Avis Pneus-Online

Consultez les 207 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (207 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jacques
Isle sur serein

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

Achat pneus bridgestone
Avis publié il y a 16 jours

J'ai acheté 4 pneus BRIDGESTONE à un prix très intéressant, j'avais réussi à trouver 2 coupons de réduction qui ont été validés par MAILORAMA. Finalement j'ai payé mes pneus 43.74 € la pièce au lieu de 65.10 €, et j'ai touché 2.50 € de cashback ; Inutile de vous dire que je suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Serre les sapins

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

Site à conseiller
Avis publié il y a 5 jours

Première commande de pneus en ligne, l'expérience est satisfaisante. Un choix de pneus important, comparaison entre les référence assez aisée.
Les frais de port sont gratuits et les pneus sont livrés directement au centre de montage...
Seul bémol : les points fidélités. Il doit falloir commander un paquet de pneus pour utiliser les points fidelité.
En bref je commanderai certainement mes prochains pneus via Pneus-online.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Cravant

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/02/2017

site sérieux
Avis publié il y a 1 jours

Bien placé sur certain pneu par rapport à la concurrence , l'envoi est rapide par contre le paiement en plusieurs fois pas très pratique et pas clair pour les différents prélèvements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Livraison rapide et prix sympas
Avis publié il y a 63 jours

Moins chers qu'un achat chez leclerc ou norauto etc ... et gros avantage livraison à domicile et gratuite en plus. Livraison dans les temps imparti. Références faciles à trouver sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Baraqueville

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Pneus UNIROYAL
Avis publié il y a 45 jours

J'ai repris les mêmes pneumatiques car j'étais déjà très satisfait. La marque uniroyal c'est le meilleur pneu sous la pluie! C'est une référence ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Azerables

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

achat de pneus
Avis publié il y a 43 jours

très bon rapport qualité / prix pour des pneus de marques
livraison rapide par transporteur
je recommande le site pour son large choix de pneus. il y en a pour tous les prix. corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Besançon

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Achat sur PneusOnline
Avis publié il y a 42 jours

première expérience sur ce site, les prix sont corrects et j'ai eu 3 euros en cashback Mailorama. Commande traitée rapidement et livraison rapide: à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

parfait !
Avis publié il y a 96 jours

la commande était simple à passer. La livraison a été rapide et j'ai été prévenue par mail et par téléphone. Le Cash-back Mailorama est intéressant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Serignan

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Au Top !
Avis publié il y a 67 jours

La qualité souhaité, le prix bas, la livraison dans les temps. Je recommanderais sur se site sans hésitez. Je le recommande si vous cherchez un site fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 397 Cashbacks
  • 234 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2017

Excellent site marchand
Avis publié il y a 105 jours

Site efficace avec un grand choix de marques et modèles de pneus. Le site propose toutes les caractéristiques des pneus et permet de faire des comparaisons entre modèles. De plus, le nombre de garages partenaires du site permet d'en trouver facilement un pour le montage des pneumatiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK