Avis Print Pas Cher

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Print Pas Cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Fabras

Argent

  • 36 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2016

Bon marchand pour autocollant
Avis publié il y a 161 jours

J'ai réalisé une commande d'autocollants en grande quantité . Il n'y a pas eu de problèmes pour l'impression. J'ai été livré rapidement. Le suivi de la commande est très précis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sanchez
La ville-du-bois

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2015

Très satisfaite
Avis publié il y a 370 jours

Parfait dans sa globalité, travail minutieux délais exemplaires, suivi client incroyablement rapide et efficace. C'est bien là ma meilleure expérience avec un marchand en ligne!!! Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Lepin le lac

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2015

Super site !
Avis publié il y a 421 jours

Très bon site que je recommande fortement à tout le monde. Livraison très rapide. Site de confiance. Travail de qualité. Bon rapport qualité / prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Caudan

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2015

livraison rapide
Avis publié il y a 446 jours

Livraison rapide (mais légèrement onéreuse), rien à reprocher ! bonne qualité, j'approuve
Le service après vente est facilement joignable, ils ont pu répondre à mes questions (sur les délais livraison)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Lepin le lac

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2015

Site top !
Avis publié il y a 489 jours

Site que je recommande fortement à tout le monde. Travail sérieux et de qualité. Impressions de qualités. Site sérieux, fiable et rapide. Site simple d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
La ferrière aux etangs

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2014

Avis
Avis publié il y a 763 jours

La livraison tarde mais la prestation est bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Lepin le lac

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2014

Super site !
Avis publié il y a 719 jours

Site fiable que je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Lepin le lac

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2014

Site top !
Avis publié il y a 386 jours

Site que je recommande fortement à tout le monde. Site de confiance. Large choix de produits et site simple d'utilisation. Paiement sécurisé. Site super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Lepin le lac

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2014

Super site !
Avis publié il y a 828 jours

Site au top que je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tourbes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2014

Flyers
Avis publié il y a 859 jours

livré en temps et en heure
conforme aux demandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK