×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pomm'Poire

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pomm'Poire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Routot

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 60 jours

Commande reçu rapidement, produit de bonne qualité, un produit manquant lors de la réception de ma commande, j'ai était rembourser deux jours plus tard sans avoir a le demander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Ris orangis

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Super Ensemble
Avis publié il y a 67 jours

c'est ma deuxième commande sur le site de pomme poire , la livraison est rapide et bien emballer, sa vaut le coup de refaire sa garde de robe de lingerie pendant les soldes les prix sont très attratif. je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Landrecies

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Parfait !
Avis publié il y a 51 jours

Première commande sur ce site, pas déçue du tout ! Prix corrects, bonne qualité des produits. Je recommande totalement. Service client très réactif également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Gilly sur isere

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Première commande
Avis publié il y a 60 jours

Je ne connaissais pas ce site, j'ai trouvé par hasard lorsque je surfais sur mailorama.
J'ai passé ma première commande et je suis ravie de la lingerie.
Les produits sont variés et très jolis.
Et la livraison est super rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Ris orangis

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

ma toute première commande
Avis publié il y a 89 jours

Bonjour, ma toute première commande sur le site de pomme poire,
envoie très rapide et soigné.
le prix est abordable et les promotions sont super attirant.
produit de confection des modèles française. un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Villiers sur marne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 100 jours

Je ne connaissais pas du tout cette marque, il y a beaucoup de choix et les produits proposés sont très originaux
Je suis très contente de mon achat, bon rapport qualité prix avec une très grande rapidité d'exécution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Pomm'poire
Avis publié il y a 140 jours

Je recommande ce site car on trouve de jolis sous-vêtements et des tenues de nuits sympa mais aussi des collants pour les fêtes et surtout j'adore leur collant entre-doigt à mettre avec des escarpins ouverts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Saint-paulien

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2016

achat soutien gorge
Avis publié il y a 138 jours

c'est la deuxième fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite enfin un site qui propose plusieurs tailles aussi bien pour poitrines genereuses que pour les petites poitrines!! et les modèles proposés sont vraiment sympa et pas chers!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Saint-paulien

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2016

achat soutien gorge
Avis publié il y a 197 jours

j'ai acheté 3 soutien gorges avec petites culottes assortis rien à redire : couleur, taille tout est fidèle à la description. colis arrivé rapidement. prix correct à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Bonne qualité
Avis publié il y a 251 jours

La qualité de la lingerie est excellente, taille très bien, livraison rapide et soigné. C'est ma première commande sur ce site et je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK