Avis Polytrans

Consultez les 122 avis et évaluations des membres Mailorama sur Polytrans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (122 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
St just

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

parait
Avis publié il y a 6 jours

les produits que j'ai commandés sont des produits conformes à la description. les prix sont tout à fait corrects. je recommande cette boutique pour vos achats accessoires animaliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

DETERGENT PARFUMANT
Avis publié il y a 16 jours

un grand merci pour la rapidité de la livraison. Emballage très soigné,
Je suis et je reste toujours aussi satisfaite de ce produit très efficace au niveau de la destruction des mauvaises odeur, grace à son agréable parfum de pinéde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Behlenheim

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

maison de toilette avec tamis
Avis publié il y a 10 jours

Maison de toilette fonctionnelle et conforme au descriptif.
Pour le service: livraison rapide, emballage parfait (bien enveloppée dans du papier bulle)
Seul petit bémol: un seul coloris est disponible, avoir le choix entre plusieurs couleurs serait un plus, mais c'est là un détail...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nancy
Argenteuil

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Commande livreee dans les temps et conforme
Avis publié il y a 26 jours

Tout est dit dans le titre. Site fiable. Articles livrés exactement à la date indiquée dans un emballage solide. Produit conforme au site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2016

Achat de chausson protection chien
Avis publié il y a 21 jours

Site bien détaillé, beaucoup de produits. La livraison est rapide. Les produits commandés mon apporté satisfaction, fidèles a leurs descriptions. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Blois

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Un collier de dressage
Avis publié il y a 51 jours

Cherchant un collier de dressage pour éduquer mon chien Dogo Canario, et après avoir fait le tour des magasins sur Blois, je me suis tourné vers Polytrans ou j'ai trouvé l'article recherché pour quasiment 2 fois moins cher que chez les revendeurs locaux. Service rapide et contact agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

vendeur sérieux
Avis publié il y a 51 jours

La livraison a été très rapide. Je recommande ce vendeur . Je signale toutefois que les apportables métal ne sont pas identiques à la représentation. De vilaines soudures grossières existent de chaque côté de l'axe central. Elles n'apparaissent pas sur la photo du catalogue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

site pratique pour nos amis les animaux
Avis publié il y a 78 jours

un site de qualité nous permettant de faire plaisir à nos animaux à des prix très compétitifs on y trouve pas mal de chose et il y a des codes de réductions intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Sauzon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

Protection coffre
Avis publié il y a 44 jours

J'ai changé de voiture et afin de pouvoir transporté mon chien sans abîmé la moquette du coffre, j'ai commandé une housse de protection. Livraison rapide, prix correct. Je recommanderai sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Nonvilliers grandhoux

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Polytrans
Avis publié il y a 100 jours

j'ai commandé sur Polytrans de nouvelles laisses et colliers pour nos fifilles, elles sont de super bonnes qualités, et de plus j'ai pris une laisse courte pour gros chien cela est super sa lui oblige le reste aux pieds.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK