hesiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Illzach

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

magazines tres bon prix
Avis publié il y a 31 jours

on coisit son magazine de tres nombreux titres au choix - 50 % au moins 6 mois et en plus le premier mois est gratuit possibilite de changer de titre sur simple appel

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Illzach

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

abonnement a moitie prix
Avis publié il y a 59 jours

tres grand choix de magazines a moitie prix possibilite de changer de titre sur simple appel et en plus il y a le cashback incontournable pour de tre bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Millam

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

Télé Loisirs
Avis publié il y a 12 jours

Livraison rapide , que du bonheur de recevoir sa revue télé sans devoir se déplacer en ville et moins cher !!!! donc tout à gagner , profitez en comme moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremie
Burie

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 35 jours

Je suis satisfaite du site plusdemags les abonnements sont très avantageux et le cash back également. J'ai contacté le service client pour savoir quand aller débuter mon abonnement. Le service client est facilement joignable, personnel agréable et professionnel. Je recommande se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Vindelle

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Achat plus de mag
Avis publié il y a 57 jours

J'ai abonné ma famille à 4 magasines et je ne les ai toujours pas reçu. Je trouve le délais un peu long. Il ne faut pas etre pressée de les recevoir ...J'espère qu'ils ne vont pas tarder et que tous les mois ils arriveront dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Illzach

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

revue prix reduit
Avis publié il y a 122 jours

tres bon choix de revue a moitie prix pendant 6 mois voire 8 mois possibilite de changer de revue delais de 3 semaines environ entre la demande et la premiere reception

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Tarascon

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2016

Rapide simple et economique
Avis publié il y a 156 jours

Un site super agréable, un énorme choix de publications possible, une facilité d'enregistrement très agréable. Je ne peux que recommander vivement! Le tout en tant livré dans sa boite à lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sucy en brie

Débutant

  • 2563 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2016

EXCELLENT SERVICE
Avis publié il y a 158 jours

Excellent service d'abonnement à prix réduit (-50 % sur 8 mois pour mon magazine), et, en cas de souci, le service après-vente est joignable gratuitement par téléphone.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Portet sur garonne

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2016

plusdemags
Avis publié il y a 199 jours

je suis satisfaite de mon choix plusdemags est très sérieux très rapide je le recommande et son rapport qualité prix n'est pas négligeable je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK