×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Polytrans

Consultez les 144 avis et évaluations des membres Mailorama sur Polytrans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (144 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Celia
Fellering

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Très bon site
Avis publié il y a 34 jours

Je suis ravie de ma commande passée sur ce site. Paiement sécurisé, articles en stock, prix corrects, livraison rapide et suivie, que du positif pour ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Mittersheim

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2018

Site pour les animaux
Avis publié il y a 45 jours

Bon site pour les animaux meme si on ne trouve pas toutes les marques d antipuce pour les chats ou les chiens. La livraison est gratuite dès 39,00 euros .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurette
Rauville la place

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

laisse éducative
Avis publié il y a 39 jours

Laisse pour éduquer son chien à ne pas tirer , soit je l'utilise mal ou soit cela ne fonctionne pas , mon chien continu à tirer ..... donc à vous de voir !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
St georges

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

Super contents!
Avis publié il y a 50 jours

Nous avons commandé 2 Pelladog et nous sommes ravis! De très bonne qualité, très pratiques et vite livrées! Je vais certainement en prendre une pour ma mère ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
L hopital

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 56 jours

Ça fait plusieurs fois que je commande sur polytrans et ils ont de bons produits avec des prix corrects et la livraison est rapide.
Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St philbert de grand lieu

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

je recommande
Avis publié il y a 119 jours

j'ai découvert ce site grâce à mailorama et je suis ravie. les produits sont de bonne qualité et à pr0x très intéressants. La livraison est possible en point relay et elle est très rapide. Je commanderai de nouveau sans souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudia
Gerbepal

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

ACHAT CONFORME
Avis publié il y a 222 jours

Le produit est arrivé rapidement - 1 semaine . L'emballage était en très bon état et le produit conforme à mes attentes. Le rapport qualité prix est excellent. Je passerai à nouveau commande chez Polytrans et recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Toulon

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2017

Site référence pour nos petits compagnons.
Avis publié il y a 229 jours

Je n'ai jamais été déçue par la rapidité et la qualité de l'envoi. La news letter est toujours très bien faite et nous informe sur tout ce qui concerne le bien-être et la santé de nos animaux. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Goubert
Amberieu en bugey

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Accessoires pour chien
Avis publié il y a 266 jours

Acheté un gant de soin du pelage et super aussi bien pour la douche que pour le brossage.
Et une laisse CoolDog, facile a installer et le chien apprend très vite . Très bien pour une éducation en douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Plobannalec

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

harnais pour chien
Avis publié il y a 19 jours

sur ce site, de nombreux accessoires spécifiques pour toutes les activités et/ou pathologie de nos animaux.
des produits de qualité. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Foreo