×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Polytrans

Consultez les 148 avis et évaluations des membres Mailorama sur Polytrans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (148 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Haisnes

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/07/2018

Polytrans
Avis publié il y a 116 jours

Première commande sur ce site suite comparatif avec Amazone pour le même article et il était bien moins cher - livraison rapide comme mentionné lors de la commande (en 3 jours) avec des messages signalant l'état de la commande et de la livraison - A visiter selon besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2018

polytrans
Avis publié il y a 153 jours

la peluche est la brosse sont trés bien mon petit yorkshire adore sa peluche des poils sont déja enlevé au bout d'une semaine pourtant ce n'est q'un chiots de 3 mois il la trimbale partout elle est plus grosse que lui .j'ai essayé la brosse pour mon petit chiot elle va trés bien il la mordille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierrette
Thioliéres

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

polytrans
Avis publié il y a 153 jours

contente de mon achat le parc est bien malheureusement le terrain etant pas plat mon petit yorkshire a reussi à passer dessous heureusement que nous étions à la maison .Nous avons mis des cales en bois .de plus n'ayant pas trop d'ombre nous avons été obligé de mettre un filet tout autour.ça le protége de mes chats qui sont trés jaloux.les tigesne sont pas trés costaud il y en a une qui s'est pliée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Fellering

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Très bon site
Avis publié il y a 215 jours

Je suis ravie de ma commande passée sur ce site. Paiement sécurisé, articles en stock, prix corrects, livraison rapide et suivie, que du positif pour ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Mittersheim

Bronze

  • 211 Cashbacks
  • 187 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Site pour les animaux
Avis publié il y a 226 jours

Bon site pour les animaux meme si on ne trouve pas toutes les marques d antipuce pour les chats ou les chiens. La livraison est gratuite dès 39,00 euros .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurette
Rauville la place

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

laisse éducative
Avis publié il y a 220 jours

Laisse pour éduquer son chien à ne pas tirer , soit je l'utilise mal ou soit cela ne fonctionne pas , mon chien continu à tirer ..... donc à vous de voir !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
St georges

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Super contents!
Avis publié il y a 231 jours

Nous avons commandé 2 Pelladog et nous sommes ravis! De très bonne qualité, très pratiques et vite livrées! Je vais certainement en prendre une pour ma mère ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
L hopital

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 237 jours

Ça fait plusieurs fois que je commande sur polytrans et ils ont de bons produits avec des prix corrects et la livraison est rapide.
Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

je recommande
Avis publié il y a 300 jours

j'ai découvert ce site grâce à mailorama et je suis ravie. les produits sont de bonne qualité et à pr0x très intéressants. La livraison est possible en point relay et elle est très rapide. Je commanderai de nouveau sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudia
Gerbepal

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

ACHAT CONFORME
Avis publié il y a 403 jours

Le produit est arrivé rapidement - 1 semaine . L'emballage était en très bon état et le produit conforme à mes attentes. Le rapport qualité prix est excellent. Je passerai à nouveau commande chez Polytrans et recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables