Avis Powersanté

Consultez les 186 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (186 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 324 Cashbacks
  • 299 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2016

Médicaments
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé des pipettes pour mon chat pour la galle des oreilles. La seule chose que je reproche au marchand ”powersanté” c'est leur délai de traitement des commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Argentan

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Achat sur Powersanté
Avis publié il y a 5 jours

Il y a un grand choix de produits. Le site est très pratique. La commande a été expédiée et livrée très rapidement. Le cashback mailorama a été validé dans les jours suivants la réception de la commande. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-therese
Tourcoing

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Powersanté
Avis publié il y a 4 jours

livraison conforme à la commande, colis arrivé en très bonne état. Livraison par Mondial Relay pour un petit colis revient à 2.99 € avec retrait du colis dans une grande surface près de chez moi. Bon site qui propose un bon choix d'articles de parapharmacie et produits vétérinaires à des prix très compétitifs. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/11/2016

produit pour le corps et vernis durcisseur
Avis publié il y a 1 jours

site très facile, on trouve rapidement ce que l'on cherche. Les produits reçus sont conforme à mes attentes, il me manque un produit mais je pense que je le recevrai plus tard. Je recommande POWERSANTE qui a des prix très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

mieux qu'en parapharmacie
Avis publié il y a 10 jours

Certes c'est un peu pour tout pareil, mais c'est quand-même beaucoup moins cher qu'en magasin. Petit bémol sur la disponibilité de certains produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Pace

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2016

Site à recommander
Avis publié il y a 6 jours

Je recommande ce site. Un grand choix de produits. Des prix intéressants. Le colis est livré dans les délais avec des échantillons emballage correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joëlle
Layrisse

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2016

Diffuseur huiles essentielles
Avis publié il y a 6 jours

Ce diffuseur de la marque Puressentiel est très agréable à utiliser, il diffuse de manière douce et ce que j'apprécie tout particulièrement c'est le bouton de sécurité qui fait qu'au bout de 50 minutes il s'arrête automatiquement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliet
Montrouge

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/11/2016

très contente de ce site
Avis publié il y a 6 jours

j'achète mes produits de beauté et d'hygiène sur ce site j'en suis très satisfaite. seul bémol dommage qu'ils ne fassent pas plus de promos (code promo), et points de fidélité...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
La frette

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2016

Commande power santé - très bien
Avis publié il y a 6 jours

commande conforme à ce que je voulez
des prix attractifs par rapport aux prix des pharmacie pour les produits avène.
découverte de nouveaux produits dont je suis fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St didier sur chalaronne

Bronze

  • 534 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Parfait !
Avis publié il y a 34 jours

Envoi rapide, emballage soigné, parfait comme d'habitude, facilité à passer à une commande, site proposant une large gamme à des prix très intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK