×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prismashop

Consultez les 141 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (141 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Clermont-ferrand

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/10/2018

Super site pour les abonnements magazine
Avis publié il y a 4 jours

Très pratique de pouvoir s'abonner en ligne à des magazines papier. Suivi de commande très clair et précis sur le nombre de magazines à recevoir encore. Changement facile de l'adresse de destination. Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

William
Bordeaux

Bronze

  • 51 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2018

Prismashop - zéro souci
Avis publié il y a 10 jours

J'ai effectué un achat sur Prismashop : abonnement d'un magazine télé. Aucune difficulté rencontrée sur le site pour le paiement, cashback intéressant + un code promo, délai d'expédition très raisonnable --> je recommande sans souci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Gretz armainvilliers

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2018

un abonnement facile
Avis publié il y a 31 jours

Même si ils ont tendance a forcer un abonnement mensuel, j'ai préféré prendre un abonnement annuel pour plus de maitrise. Il y a un petit inconvénient au site. Il faut demander la facture par un formulaire. elle n'est pas disponible automatiquement. Bizarre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Geispolsheim

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/10/2018

Bonne transaction
Avis publié il y a 4 jours

L'abonnement au magazine Capital s'est parfaitement déroulé. Il s'agissait d'un renouvellement suite à hausse de prix. J'ai donc pu profité d'un meilleur tarif accompagné du cash back

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Linselles

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2018

Magazine menduel
Avis publié il y a 64 jours

Tout s'est tres bien déroulé lors de l'achat de mon magazine préférée. Rien a dire. Suis entièrement satisfait... je conseille ā toutes les Personnes lisant ce message de commander de cette maniėre. Aucun problėme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Savigny le temple

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

mauvaise experience
Avis publié il y a 63 jours

je me suis abonné a un magasine avec le code rentrée ce qui me donnait un bon dachat dachat de 30 euros a utiliser apres sur differents sites partenaires . apres3 semaines de luttes entre le site et le site partenaire du bon dachat demandé jai abandonné et resilié . SAV NUL .. Prismashop cest terminé pour moi !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 265 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

De confiance
Avis publié il y a 102 jours

C'est toujours un bonheur de choisir un abonnement ou même une prolongation d'abonnement sur ce site. Il est de navigation fluide et intuitive. La réception de vos abonnements se déroule sans problèmes. Je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Rodez

Débutant

  • 347 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

renouvellement abonnement Capital
Avis publié il y a 93 jours

Ce site propose un grand choix de magazines à prix réduit. la livraison est rapide. Cela fait plusieurs fois que je renouvellement mon abonnement via ce site : je n'ai jamais été déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgan
Hennebont

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 21/07/2018

Commande Prismashop
Avis publié il y a 87 jours

Je suis très satisfaite de ma commande Prismashop, j'ai pris l'abonnement Télé 2 semaines. J'aime bien ce site et je le recommande, il y a régulièrement des bons de réductions sur les abonnements aux magazines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
Orthez

Argent

  • 144 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Site de vente de journaux avantageux.
Avis publié il y a 100 jours

Ce site sur lequel j'avais déjà passé commande il y a quelques temps déjà et véritablement avantageux. En effet, le pourcentage accordé et généreux et je vous le recommande donc vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables