Avis Prismashop

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2016

Très bon site
Avis publié il y a 2 jours

Je renouvelle regulierement mes abonnements via Prismashop. Les tarifs sont interessants et la procédure est très simple. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
La motte servolex

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

abonnement magazine
Avis publié il y a 25 jours

site d'abonnement de magazines pour avoir des réductions. il manque de choix sur les magazines et il faut s'y reprendre a plusieurs fois pour arriver a s'abonner sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 236 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/12/2016

Site de confiance
Avis publié il y a 4 jours

J'ai adhéré à l'offre abonnement 50 euros les 2 ans = 50 euros en bons d'achat.
Le site est de parole, j'ai reçu tout de suite le lien pour les bons à choisir. Le service après vente est réactif vu qu'ils m'ont tout de suite re crédité le bon de 15 euros refusé par Showroom privé.
Il est réactif, vu que j'ai reçu très vite mon premier numéro du magazine choisi.
Que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludo
Neuf mesnil

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

abonnement prismashop
Avis publié il y a 12 jours

j ai commandé sur prismashop un abonnement magazine de télévision,un vaste choix de magazines pour des différents choix d abonnements avec un prix très intéressant et je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Chevaigne

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Très contente
Avis publié il y a 8 jours

Très contente de mon achat, très pratique et à des prix très intéressants. je recommande fortement. J'ai acheté un abonnement à Flow pour un cadeau et la personne a été ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Tourcoing

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

Bon deal
Avis publié il y a 16 jours

Un deal interessant pour un produit tv. L'offre est vraiment a un prix interessant et de plus avec un cash back mailorama . les 50 euros an bon d'achat en plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

efficace
Avis publié il y a 44 jours

l'abonnement se poursuit sans interruption. Livraison gratuite, un réveil en cadeau, rien à dire, c'est mo, 1ème réabonnement via le site internet donc la preuve de ma satisfaction. Petit bémol : pas de prix spécial pour les clients fidèles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Ancerville

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Commandede abonnement
Avis publié il y a 20 jours

J'ai passé une commande sur le site de Prismashop pour renouveller un abonnement aux programmes télé, commande sans soucis sur le site, juste le délai de prise en compte un peu long (3-4 semaines)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Annecy

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2016

abonnement
Avis publié il y a 22 jours

la commande a été rapide. Je viens de recevoir le 1er numéro de mon abonnement sans encombre. Donc site fiable. La liaison avec Mailorama a été correctement effectuée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Maraussan

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 27 jours

J'ai acheté sur Prismashop des lanternes chinoise pour que ma fille puisse envoyer sa lettre au Père-Noel. Ils étaient les mieux placé en prix. Livraison rapide et soigné. Bref, je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK