Avis PriceMinister

Consultez les 6452 avis et évaluations des membres Mailorama sur PriceMinister, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6452 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cécile
Bouquet

Débutant

  • 367 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Bon CD et arrivé vite
Avis publié il y a 20 jours

Bon film, bien reconstitué, on croirait vraiment Coluche! Une histoire passionnante, C'est drôle et à la fois tragique, l'histoire d'un mec qui a créé les restaus du coeur, on comprend miieux...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saint sulpice

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

achat résistance e cigarette
Avis publié il y a 20 jours

Produit conforme à la description, très utile quand on souhaite changé soi-même la résistance de é-cigarette. C'est un site qui offre un large choix de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Maille

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Achat sur priceminister
Avis publié il y a 20 jours

J'ai fait un achat sur priceminister et je suis ravie. Les prix sont très abordables car c'est des occasions, mais ça permet de se faire plaisir à moindre coût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Paris

Débutant

  • 241 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2017

Nouveau bonus fidélité
Avis publié il y a 15 jours

Désormais il y a un club fidélité gratuit qui nous récompense pour chaque opération vente ou achat et nous rapporte des priceclub c'est à dire des euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Ville inconnue

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/02/2017

Que dire
Avis publié il y a 25 jours

Site que l'on ne présente plus.Je suis très content du large choix des produits proposés souvent à des prix défiant toutes concurrences.Articles envoyés rapidement et aux frais de port pas trop élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouloud
Nanterre

Débutant

  • 290 Cashbacks
  • 177 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 26/02/2017

Très satisfait....
Avis publié il y a 10 jours

Cartouches” CANON”, incontournables, tant par la qualité d'impression qu' elles permettent, que par le prix très attractif.... Je conseille l'achat de ce produit de qualité !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Beligneux

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Achat tondeuse
Avis publié il y a 21 jours

Parfait, une tondeuse à cheveux à moins de 20€00, livrée rapidement, directement dans ma boite aux lettres, correspond tout à fait à ce que je voulais (grand choix à tous les prix sur Priceminister).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sakina
Châtillon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Achat très rapide
Avis publié il y a 23 jours

L'envoi a été rapide ; le produit très bien emballé. L'argent est envoyé au vendeur que si le produit a été reçu. Je trouve ça rassurant ; je referai sûrement des achats dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bouguenais

Débutant

  • 283 Cashbacks
  • 191 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

achat d'une jupe
Avis publié il y a 23 jours

jupe achetée d'occasion auprès d'un vendeur amateur priceminister,prix très minime (7e00)avec des frais de port peu importants,réception rapide et envoi soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Grabels

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Commande OK
Avis publié il y a 17 jours

Commande reçue rapidement et dans les délais annoncés. Produit conforme à la description et en bon état. Grand choix de produits. Je recommande ++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

646 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK