×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prismashop

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Brigitte
Chatellerault

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 9 jours

J'ai effectué un e commande sans problème et sans difficulté, efficacité et réactivité des interlocuteurs en cas d'erreur. Je recommande bien-sûr ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Gradignan

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Tres bon rapport qualité / prix
Avis publié il y a 15 jours

Très bon site pour trouver des abonnements en tout genre. Personnellement, je m'en suis servi dernièrement pour faire un cadeau et le destinataire était ravi de cette idée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

William
Bordeaux

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Primashop : je recommande
Avis publié il y a 12 jours

Commande sur Primashop pour un réabonnement à Télé 2 Semaines. Site performant avec des offres régulières sur la presse : bons plans, réductions, codes promo donc ne pas hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Coux

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Très positif
Avis publié il y a 15 jours

Rapidité de traitement de la commande avec le suivi de l abonnement sans perte de semaines sur l abonnement ce qui est fort désagréable quand cela arrive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Preignan

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2017

Très bon site
Avis publié il y a 13 jours

Très bon site, qui propose du choix de magazines et des tarifs qui s'adapte à tous.
Je passe commande sur ce site tous les ans pour me réabonner et jamais eu de problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annick
Reyersviller

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Abonnement à Tele 2 semaines
Avis publié il y a 12 jours

Très bon magazine télé, intéressant à lire. S'abonner à ce magazine me permet de n'avoir que 2 revues par mois à mettre aux déchets recyclables au lieu de 4, un petit geste écolo,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Les herbiers

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Prix très correct
Avis publié il y a 65 jours

Je recommande ce site car les prix sont très corrects et on trouve une panoplie assez complète de magazines pour tous les âges et pour tous les genres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Perigueux

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

rien a dire
Avis publié il y a 26 jours

Je connaissais deja ce site je me suis deja abonné à des magazines via primashop. J'ai commandé mon magazine telé avec une remise ! parfait ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Gorges

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Commande Tv Grandes Chaînes
Avis publié il y a 82 jours

Mon abonnement a ce magasine télé (2 semaines) est vraiment très utile et avec une rentabilité de prix pour un abonnement d'un an par rapport a un achat chaque semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didier
Meilhac

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2017

un service au top
Avis publié il y a 58 jours

voila des années que je m'abonne à des magazines sur leur site, c'est simple efficace et en plus ils me préviennent quand mon abonnement arrive à son terme ! de plus leurs tarifs sont très intéressants ! je recommande donc leur site !
pendant la durée de mon abonnement aucun souci de livraison ! les magazines arrivent en temps et en heure ! abonnez vous en toute confiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK