Avis Powersanté

Consultez les 236 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (236 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Renaud
St urbain maconcourt

Bronze

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/02/2017

Un peu long...
Avis publié il y a 9 jours

Délai de livraison un peu long. 4 Jours de traitement + 48h de livraison en point relai. C'est moyen...
Surtout quand on commande un jeudi ! Résultat, on obtient 8 jours de délai au lieu de 6.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

site à recommander
Avis publié il y a 12 jours

Les prix sont vraiment intéressant sur le site powersante et encore plus pendant les soldes. le choix des produits est également très varié. je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/01/2017

Bien
Avis publié il y a 10 jours

Un grand choix de bons produits, à des prix abordables. Livraison plutôt rapide (pour ce qui est du point relais). Je renouvellerai l'expérience et recommande ce vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Champigny en beauce

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Super site
Avis publié il y a 11 jours

C'est ma troisième commande et toujours satisfait : prix intéressants et livraison rapide.
Dommage que certains produits soient en rupture mais clairement indiqué sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Vernouillet

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Ma commande POWERSANTE
Avis publié il y a 15 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide, prix très intéressant, compétitif.
Sans hésiter je recommanderai chez eux. J'ai pu avoir la livraison gratuite car j'ai commandé plusieurs articles pour dépasser le seuil de la gratuité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Bonneuil sur marne

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 17 jours

J'ai découvert vraiment par hasard ce site de parapharmacie. C'estune très bonne enseigne. Les prix sont plus que bien. Seul reproche leur delai de livraison bien trop long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
L\'horme

Débutant

  • 301 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

produits de marques à petits prix
Avis publié il y a 16 jours

Grand choix de produits cosmétiques de grandes marques à bon prix, délais un peu long mais annoncé. un site intéressant et facile à utiliser, à conseiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lycia
Lyon 03

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

Powersanté, c'est parfait ! ;)
Avis publié il y a 16 jours

Je commande tout mes produit de parapharmarcies et pharmacies sur ce site, de tout ce que j'ai trouvé, c'est ce qu'il y a de moins her en ligne avec un maxipmum de choix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Villefranche d albigeois

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2017

Merveilleux pour les achats de parapharmacie
Avis publié aujourd'hui

j'ai découvert ce site par hasard et j'en suis ravie ! l'envoi a été super rapide et le sprix sont super compétitifs je recommanderai plus d'une fois !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Carros

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

Site pas cher mais service nul .
Avis publié il y a 6 jours

Je ne recommande pas ce site qui ont perdu mon colis et qui a mis 1 mois pour me renvoyer mes produits . Aucun geste de leur part . JE suis extremement décu de ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK