×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Polytrans

Consultez les 134 avis et évaluations des membres Mailorama sur Polytrans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (134 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Beligneux

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Accessoires pour chien
Avis publié il y a 21 jours

Acheté un gant de soin du pelage et super aussi bien pour la douche que pour le brossage.
Et une laisse CoolDog, facile a installer et le chien apprend très vite . Très bien pour une éducation en douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Primarette

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 71 jours

Très bon site avec un excellent rapport qualité prix, jamais déçue, produit conforme, livraison rapide, emballage soigné. Je recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Yvetot

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/04/2017

Satisfait
Avis publié il y a 130 jours

Suite a plusieurs commande sur Polytrans qui se sont toujours parfaitement déroulé ,les prix sont correct , la livraison est rapide , de nombreux produits pour les animaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Grenoble

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

POLYTRANS bon marchand
Avis publié il y a 147 jours

je commande régulièrement sur ce site qui propose beaucoup de bons produits les conditions de livraison et de paiement sont avantageux le cashback est interessant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Intéressant
Avis publié il y a 174 jours

Bon choix de produits, livraison ultra-rapide, prix un peu élevés, j'ai profité des ”soldes” . Dommage qu'il n'y ait pas plus de produits vétérinaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

boudin de dressage
Avis publié il y a 211 jours

ne correspond pas trop a ce que je recherche , top petit pour faire du mordant avec un berger allemand . très bien pour un caniche . je l'utilise plus pour joué

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

les balles
Avis publié il y a 222 jours

je suis très satisfaite du site polytrans , matériel très résistant , livraison rapide , très bon service après vente , je conseille vivement pour les animaux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Prigonrieux

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 225 jours

C'est la première commande que je passais auprès de ce marchand, le délai de livraison est très bon, le produit reçu conforme et en bon état. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 60 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Avis Polytrans
Avis publié il y a 223 jours

J'ai commandé sur ce site une cloture électronique pour chien fugeur, je ne peut pas encore savoir si sa marche mais je n'ai vue que des bons avis sur le site. A voir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Monestier de clermont

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

laisse d'expo
Avis publié il y a 210 jours

site bien conçu, rapide et avec diverses marchandises que l'on ne trouve pas aillieurs a des prix intéressant.les frais de livraison sont pour ma commande aussi cher que mon article...c'est le seul point négatif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK