×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 385 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (385 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Candie
Cogolin

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/04/2018

decue
Avis publié il y a 12 jours

c est la 1ere fois que je commande sur ce site et j ai eté décue car j ai recu un tube de crème dans un emballage très tres abimé et le tube se perimait 3semaines après! apres j ai pu renvoyer gratuitement le produit et meme en ayant des escuses de leur part, je ne pense pas commander à nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Saint germain des pres

Débutant

  • 257 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Powersanté aussi pour les animaux
Avis publié il y a 40 jours

Si vous recherchez les fameux colliers seresto qui protègent bien nos animaux domestiques des puces et des tiques, vous pourrez le trouver sur ce site dédié aux produits de soin et beauté. Il est moins cher qu'en pharmacie et l'envoi est possible via mondial relay, donc le prix de l'expédition n'est pas excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Je recommande
Avis publié il y a 10 jours

Le site powersante est recommandable. Il comporte une large variétés de produits à des prix totalement raisonnable. Les promos aussi sont intéressantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
St martin de valgalgues

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Excellents produits !
Avis publié il y a 10 jours

Je vous recommande cette pharmacie en ligne. La livraison est très rapide et les prix des produits très attractifs...
Je ne regrette vraiment pas mes soins contre le psoriasis : ils sont très efficaces !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 158 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/02/2018

Site intéressant
Avis publié il y a 13 jours

Site toujours aussi intéressant. Les prix sont beaucoup moins cher quand pharmacie. Je commande surtout les oméga 3 car par chez moi il faut compter environ 60€ pour 3 boites que sur le site c'est environ 36€ pour 3 boites également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Chambery

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

tres bien
Avis publié il y a 28 jours

super site,plein de produits en promo,moins cher quand parapharmacie,paiement facile et livraison soignée et rapide,la navigation sur le site et bien faite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-juliana
Vay

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2018

très bon site !
Avis publié il y a 18 jours

livraison rapide et tarifs avantageux en plus il y a souvent des codes promos , je recommande vraiment ce site, le produit reçu est conforme a mes attentes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Banchieri
Oze

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

Tres satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 42 jours

J'ai recement passe commande sur powersante et je suis tres contente de mes produits, prix tres correct.seul bemol la livraison n'est gratuite qu'en pount relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Chaumont en vexin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2018

tres satisfait
Avis publié il y a 14 jours

cela fait plusieurs fois que je commande sur powersanté.
Jamais eu le moindre problème sauf rupture de stock sur un produit commandé et payé.
remboursé sur le compte dans la semaine qui suit sans rien demandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghyslaine
Maël carhaix

Débutant

  • 283 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Vitamines et gélules pour améliorer le sommeil
Avis publié il y a 50 jours

Vitamines (Bion3 sénior) surtout pour compenser le manque de soleil, car habitant en Bretagne. J'en fait une cure tous les ans et tout le printemps et l'été se passent à merveille. Les gélules pour dormir super pour retrouver le sommeil

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Foreo