Avis Prismashop

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Berengere
Maumusson

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

ABONNEMENT MAGASIN
Avis publié il y a 8 jours

Réduction très intéressante pour l'abonnement de un an pour le magazine télé 2 semaines.
Nous l'avons reçu très rapidement à domicile. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Dijon

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Bon site d'abonnement
Avis publié il y a 14 jours

Très bon site car abonnement rapide, validation rapide et j'ai bien reçu mon premier numéro à la date que j'avais indiqué. En plus il y avait une promotion qui fait que j'ai abonnement pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 18/02/2017

Hâte de recevoir mon abonnement de cuisine
Avis publié il y a 33 jours

Je n'aurais pas pris le temps d'aller tous les mois acheter un nouveau numéro de l'abonnement de livre de cuisine que j'ai pris. C'est tellement mieux de se le faire livrer à domicile et à moindre prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Lailly en val

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

abonnement tele 2 semaines
Avis publié il y a 7 jours

très satisfaite de mon abonnement livré rapidement a la date souhaité très bon suivi prix intéressant bonne reduction à recommander sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Manneville-la-goupil

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Abonnement tv
Avis publié il y a 17 jours

Ayant plusieurs abonnement chez eux, j'ai eu beaucoup de mal à recevoir mon programme tv. j'ai changé d'adresse et après plusieurs changements chez eux je reçois toujours le magasine à l'ancienne adresse. C'est lassant et je ne pense pas me réabonner par leur intermédiaire l'année prochaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
St jean de sixt

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Ravie de ce Site
Avis publié il y a 31 jours

Site de confiance, avantages important et tout à fait accessible à tous. Je vous recommande ce site pour tous vos abonnements a des magasines. Très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andree
Saint girons

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Très satisfaite de mon achat et du vendeur
Avis publié il y a 22 jours

Délai de livraison nickel et le vendeur au téléphone très professionnel et à bien répondu à mes divers questions, réception du programme comme prévu je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Poulan

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

parfait
Avis publié il y a 54 jours

Passer une commande sur le site Prismashop est très facile; de plus, on peut aisément choisir la date du premier envoi pour un abonnement, et ainsi ne pas avoir deux abonnement de la même revue qui se chevauchent. J'ai ainsi pu profiter d'un bon prix pour renouveler mon abonnement, et ceci avec le gain mailorama en plus. Merci!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 516 Cashbacks
  • 398 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 27/01/2017

reabonnement
Avis publié il y a 55 jours

bonjour tout a etais genial pour mon reabonnement a tele 2 semaine ,de plus jai beneficier d'u code de reduction pas mailorama ,ce site est vraiment le plus bas du marché ,je recommande a tous sans probleme .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

César
Bondues

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2017

Super site
Avis publié il y a 26 jours

Super site pour acheter mon abonnement Capital. Site facile d'utilisation et prix intéressant je recommande.
Je prendrais des nouveaux abonnements si je pouvais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK