Avis Polytrans

Consultez les 125 avis et évaluations des membres Mailorama sur Polytrans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (125 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dominique
Donges

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

les balles
Avis publié il y a 8 jours

je suis très satisfaite du site polytrans , matériel très résistant , livraison rapide , très bon service après vente , je conseille vivement pour les animaux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Prigonrieux

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 11 jours

C'est la première commande que je passais auprès de ce marchand, le délai de livraison est très bon, le produit reçu conforme et en bon état. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 41 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Avis Polytrans
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé sur ce site une cloture électronique pour chien fugeur, je ne peut pas encore savoir si sa marche mais je n'ai vue que des bons avis sur le site. A voir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St just

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

parait
Avis publié il y a 34 jours

les produits que j'ai commandés sont des produits conformes à la description. les prix sont tout à fait corrects. je recommande cette boutique pour vos achats accessoires animaliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

DETERGENT PARFUMANT
Avis publié il y a 44 jours

un grand merci pour la rapidité de la livraison. Emballage très soigné,
Je suis et je reste toujours aussi satisfaite de ce produit très efficace au niveau de la destruction des mauvaises odeur, grace à son agréable parfum de pinéde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Behlenheim

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

maison de toilette avec tamis
Avis publié il y a 38 jours

Maison de toilette fonctionnelle et conforme au descriptif.
Pour le service: livraison rapide, emballage parfait (bien enveloppée dans du papier bulle)
Seul petit bémol: un seul coloris est disponible, avoir le choix entre plusieurs couleurs serait un plus, mais c'est là un détail...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nancy
Argenteuil

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Commande livreee dans les temps et conforme
Avis publié il y a 54 jours

Tout est dit dans le titre. Site fiable. Articles livrés exactement à la date indiquée dans un emballage solide. Produit conforme au site. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/12/2016

Achat de chausson protection chien
Avis publié il y a 49 jours

Site bien détaillé, beaucoup de produits. La livraison est rapide. Les produits commandés mon apporté satisfaction, fidèles a leurs descriptions. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Blois

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Un collier de dressage
Avis publié il y a 79 jours

Cherchant un collier de dressage pour éduquer mon chien Dogo Canario, et après avoir fait le tour des magasins sur Blois, je me suis tourné vers Polytrans ou j'ai trouvé l'article recherché pour quasiment 2 fois moins cher que chez les revendeurs locaux. Service rapide et contact agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

vendeur sérieux
Avis publié il y a 79 jours

La livraison a été très rapide. Je recommande ce vendeur . Je signale toutefois que les apportables métal ne sont pas identiques à la représentation. De vilaines soudures grossières existent de chaque côté de l'axe central. Elles n'apparaissent pas sur la photo du catalogue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK