×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 264 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (264 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

très bien comme d'habitude
Avis publié il y a 19 jours

Toujours aucun problème avec Powersanté, cela fait maintenant plusieurs fois que je commande des produits chez eux et rien à redire sur la prestation si ce n'est que j'en suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Des prix
Avis publié il y a 16 jours

J achéte régulière des brossettes interdentaires sur ce site. C'est là que je les trouve les moins chères. Livraison en relais colis. Délai livraison correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Argenteuil

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Bon choix de parapharmacie
Avis publié il y a 19 jours

Un large choix de produits de parapharmacie. Ils nous proposent chaque mois de belles promotions. Nous avons aussi des échantillons à chaque commande. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Sainte maxime

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Phytophanère ongles et cheveux
Avis publié il y a 19 jours

Très bon produit et très efficace sur la durée ! Je recommande pour ceux qui ont des ongles fragiles et des cheveux fins... Résultat assuré duretés des ongles et cheveux renforcés dès la racine jusqu'aux longueurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Loudenvielle

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/03/2017

Rien à dire
Avis publié il y a 18 jours

Le choix de produits est large. La livraison est rapide. La commande est complète et les produits correspondent à ceux commandés.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

très bien
Avis publié il y a 36 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site Powersanté et c'est toujours très bien, et à des prix très intéressants par rapport aux pharmacies et parapharmacie classiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Nogent sur marne

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/03/2017

site fiable et rapide
Avis publié il y a 1 jours

j'ai commandé des semelles en silicone que j'ai payé 4 euros moins chers qu'en magasin, la livraison a été rapide, le tout bien emballé. Je suis très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Oze

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Tres satisfaite de ma commande sur powersante ,con
Avis publié il y a 18 jours

Les produits sont a des prix interressants et de qualute, je suis satisfaite de ma commande. J'aurais mis 5 etoiles si la livraison a domicile ete offerte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Audenge

Bronze

  • 86 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Achat Powersanté
Avis publié il y a 32 jours

Plusieurs achats et toujours pas de déception, beaucoup de choix, excellent rapport qualité prix
Emballage de qualité, excellent suivi et site très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Bourbonne-les-bains

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/03/2017

traitement anit-poux
Avis publié il y a 19 jours

Une première commande chez Powersanté et je ne suis pas décue. beaucoup de choix dans beaucoup de domaines, les prix sont très attractifs. Je recommande..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK