×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pneus-Online

Consultez les 239 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (239 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Ramonchamp

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/10/2017

Excellent site
Avis publié il y a 5 jours

Rien à dire. Choix important. Prix attractif. Envoi de la commande le jour même. Aucun frais de livraison . J'ai reçu les pneus bien emballés. Très satisfait. A recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Commande pneuonline
Avis publié il y a 34 jours

J'ai commandé 4 pneus BRIDGESTONE sur le site pneuonline, la livraison a été rapide, conforme et soignée. Je recommande vivement ce site, je recmmanderai dès que j'en aurai nécessité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 121 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 01/10/2017

achat pneus hiver
Avis publié il y a 48 jours

En prévision de la saison d'hiver, j'ai commandé 4 pneus et jantes. Le choix était important avec une grande palette de prix pour tous les budgets.
Le paiement est sécurisé par un appel de la banque sur la ligne téléphonique.
Commandé dimanche soir, pour le moment non arrivés, mais les pneus ont été remis au transporteur. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Arronville

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Tres satisfaite
Avis publié il y a 19 jours

Rien a redire tres contente de la qualité des produits commandes. Les delais de livraisons ont ete respecte je rcommande ce site sans probleme. Vous ne serez pas deçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

bien
Avis publié il y a 67 jours

Les pneus étaient faciles à trouver sur le site. Ils ont été livrés dans le garage partenaire choisi qui m'a ensuite appelé pour prendre rv. très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

commande pneu en 13
Avis publié il y a 74 jours

Commande effectuer le lundi matin commande préparer aussitôt et expédier aussitôt service très rapide et très fiable je recommande ce site que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

commande pneu en 16
Avis publié il y a 74 jours

commande effectuer le jour même et le soir reçu un mail de la société pour me dire que j'avais 2 commande dans la même journée juste simple contrôle si s'était bien moi qui avait effectuer la commande que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambroisine
Quimper

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 71 jours

Un large choix de pneus à des prix intéressants. Le site est bien conçu et la navigation y est facile. Petit bémol sur le suivi de la livraison. Le service client n'a pas su me dire s'ils étaient en livraison ou non. C'est le garage qui m'a prévenu après que je leur ai laissé mon numéro 2-3 jours avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

pneus n°1
Avis publié il y a 97 jours

c'est la première fois que je commande sur pneus on line et je suis très satisfaite. le prix est beaucoup plus attractif que dans un garage ou en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

pneus n°2
Avis publié il y a 97 jours

je suis satisfaite d emon achat sur pneus on line. le délai de livraison, l'emballage et l'etat de la marchandise sont parfaits. je renouvellerai l'expérience lorsque j'aurai à nouveau besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK