Avis Pneus-Online

Consultez les 204 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pneus-Online, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (204 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Livraison rapide et prix sympas
Avis publié il y a 34 jours

Moins chers qu'un achat chez leclerc ou norauto etc ... et gros avantage livraison à domicile et gratuite en plus. Livraison dans les temps imparti. Références faciles à trouver sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Baraqueville

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Pneus UNIROYAL
Avis publié il y a 16 jours

J'ai repris les mêmes pneumatiques car j'étais déjà très satisfait. La marque uniroyal c'est le meilleur pneu sous la pluie! C'est une référence ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Azerables

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

achat de pneus
Avis publié il y a 14 jours

très bon rapport qualité / prix pour des pneus de marques
livraison rapide par transporteur
je recommande le site pour son large choix de pneus. il y en a pour tous les prix. corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Besançon

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Achat sur PneusOnline
Avis publié il y a 13 jours

première expérience sur ce site, les prix sont corrects et j'ai eu 3 euros en cashback Mailorama. Commande traitée rapidement et livraison rapide: à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

parfait !
Avis publié il y a 67 jours

la commande était simple à passer. La livraison a été rapide et j'ai été prévenue par mail et par téléphone. Le Cash-back Mailorama est intéressant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Serignan

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Au Top !
Avis publié il y a 38 jours

La qualité souhaité, le prix bas, la livraison dans les temps. Je recommanderais sur se site sans hésitez. Je le recommande si vous cherchez un site fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Vennans

Bronze

  • 395 Cashbacks
  • 233 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/01/2017

Excellent site marchand
Avis publié il y a 76 jours

Site efficace avec un grand choix de marques et modèles de pneus. Le site propose toutes les caractéristiques des pneus et permet de faire des comparaisons entre modèles. De plus, le nombre de garages partenaires du site permet d'en trouver facilement un pour le montage des pneumatiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manu
Violay

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

parfait
Avis publié il y a 47 jours

des prix attractifs et un choix varié pour trouver ce dont on a besoin au juste prix.livraison rapide et divers moyens de paiement,je recommance ce site les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 13 Votes utiles

Date de l’achat : 31/12/2016

Le meilleur site de vente de pneus en ligne !
Avis publié il y a 82 jours

Je suis un fidèle de ce site pour les commandes de pneus . Plusieurs raisons pour cela . Rapidité ( pour cette commande par exemple , j'ai passé commande le dimanche après-midi et les pneus sont arrivés le mardi matin directement au garage ! ) Le site est très clair avec une gamme énorme et des prix vraiment parmi les meilleurs . Et enfin le SAV est très réactif par mail .
Seul hic , la hot line par tél est payante mais vu la réactivité par mail de leurs services , on peut tout à fait se passer du téléphone !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Stéphanie
Boulogne sur mer

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Au top! Je recommande
Avis publié il y a 65 jours

Prix très intéressants, bon rapport qualité prix, livraison rapide! Je dois commander mes pneus arrière je passerai de nouveau par ce site!
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK