×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 454 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (454 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Ugine

Bronze

  • 147 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 9 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2018

Excellente expèrience
Avis publié il y a 3 jours

Power santé est un site vraiment simple d'utilisation.
Les produits sont de grande qualité, la navigation sur le site est aisée, la livraison est rapide et soignée.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
La haute chapelle

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2018

j'adore
Avis publié il y a 12 jours

site avec beaucoup de choix, ainsi que de bonnes reduction (surtout black friday), frais de port un peux excessif mais c'est le seul bémol que je puisse y trouver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Tullins

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2018

A recommander
Avis publié il y a 2 jours

Site proposant de nombreux produits à des prix super attractifs. Ma commande a été conforme. La livraison correcte. Je recommande ce site à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 223 Cashbacks
  • 181 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/10/2018

produits d'hygiène
Avis publié aujourd'hui

Pas de soucis avec le site Powersanté. Ce site est facile de recherche. Classé par marque il est facile de chercher les produits que l'on désire. Le montant d'achat pour avoir les frais de port gratuit est un peu élevé, néanmoins ce site est très bien et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 147 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 9 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/10/2018

Achat de bioprotus pour mon conjoint
Avis publié il y a 3 jours

Mon conjoint a un problème d'intestin. Le médecin qui le suit lui prescrit ”Bioprotus 7000”.
J'ai effectué mon achat sur power santé et je ne le regrette absolument pas.
Site sérieux et efficace livraison en moins de 3 jours et à domicile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seflimi natalie guillaumovna
Strasbourg

Bronze

  • 132 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2018

Avis sur un achat via Powersanté
Avis publié il y a 7 jours

Le site Powersanté est vraiment une excellente référence pour tous les types d'achat de produits de parapharmacie. Le choix est très varié et les prix sont très abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 147 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 9 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/10/2018

Achat power santé
Avis publié il y a 3 jours

Achat plus que simple le site est intuitif, le moteur de recherche est efficace.
Il y a souvent des codes promos qui permettent d'avoir les frais de ports gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solenne
Le tronchet

Débutant

  • 173 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2018

je recommande rapide prix correct
Avis publié il y a 33 jours

première commande sur ce site, je recommande, livraison très rapide, prix plus intéressant qu'en pharmacie, je n'hésiterai pas à repasser commande la prochaine fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Sana

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2018

attention , disponibilités pas
Avis publié il y a 15 jours

Tarif plus intéressants qu'en pharmacie, et beaucoup de choix ... mais ce n'est qu'après avoir passé la commande que j'ai été informée que finalement certains articles ne seraient disponibles que sous 6 à 8 semaines. Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seflimi natalie guillaumovna
Strasbourg

Bronze

  • 132 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

Avis sur un achat via Powersanté
Avis publié il y a 80 jours

Salut à tout le monde, faites tous vos achats de parapharmacie sur le site de Powersanté car ce sont des produits de grande qualité et à des prix très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

46 pages d'avis consultables