×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pneus-Online

Consultez les 210 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (210 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Diane
Araches la frasse

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Très bon
Avis publié il y a 9 jours

Grand choix de pneus avec les plus grandes marques.
Les prix proposés sont très bien placés par rapport à la concurrence.
Je recommande sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Rouxeville

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Achat de 2 pneus
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé mes pneus le 09/04/2017 je les ai reçu le 16/05/2017!! Soit disant mes pneus avait été livré alors que je ne les avait pas reçu. Il faut payer 0.40€ la minute si on veut avoir quelqu'un au téléphone et quand on a quelqu'un ils n'ont pas de réponse à nous donner. Une honte, j'ai du attendre le 28/04 pour qu'ils me renvoi ma commande et encore une fois mes pneus n'ont pas été livré j'ai du appeler le transporteur pour savoir où était ma commande pour qu”ils ne disent qu'elle était en point relais alors que je le SAV m'avait soutenu que c'était impossible de livrer en point relais ... un véritable sketch!!! En résumé passez votre chemin, ne commandez surtout pas sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 99 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Achat pneus bridgestone
Avis publié il y a 50 jours

J'ai acheté 4 pneus BRIDGESTONE à un prix très intéressant, j'avais réussi à trouver 2 coupons de réduction qui ont été validés par MAILORAMA. Finalement j'ai payé mes pneus 43.74 € la pièce au lieu de 65.10 €, et j'ai touché 2.50 € de cashback ; Inutile de vous dire que je suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-yves
Lovagny

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Tres bien!!!
Avis publié il y a 29 jours

plusieurs fois clients de ce marchand. Jamais decu...
Tres large gamme de pneus a prix attractifs. La possibilite de trouver un garage a proximite pour monter les pneus sur jantes est appreciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Serre les sapins

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

Site à conseiller
Avis publié il y a 39 jours

Première commande de pneus en ligne, l'expérience est satisfaisante. Un choix de pneus important, comparaison entre les référence assez aisée.
Les frais de port sont gratuits et les pneus sont livrés directement au centre de montage...
Seul bémol : les points fidélités. Il doit falloir commander un paquet de pneus pour utiliser les points fidelité.
En bref je commanderai certainement mes prochains pneus via Pneus-online.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Cravant

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 22/02/2017

site sérieux
Avis publié il y a 35 jours

Bien placé sur certain pneu par rapport à la concurrence , l'envoi est rapide par contre le paiement en plusieurs fois pas très pratique et pas clair pour les différents prélèvements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Livraison rapide et prix sympas
Avis publié il y a 97 jours

Moins chers qu'un achat chez leclerc ou norauto etc ... et gros avantage livraison à domicile et gratuite en plus. Livraison dans les temps imparti. Références faciles à trouver sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Baraqueville

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Pneus UNIROYAL
Avis publié il y a 79 jours

J'ai repris les mêmes pneumatiques car j'étais déjà très satisfait. La marque uniroyal c'est le meilleur pneu sous la pluie! C'est une référence ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Azerables

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

achat de pneus
Avis publié il y a 77 jours

très bon rapport qualité / prix pour des pneus de marques
livraison rapide par transporteur
je recommande le site pour son large choix de pneus. il y en a pour tous les prix. corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Besançon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Achat sur PneusOnline
Avis publié il y a 76 jours

première expérience sur ce site, les prix sont corrects et j'ai eu 3 euros en cashback Mailorama. Commande traitée rapidement et livraison rapide: à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK