×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pneus-Online

Consultez les 216 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (216 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-laure
Ville

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/06/2017

prix, délai, choix
Avis publié il y a 10 jours

Beaucoup de choix même pour les pneu dit ”de marque”. Les prix sont attractifs et le délai est cours et respecté. Je recommande ce site sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Les allues

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/05/2017

achat pneus 206
Avis publié il y a 3 jours

Je savais ce que je voulais comme modèle de pneu donc je n'ai pas eu à chercher. La mise dans le panier et le paiement étaient assez simple même en prenant le paiement en 4X par CB (et sans frais de dossier !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
L'isle-en-dodon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/05/2017

Large choix et prix compétitifs
Avis publié il y a 24 jours

Excellent rapport qualité/prix.
Conforme à mes attentes.
Livraison rapide en 72 heures.
Je recommande fortement.
Merci +++
Le transporteur a effectué la livraison à mon domicile après avoir pris rendez vous par sms. Un autre appel de sa part une fois arrivé devant chez moi. Très courtois !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Araches la frasse

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Très bon
Avis publié il y a 40 jours

Grand choix de pneus avec les plus grandes marques.
Les prix proposés sont très bien placés par rapport à la concurrence.
Je recommande sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
La bâtie montgascon

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Pneus en 17”
Avis publié il y a 24 jours

Achat de 4 pneus en 17”, bon rapport qualités/prix. Y a le choix pour tout les budgets.
absente lors de la livraison, il a été facile de convenir d'un autre rendez-vous et même de changer la destination.
Je recommande sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Haubourdin

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Choix, tarif correct et rapidité, a recommander
Avis publié il y a 9 jours

Il y a pas mal de choix, site très facile d'utilisation, prix correct et rapidité excellente. Et les frais de montages ne sont pas onéreux et il y a du choix dans les centres de montage.
Que du plus pour moi.
Je passe uniquement par ce site pour mes pneus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Rouxeville

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Achat de 2 pneus
Avis publié il y a 36 jours

J'ai commandé mes pneus le 09/04/2017 je les ai reçu le 16/05/2017!! Soit disant mes pneus avait été livré alors que je ne les avait pas reçu. Il faut payer 0.40€ la minute si on veut avoir quelqu'un au téléphone et quand on a quelqu'un ils n'ont pas de réponse à nous donner. Une honte, j'ai du attendre le 28/04 pour qu'ils me renvoi ma commande et encore une fois mes pneus n'ont pas été livré j'ai du appeler le transporteur pour savoir où était ma commande pour qu”ils ne disent qu'elle était en point relais alors que je le SAV m'avait soutenu que c'était impossible de livrer en point relais ... un véritable sketch!!! En résumé passez votre chemin, ne commandez surtout pas sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 103 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Achat pneus bridgestone
Avis publié il y a 81 jours

J'ai acheté 4 pneus BRIDGESTONE à un prix très intéressant, j'avais réussi à trouver 2 coupons de réduction qui ont été validés par MAILORAMA. Finalement j'ai payé mes pneus 43.74 € la pièce au lieu de 65.10 €, et j'ai touché 2.50 € de cashback ; Inutile de vous dire que je suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-yves
Lovagny

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Tres bien!!!
Avis publié il y a 60 jours

plusieurs fois clients de ce marchand. Jamais decu...
Tres large gamme de pneus a prix attractifs. La possibilite de trouver un garage a proximite pour monter les pneus sur jantes est appreciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Serre les sapins

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

Site à conseiller
Avis publié il y a 70 jours

Première commande de pneus en ligne, l'expérience est satisfaisante. Un choix de pneus important, comparaison entre les référence assez aisée.
Les frais de port sont gratuits et les pneus sont livrés directement au centre de montage...
Seul bémol : les points fidélités. Il doit falloir commander un paquet de pneus pour utiliser les points fidelité.
En bref je commanderai certainement mes prochains pneus via Pneus-online.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK