×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 336 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (336 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/10/2017

impeccable
Avis publié il y a 4 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Powersanté et le service est toujours très bien. J'ai bien tout reçu, rapidement, et pour un prix toujours très attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Moyemont

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Très satisfaisant
Avis publié il y a 22 jours

C'est un site fiable, l'envoi de la commande est rapide et soigné, les tarifs sont très intéressants et très attractifs ainsi que les promotions qui sont vraiment trop !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nicole
Brest

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 12/09/2017

une commande incomplete
Avis publié il y a 26 jours

dommage sur 5 produits je n'en ai reçu qu'un seul, le reste était en rupture , j'aurais aimé etre contactée pour ne rien recevoir ou tout à la fois. Si les produits ne sont pas en stock d'ici 10 jours je vais etre remboursée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

cosmetique
Avis publié il y a 26 jours

j'ai acheté pour une nouvelle fois sur ce site car les prix sont trés attractifs bien que les delais de préparation de ommande et de livraison soient un peu longs a mon gout mais ce n'est pas grave.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/09/2017

très bien
Avis publié il y a 33 jours

Je suis un adepte de Powersanté depuis quelques temps, les prix sont intéressants et le service est à la hauteur ; le seul point négatif est le manque de disponibilité de certains produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Andrée
Memmelshoffen

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Très bon site
Avis publié il y a 22 jours

C'est ma première commande sur ce site et je suis très satisfaite. Le choix est très large, les prix très corrects et la livraison est rapide et soignée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Villeurbanne

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2017

Une commande sans cashback...
Avis publié il y a 7 jours

J'ai fait une commande de médicaments vraiment à un bon prix, mais j'ai eu mon cashback de refusé, sans explication. Certains médicaments ont une date de péremption proche, donc évitez d'acheter trop d'une même boite (je dirai max 2 ou 3). Sinon, au niveau des prix, c'est vraiment un site compétitif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Grenoble

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

Site à prix intéressants
Avis publié il y a 15 jours

Super site, on y trouve beaucoup de choses : parapharmacie, solaire, produits pour verres de contact, tout ce qui touche à l grossesse... et ce à des prix très intéressants! Seul bémol, pas mal de produits sont indisponibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ivry sur seine

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Tarif attractif
Avis publié il y a 17 jours

J'ai reçu la commande dans les délai. Ce site propose un large choix de produits cosmétiques à des prix très attractif. La commande est conforme à mes attentes. Seul petit bémol, j'ai reçu un produit qui s'est un peu renversé dans le colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 72 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 48 jours

Le site proposé des prix intéressants de produits pharmaceutiques notamment les produits lentilles.
Le seul point noir est les frais de livraison un peu élevé,une minimum d'achat est requis pour bénéficier des frais de ports gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK