Avis PMU.fr

Consultez les 670 avis et évaluations des membres Mailorama sur PMU.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (670 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bruno
Malicorne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

bon site serieux
Avis publié il y a 31 jours

bonjour
site serieux avec des pronostic des aides
je vous le conseil
visitez le
profitez des bonnus des avis sur les paris choississez selon vos envies
cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Chambley bussieres

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

avis sur pmu.fr
Avis publié il y a 31 jours

facile de créer un compte et de parier en ligne en toute sécurité, je recommande, simple d utilisation, pour tout le monde, serieux, rapide, aucun souci, bonne communication!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Tarbes

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Bon site, dans la médiane supérieure du secteur
Avis publié il y a 9 jours

Site fluide et coloré mais pas assez intuitif à mon goût.
Les côtes sont dans la médiane supérieure du secteur sans être exceptionnelle quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Saint aout

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/02/2017

Déçu
Avis publié il y a 3 jours

Cashback invalide je ne sais pourquoi et attend toujours des réponses du site vraiment je ne conseille pas .... vous etes averti... a bon entendeur salut pmu...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Simandre

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

tres bon
Avis publié il y a 37 jours

serieux,rapide,aucun souci,bonne communication,facile de créer un copte et de parier en ligne en toute sécurité,je recommande,simple d utilisation,pour tout le monde!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélica
Poilly-sur-tholon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Avis PMU
Avis publié il y a 37 jours

Mon expérience sur le site PMU.fr s'est bien déroulée. Je ne connaîs pas grand-chose en matière de paris hippiques, mais il grâce aux conseils du site, il m'a été plutôt facile de jouer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-andrée
Cellieu

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

Pari hippique
Avis publié il y a 37 jours

Parier quand on veut comme on veut sans se deplacer à toute heure
Creation du compte facile
Tout a été correct
La creation du compte facile les envois des documents bien reçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Ytrac

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

AVIS SITE PMU.fr
Avis publié il y a 37 jours

L'inscription sur le site PMU.fr est très facile et rapide. Site très bien sécurisé. En plus, beau cadeau, cashback de 10€ de mailorama ! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Tourrettes sur loup

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

PMU.FR
Avis publié il y a 51 jours

Je me suis inscrit sur ce site que je ne connaissais pas. Il est super sympa et évite de se déplacer dans un PMU pour jouer. Le site est sérieux après inscription il suffit de scanner les documents demandés et le tour est joué, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 716 Cashbacks
  • 543 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

site
Avis publié il y a 50 jours

un site facile et simple a utilisé pour l inscription seul regret c est qu on doit avoir un autre code envoyer par courrier en sachant que tout aujourd hui ce fait par mail la non c est un courrier.pour valider votre compte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

67 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK