×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis PMU.fr

Consultez les 687 avis et évaluations des membres Mailorama sur PMU.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (687 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Monique
Le theil de bretagne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

simple et sur
Avis publié il y a 18 jours

après les vérifications d' identité, le site est facile d' utilisation . Pronostiques sur le site. Plus besoin de se déplacer cela rend le pmu accessible à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Acheres

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

inscripton pmu
Avis publié il y a 23 jours

Je suis super contente, tous c'est bien passé, le site est simple à utiliser et très bien sécuriser ce qui très important, donc je le conseille vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Nogent sur marne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Pmu site de pari en lignpari chevaux sport poker
Avis publié il y a 15 jours

bon site de pari en ligne pleins de courses toutes la journée option live replay sympa pour voir les courses en direct très bien site de pari en ligne a recommander je dois tester pari sportif et poker pour les paris hippique rien a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maazouz
Cherisy

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2017

Excellent site de paris en ligne
Avis publié il y a 6 jours

Je recommande mailorama pour l'ouverture de compte chez pmu car celui nous rembourse 10€ de cashback . PMU est un très bon site pour les paris en ligne. Tout est très bien expliqué pour les débutants et il est facile de faire ses premières mises.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Le puy en velay

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2017

PMU
Avis publié il y a 23 jours

Tout à fait satisfaite, et avec les mises on à des bonus sur les 4 quinzaines suivantes. Excellent ! Petit bémol sur le tennis ou les côtes sont pas très intéressantes, pour Rolang Garros en tout cas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Septemes les vallons

Débutant

  • 367 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Facilité d inscription
Avis publié il y a 12 jours

La simplicité del inscription et l envoi des pièces justificatives permet d accéder directement à son compte. Dès réception de la confirmation du code l inscription est finalisée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Roncq

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

a recommander
Avis publié il y a 13 jours

site tres pratique et tres bien expliqué pour les novices comme moi....et assez reactif.
Je le recommande pour tous les amateurs de paris sportifs ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
St gervais la foret

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

les courses
Avis publié il y a 21 jours

pariez et c'est gagné il suffit de jouer un site intéressant quand on s'y connaît un peu en courses et on se prend facilement au jeu
je conseille de suivre les courses en direct pour l'adrénaline

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
St etienne

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Un bon site pour les paris sportifs
Avis publié il y a 54 jours

Je trouve que c'est un bon site pour les paris sportifs qui propose souvent des côtes boostés mais l'offre de bienvenue est un peu faible par rapport à ses concurrents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charly
Eysines

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

la passion des courses
Avis publié il y a 47 jours

me voilà de retour sur PMU.fr après avoir arrêter car je joue que de temps en temps aux courses sans être un acharné même si je l'aimerai lol...à tous les passionnés venez nous rejoindre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

69 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK