×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Pomm'Poire

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pomm'Poire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charline
La romagne

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Super rapport qualité prix
Avis publié il y a 127 jours

Je suis très satisfaite de mon ensemble de lingerie commandé sur internet : le modèle est conforme voir plus joli que sur les photos, il taille très bien et il est de bonne qualité pour un bon prix en plus en solde, super affaire. En plus la livraison est gratuite en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Saint euphÉmie

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

lingerie top à prix raisonnable
Avis publié il y a 164 jours

Premier achat sur ce site de vente de sous vêtements et franchement rapport qualité prix excellent , la lingerie est variée du plus simple au plus sexy et surtout agréable à porter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Fontenay le comte

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

Belle découverte
Avis publié il y a 172 jours

Produits très variés et dans différents styles qui plairont à toutes pour des prix raisonnables notamment avec les soldes !! Je vous recommande ce site !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Les herbiers

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

totalement satisfaite
Avis publié il y a 206 jours

commande conforme à ce que j'ai demandé. Les produits correspondent bien aux photos. J'ai été livré plus vite que ce qui était indiqué. Les produits sont bien emballés/protégés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Routot

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Ravie
Avis publié il y a 327 jours

Commande reçu rapidement, produit de bonne qualité, un produit manquant lors de la réception de ma commande, j'ai était rembourser deux jours plus tard sans avoir a le demander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Ris orangis

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Super Ensemble
Avis publié il y a 334 jours

c'est ma deuxième commande sur le site de pomme poire , la livraison est rapide et bien emballer, sa vaut le coup de refaire sa garde de robe de lingerie pendant les soldes les prix sont très attratif. je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Landrecies

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Parfait !
Avis publié il y a 318 jours

Première commande sur ce site, pas déçue du tout ! Prix corrects, bonne qualité des produits. Je recommande totalement. Service client très réactif également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Gilly sur isere

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Première commande
Avis publié il y a 327 jours

Je ne connaissais pas ce site, j'ai trouvé par hasard lorsque je surfais sur mailorama.
J'ai passé ma première commande et je suis ravie de la lingerie.
Les produits sont variés et très jolis.
Et la livraison est super rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Ris orangis

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

ma toute première commande
Avis publié il y a 356 jours

Bonjour, ma toute première commande sur le site de pomme poire,
envoie très rapide et soigné.
le prix est abordable et les promotions sont super attirant.
produit de confection des modèles française. un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Villiers sur marne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 367 jours

Je ne connaissais pas du tout cette marque, il y a beaucoup de choix et les produits proposés sont très originaux
Je suis très contente de mon achat, bon rapport qualité prix avec une très grande rapidité d'exécution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Missguided