×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prismashop

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jphilippe
Chatenois

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

voici
Avis publié il y a 8 jours

direct a la maison
moins cher et plus facile
on le recoit avec un petit décalage par rapport à l'achat en kiosque mais plus besoin d'avoir de monnaie sur soi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 13 jours

J'ai reçu mon premier numéro très rapidement après ma commande sur internet. Plus besoin de se déplacer à la presse pour acheter son magazine. L'offre tarifaire est attractive. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Longuyon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2017

facile
Avis publié il y a 5 jours

j'ai pris 2 abonnements mensuelle de télévision . j'avais 10% de remise mais malheureusement il retire sans la réduction, j'envoie des mails sans réponse mais c'est la première fois que j'ai quelque chose sinon très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Combs la ville

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Abonnement magazine + Cashback
Avis publié il y a 22 jours

Très bon site permettant de s'abonner à des magazines de qualité pour un prix abordable. De plus la réception du premier numéro est rapide. Je recommande Primashop.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Geispolsheim

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Bien mais il faut être patient
Avis publié il y a 23 jours

Mon abonnement se faisait dans le cadre d'un renouvellement : il a fallu attendre la toute fin de l'échéance afin d'obtenir une ”vrai” réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Trés bon site!
Avis publié il y a 61 jours

Site avec grande diversité en terme de choix, transaction rapide et simplifiée, prix abordable avec plusieurs offres disponibles pour chaque produits!
Bref je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Maubeuge

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Un magazine au top
Avis publié il y a 35 jours

Comme d'habitude le renouvellement de mon abonnement c'est super bien passé. En passant par le site c'est beaucoup plus simple et on voit beaucoup mieux toutes les propositions d'abonnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Soissons

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Cashback sur abonnement magazine très belle idée
Avis publié il y a 75 jours

Très agréable de profiter d'un cashback sur les abonnements de magazine via le site prismashop
C'est déjà très sympa de bénéficier des fomules d'abonnement à prix compétitif.
Quand on rajouter le cashback, c'est une super opération !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Calais

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 49 jours

La livraison est effectuée un jour fixe de la semaine. Les prix des abonnements sont raisonnables. Il y a de nombreuses publications. Je recommande vivement Primashop.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 186 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 80 jours

site très bien conçu avec des tarifs très intéressants. il s'agit de mon troisième abonnement et je n'ai jamais eu d eproblèmes. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK