Avis Prismashop

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bruno
Soissons

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Cashback sur abonnement magazine très belle idée
Avis publié il y a 11 jours

Très agréable de profiter d'un cashback sur les abonnements de magazine via le site prismashop
C'est déjà très sympa de bénéficier des fomules d'abonnement à prix compétitif.
Quand on rajouter le cashback, c'est une super opération !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 16 jours

site très bien conçu avec des tarifs très intéressants. il s'agit de mon troisième abonnement et je n'ai jamais eu d eproblèmes. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Thezey saint martin

Débutant

  • 259 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Grand choix et prix raisonnables
Avis publié il y a 23 jours

Parmi le grand nombre de sites proposant l'abonnement à des magazines divers et variés, Primashop est un bon site qui ne se distingue pas particulièrement par rapport à ses concurrents. Cependant, le choix est large et les prix sont plutôt bons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berengere
Maumusson

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

ABONNEMENT MAGASIN
Avis publié il y a 38 jours

Réduction très intéressante pour l'abonnement de un an pour le magazine télé 2 semaines.
Nous l'avons reçu très rapidement à domicile. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Dijon

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Bon site d'abonnement
Avis publié il y a 44 jours

Très bon site car abonnement rapide, validation rapide et j'ai bien reçu mon premier numéro à la date que j'avais indiqué. En plus il y avait une promotion qui fait que j'ai abonnement pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 18/02/2017

Hâte de recevoir mon abonnement de cuisine
Avis publié il y a 63 jours

Je n'aurais pas pris le temps d'aller tous les mois acheter un nouveau numéro de l'abonnement de livre de cuisine que j'ai pris. C'est tellement mieux de se le faire livrer à domicile et à moindre prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Lailly en val

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

abonnement tele 2 semaines
Avis publié il y a 37 jours

très satisfaite de mon abonnement livré rapidement a la date souhaité très bon suivi prix intéressant bonne reduction à recommander sans hésitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Colette
Thouare sur loire

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

SITE LE PLUS COMPETITIF
Avis publié il y a 8 jours

Je reste fidèle à ce site qui propose un très grand choix de magazines, pour tous les goûts, et de plus, à des tarifs très compétitifs
Je le conseille à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Manneville-la-goupil

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Abonnement tv
Avis publié il y a 47 jours

Ayant plusieurs abonnement chez eux, j'ai eu beaucoup de mal à recevoir mon programme tv. j'ai changé d'adresse et après plusieurs changements chez eux je reçois toujours le magasine à l'ancienne adresse. C'est lassant et je ne pense pas me réabonner par leur intermédiaire l'année prochaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
St jean de sixt

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Ravie de ce Site
Avis publié il y a 61 jours

Site de confiance, avantages important et tout à fait accessible à tous. Je vous recommande ce site pour tous vos abonnements a des magasines. Très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK