×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prismashop

Consultez les 98 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (98 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 196 Cashbacks
  • 144 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/12/2017

Un très bon site
Avis publié il y a 4 jours

Le site de Prismashop est interessant à plusieurs titres: beaucoup de possibilités d'abonnements à des revues et magazines pour tous les gouts, des prix competitifs et un paiement en ligne qui permet de gagner du temps. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
La roche sur yon

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

rapide choix pas cher
Avis publié il y a 9 jours

lesite est facile d'utilisation, il y a beaucoup de choix et surtout de bon prix pour tous les goûts et tous les âges, tous les styles. les prix sont les meilleurs pratiqués actuellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 329 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

parfait
Avis publié il y a 19 jours

Je suis très satisfait de prismashop car j'ai pu m'abonner au programme télé 2 semaines. Le paiement est sécurisé, le tarif est moins cher que dans les kiosques à journeaux. La livraison se fait toujours dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2017

pratique
Avis publié il y a 16 jours

site d'abonnement qui évite d'acheter son magazine télé toutes les semaines, petites réductions sympas en plus du cashback. Je me réabonne pour la 2ème fois donc très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/11/2017

Super!
Avis publié il y a 19 jours

Ce site permet une commande rapide, choix diversifié, prix abordable, avec parfois réductions, livraison rapide et soigner.
Bref site à recommander sur tous les plans!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
St just le martel

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/11/2017

super pratique
Avis publié il y a 14 jours

code pour prismashop pratique, j'ai renouvelé mon abonnement tv + une autre revue. Autant en profiter ! Je l'utilise à chaque fois et je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ragueneau
Bourg les valence

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Abonnement en demi teintes
Avis publié il y a 35 jours

J'ai voulu renouveler un abonnement suite à un problème de perte de CB. Non seulement, mon renouvellement est resté bloqué un mois, mais il n'a toujours pas démarré. Service client désagréable qui n'en a rien à faire de ses abonnés. Je déconseille évidement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Chatellerault

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

Parfait
Avis publié il y a 58 jours

J'ai effectué un e commande sans problème et sans difficulté, efficacité et réactivité des interlocuteurs en cas d'erreur. Je recommande bien-sûr ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

William
Bordeaux

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Primashop : je recommande
Avis publié il y a 61 jours

Commande sur Primashop pour un réabonnement à Télé 2 Semaines. Site performant avec des offres régulières sur la presse : bons plans, réductions, codes promo donc ne pas hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Gradignan

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

Tres bon rapport qualité / prix
Avis publié il y a 64 jours

Très bon site pour trouver des abonnements en tout genre. Personnellement, je m'en suis servi dernièrement pour faire un cadeau et le destinataire était ravi de cette idée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK