×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pneus-Online

Consultez les 267 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (267 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Brens

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2018

Livraison express
Avis publié il y a 37 jours

Commande passée dimanche matin, livraison le mardi matin.
Prix très corrects, large choix, toutes les gammes sont représentées
vraiment très satisfaite du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Bronze

  • 262 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Tip-top!
Avis publié il y a 65 jours

Pneus à prix imbattable (marque 1er prix que je ne connaissais pas!) pour une dimension peu répandue livrés dans un centre de montage tout près de chez moi. Très pratique et économique, pour un premier achat de pneus sur internet, je ne suis pas déçu!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Marseille

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

Service rapide et bonnes prestations
Avis publié il y a 55 jours

Garage sérieux, ponctuel (même si j'ai attendu 15min environ pour terminer la voiture qui était avant mon rendez-vous), et tarif intéressant. Vérifier la pression avant qu'il vous remette le véhicule, le garagiste avait mis plus de pression que prévu. A part ce léger problème, je recommande comme station de montage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylviane
Allemagne en provence

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/04/2018

Pneus
Avis publié il y a 96 jours

Excellent site pneus pas chers, j'en ai commandé 5, le 11 avril, le 13 : ils étaient livrés les Flash Mc Queen de la livraison !!! je recommande ce site !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Vaux sur mer

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 66 jours

Site clair, quelques conseils et surtout un large choix. Produits conformes, en stocks et livraison rapides au lieu demandé. Je recommande ce site marchand pour tout achat de pneumatiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Lalanne

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2018

Très contente
Avis publié il y a 86 jours

Je recommande ce site à toutes ma famille et à mes amis . Le rapport qualité prix est irréprochable et les délais de livraison plus que respecté . Pas de frais de livraison à payer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Millau

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

très ravie
Avis publié il y a 95 jours

Pneus vraiment pas cher et de très bonne qualité, essayés sur route sèche et mouillée, très ravie de ma première commande à ce site que je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Bois guillaume bihorel

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Impeccable
Avis publié il y a 111 jours

Pneus reçus dans les temps et même plus vite qu'espéré. J'ai voulu changer l'adresse de livraison mais ils ont été livrés avant de pouvoir le faire.
Le site est très facile à comprendre et très ”user-friendly”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Pierre la treiche

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

très satisfait
Avis publié il y a 120 jours

prix avantageux pour la même référence comparé avec les autres sites, et cash-back respecté, livraison très rapide, aucun souci avec ce site. je recommande sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoinette
Sourdeval

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

deception
Avis publié il y a 111 jours

La vente sur internet s'est bien fait mais le prestataire qui a posé les pneus n'a pas respecté les tarifs qu'il a proposé sur le site. J'ai bien été obligé de les faire poser chez eux malgré tout car les pneus étaient livrés chez eux. Les prestataires proposés par le site sont soient trop éloignés de mon domicile soient en liquidation judiciaire. Comment faire un choix parmi tous ceux proposés. je ne sais pas si je repasserais par ce site même si le service client a pris la peine de me répondre rapidement suite à mon avis déposé sur le site. Peu-être que je ferais l'effort une nouvelle fois, pour leur donner une nouvelle chance, je n'ai peut-être pas opter pour le bon prestataire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables