Avis Popcarte

Consultez les 88 avis et évaluations des membres Mailorama sur Popcarte, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (88 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Arnaud
Vouillé

Argent

  • 64 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

Super site
Avis publié il y a 81 jours

Un super site que j'ai découvert pour l'envoi et la création de carte postale. Les services proposés sont intéressants et à des tarifs corrects. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Raphele les arles

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2016

Sérieux et professionnels
Avis publié il y a 86 jours

Produits de qualité, livraison rapide. Un trés grand choix et un site assez ergonomique permettant de créer de belles photos. Rien à redire, je conseille car je suis ravi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Mauguio

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

Carte d'anniversaire
Avis publié il y a 64 jours

Super site, efficace et rapide.
Nombreux choix de cartes, ou si l'on veut, on peut aussi en faire des personnalisées, en choisissant ses images.
Je recommande à 100%!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Draveil

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

bien
Avis publié il y a 147 jours

Rapide et efficace. La qualité est au RDV, j'utilise ce site depuis plusieurs années déjà. J'aime la simplicité et tout ce qu'on peut faire dessus. Bravo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Belleville

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/07/2016

flixbus
Avis publié il y a 35 jours

toujours au top cette compagnie avec laquelle je voyage depuis son lancement. Siège confortable, wifi à bord, chauffeur sympathique. Je recommande cette compagnie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Mauguio

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Carte anniversaire
Avis publié il y a 64 jours

Site sérieux.
Beaucoup de choix pour trouver la carte idéale.
Envoi rapide et soigné.
Je recommande vivement si vous souhaitez marquer le coup à l'occasion d'une soirée anniversaire, mariage, etc....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Nancy

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Ultra speed
Avis publié il y a 147 jours

Pour mon anniversaire, j'avais besoin de créer des invitations originales. Je suis tombée un peu par hasard sur Popcarte et bingo, il y avait un large choix de cartes et en plus du cashback via mailorama ! La création personnalisée est vraiment très facile à manipuler et super pratique. Paiement sécurisé et livraison ultra rapide en 48/72H !!! Le rendu est plutôt pas mal malgré des photos très anciennes non numériques forcément... Dommage que le choix des quantités d'achat ne soit pas plus flexible; on passe de 1 à 8 puis à 16.
Je recommanderai sans hésitation sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Belleville

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/06/2016

popcarte
Avis publié il y a 186 jours

J'ai effectué l'achat d'une carte personnalisée dans le but de l'offrir pour la fete des pères et elle a fait son effet. Une très belle carte qui a fait plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Belleville

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/06/2016

popcarte
Avis publié il y a 186 jours

J'ai effectué l'achat d'une carte personnalisée dans le but de l'offrir pour la fete des mères et elle a fait son effet. Une très belle carte qui a fait plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Bourneville

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2016

Contente
Avis publié il y a 184 jours

Je suis très contente des produits reçus. Les produits sont de bonne qualité et les prix sont très attractifs. De plus, le site propose d'expédier directement vos faire parts / cartes de remerciement à vos destinataires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK