Avis Powersanté

Consultez les 213 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (213 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernadette
Perpignan

Bronze

  • 70 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/01/2017

A recommander
Avis publié il y a 2 jours

Un site qui propose un choix de produits multiples et variés et beaucoup de marques. Les prix sont inférieurs aux prix recommandés. J'ai trouvé ce que je recherchais très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 21 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et c'est toujours très bien. Comme je connais déjà les produits que j'achète, c'est très simple et très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Valenciennes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

1 ere commande
Avis publié il y a 15 jours

J'ai passé ma toute première commande chez powersanté beaucoup de choix et des articles toujours disponibles au meilleur prix que la concurrence je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Colombes

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

la parapharmacie la moins chère
Avis publié il y a 19 jours

J'avais l'habitude de me rendre à la parapharmacie du rer à La Défense, Powersanté est le site de cette pharmacie/para. Les prix sont excellents, la livraison rapide, il y a toujours des promo intéressantes. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
St féliu d'avall

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

sérieux et rapide
Avis publié il y a 17 jours

Très satisfaite autant par le site internet que par la livraison très rapide de la commande.Un grand choix de produits et des prix attractifs .Simplicité pour commander et payer.Très satisfaite , je recommande Powersanté parapharmacie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Vernouillet

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/12/2016

Ménophytea, Elteans, Bioderma gel douche
Avis publié il y a 3 jours

Très satisfaite de ma commande de plusieurs produits, prix très compétitifs, commande livrée très rapidement, en plus promotion sur les produits, que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Elancourt

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2016

La parapharmacie à prix cassés
Avis publié aujourd'hui

Vraiment un site à découvrir car les prix sont canons. Il y a de nombreuses références donc pour tous les goûts. De plus la livraison est très rapide avec quelques échantillons dans le colis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Socourt

Débutant

  • 295 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Tous les produits à des prix compétitifs
Avis publié il y a 19 jours

Site généraliste en pharmacie et parapharmacie très bien, prix très attractifs malgré des délais de livraisons très longs. Mais bon, à ce que j'ai compris, il s'agit d'une pharmacie et non d'une centrale d'achat donc le prix vaut la peine d'être patient!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 144 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 12 jours

J'aime bien ce site car je trouve un grand nombre de produit que l'on trouve en pharmacie mais également en para-pharmacie mais à des prix plus avantageux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 15/12/2016

TRES BON PRODUIT
Avis publié il y a 34 jours

achat de produit pour le corps. Je rachète depuis plusieurs mois maintenant ces produits et j'en suis satisfaite, le site est très pratique pour situer les produits que l'on cherche et la description est bien faite. Le livraison est rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK