Avis Pomm'Poire

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pomm'Poire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Valerie
Saint-paulien

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2016

achat soutien gorge
Avis publié il y a 56 jours

j'ai acheté 3 soutien gorges avec petites culottes assortis rien à redire : couleur, taille tout est fidèle à la description. colis arrivé rapidement. prix correct à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Bonne qualité
Avis publié il y a 110 jours

La qualité de la lingerie est excellente, taille très bien, livraison rapide et soigné. C'est ma première commande sur ce site et je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Satolas

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2016

Super sympa !
Avis publié il y a 261 jours

Le site propose une multitude d'articles tous aussi craquants les uns que les autres. Vous trouverez à coup sûr votre bonheur à prix super sympa !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
Nice

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

pomm' poire
Avis publié il y a 290 jours

Bon site français de très bonne qualité, 100% satisfaite. Un peu cher à mon goût mais je le recommande à tous et toutes. Idéeal pour être so sexxxxxy.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laurène
Le mee sur seine

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2016

ravie
Avis publié il y a 315 jours

Je suis hyper conteeeente! J'ai recu mon cols en 2jours au point relay, donc livrison très rapide!
De supers prix grâce aux soldes et au cashback.
La qualité des sous vetements est au rendez vous, ils sont magnifiques et très agréable a porter, de plus ils taillent très bien. Je ne peux que recommander cette boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aline
Taulignan

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2016

super site
Avis publié il y a 106 jours

Le choix sur le site est large, il y en a pour tous les gouts. Et les prix sont accessibles et il y en pour tous les budgets, le service client est à l'ecoute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Bouguenais-les-couets

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2015

d'une rapidité!
Avis publié il y a 317 jours

commande passée un soir,partie le lendemain,reçue le surlendemain,ça c'est de la rapidité!prix corrects de surcoit!et un large choix de lingerie et linge de nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Paris 07

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2015

Colis jamais reçu!
Avis publié il y a 315 jours

J'ai commandé 2 semaines avant Noël pour faire un cadeau ! J'ai choisi l'option livraison en point relais, mais début janvier je n'avais to jours rien reçu, donc j'ai demandé à être remboursée, j'attends le remboursement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2015

pomm'poire
Avis publié il y a 381 jours

si vous cherché des collants pour des occasions spéciales il faut surtout aller faire un tour sur pomm'poire..ils ont de très beaux collants fantaisie et a des prix intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Oye plage

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2015

Beaucoup de choix ! Mais un peu cher...
Avis publié il y a 595 jours

Ce site a vraiment beaucoup de choix ! Des articles vraiment très originaux, très différents, et surtout uniques en leur genre.
Bon par contre c'est un peu cher quand même je trouve... mais la qualité est présente !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK