Avis posterXXL

Consultez les 136 avis et évaluations des membres Mailorama sur posterXXL, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anthony
Limoges

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

rapidité et qualité
Avis publié il y a 19 jours

pour une première commande sur ce site, nous ne sommes pas déçu du résultat.nous avons commandé 2 bols personnalisés, pour la fête des grands-mères.le colis est arrivé vite et dans les temps, malgré une commande passée quelques jours avant. les bols sont de très bonne qualité et l'impression sur la porcelaine l'est également.merci au site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chanac

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

Super pour un cadeau original
Avis publié il y a 17 jours

Envoi, rapide et soigné, choix d'impression de qualité à petit prix.
Génial pour la fête des grand-mère!!! impression de très bonne définition

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

poster
Avis publié il y a 14 jours

poster de belle qualité. Facile à accrocher au mur. Rend la photo vivante. reçu dans un paquet bien fermé et assurant une bonne protection au poster.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Quincy voisins

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Excellent
Avis publié il y a 22 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur PosterXXl (déjà la 3ème) et je ne suis jamais déçue ! C'est un site excellent, très bon rapport qualité prix, avec des délai de livraison raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Saint fulgent

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

site génial,qualité et délais impeccable..
Avis publié il y a 21 jours

bonne qualité, même sur des photos bof, je n'ai pas été déçu je recommande. déjà 2 commandes sur ce site.
visuel niquel délai de livraison plutôt court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Belmont-sur-rance

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 26/12/2016

Pas mal du tout !
Avis publié il y a 86 jours

Pour une première commande, je trouve le site bien, un peu lent parfois mais bien fait.
Vous pouvez créer tout un tas de produits personnalisés très facilement.
Je re-commanderai au besoin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Tours

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2016

Efficace
Avis publié il y a 76 jours

Produits conformes à la commande. Photos encadrées qui ont beaucoup d'allure avec 2 type de cadre; le cadre noir simple est un peu rayé, le cadre en bois très beau. Les conseils donnés sur le site lors de la commande sont très utiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Quincy voisins

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Bon site
Avis publié il y a 93 jours

Très bon site, je ne suis pas déçue. Le délai de livraison est un peu long et 10e de frais de port c'est assez cher mais sinon dans l'ensemble ça va !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Aucamville

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

COMMANDE TABLEAU
Avis publié il y a 72 jours

J'ai fait imprimer des photos sous forme de cadres. Très satisfaite.
Livraison rapide.
Bonne qualité, promos régulières en plus
Interface de gestion des photos très simple
Satisfaite de mon achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Auriol

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Toujours satisfait
Avis publié il y a 77 jours

Client régulier chez poster XXL je n'ai jamais été déçu par les produits reçus, les produits (posters grande taille) ont toujours été livrés dans les temps bien emballés et avec un très bon rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK