×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis PMU.fr

Consultez les 728 avis et évaluations des membres Mailorama sur PMU.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (728 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Benoit
Joué-les-tours

Débutant

  • 269 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/10/2017

Inscription simple
Avis publié il y a 2 jours

L'inscription est vraiment simple pour peu que vous ayez déjà vos pièces justificatives scannées sous la main, par contre je trouve l'écosystème un peu trop important, beaucoup d'applis différentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2017

des gains faciles au PMU
Avis publié il y a 5 jours

En déposant 10 €, j'ai gagné 10 € et en plus j'ai testé les paris en choisissant de miser sur un seul cheval placé et j'ai gagné 40 €...je ne savais pas que c'était aussi simple !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Roubaix

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

inscription
Avis publié il y a 35 jours

bon site clair peux parier pmu sport etc...nous offre des bonus super mais attention ca reste des parie d argent attention a pas se laisser emporter par le jeu ce qui est bien on peut se mettre une limite a ne pas depasser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Outreau

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

excellent pour parrier
Avis publié il y a 37 jours

Le site du PMU.fr est un tres bon site de pari ou l on parie sur tout.
cela est reparti en 3 categories et tres bien explique.
Je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/10/2017

pari hippique
Avis publié il y a 6 jours

tout de suite après l'inscription j'ai appelé le service client puis tchat (2 discours différents) car erreur dans libellé de l'offre , pas de modification possible donc je n'en bénéficie pas. Merci Mailorama car s'il n'y avait pas eu les 10€ je me serai désinscrite immédiatement, mais j'ai joué,c'est très simple, vraiment pratique et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Kervignac

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

satisfaite du site
Avis publié il y a 29 jours

Le site PMU est bien fait . L'inscription est rapide et une fois tous les justificatifs fournit il est facile de demander un versement sur son compte. Il y a possibilité de plafonner ses versements et l'argent misé chaque semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
La cadiere et cambo

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/10/2017

PMU.FR
Avis publié il y a 6 jours

Un service accessible du confort de chez soi, sans avoir à sortir et à attendre pour que son pari soit pris... le site est agréable et facile d'accès, le gain e temps est significatif. Les services proposés sont exactement les mêmes qu'en PMU physique...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Hersin-coupigny

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/10/2017

pmu . fr
Avis publié il y a 2 jours

je me suis inscrite sur le site après un premier dépôt de 20 euro j'ai obtenu 10 euro de cashback ils sont sérieux et le site est securisé pour l'usage de vos moyens de paiement. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Baccarat

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/10/2017

Simple
Avis publié il y a 6 jours

Application simple et rapide d’utilisation qui fonctionne bien je gagne régulièrement des petites sommes qui me permettent de parier rapidement et régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morane
Fontenai les louvets

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Inscription PMU
Avis publié il y a 49 jours

Suite au mail Mailorama invitant à parier sur un match de Ligue des Champions, je me suis inscrite. J'ai même gagné donc c'est top. Les paris sont faciles à effectuer. Site bien sécurisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

73 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK