Avis Pneus-Online

Consultez les 197 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (197 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

parfait !
Avis publié il y a 2 jours

la commande était simple à passer. La livraison a été rapide et j'ai été prévenue par mail et par téléphone. Le Cash-back Mailorama est intéressant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 389 Cashbacks
  • 227 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2017

Excellent site marchand
Avis publié il y a 11 jours

Site efficace avec un grand choix de marques et modèles de pneus. Le site propose toutes les caractéristiques des pneus et permet de faire des comparaisons entre modèles. De plus, le nombre de garages partenaires du site permet d'en trouver facilement un pour le montage des pneumatiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2016

Le meilleur site de vente de pneus en ligne !
Avis publié il y a 17 jours

Je suis un fidèle de ce site pour les commandes de pneus . Plusieurs raisons pour cela . Rapidité ( pour cette commande par exemple , j'ai passé commande le dimanche après-midi et les pneus sont arrivés le mardi matin directement au garage ! ) Le site est très clair avec une gamme énorme et des prix vraiment parmi les meilleurs . Et enfin le SAV est très réactif par mail .
Seul hic , la hot line par tél est payante mais vu la réactivité par mail de leurs services , on peut tout à fait se passer du téléphone !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Stéphanie
Boulogne sur mer

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/12/2016

Au top! Je recommande
Avis publié aujourd'hui

Prix très intéressants, bon rapport qualité prix, livraison rapide! Je dois commander mes pneus arrière je passerai de nouveau par ce site!
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Berre l'etang

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

achat de 2 pneus
Avis publié il y a 23 jours

Le choix est large et les tarifs intéressants, mais la livraison très longue, 7 jours après la commande, mais elle est gratuite. Je n'ai pas eu à contacter le SAV,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Grandvillars

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

bon site rapide et a bon prix
Avis publié il y a 39 jours

produits tout de suite disponible .livraison gratuite en point relais en moins de 72H. bon produits et le tout a très bon prix
je n hésiterais pas a repassé commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Souppes sur loing

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

4 pneus hiver
Avis publié il y a 53 jours

Comme d'habitude, prestations aux top, le site très simple d'utilisation, le choix des marques, très bons tarifs, livraison ultra rapide, sécurité de règlement en clair encore un fois content de mon choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Achun

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2016

SUPER ACHAT
Avis publié il y a 35 jours

Le site est excellent. Tout pour faire de bonnes affaires; un large choix et des produits de qualité, de grandes marques et vendus au meilleur prix. TOP!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Sallanches

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

achat pneu
Avis publié il y a 75 jours

bonjour
toujours aussi professionnel dans leur façon de traite une commande service rapide et livraison gratuite Multi choix n pneumatique pour 4x4 hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre-yves
Tramoyes

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Des Pneus Neiges
Avis publié il y a 14 jours

presque rien à dire hormis le fait que les pneus sont expédiés au monteur sans notes sur leurs propriétaire... donc si l'on connais pas le monteur, il peut y avoir des problèmes.
De même qu'il serait bon de prévenir lorsqu'ils sont livré

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK