Avis Polytrans

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Polytrans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Blois

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Un collier de dressage
Avis publié il y a 8 jours

Cherchant un collier de dressage pour éduquer mon chien Dogo Canario, et après avoir fait le tour des magasins sur Blois, je me suis tourné vers Polytrans ou j'ai trouvé l'article recherché pour quasiment 2 fois moins cher que chez les revendeurs locaux. Service rapide et contact agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

vendeur sérieux
Avis publié il y a 8 jours

La livraison a été très rapide. Je recommande ce vendeur . Je signale toutefois que les apportables métal ne sont pas identiques à la représentation. De vilaines soudures grossières existent de chaque côté de l'axe central. Elles n'apparaissent pas sur la photo du catalogue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sancoins

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

site pratique pour nos amis les animaux
Avis publié il y a 35 jours

un site de qualité nous permettant de faire plaisir à nos animaux à des prix très compétitifs on y trouve pas mal de chose et il y a des codes de réductions intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Sauzon

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/10/2016

Protection coffre
Avis publié il y a 1 jours

J'ai changé de voiture et afin de pouvoir transporté mon chien sans abîmé la moquette du coffre, j'ai commandé une housse de protection. Livraison rapide, prix correct. Je recommanderai sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Nonvilliers grandhoux

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Polytrans
Avis publié il y a 57 jours

j'ai commandé sur Polytrans de nouvelles laisses et colliers pour nos fifilles, elles sont de super bonnes qualités, et de plus j'ai pris une laisse courte pour gros chien cela est super sa lui oblige le reste aux pieds.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Chabreloche

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2016

poudre insecticide beaphar
Avis publié il y a 7 jours

la poudre insecticide Tetraméthrine beaphar est un très bon produit, cette poudre est tres efficace contre les parasites et traite toute la maison .le delai de livraison est rapide . le produit était tres bien emballé . pour le SAV ... n' est pas eu besoin de le contacter ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2016

mousquetons
Avis publié il y a 110 jours

de très bonne qualité, robuste,d'utilité facile et rapide , livraison rapide , très bon matériel pour chien, site pour proffessionel animalier ,je recomande .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Toulon

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2016

site sérieux
Avis publié il y a 100 jours

Rapidité d'envoi, large choix... ce n'est pas la première fois que je commande et je ne suis jamais déçue (mon chien non plus!!!) je recommande ce site sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Yvetot

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Bien
Avis publié il y a 127 jours

j'ai acheté plusieurs tapis mon pour chien , un peu chère a l'achat mais a l'air d’être de très bonne qualité ,Livraison assez rapide ,satisfait de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Barcy

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2016

produit animaux
Avis publié il y a 178 jours

Commande passé et livraison tres rapide, je suis ravie !!emballage soigné et produit que je viens d'essayer conforme à mes attentes, je recommande ce marchand !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK