×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis PMU.fr

Consultez les 734 avis et évaluations des membres Mailorama sur PMU.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (734 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Roland
Amiens

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2017

inscription pmu
Avis publié il y a 13 jours

tres facile a faire aussi bien l inscription que de passer les pieces justificatives de plus le paiement via paypal est admis et apres on parie et la on gagne ou on perd

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniele
Blargies

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Inscription facile !
Avis publié il y a 13 jours

J'avais peur de m'inscrire et de faire un dépôt d'argent car je suis toujours méfiante avec Internet. Au final, c'était plutôt simple, tout est bien expliqué et le site est fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Meaux

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

rien à redire
Avis publié il y a 16 jours

C'est un très bon site de pari en ligne, je l'utilise depuis 1 mois et je le recommande. il est facile à utiliser et les choix de paris sont très nombreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Campet et lamolere

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

très bien
Avis publié il y a 39 jours

Inscription facile, site clair, la navigation est fluide et pour une non experte je trouve que les démarches sont simples pour l'ouverture du compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Joué-les-tours

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Inscription simple
Avis publié il y a 59 jours

L'inscription est vraiment simple pour peu que vous ayez déjà vos pièces justificatives scannées sous la main, par contre je trouve l'écosystème un peu trop important, beaucoup d'applis différentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Davy
Lamorlaye

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

Recommandations
Avis publié il y a 55 jours

Bonjour a toutes et a tous, je recommande cette application internet mobile pour tous joueurs !! Point fidélité, avantages carte. . N'hésitez pas, foncez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2017

des gains faciles au PMU
Avis publié il y a 62 jours

En déposant 10 €, j'ai gagné 10 € et en plus j'ai testé les paris en choisissant de miser sur un seul cheval placé et j'ai gagné 40 €...je ne savais pas que c'était aussi simple !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Roubaix

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

inscription
Avis publié il y a 92 jours

bon site clair peux parier pmu sport etc...nous offre des bonus super mais attention ca reste des parie d argent attention a pas se laisser emporter par le jeu ce qui est bien on peut se mettre une limite a ne pas depasser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Outreau

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

excellent pour parrier
Avis publié il y a 94 jours

Le site du PMU.fr est un tres bon site de pari ou l on parie sur tout.
cela est reparti en 3 categories et tres bien explique.
Je recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saverne

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2017

pari hippique
Avis publié il y a 63 jours

tout de suite après l'inscription j'ai appelé le service client puis tchat (2 discours différents) car erreur dans libellé de l'offre , pas de modification possible donc je n'en bénéficie pas. Merci Mailorama car s'il n'y avait pas eu les 10€ je me serai désinscrite immédiatement, mais j'ai joué,c'est très simple, vraiment pratique et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

74 pages d'avis consultables