×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pneus-Online

Consultez les 233 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (233 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/09/2017

bien
Avis publié il y a 6 jours

Les pneus étaient faciles à trouver sur le site. Ils ont été livrés dans le garage partenaire choisi qui m'a ensuite appelé pour prendre rv. très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

commande pneu en 13
Avis publié il y a 13 jours

Commande effectuer le lundi matin commande préparer aussitôt et expédier aussitôt service très rapide et très fiable je recommande ce site que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Anthien

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

commande pneu en 16
Avis publié il y a 13 jours

commande effectuer le jour même et le soir reçu un mail de la société pour me dire que j'avais 2 commande dans la même journée juste simple contrôle si s'était bien moi qui avait effectuer la commande que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ambroisine
Quimper

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 10 jours

Un large choix de pneus à des prix intéressants. Le site est bien conçu et la navigation y est facile. Petit bémol sur le suivi de la livraison. Le service client n'a pas su me dire s'ils étaient en livraison ou non. C'est le garage qui m'a prévenu après que je leur ai laissé mon numéro 2-3 jours avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

pneus n°1
Avis publié il y a 36 jours

c'est la première fois que je commande sur pneus on line et je suis très satisfaite. le prix est beaucoup plus attractif que dans un garage ou en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

pneus n°2
Avis publié il y a 36 jours

je suis satisfaite d emon achat sur pneus on line. le délai de livraison, l'emballage et l'etat de la marchandise sont parfaits. je renouvellerai l'expérience lorsque j'aurai à nouveau besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2017

Pneus 4x4
Avis publié il y a 48 jours

Livraison rapide. Possibilité de faire livrer gratuitement dans un garage agréé, super. Bon suivi. Première commande sur ce site et je resterai fidèle à celui-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St micaud

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

super opération
Avis publié il y a 21 jours

comme toujours, l'achat sur ”pneu on line” est un régal. Un grand choix, des prix attractifs et un service du tonnerre. Je recommande une fois de plus cette société.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Pneus scooter
Avis publié il y a 52 jours

Je suis entièrement satisfaite de mon achat. Le site est tres clair et facile d'utilisation. Les rapports qualités prix sont vraiment très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Volksberg

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Très bon site.
Avis publié il y a 65 jours

Je le recommande vivement à toutes celles et ceux qui cherchent des pneus bons et pas très chers. Je ne les ai pas encore monté parce que j'attends le dernier. Mais ceux-là que j'ai vus ont l'air très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK