×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Polytrans

Consultez les 130 avis et évaluations des membres Mailorama sur Polytrans, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (130 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Didier
Grenoble

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/04/2017

POLYTRANS bon marchand
Avis publié il y a 2 jours

je commande régulièrement sur ce site qui propose beaucoup de bons produits les conditions de livraison et de paiement sont avantageux le cashback est interessant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Launaguet

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Intéressant
Avis publié il y a 29 jours

Bon choix de produits, livraison ultra-rapide, prix un peu élevés, j'ai profité des ”soldes” . Dommage qu'il n'y ait pas plus de produits vétérinaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

boudin de dressage
Avis publié il y a 66 jours

ne correspond pas trop a ce que je recherche , top petit pour faire du mordant avec un berger allemand . très bien pour un caniche . je l'utilise plus pour joué

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Donges

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

les balles
Avis publié il y a 77 jours

je suis très satisfaite du site polytrans , matériel très résistant , livraison rapide , très bon service après vente , je conseille vivement pour les animaux .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Prigonrieux

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 80 jours

C'est la première commande que je passais auprès de ce marchand, le délai de livraison est très bon, le produit reçu conforme et en bon état. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 53 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Avis Polytrans
Avis publié il y a 78 jours

J'ai commandé sur ce site une cloture électronique pour chien fugeur, je ne peut pas encore savoir si sa marche mais je n'ai vue que des bons avis sur le site. A voir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Monestier de clermont

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

laisse d'expo
Avis publié il y a 65 jours

site bien conçu, rapide et avec diverses marchandises que l'on ne trouve pas aillieurs a des prix intéressant.les frais de livraison sont pour ma commande aussi cher que mon article...c'est le seul point négatif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St just

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

parait
Avis publié il y a 103 jours

les produits que j'ai commandés sont des produits conformes à la description. les prix sont tout à fait corrects. je recommande cette boutique pour vos achats accessoires animaliers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Chouzelot

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2017

Achat d'un manteau polaire pour chien
Avis publié il y a 60 jours

J'ai acheté un manteau en polaire pour chien d'une grande marque d'équipement pour chien de traineaux. c'est la première fois qu'un manteau est aussi bien adapté à un chien, le site est bien fait, facile d'y navigué, livraison rapide est en bon état. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Canet en roussillon

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

DETERGENT PARFUMANT
Avis publié il y a 113 jours

un grand merci pour la rapidité de la livraison. Emballage très soigné,
Je suis et je reste toujours aussi satisfaite de ce produit très efficace au niveau de la destruction des mauvaises odeur, grace à son agréable parfum de pinéde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK