Avis PriceMinister

Consultez les 6083 avis et évaluations des membres Mailorama sur PriceMinister, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6083 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Belrupt en verdunois

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2017

Un excellent site
Avis publié il y a 3 jours

J'adore commander sur ce site car pour les bandes dessinées on trouve ce que l'on veut à des tarifs très intéressants d'occasion, il suffit de prendre le temps de chercher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cazes
Sainte radegonde

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

commande facile
Avis publié il y a 1 jours

je viens de commander a nouveau sur ce site et je suis satisfait par les choix et les réductions j'ai fait de une très bonne affaire sur ce site et je suis ravis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Harold
Mont saint aignan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 3 jours

Très bon site pour trouver ce que nous cherchons. Le système est simple et le temps de livraison abordable. Pratique et efficace, je le conseille à tous les internautes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Vavincourt

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2017

Le site est vraiment super
Avis publié il y a 6 jours

Le site propose énormément de choix dans toutes les catégories de produits.
Le service après-vente est très efficace concernant les litiges avec les vendeurs. Je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacky
Orbais l abbaye

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

Très bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 7 jours

Priceminister est un site facile de navigation . Ce site est fiable au niveau payement , on trouve de l'occasion et du neuf , les frais de port peuvent etre gratuit suivant les vendeurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Sulniac

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/01/2017

Achat livre
Avis publié il y a 1 jours

En plus de la possibilité de vendre des articles sur Priceminister, en adhérant au priceclub on cumule des points qui permettent d'acheter des produits ... Ca a été mon cas cette fois-ci .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Lacroix saint ouen

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

simple rapide
Avis publié il y a 1 jours

commande passée le dimanche, reçue le vendredi, bien emballé, en très bon état, avait très peu servi, mais il me servira bien dans quelques semaines, alors MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyprien
Vendemian

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Frais annoncés trompeurs !
Avis publié il y a 7 jours

Les prix sont certes très intéressants mais les frais de livraison annoncés sont trompeurs : livraison gratuite mais on se rend compte au moment de payer que c'est seulement si on vient chercher l'objet dans un entrepôt à Lyon, ce qui réduit les possibilités ! Sinon, il faut payer. Manque d'hônneteté !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudette
Saint maur

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/01/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 4 jours

Commande facile à faire, les avis des clients sont faciles à voir. Il est facile de choisir entre du neuf et de l'occasion, en fonction de ce que l'on recherche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Thezey saint martin

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/01/2017

PriceMinister : l'achat malin
Avis publié il y a 3 jours

Pour cette transaction, comme pour toutes celles que j'ai pu effectuer auparavant, je trouve ce site formidable. En effet, les vendeurs y sont sérieux (conformité de leurs produits, rapidité de livraison, conseils), les prix sont plus que corrects et les modes de paiement très complets. Ne pas hésiter à faire confiance à ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

609 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK