×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pomm'Poire

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pomm'Poire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elise
Ivry sur seine

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2018

très bonne expérience, je recommande vivement
Avis publié il y a 54 jours

1ère expérience sur ce site, je suis très satisfaite, la livraison est rapide et sans excès d'emballage. le produit est conforme au site et de bonne facture. prix raisonnable. les frais de port sont un peu chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaud
Montevrain

Argent

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2018

Super
Avis publié il y a 126 jours

Pomm'poire est un site sur lequel on trouve de la lingerie pour femme (classique, sexy...), quelques sous-vêtements pour homme et enfants. On y trouve également du homewear pour femme.
Leurs collections (lingerie, homewear) sont vraiment très sympa, jolie, sexy et de très bonne qualité.
Je recommande vraiment ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaud
Montevrain

Argent

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Super
Avis publié il y a 161 jours

Pomm'poire est un site ou l'on trouve, de la lingerie belle et sexy pour femme, des sous vêtements fantaisie pour homme et enfants. la qualité est top.
La livraison est rapide et les retours sont simples et rapidement traités.
Je recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renaud
Montevrain

Argent

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

Belle marque
Avis publié il y a 161 jours

Pomm'poire est une très belle marque de lingerie pour femme.
Il y a un large choix de sous vêtements pour tous les jours ou plus sexy, pour le jour ou la nuit.
Leur produit sont vraiment de très bonne qualité.
Je recommande vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charline
La romagne

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Super rapport qualité prix
Avis publié il y a 310 jours

Je suis très satisfaite de mon ensemble de lingerie commandé sur internet : le modèle est conforme voir plus joli que sur les photos, il taille très bien et il est de bonne qualité pour un bon prix en plus en solde, super affaire. En plus la livraison est gratuite en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint euphÉmie

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

lingerie top à prix raisonnable
Avis publié il y a 347 jours

Premier achat sur ce site de vente de sous vêtements et franchement rapport qualité prix excellent , la lingerie est variée du plus simple au plus sexy et surtout agréable à porter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Fontenay le comte

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

Belle découverte
Avis publié il y a 355 jours

Produits très variés et dans différents styles qui plairont à toutes pour des prix raisonnables notamment avec les soldes !! Je vous recommande ce site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Les herbiers

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

totalement satisfaite
Avis publié il y a 389 jours

commande conforme à ce que j'ai demandé. Les produits correspondent bien aux photos. J'ai été livré plus vite que ce qui était indiqué. Les produits sont bien emballés/protégés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Routot

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 510 jours

Commande reçu rapidement, produit de bonne qualité, un produit manquant lors de la réception de ma commande, j'ai était rembourser deux jours plus tard sans avoir a le demander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Landrecies

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Parfait !
Avis publié il y a 501 jours

Première commande sur ce site, pas déçue du tout ! Prix corrects, bonne qualité des produits. Je recommande totalement. Service client très réactif également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables