×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis posterXXL

Consultez les 139 avis et évaluations des membres Mailorama sur posterXXL, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (139 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-marie
Joue les tours

Bronze

  • 131 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

tres bien
Avis publié il y a 55 jours

produit conforme a la description - envoi rapide - paiement securise - prix competitif - je recommande ce site pour son serieux et sa reactivite - merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Roches prémarie

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 51 jours

J'ai commandé et reçu rapidement des baguettes pour soutenir des posters que j'avais déjà fait développer. J'ai reçu la commande dans les délais prévus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Limoges

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

rapidité et qualité
Avis publié il y a 82 jours

pour une première commande sur ce site, nous ne sommes pas déçu du résultat.nous avons commandé 2 bols personnalisés, pour la fête des grands-mères.le colis est arrivé vite et dans les temps, malgré une commande passée quelques jours avant. les bols sont de très bonne qualité et l'impression sur la porcelaine l'est également.merci au site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chanac

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Super pour un cadeau original
Avis publié il y a 80 jours

Envoi, rapide et soigné, choix d'impression de qualité à petit prix.
Génial pour la fête des grand-mère!!! impression de très bonne définition

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

très bien
Avis publié il y a 23 jours

articles correspondant à ce que j'ai commandé. Livraison rapide. Site assez facile à utiliser. Contanta de ma commande. Beau souvenir de mon petit fils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

poster
Avis publié il y a 77 jours

poster de belle qualité. Facile à accrocher au mur. Rend la photo vivante. reçu dans un paquet bien fermé et assurant une bonne protection au poster.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Quincy voisins

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 85 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur PosterXXl (déjà la 3ème) et je ne suis jamais déçue ! C'est un site excellent, très bon rapport qualité prix, avec des délai de livraison raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint fulgent

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

site génial,qualité et délais impeccable..
Avis publié il y a 84 jours

bonne qualité, même sur des photos bof, je n'ai pas été déçu je recommande. déjà 2 commandes sur ce site.
visuel niquel délai de livraison plutôt court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Belmont-sur-rance

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2016

Pas mal du tout !
Avis publié il y a 149 jours

Pour une première commande, je trouve le site bien, un peu lent parfois mais bien fait.
Vous pouvez créer tout un tas de produits personnalisés très facilement.
Je re-commanderai au besoin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Tours

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Efficace
Avis publié il y a 139 jours

Produits conformes à la commande. Photos encadrées qui ont beaucoup d'allure avec 2 type de cadre; le cadre noir simple est un peu rayé, le cadre en bois très beau. Les conseils donnés sur le site lors de la commande sont très utiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK