×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pneus-Online

Consultez les 271 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (271 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyrille
Breny

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

R.A.S
Avis publié il y a 23 jours

Site bien agencé, commande simple et facile, du choix dans les différents modèles et prix.
Livraison rapide.
Conforme à ma commande.
Cashback en plus impec !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislain
St laurenr en gâtines

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

Parfait.
Avis publié il y a 40 jours

Service et enseigne sérieuse. Marchandise reçus rapidement, livraison de bonne qualités à un prix très intéressent. Je recommande et recommanderai sans hésité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Occagnes

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

tres bon
Avis publié il y a 19 jours

tres bon site je recommande pneu arriver meme avant la date prevu, je recommande car pneu pour une moto, il tienne tres bien la route, mon mari en est content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Chazey-bons

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Livraison express
Avis publié il y a 102 jours

Commande passée dimanche matin, livraison le mardi matin.
Prix très corrects, large choix, toutes les gammes sont représentées
vraiment très satisfaite du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 271 Cashbacks
  • 120 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Tip-top!
Avis publié il y a 130 jours

Pneus à prix imbattable (marque 1er prix que je ne connaissais pas!) pour une dimension peu répandue livrés dans un centre de montage tout près de chez moi. Très pratique et économique, pour un premier achat de pneus sur internet, je ne suis pas déçu!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Marseille

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

Service rapide et bonnes prestations
Avis publié il y a 120 jours

Garage sérieux, ponctuel (même si j'ai attendu 15min environ pour terminer la voiture qui était avant mon rendez-vous), et tarif intéressant. Vérifier la pression avant qu'il vous remette le véhicule, le garagiste avait mis plus de pression que prévu. A part ce léger problème, je recommande comme station de montage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Allemagne en provence

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2018

Pneus
Avis publié il y a 161 jours

Excellent site pneus pas chers, j'en ai commandé 5, le 11 avril, le 13 : ils étaient livrés les Flash Mc Queen de la livraison !!! je recommande ce site !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Vaux sur mer

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 131 jours

Site clair, quelques conseils et surtout un large choix. Produits conformes, en stocks et livraison rapides au lieu demandé. Je recommande ce site marchand pour tout achat de pneumatiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Lalanne

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Très contente
Avis publié il y a 151 jours

Je recommande ce site à toutes ma famille et à mes amis . Le rapport qualité prix est irréprochable et les délais de livraison plus que respecté . Pas de frais de livraison à payer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Millau

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

très ravie
Avis publié il y a 160 jours

Pneus vraiment pas cher et de très bonne qualité, essayés sur route sèche et mouillée, très ravie de ma première commande à ce site que je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables