×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prismashop

Consultez les 79 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (79 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
Les herbiers

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

Prix très correct
Avis publié il y a 4 jours

Je recommande ce site car les prix sont très corrects et on trouve une panoplie assez complète de magazines pour tous les âges et pour tous les genres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Gorges

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Commande Tv Grandes Chaînes
Avis publié il y a 21 jours

Mon abonnement a ce magasine télé (2 semaines) est vraiment très utile et avec une rentabilité de prix pour un abonnement d'un an par rapport a un achat chaque semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleau
Beugnon

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Abonnement par primashop
Avis publié il y a 11 jours

Mon abonnement à Femme Actuelle devait expirer et plutôt que de le faire par correspondance, je l'ai fait par internet grâce à Primashop, tout c'est bien passé, il n'y a pas eu d'interuption dans l'envoi du magazine. L'abonnement était à un prix plus bas, de plus j'ai bénéficié d'une remise par Mailorama. Je suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Mons

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Très satisfaite !
Avis publié il y a 27 jours

Je suis très contente de mon abonnement. Je me suis abonnée à National Geographic avec une abonnement liberté, je paie mon magazine beaucoup moins cher qu'en kiosque et direct dans la boite aux lettres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Villenave d ornon

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/06/2017

Super
Avis publié il y a 16 jours

Toujours des supers magasines actuels!! des années que je suis abonnée et je ne suis pas déçue. je conseille vivement de lire ces magasines............

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Coudures

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

Renouvellement abonnement
Avis publié il y a 36 jours

Malgré une offre de renouvellement de mon magazine TV moins cher à l'année, je suis un peu déçu car je devais recevoir un cadeau en cas de réabonnement que j'attends encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Bouguenais

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/06/2017

très bien
Avis publié il y a 19 jours

J'ai trouvé sur ce site le magazine auquel je voulais m'abonner à un prix intéressant et avec un bon cashback. Il y a beaucoup de choix sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Armentieres

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

site tres agreable a parcourir
Avis publié il y a 21 jours

site tres facile a parcourir avec des prix tres competitifs qui fait plaisir aux petits comme aux grands...delai de livraison tres courts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Angers

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

Très satisfaire!
Avis publié il y a 54 jours

Je suis très satisfaite de mon abonnement sur Prismashop. Il propose de nombreuses revues et offre régulièrement des promotions intéressantes. J'ai donc pu faire un cadeau, offrir un abonnement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Acheres

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Prismashop : site à na pas manquer !
Avis publié il y a 51 jours

Bonjour à tous,

Prismashop, site très abordable, intéressant, et sérieux.

Les conseillères sont aimables, à l'écoute et font tout ce qui est en leur pouvoir pour vous satisfaire.

Livraison régulière, sans jamais d' imprévu éventuel.

A recommander vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK