Avis Pomm'Poire

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Pomm'Poire, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélia
Ris orangis

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/01/2017

Super Ensemble
Avis publié il y a 6 jours

c'est ma deuxième commande sur le site de pomme poire , la livraison est rapide et bien emballer, sa vaut le coup de refaire sa garde de robe de lingerie pendant les soldes les prix sont très attratif. je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Ris orangis

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

ma toute première commande
Avis publié il y a 28 jours

Bonjour, ma toute première commande sur le site de pomme poire,
envoie très rapide et soigné.
le prix est abordable et les promotions sont super attirant.
produit de confection des modèles française. un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Villiers sur marne

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 39 jours

Je ne connaissais pas du tout cette marque, il y a beaucoup de choix et les produits proposés sont très originaux
Je suis très contente de mon achat, bon rapport qualité prix avec une très grande rapidité d'exécution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Pomm'poire
Avis publié il y a 79 jours

Je recommande ce site car on trouve de jolis sous-vêtements et des tenues de nuits sympa mais aussi des collants pour les fêtes et surtout j'adore leur collant entre-doigt à mettre avec des escarpins ouverts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Saint-paulien

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/12/2016

achat soutien gorge
Avis publié il y a 77 jours

c'est la deuxième fois que je commande sur ce site et j'en suis très satisfaite enfin un site qui propose plusieurs tailles aussi bien pour poitrines genereuses que pour les petites poitrines!! et les modèles proposés sont vraiment sympa et pas chers!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Saint-paulien

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/09/2016

achat soutien gorge
Avis publié il y a 136 jours

j'ai acheté 3 soutien gorges avec petites culottes assortis rien à redire : couleur, taille tout est fidèle à la description. colis arrivé rapidement. prix correct à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2016

Bonne qualité
Avis publié il y a 190 jours

La qualité de la lingerie est excellente, taille très bien, livraison rapide et soigné. C'est ma première commande sur ce site et je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Taulignan

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2016

Bon site
Avis publié il y a 71 jours

je ne suis jamais déçu avec ce site! Le choix des produits est large avec des prix sympa. il y a de quoi trouver son bonheur et se faire plaisir, Le SAV est competent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Satolas

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2016

Super sympa !
Avis publié il y a 341 jours

Le site propose une multitude d'articles tous aussi craquants les uns que les autres. Vous trouverez à coup sûr votre bonheur à prix super sympa !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
Nice

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2016

pomm' poire
Avis publié il y a 370 jours

Bon site français de très bonne qualité, 100% satisfaite. Un peu cher à mon goût mais je le recommande à tous et toutes. Idéeal pour être so sexxxxxy.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK