×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pneus-Online

Consultez les 228 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (228 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

pneus n°1
Avis publié il y a 1 jours

c'est la première fois que je commande sur pneus on line et je suis très satisfaite. le prix est beaucoup plus attractif que dans un garage ou en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Vallon en sully

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/08/2017

pneus n°2
Avis publié il y a 1 jours

je suis satisfaite d emon achat sur pneus on line. le délai de livraison, l'emballage et l'etat de la marchandise sont parfaits. je renouvellerai l'expérience lorsque j'aurai à nouveau besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Saint-aubin-le-cloud

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2017

Pneus 4x4
Avis publié il y a 13 jours

Livraison rapide. Possibilité de faire livrer gratuitement dans un garage agréé, super. Bon suivi. Première commande sur ce site et je resterai fidèle à celui-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Hyères

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Pneus scooter
Avis publié il y a 17 jours

Je suis entièrement satisfaite de mon achat. Le site est tres clair et facile d'utilisation. Les rapports qualités prix sont vraiment très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Volksberg

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Très bon site.
Avis publié il y a 30 jours

Je le recommande vivement à toutes celles et ceux qui cherchent des pneus bons et pas très chers. Je ne les ai pas encore monté parce que j'attends le dernier. Mais ceux-là que j'ai vus ont l'air très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Audun le roman

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Livraison super rapide
Avis publié il y a 29 jours

Livraison super rapide en garage comme demandé. Grand choix de pneus avec des tarifs un peu moins chers que sur d'autres sites concurrents. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Villers-patras

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/06/2017

parfait
Avis publié il y a 44 jours

livraison de mes pneus reçu tres rapidement..produit intact reste plus qu'à les poser..je recommande ce site via mailorama pour le cashback..impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Ezanville

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

CASHBACK ANNULE ? mais POURQUOI
Avis publié il y a 18 jours

Bonjour
Jaimerais savoir pourquoi le cashback a été annulé?..............
..............
Sinon pour le reste ok..................
Merci à vous......
cdt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Montreuil l argille

Bronze

  • 23 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

COMMANDA PNEUS
Avis publié il y a 16 jours

Un délai de livraison rapide et pas de soucis avec les pneus reçus. Cela fais plusieurs fois que je commande sur ce site et je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

rapide et moins cher!
Avis publié il y a 43 jours

Très satisfaite de ma première commande. Les pneus étaient moins chers que sur les autres sites internet, très bon suivi de commande et livraison ultra rapide à domicile !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK