×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 309 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (309 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicole
Brest

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

rapide et fiable
Avis publié il y a 10 jours

Commande passée mercredi reçue samedi. Quelle rapidité! Bien emballée, et en plus un échantillon après-soleil. Que demander de plus ! un site à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Nandy

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/08/2017

Peut mieux faire
Avis publié il y a 4 jours

Le site a pris ma commande en compte que quatre jours après. J'ai du demander où elle en était (réponse rapide) et ce n'est qu'à cet instant qu'il me l'ont adressé. A la réception, il manquait un produit dont je n'ai pas été notifié et dont j'attends toujours le remboursement. Il ne faut pas être pressé comme je l'étais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Bouge chambalud

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Commande sur le site Powersante
Avis publié il y a 14 jours

Bonjour, j'ai passé ma commande sur le site powersanté, en passant par Mailorama cela est avantageux car pour les nouveaux clients d epowersanté il y a un cashback de 8% ainsi qu'une réduction directement sur le site de powersanté de 5 euros et par mondial relais vos frais de transport sont gratuits, tout benef , et moins cher que si j'aurais passé ma commande en magasin, je recommande Mailorama. : )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 27/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 17 jours

Parfait, rien à dire de négatif : prix attractifs, rapidité de livraison et frais de livraison pas trop chers ! Je recommande ce site et renouvellerai volontiers l'expérience !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2017

Toujours très bien
Avis publié il y a 14 jours

Je ne sais plus trop quoi dire car cela fait maintenant de nombreuses fois que je commande sur ce site. Mais une chose est sûre, c'est que si j'y retourne c'est parce que j'en suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Sceaux

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2017

Fidèle
Avis publié il y a 27 jours

Depuis que je commande sur ce site je ne suis toujours aussi enthousiasme. Je trouve à chaque fois mes produits à prix toujours aussi compétitifs, rarement en rupture de stock.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abby
Paris 12eme arrondissement

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 23 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2017

Je recommande vivement!
Avis publié il y a 23 jours

cela fait trois fois que je commande chez ”powersanté” et je n'ai jamais été déçue. Beaucoup de choix de produit (y compris parapharmacie de luxe...) Pris imbattables! Et les nouveautés sont au rendez-vous... Envoi rapide et produits conforme. Site agréable et facile de s'y retrouver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Maisons alfort

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

1ère commande, ravie
Avis publié il y a 47 jours

Ma première commande chez power santé, j'en suis ravie.
8% de cashback avec mailorama
Livré très rapidement
Les produits sont conformes à ce que j'attendais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Maisons alfort

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

2ème commande chez power santé
Avis publié il y a 47 jours

Pour ma 2ème commande je suis un peu déçue.
Il y a encore 3% de cashback ce qui est pas mal mais j'attends toujours de recevoir mon colis.
De plus je n'arrive pas à avoir le suivi sur mondial relay.
J'espère que je ne serais pas déçue en recevant ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 28/06/2017

Super
Avis publié il y a 35 jours

Super, bons produits (de parapharmacie bien sûr !) et à des prix plus qu'attractifs comparé aux pharmacies du coin !!!! Je recommanderai volontiers sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK