×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Powersanté

Consultez les 435 avis et évaluations des membres Mailorama sur Powersanté, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (435 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Seflimi natalie guillaumovna
Strasbourg

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

Avis sur un achat via Powersanté
Avis publié il y a 27 jours

Salut à tout le monde, faites tous vos achats de parapharmacie sur le site de Powersanté car ce sont des produits de grande qualité et à des prix très intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Le poinconnet

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/08/2018

site super
Avis publié il y a 5 jours

les délais de livraison sont respectés, les produits sont tres biens et bien conditionnés, le prix est tres interessant. je recommande powersanté les yeux feémés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Paladru

Débutant

  • 279 Cashbacks
  • 181 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/08/2018

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

Très bonne parapharmacie : du choix, des réductions, des prix plus que corrects. Envoi rapide et soigné. Le petit plus : toujours des échantillons offerts !
Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Ugine

Bronze

  • 142 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 11/08/2018

mon second achat sur Powersante
Avis publié il y a 27 jours

site très agréable de navigation et avec un bon choix.
La livraison est rapide et soignée.
La qualité des produits sont identiques à ceux en pharmacie.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
St viaud

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

Bon site
Avis publié il y a 57 jours

J'ai découvert ce site internet il y a peu de temps, et je suis satisfaite très de ma première commande. J'y ai trouvé un grand nombre de produits à prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Sillingy

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Rapide et conforme
Avis publié il y a 41 jours

Je suis tout à fait satisfaite de ma commande passée chez Powersanté! Commande reçue rapidement et complète, à des prix très intéressants. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Saint-etienne

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

bon marchand
Avis publié il y a 63 jours

très rapide livraison produits conforme .le plus un échantillon gratuit .je recommande ce marchand qui m'a donné entière satisfaction .je continuerai dans l'avenir à l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Bagneux

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

De très bons tarifs
Avis publié il y a 32 jours

De très bons tarifs attractifs, des offres régulières à -10%.
Une date de péremption un peu courte pour la crème solaire, plutôt dommage (pas de réponse à ma réclamation).
Un large choix de produits, même vétérinaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Celles

Débutant

  • 219 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2018

produits solaires
Avis publié il y a 82 jours

Le site POWERSANTE et un site très bien conçu, on trouve facilement ce que l'on cherche, il y a beaucoup de marques, la livraison et toujours rapide et soignée, je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanna
Bron

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 56 jours

Je recommande ce site marchand. On y trouve une grande diversité de produits à des prix très intéressants. La livraison est rapide et les produits reçus sont conformes à ce qui est annoncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables