×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis PMU.fr

Consultez les 678 avis et évaluations des membres Mailorama sur PMU.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (678 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Quentin
St etienne

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Un bon site pour les paris sportifs
Avis publié il y a 21 jours

Je trouve que c'est un bon site pour les paris sportifs qui propose souvent des côtes boostés mais l'offre de bienvenue est un peu faible par rapport à ses concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charly
Eysines

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

la passion des courses
Avis publié il y a 14 jours

me voilà de retour sur PMU.fr après avoir arrêter car je joue que de temps en temps aux courses sans être un acharné même si je l'aimerai lol...à tous les passionnés venez nous rejoindre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Saint alexandre

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

PMU.fr
Avis publié il y a 33 jours

bon site de paris.
Y'en a pour les gout, satisfaite de mon inscription et de mon achat, je recommande a touts les amateurs de paris.
Bon jeu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lynda
Nievroz

Débutant

  • 215 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

PMU
Avis publié il y a 26 jours

L'application est très facile à comprendre et facilité le jeu.
Aucune difficulté pour se connecter.
Les gains ont été immédiat même avec des petites sommes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Lure

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

très bien
Avis publié il y a 49 jours

site très bien et très clair et assez avantageux seul choses sur les paris hippiques on ne touche pas pareil que si on joue en point de vente on touche moins

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Dunkerque

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

tres bon site de paris en ligne
Avis publié il y a 58 jours

je n'ai joué que 10 euros pour tester, et le site est très facile a prendre en main, il y a même une section poker donc de quoi s'amuser largement en plus avec la possibilité de gagner de l'argent ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Gievres

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Parfait site honnete
Avis publié il y a 20 jours

Je joue surtout aux courses hippiques. Site tres serieux j'espere arriver a gagner un peu. En tout cas le parrainage est interessant et il y a maintenant un programme fidelite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoisxavier
Niort

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Très bien
Avis publié il y a 61 jours

Site dynamique, avec beaucoup d'offres promotionnelles . Les cotes sont bonnes, les sports sur lesquels pariés sont nombreux. franchement je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Malicorne

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

bon site serieux
Avis publié il y a 94 jours

bonjour
site serieux avec des pronostic des aides
je vous le conseil
visitez le
profitez des bonnus des avis sur les paris choississez selon vos envies
cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Chambley bussieres

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

avis sur pmu.fr
Avis publié il y a 94 jours

facile de créer un compte et de parier en ligne en toute sécurité, je recommande, simple d utilisation, pour tout le monde, serieux, rapide, aucun souci, bonne communication!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

68 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK