×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prismashop

Consultez les 128 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (128 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Claudine
Le pre d'auge

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

aucun problème
Avis publié il y a 22 jours

j'ai passé commande pour le renouvellement de mon programme tv et les prix sont attractifs j'ai même reçu un cadeau c'est plutôt sympa non !! ? tout c'est passé sans problème :p

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Varennes vauzelles

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2018

ABONNEMENT
Avis publié il y a 63 jours

Site connu de renom pour ses abonnements avec des réductions non négligeables sur des magazines télévision ou autre pendant un an. Je recommande vivement !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Plouneventer

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

bon site pour les abonnements magazine
Avis publié il y a 31 jours

Pour faire des économies et avoir des avantages sur les magazines très bien, et surtout plus besoin de se déplacer pour recevoir le magazine télé, quel bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Evron

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

Abonnement Prima
Avis publié il y a 62 jours

L'abonnement au magazine Prima est très rapide et surtout très simple a faire et la réception du premier numéro est assez rapide. site très pratique je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Domie
Pau

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

abonnement de journaux
Avis publié il y a 66 jours

primashop est un site très bien beaucoup de choix de magazines, divers, variés,
féminins, masculins, jeunesse, enfin un site rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Bray dunes

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

REABONNEMENT EXPRESS
Avis publié il y a 81 jours

Ma demande de réabonnement a été plus que rapide. Je n'ai pas dû courir à la presse du coin pour acheté mon programme télé. Programme télé reçu la semaine suivante dans la boîte aux lettres ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Le havre

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

Ça m'interesse
Avis publié il y a 76 jours

Abonnement a ça m'interese pas deçu, livraison a temps.... Je conseil vraiment ce site..., il ya plein d'abonnement interessant et vraiment a prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrick
Rouen

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Si aucune autre solution
Avis publié il y a 63 jours

Une commande effectuée le 1 avril n'est arrivée que le 4 mai ! De plus impossible de joindre cet organisme par mél, seulement par téléphone. Pas de suivi sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ville inconnue

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2018

Prismashop
Avis publié il y a 58 jours

L'attention était bien quand j'ai envoyé un mail mais je l'ai envoyé car il n y avait aucune information sur le site web de quand j'aurais recevoir ma commande. Il faudrait specifier un peu plus parce que moi, ayant payé le 1 avril, ne pouvais pas savoir que j'aurais recevoir la premiere magazine aujourd'hui 18 mai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Niort

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2018

Prismashop abonnements à prix réduits
Avis publié il y a 76 jours

Je choisis régulièrement Prismashop pour m'abonner à diverses revues, que ce soit journal télé, journaux féminins, revues sur le jardinage, etc... Les prix sont toujours très intéressants par rapport à d'autres sites.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables