×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis posterXXL

Consultez les 143 avis et évaluations des membres Mailorama sur posterXXL, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (143 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Venarey-les laumes

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Commande Poster XXL
Avis publié il y a 69 jours

Toujours très satisfaite du site Poster XXL, l’expédition est rapide et la qualité toujours au rendez-vous. De plus, le site permet un choix important d'impression sur mesure. Je recommande sans soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Licheres sur yonne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

cadre photo de très bonne qualité
Avis publié il y a 106 jours

je recommande se site pour réaliser un cadeau original. la qualité est au rendez vous et les tarifs sont vraiment pas chère. livraison rapide et soigné par Chronopost

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Rosselange

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Commande
Avis publié il y a 104 jours

J'adore commander sur poster Xxl les photos sont de tres bonnes qualites en plus, toujours ravie de recevoir ma commande et de voir les photos que j ai faite imprimé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Joue les tours

Bronze

  • 132 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2017

tres bien
Avis publié il y a 172 jours

produit conforme a la description - envoi rapide - paiement securise - prix competitif - je recommande ce site pour son serieux et sa reactivite - merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Roches prémarie

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 168 jours

J'ai commandé et reçu rapidement des baguettes pour soutenir des posters que j'avais déjà fait développer. J'ai reçu la commande dans les délais prévus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anthony
Limoges

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

rapidité et qualité
Avis publié il y a 199 jours

pour une première commande sur ce site, nous ne sommes pas déçu du résultat.nous avons commandé 2 bols personnalisés, pour la fête des grands-mères.le colis est arrivé vite et dans les temps, malgré une commande passée quelques jours avant. les bols sont de très bonne qualité et l'impression sur la porcelaine l'est également.merci au site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chanac

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Super pour un cadeau original
Avis publié il y a 197 jours

Envoi, rapide et soigné, choix d'impression de qualité à petit prix.
Génial pour la fête des grand-mère!!! impression de très bonne définition

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

très bien
Avis publié il y a 140 jours

articles correspondant à ce que j'ai commandé. Livraison rapide. Site assez facile à utiliser. Contanta de ma commande. Beau souvenir de mon petit fils

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

poster
Avis publié il y a 194 jours

poster de belle qualité. Facile à accrocher au mur. Rend la photo vivante. reçu dans un paquet bien fermé et assurant une bonne protection au poster.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Quincy voisins

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 202 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur PosterXXl (déjà la 3ème) et je ne suis jamais déçue ! C'est un site excellent, très bon rapport qualité prix, avec des délai de livraison raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK