Avis Prismashop

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/11/2016

efficace
Avis publié il y a 1 jours

l'abonnement se poursuit sans interruption. Livraison gratuite, un réveil en cadeau, rien à dire, c'est mo, 1ème réabonnement via le site internet donc la preuve de ma satisfaction. Petit bémol : pas de prix spécial pour les clients fidèles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Tourcoing

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 13/11/2016

Très satisfait !
Avis publié il y a 21 jours

Je me suis réabonné sans aucun problème à un prix toujours très intéressant ! Le site est très clair et agréable . Les prix sont parmi les meilleurs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Nathalie
Frossay

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

site tres bien
Avis publié il y a 28 jours

Site très bien primashop a de nombreux choix de revues a des prix très intéressants et le site est facile d utilisation la commande est rapide et la livraison aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cherbourg-octeville

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/11/2016

abonnement magazine
Avis publié il y a 1 jours

réception toujours en heure et en temps. Satisfaite de recevoir dans ma boîte aux lettres , évite de se déplacer ou oublier de l'acheter. deuxième abonnement en cours j'attend la réception

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Toulouse

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 44 jours

Voilà 5 ans que je commande via Prismashop et je suis très contente de leurs services. Je suis abonnée au magazine NEON. Cette fois, j'ai opté pour le prélèvement mensuel et l'abonnement sans engagement. je trouve ça bien de pourvoir stopper l'abonnement si besoin ou envie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Belin beliet

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Réabonnement facile
Avis publié il y a 70 jours

Je me suis réabonnée à Tv Grandes Chaînes pour 2 ans et c'est toujours un plaisir de commander avec des réductions. Le site est agréable et facile d'utilisation pour passer sa commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Angers

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 24 jours

Je suis très satisfaite de mon abonnement à Femme Actuelle sur Prismashop. Bonnes promotions, livraison à domicile impeccable, grands choix d'abonnements.
Que du positif!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Realville 82440

Débutant

  • 253 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

TRES BON SITE
Avis publié il y a 15 jours

Je m'abonne régulièrement à TV 2 SEMAINES afin de bénéficier d'un prix préférentiel.
J'ai en plus pu bénéficier d'un très bon cashback.
Pas besoin de penser à aller acheter le magazine tous les quinze jours chez le buraliste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Maraussan

Débutant

  • 387 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

Abonnements intéressants
Avis publié il y a 28 jours

Je me suis réabonnée grâce à Prismashop à mon magazine télé en faisant une belle économie! J'ai reçu le premier numéro assez rapidement mais j'ai dû poser la question. Il serait bien de donner la date de premier envoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-pierre
Saint-cyprien

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2016

Des offres interessantes !
Avis publié il y a 66 jours

Primashop propose des offres d'abonnement intéressantes quant aux tarifs. l'inscription est simple et le suivi de la commande très bon. L'envoi des revues est régulier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK