Avis PriceMinister

Consultez les 6320 avis et évaluations des membres Mailorama sur PriceMinister, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (6320 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Berenger
Lomme

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/02/2017

Cagoule Motif squelette
Avis publié aujourd'hui

Cagoule à motif tête de mort vendue à prix mini neuve et livrée avec peu d'emballage dans une petite d'enveloppe, ce qui réduit les coûts d'expédition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/02/2017

Commande très rapide
Avis publié il y a 1 jours

Sur ce site les commandes arrivent vraiment rapidement. La date annoncée est toujours respectée, et même mieux, les produits arrivent parfois plus tôt que prévu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenger
Lomme

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

lot de timbres neuf
Avis publié il y a 1 jours

Livraison ultra-rapide pour ce joli lot de deux timbres neuf. Il faut dire que le vendeur avec qui j'ai l'habitude de commander habite dans une ville voisine de mon domicile !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenger
Lomme

Bronze

  • 182 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/02/2017

Livre John Fante ”Grosse Faim”
Avis publié aujourd'hui

Livre de l'un de mes auteurs favoris en ce moment, bien reçu soigneusement emballé dans un état impeccable, pratiquement neuf et à un prix défiant toute concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Fismes

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/02/2017

Neuf ou occasion
Avis publié aujourd'hui

On trouve de tout sur priceminister, que ce soit du neuf ou de l'occasion. Le site est trop lent, il y a trop de fenêtres de publicités et les frais de port sont trop élevés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
St sylvestre sur lot

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

Achat sans soucis !
Avis publié aujourd'hui

Commande passée à un particulier (Momox) et il n'y a eu aucun soucis, délai de livraison plus que correct, produit en excellent état, rien à redire !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Lillers

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/02/2017

achat vélo appartement
Avis publié il y a 1 jours

Assez cher question qualité prix !!! Livraison très rapide!!! Mais pour se prix la autant faire de la marche a pied cela coute moin cher car produit inefficace vu ses performances pour un vélo appartement!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
St nom la bretèche

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

Article correspondant bien à la description
Avis publié il y a 1 jours

Livre en très bon état. L'envoi a été rapide et l'emballage parfait.
Suis ravie de mon achat sur PriceMinister. Je recommencerais. On y trouve toujours des bonnes affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Houilles

Débutant

  • 672 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

PETIT MAIS SUR
Avis publié il y a 1 jours

Le cash sur priceminister est petit mais sur, comme le site. Neuf ou d'occasion, je trouve toujours mon bonheur. J'achète et je vends ou revends mes produits depuis des années. RAS. Je valide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/02/2017

super genial
Avis publié il y a 1 jours

j 'ai commandé un article a petit prix ! je l 'ai reçu très rapidement ! conforme à l 'onnonce ! je suis super ravi et content de mon achat sur le site que je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

632 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK