×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 359 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (359 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Magalie
St denis les ponts

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

SATISFAIT
Avis publié il y a 27 jours

La commande a été rapide, les produits étaient conformes à la commande. Très bon emballage et la livraison extrêmement rapide. je recommande ce site très professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Brest

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 27/10/2017

Rapide
Avis publié il y a 39 jours

Comme toujours rapidité de livraison , produits bien emballés, mais dommage cette fois-ci absence de dose d'essai qui me permettraient d'essayer et peut-être d'acheter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Freddy
Sturzelbronn

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

Achat sur Powersanté
Avis publié il y a 47 jours

Bonjour, pas de soucis avec ma commande qui était conforme à ma demande. Seul bémol, peut être c'est le délais de livraison, une semaine, mais cela reste acceptable du moment que la commande se passe bien...Sinon dans l'ensemble je suis satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
MÉry

Bronze

  • 300 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2017

Vendeur sérieux
Avis publié il y a 51 jours

Beaucoup de choix de produits, du complément alimentaire au shampooing, en passant par le maquillage. A noter aussi la présence d’un rayon bio. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Bordeaux

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Intéressant
Avis publié il y a 48 jours

Habituée à commander sur ce site. Prix intéressants. Je fais toujours des comparatifs de prix avant de commander. Livraison en relais colis assez rapide. Je recommande. Site sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvaine
Marck

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2017

Nickel
Avis publié il y a 7 jours

Produit de parapharmacie arrivé conforme à la marque et à la photo publiee . On peut tout à fait avoir confiance . Et je n'ai rien d'autre à ajouter .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/10/2017

impeccable
Avis publié il y a 56 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande sur Powersanté et le service est toujours très bien. J'ai bien tout reçu, rapidement, et pour un prix toujours très attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Le teil

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

assez satisfaite dans l ensemble
Avis publié il y a 39 jours

tres bon site livraison rapide mais un peu decue qu il n y est pas tous les produits commandes car en rupture de stocks chose qu il pourrait dire avant qu on commande sinon j ai ete remboursee des produits manquants assez rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Langueux

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/10/2017

le site de référence des compléments .
Avis publié il y a 5 jours

J'ai été très satisfait de mon dernier achat ,une bonne plateforme sécurisée , une livraison rapide avec un bon suivis de commande ,pour les produits manquant un remboursement immédiat ,donc pas de soucis de relance comme certain sites .Merci powersanté et bonne continuation .Bonne fêtes de fin d'année .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leslie
Clairvaux les lacs

Débutant

  • 270 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/10/2017

Commande incomplète sans information préalable
Avis publié il y a 6 jours

Voilà fois de suite que je passe une commande et que celle-ci n'est pas livrée en totalité, sans que je sois prévenue... Grosse déception à la réception donc!
Sinon, produits conformes aux attentes, et prix intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK