×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pneus-Online

Consultez les 245 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (245 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Courbepine

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/12/2017

Bon site
Avis publié il y a 10 jours

Site sérieux, les prix sont corrects, il y a pas mal de choix et concernant la livraison c'est assez rapide et livré directement devant votre porte. Et la qualité est là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Audun le roman

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2017

Parfait
Avis publié il y a 31 jours

Livraison rapide des pneus dans un centre de montage proche de chez moi. Les pneus sont moins chers que chez les concurrents et la livraison est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Bournoncle saint pierre

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/11/2017

pneus 4 saisons
Avis publié il y a 42 jours

j'ai acheté 4 pneus nankang pour opel corsa. la livraison a été rapide et j'ai été livrée en garage pour le montage.
bonne tenue de route sur la neige.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Marcenod

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

Tres Bien
Avis publié il y a 46 jours

Très bon site bien détaillé facile a naviguer et des prix très attractif pour des pneus de très bonne facture.
Livraison très rapide et gratuite en plus.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Sauvagnon

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Marchand serieux
Avis publié il y a 58 jours

Prix dans le marché et toutes les dimensions disponibles. La livraison est très rapide. si absent dépôt de la commande dans un point retrait partenaire, pratique. Merci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Ramonchamp

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

Excellent site
Avis publié il y a 67 jours

Rien à dire. Choix important. Prix attractif. Envoi de la commande le jour même. Aucun frais de livraison . J'ai reçu les pneus bien emballés. Très satisfait. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Commande pneuonline
Avis publié il y a 96 jours

J'ai commandé 4 pneus BRIDGESTONE sur le site pneuonline, la livraison a été rapide, conforme et soignée. Je recommande vivement ce site, je recmmanderai dès que j'en aurai nécessité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 133 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 01/10/2017

achat pneus hiver
Avis publié il y a 110 jours

En prévision de la saison d'hiver, j'ai commandé 4 pneus et jantes. Le choix était important avec une grande palette de prix pour tous les budgets.
Le paiement est sécurisé par un appel de la banque sur la ligne téléphonique.
Commandé dimanche soir, pour le moment non arrivés, mais les pneus ont été remis au transporteur. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Arronville

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Tres satisfaite
Avis publié il y a 81 jours

Rien a redire tres contente de la qualité des produits commandes. Les delais de livraisons ont ete respecte je rcommande ce site sans probleme. Vous ne serez pas deçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
St ay

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/09/2017

parfait
Avis publié il y a 25 jours

La prestation a été à la hauteur de notre attente. Le délai d'expédition et de livraison est rapide. les pneus sont arrivés en bon état. Rien à reprocher. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Missguided