×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prismashop

Consultez les 126 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (126 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Varennes vauzelles

Débutant

  • 233 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2018

ABONNEMENT
Avis publié il y a 10 jours

Site connu de renom pour ses abonnements avec des réductions non négligeables sur des magazines télévision ou autre pendant un an. Je recommande vivement !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Evron

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

Abonnement Prima
Avis publié il y a 9 jours

L'abonnement au magazine Prima est très rapide et surtout très simple a faire et la réception du premier numéro est assez rapide. site très pratique je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Domie
Pau

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

abonnement de journaux
Avis publié il y a 13 jours

primashop est un site très bien beaucoup de choix de magazines, divers, variés,
féminins, masculins, jeunesse, enfin un site rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Bray dunes

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

REABONNEMENT EXPRESS
Avis publié il y a 28 jours

Ma demande de réabonnement a été plus que rapide. Je n'ai pas dû courir à la presse du coin pour acheté mon programme télé. Programme télé reçu la semaine suivante dans la boîte aux lettres ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Le havre

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

Ça m'interesse
Avis publié il y a 23 jours

Abonnement a ça m'interese pas deçu, livraison a temps.... Je conseil vraiment ce site..., il ya plein d'abonnement interessant et vraiment a prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Rouen

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Si aucune autre solution
Avis publié il y a 10 jours

Une commande effectuée le 1 avril n'est arrivée que le 4 mai ! De plus impossible de joindre cet organisme par mél, seulement par téléphone. Pas de suivi sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/04/2018

Prismashop
Avis publié il y a 5 jours

L'attention était bien quand j'ai envoyé un mail mais je l'ai envoyé car il n y avait aucune information sur le site web de quand j'aurais recevoir ma commande. Il faudrait specifier un peu plus parce que moi, ayant payé le 1 avril, ne pouvais pas savoir que j'aurais recevoir la premiere magazine aujourd'hui 18 mai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Niort

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

Prismashop abonnements à prix réduits
Avis publié il y a 23 jours

Je choisis régulièrement Prismashop pour m'abonner à diverses revues, que ce soit journal télé, journaux féminins, revues sur le jardinage, etc... Les prix sont toujours très intéressants par rapport à d'autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Perpignan

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Tres bon site
Avis publié il y a 36 jours

Nous avions déjà un abonnement sur un an, nous n'avons eu qu'un petit souci de décalage mais pour le réabonnement tout s'est parfaitement bien passé : simple, rapide et efficace dans les délais de réception. Bref on recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2018

Site recommandable!
Avis publié il y a 68 jours

Site très accessible, facile d'utilisation. Large choix de produits, avec réductions possibles et abonnements divers et variés.
Un site à recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Foreo