×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis PriceMinister

Consultez les 6595 avis et évaluations des membres Mailorama sur PriceMinister, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6595 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Reims

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

un cite de confiance
Avis publié il y a 31 jours

priceminister un cite de neuf et occasion il y a de bonne affaire les vendeurs sont sérieux aucun probleme pour moi j achete surtout des cds je suis très maniaque sur la qualité pour moi top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Cécile
Bouquet

Débutant

  • 384 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Bon CD et arrivé vite
Avis publié il y a 260 jours

Bon film, bien reconstitué, on croirait vraiment Coluche! Une histoire passionnante, C'est drôle et à la fois tragique, l'histoire d'un mec qui a créé les restaus du coeur, on comprend miieux...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Maille

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Achat sur priceminister
Avis publié il y a 260 jours

J'ai fait un achat sur priceminister et je suis ravie. Les prix sont très abordables car c'est des occasions, mais ça permet de se faire plaisir à moindre coût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucy
Serignan

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

bien
Avis publié il y a 130 jours

satisfaite de mon achat ! La livraison de ma commande c'est effectuée dans les délais impartis et le produit conforme au descriptif de l'annonce. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2017

Nouveau bonus fidélité
Avis publié il y a 255 jours

Désormais il y a un club fidélité gratuit qui nous récompense pour chaque opération vente ou achat et nous rapporte des priceclub c'est à dire des euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Douvrin

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Que dire
Avis publié il y a 265 jours

Site que l'on ne présente plus.Je suis très content du large choix des produits proposés souvent à des prix défiant toutes concurrences.Articles envoyés rapidement et aux frais de port pas trop élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saint sulpice

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

achat résistance e cigarette
Avis publié il y a 260 jours

Produit conforme à la description, très utile quand on souhaite changé soi-même la résistance de é-cigarette. C'est un site qui offre un large choix de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouloud
Nanterre

Débutant

  • 298 Cashbacks
  • 179 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 26/02/2017

Très satisfait....
Avis publié il y a 250 jours

Cartouches” CANON”, incontournables, tant par la qualité d'impression qu' elles permettent, que par le prix très attractif.... Je conseille l'achat de ce produit de qualité !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Beligneux

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Achat tondeuse
Avis publié il y a 261 jours

Parfait, une tondeuse à cheveux à moins de 20€00, livrée rapidement, directement dans ma boite aux lettres, correspond tout à fait à ce que je voulais (grand choix à tous les prix sur Priceminister).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sakina
Châtillon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Achat très rapide
Avis publié il y a 263 jours

L'envoi a été rapide ; le produit très bien emballé. L'argent est envoyé au vendeur que si le produit a été reçu. Je trouve ça rassurant ; je referai sûrement des achats dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

660 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK