Avis PMU.fr

Consultez les 640 avis et évaluations des membres Mailorama sur PMU.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (640 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karim
Maubeuge

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/11/2016

Pmu.fr
Avis publié il y a 1 jours

Je me suis inscrit dernierement sur ce site et l experience a ete enrichissante. D'abord un cashback interessant et ensuite par un accompagnement tres serieux pour plus de facilité lors de l'inscription et une presentation claire et accessible des produits et services. Aucun regret, que du positif :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brumath

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

PMU.FR
Avis publié il y a 6 jours

Pour les personnes aimant les courses hippiques vous pouvez parier à tout moment si vous disposez d'une carte bancaire pourquoi pas toucher de jolis gains ce n'est pas mon cas pour l'instant mais on peut toujours rêver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Wahid
Jaillon

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2016

a découvrir
Avis publié il y a 5 jours

Pratique et clair, a découvrir et tester. je vous referai un commentaire dès que je serai millionnaire !!!
Trêve de plaisanterie, je découvre les paris sportifs, je trouve ce site bien fait, clair et sécurisé. Suffisamment,t diversifié pour effectuer les paris.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salom
Coueron

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2016

casback PMU
Avis publié il y a 17 jours

je me suis inscrite sur le site pmu et je ne pensais pas que le cashback allait fonctionner. En consultant mon compte je vois que j'ai bien 10€ de cashback en attente donc je suis très ravie. Maintenant ya plus qu'à attendre le paiement ! Merci mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Simiane collongue

Argent

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2016

Site PMU
Avis publié il y a 5 jours

Je viens de m'inscrire sur le site PMU car j'aime bien les paris sportifs surtout football et de temps en temps je faisais une grille au tabac à coté de chez moi.

Le site est très bien fait pour ce qui concerne la sécurité.

Je mettrai un petit bémol concernant les paris en eux-mêmes car au début j'ai eu un peu de mal à m'y retrouver surtout quand je cherchais les matches de la ligue 1.

Mais on se fait vite au mode de fonctionnement du site et après tout devient facile.

Bon jeu à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Kleinfrankenheim

Débutant

  • 414 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2016

PMU
Avis publié il y a 1 jours

Le site PMU.fr est le site par excellence de paris sportifs, hippiques et offrant une bonne façon de jouer au poker également. Je le recommande à coup sur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Gap

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2016

compte bloqué
Avis publié il y a 6 jours

pari interdit suite à des paris effectués sans réserves de savoir qui fait un pari... je comprends pas.. un conseiller au téléphone m'as dit que tout est ok.. à suivre...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Villeurbanne

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

un peu compliqué mais bien
Avis publié il y a 16 jours

site un peu compliqué pour les novices, manque d'information ou d'explications sur les différentes façon de jouer, les sortes de paris et les prix ou gains

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Ghyvelde

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

C'est pratique
Avis publié il y a 32 jours

Le site est vraiment très pratique si on veut faire un jeu sans se déplacer ou si les horaires ne le permettent pas. De plus, le site permet de fixer des limites de mise en jeu par semaine ce qui permet aux grands joueurs de ne pas s'endetter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Larjen
Suce sur erdre

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

ACHAT PARIS MUTUEL URBAIN (PMU) REUSSIE
Avis publié il y a 31 jours

J'ai connu le site de PMU.fr via Mailorama. Suite à mon achat, le bonus PMU a été versée en deux fois comme préciser sur le site. Le bonus Mailorama m'a été versé suite à la validation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

64 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK