×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 419 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (419 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jacques
Saint-etienne

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2018

bon marchand
Avis publié il y a 3 jours

très rapide livraison produits conforme .le plus un échantillon gratuit .je recommande ce marchand qui m'a donné entière satisfaction .je continuerai dans l'avenir à l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2018

produits solaires
Avis publié il y a 22 jours

Le site POWERSANTE et un site très bien conçu, on trouve facilement ce que l'on cherche, il y a beaucoup de marques, la livraison et toujours rapide et soignée, je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2018

Très bon site
Avis publié il y a 30 jours

Très bon site qui propose une multitude de produits divers à des prix très raisonnables. Je suis totalement satisfaite à chacune de mes commandes. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Goncelin

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2018

trés bien
Avis publié il y a 10 jours

J'ai passé déjà plusieurs commande sur ce site et je ne suis jamais déçu livraison rapide et on a toujours un échantillon offert pour tester de nouveaux produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St herblain

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Produit pharmacie
Avis publié il y a 31 jours

Lait trouvé uniquement en pharmacie. Le tarif est très avantageux, la livraison en point relais est très pratique. Je commanderai à nouveau si besoin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2018

TRES BON PRODUIT
Avis publié il y a 48 jours

le site POWERSANTE est un très bon site ou l'on trouve facilement et rapidement les produits recherchés, de plus les produits sont conforme à la description et apporte ce que l'on demande.
Je souhaiterai que les frais de port soit moins important ou accordé à une commande d'un plus petit montant. Autrement rien à dire livraison soignée et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Brie

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

trés bon site
Avis publié il y a 14 jours

je ne connaissais pas ce site de vente par correspondance et il est très bien. A recommander promotion intéressante et livraison très rapide et surtout bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Tulle

Débutant

  • 273 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

PARAPHARMACIE
Avis publié il y a 14 jours

C'était une première commande pour des pansements.Tout d'abord un grand choix et out le temps de choisie=r les plus appropriés sans être génée de faire attendre d'autres clients et en plus une remise exceptionnelle qui me les a fait payer 50% de moins qu'enofficine et une livraison ultra rapide.Un premier essai concluant,je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2018

j'adore
Avis publié il y a 61 jours

super site , promotions hyper régulière , énormement de choix , des prix inférieur au parapharmacie physique , livraison rapide et bien soignée , je vous recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Toulouse

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Site très complet !
Avis publié il y a 13 jours

Site très complet avec de nombreuses marques, de nombreux produits et des prix compétitifs.
La navigation est facile, le processus d'achat également et la livraison s'est faite rapidement.
J'y retournerais dès que besoin :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables