Avis posterXXL

Consultez les 130 avis et évaluations des membres Mailorama sur posterXXL, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (130 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cédric
Belmont-sur-rance

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2016

Pas mal du tout !
Avis publié il y a 62 jours

Pour une première commande, je trouve le site bien, un peu lent parfois mais bien fait.
Vous pouvez créer tout un tas de produits personnalisés très facilement.
Je re-commanderai au besoin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Tours

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Efficace
Avis publié il y a 52 jours

Produits conformes à la commande. Photos encadrées qui ont beaucoup d'allure avec 2 type de cadre; le cadre noir simple est un peu rayé, le cadre en bois très beau. Les conseils donnés sur le site lors de la commande sont très utiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Quincy voisins

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 69 jours

Très bon site, je ne suis pas déçue. Le délai de livraison est un peu long et 10e de frais de port c'est assez cher mais sinon dans l'ensemble ça va !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Aucamville

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

COMMANDE TABLEAU
Avis publié il y a 48 jours

J'ai fait imprimer des photos sous forme de cadres. Très satisfaite.
Livraison rapide.
Bonne qualité, promos régulières en plus
Interface de gestion des photos très simple
Satisfaite de mon achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Auriol

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Toujours satisfait
Avis publié il y a 53 jours

Client régulier chez poster XXL je n'ai jamais été déçu par les produits reçus, les produits (posters grande taille) ont toujours été livrés dans les temps bien emballés et avec un très bon rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2016

Plexiglass aludibond
Avis publié il y a 4 jours

J'ai fait développer une photo sur un support plexiglas-aludibond. Superbe rendu et bonne qualité !! Tres bonne protection lors de l'envoi et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Auriol

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Toujours au top
Avis publié il y a 85 jours

Une envie de faire agrandir vos photos préférées? Alors n'hésitez pas... Client chez Poster XXL depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçu du résultat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Teilhet

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/10/2016

délais et emballage respectés, satisfaction
Avis publié il y a 120 jours

commande facile à passer, délais de livraison respectés, travail parfait, je suis entièrement satisfaite du résultat et recommanderai ce fournisseur à mes connaissances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Auriol

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Toujours satisfait du résultat
Avis publié il y a 83 jours

J'ai passé de nombreuses commandes chez Poster XXL et j'ai toujours été satisfait du résultat, avec des commandes bien emballées et des délais respectés. Je recommande sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mika
Norges la ville

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Résultat au rendez vous
Avis publié il y a 170 jours

J'ai commandé une toile imprimé d'un dessin, le site propose automatiquement une taille adéquat avec la photo envoyée, un rendu impécable sur une toile de 80cm par 40cm !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK