×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 269 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (269 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corinne
Labastide-marnhac

Débutant

  • 311 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2017

Complément alimentaire grossesse
Avis publié il y a 6 jours

J'ai pu trouver sur le site le complément Gynéfam +, assez rare car récent sur le marché, à un prix très intéressant.
La livraison reste un peu chère et assez lente ( collissimo ) mais emballage soigné.
Email reçu pour indiquer l'avancée de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 55 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Prix intéressant
Avis publié il y a 7 jours

Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Tout les produits répondent à mes attentes.
Le prix de la livraison est assez cher ce qui oblige à acheter pour la rendre gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Toujours très bien
Avis publié il y a 16 jours

Cela fait plusieurs fois que je passe des commandes sur le site de Powersanté et je suis toujours très satisfait de cette parapharmacie en ligne, leurs prix sont très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2017

très bien comme d'habitude
Avis publié il y a 49 jours

Toujours aucun problème avec Powersanté, cela fait maintenant plusieurs fois que je commande des produits chez eux et rien à redire sur la prestation si ce n'est que j'en suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2017

Des prix
Avis publié il y a 46 jours

J achéte régulière des brossettes interdentaires sur ce site. C'est là que je les trouve les moins chères. Livraison en relais colis. Délai livraison correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Villeneuve les avignon

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Pas de cashback validé
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé chez Powersanté 2 produits de parapharmacie. Tout s'est bien passé sauf que le cashback a été annulé par Powersanté sans explication

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudie
Sainte maxime

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Phytophanère ongles et cheveux
Avis publié il y a 49 jours

Très bon produit et très efficace sur la durée ! Je recommande pour ceux qui ont des ongles fragiles et des cheveux fins... Résultat assuré duretés des ongles et cheveux renforcés dès la racine jusqu'aux longueurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Argenteuil

Bronze

  • 138 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Bon choix de parapharmacie
Avis publié il y a 49 jours

Un large choix de produits de parapharmacie. Ils nous proposent chaque mois de belles promotions. Nous avons aussi des échantillons à chaque commande. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Loudenvielle

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/03/2017

Rien à dire
Avis publié il y a 48 jours

Le choix de produits est large. La livraison est rapide. La commande est complète et les produits correspondent à ceux commandés.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Nogent sur marne

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2017

site fiable et rapide
Avis publié il y a 31 jours

j'ai commandé des semelles en silicone que j'ai payé 4 euros moins chers qu'en magasin, la livraison a été rapide, le tout bien emballé. Je suis très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK