×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 282 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (282 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/06/2017

toujours très bien
Avis publié il y a 5 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Powersanté et c'est toujours aussi pratique avec un rapport qualité/prix excellent, vraiment très bien ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/06/2017

J y reviens
Avis publié il y a 3 jours

J acheté mes produits sur ce site depuis assez longtemps. Les prix sont top ! Livraison en relais colis bien pratique. Je profite dans la mesure du possible des soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Typhanie
Cauvigny

Bronze

  • 172 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/06/2017

Mon avis
Avis publié il y a 2 jours

Très heureuse de mon achat et quelle économie comparé à une pharmacie de chez moi.
Le produit en pharmacie 12€ les 250ml et là les 1L 12€ quelle joie!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

Il s'agissait de ma première commande sur le site Powersanté. Je suis satisfaite de cette commande. La livraison a été rapide, les produits emballés convenablement pour les protéger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

très bien
Avis publié il y a 23 jours

Une fois de plus j'ai commandé sur Powersanté et c'est toujours très bien, avec des produits de marque au rapport qualité/prix excellent. Je vous recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Saint amand

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

tres contente de ce site
Avis publié il y a 17 jours

comme a mon habitude de commander sur powersante il y a toujours des promotions sur des produits de consommation habituelle ce qui est toujours interessant surtout lorsque la livraison est gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Saint amand

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

un site excellent sécurisant j'adore
Avis publié il y a 17 jours

je suis tres satisfaite de ce site les produits me conviennent ainsi que les promotions sur les produits que nous avons pour habitudes de commander
cela fait toujours plaisir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Labastide-marnhac

Débutant

  • 314 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Complément alimentaire grossesse
Avis publié il y a 39 jours

J'ai pu trouver sur le site le complément Gynéfam +, assez rare car récent sur le marché, à un prix très intéressant.
La livraison reste un peu chère et assez lente ( collissimo ) mais emballage soigné.
Email reçu pour indiquer l'avancée de la commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Bourg la reine

Argent

  • 60 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

Prix intéressant
Avis publié il y a 40 jours

Je suis entièrement satisfaite de ma commande.
Tout les produits répondent à mes attentes.
Le prix de la livraison est assez cher ce qui oblige à acheter pour la rendre gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorian
Sens

Bronze

  • 115 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

Le top des produits de santé sur le web
Avis publié il y a 23 jours

Une boutique en ligne, mais également plusieurs magasins réels, powersanté propose un grand choix de produits de santé avec des prix très intéressants. La livraison est rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

29 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK