×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis PMU.fr

Consultez les 757 avis et évaluations des membres Mailorama sur PMU.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (757 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Brie

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Jeux sur PMU
Avis publié il y a 14 jours

Réponse rapide questionnaire facile à remplir pour l'inscription, le retour est lui aussi très rapide qui permet de vite commencer à jouer en toute sécurité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Corbeil essonnes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Plutôt ravie
Avis publié il y a 9 jours

Nouvelle sur PMU et plutôt ravie. Site simple d'utilisation, simple de compréhension et pratique à la foie. L'offre actuelle de bienvenue fait aussi plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Chatillon sur loire

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Site tres interressant
Avis publié il y a 23 jours

Je vous le conseil tres bien pour les courses hippiques ainsi sur tous le sport en general et meme pour apprendre a jouer au poker on es bien entourer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Villeneuve les avignon

Bronze

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

agreable et simple
Avis publié il y a 22 jours

Aujourd'hui c'est le meilleur site de paris hippiques. Rapidité, fluidité, des infos de qualité au plus près des courses et paiement rapide !! Pour avoir testé les autres je recommande vivement celui du pmu ! Les cotes et les rapports sont souvent plus intéressants qu'ailleurs et surtout sans mauvaise surprise contrairement à d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Villeconin

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

pmu c est bien
Avis publié il y a 19 jours

très bien, facile à utiliser, application fonctionnelle, premiers paris remboursés à cinquante pourcent.
on est bien guidé, gains facile à récupérer et virement rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lirim
Ronchin

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

Large choix de paris
Avis publié il y a 48 jours

Etant amateur occasionnel de paris sportifs, je trouve le site pmu.fr assez complet et simple d'utilisation. On trouve un choix de paris et des bonus intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Meung sur loire

Argent

  • 42 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2018

Très bon site de pari en ligne
Avis publié il y a 58 jours

Je suis très satisfait de ce site, on y gagne beaucoup de bonus et en quelques jours j'ai déjà retiré ma mise initiale, et même plus. Maintenant je ne joue qu'avec des gains et je n'ai plus rien à perdre ! Ce système d'autolimitation est très bien fait par ailleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2018

pmu poker paris sportif
Avis publié il y a 66 jours

j'ai effectué ce que mailorama demandait et j'ai recu mon cash back , je n'ai pas eu à parier mon argent. genial transaction rapide. merci mailorama. je le conseil a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Bon site de paris en ligne
Avis publié il y a 25 jours

Ce site ainsi que l'application mobile sont adaptés à mes attentes pour pouvoir effectuer l'ensemble des paris souhaités. Toutefois, le paiement CB bug souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Proust
Poitiers

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

pmu: site plus qu'efficace
Avis publié il y a 60 jours

Pr les parieurs assidus comme moi ce site est parfait, les meilleures cotes sont ici, dépôts et retraits sans frais et superbes offres promotionnelles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

76 pages d'avis consultables
Foreo