×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis PMU.fr

Consultez les 775 avis et évaluations des membres Mailorama sur PMU.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (775 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Domsure

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/07/2018

pari en ligne simple
Avis publié il y a 6 jours

le site du PMU permet de parier sur différents paris sportifs ou hippiques. L'offre de bienvenue permet de s'essayer aux paris sans trop de risque puisqu'il est remboursé si perdant.
Le fait de devoir se fixer des limites financières n'est pas négligeable, car on se prend vite au jeu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Lievin

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

site internet PMU.fr
Avis publié il y a 17 jours

PMU.fr est un site internet très simple à utiliser.
Il existe plusieurs catégories de paris en ligne et l'utilisation est très rapide.
Je le conseille amplement, et surtout en cette période de coupe du Monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Boussay

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/06/2018

PMU site facile d'utilisation pour un max de gain
Avis publié il y a 2 jours

Très simple de parier et surtout très simple de gagner !!! Le compte est crédité aussitôt et les gains sont disponibles rapidement. Très sympa, à recommander mais toujours avec modération !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Palaiseau

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/06/2018

pmu
Avis publié il y a 1 jours

j'adore le site du pmu. de nombreuses fonctionnalités sont proposer. que sa soit les jeux comme le foot et puis aussi ce que j'aime beaucoup c'est les courses hippiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Criquetot l esneval

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/06/2018

Parfait
Avis publié il y a 19 jours

L'offre permettant d'obtenir 10€ de cash back dès l'inscription sur le site pmu est très intéressante, surtout combinée à l'offre de bienvenue permettant le remboursement du premier pari. Très utile pour oser un premier pari !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rungtawan
Pont l abbe d arnoult

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/06/2018

tres bon site
Avis publié il y a 2 jours

Ce site de pari sportif est le meilleur sur le net avec son bonus de 200 euros pour la coupe du monde.
De plus le cashback est rapide. Et il y a souvent des bonus. Bref tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Villefontaine

Bronze

  • 126 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2018

site pmu en ligne
Avis publié il y a 14 jours

Très bon site pour parier sur les événements sportifs et sur le foot
Facile d'utilisation, c est bien et je le recommande a tous si vous etes dans les paris sportifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Cravant

Débutant

  • 274 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2018

Un super site
Avis publié il y a 4 jours

Je ne connaissais pas spécialement le site et je suis très heureux : présentation simple et claire, navigation aisée. Les cotes sont très sympa, bref un bon site pour les paris !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Villeurbanne

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/06/2018

PMU .fr pour s'amuser
Avis publié il y a 4 jours

Je me suis inscrit sur le site PMU.fr pour faire plaisir à ma fille à l'occasion de la coupe du monde ,malgré une certaine réticence aux jeux en ligne ,de peur de devenir ”addic”
Belle expérience malgré tout !
J'ai ouvert mon compte avec 20 euros ,et Mailorama me rembourse 10 euros ! merci Mailorama
Je renouvellerai !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Greg
Fondettes

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

ATTENTE DE BONUS
Avis publié il y a 28 jours

JE VOULAIS SAVOIR COMBIEN DE TEMPS ARRIVE UN BONUS CASHBACK
EFFECTUER AVEC PMU CORDIALEMENT JE VOUS ENVOIS MES SALUTATIONS RESPECTUEUSE

MR FOUACHE GREG

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

78 pages d'avis consultables