×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prismashop

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Trés bon site!
Avis publié il y a 29 jours

Site avec grande diversité en terme de choix, transaction rapide et simplifiée, prix abordable avec plusieurs offres disponibles pour chaque produits!
Bref je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Maubeuge

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/04/2017

Un magazine au top
Avis publié il y a 3 jours

Comme d'habitude le renouvellement de mon abonnement c'est super bien passé. En passant par le site c'est beaucoup plus simple et on voit beaucoup mieux toutes les propositions d'abonnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Soissons

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Cashback sur abonnement magazine très belle idée
Avis publié il y a 43 jours

Très agréable de profiter d'un cashback sur les abonnements de magazine via le site prismashop
C'est déjà très sympa de bénéficier des fomules d'abonnement à prix compétitif.
Quand on rajouter le cashback, c'est une super opération !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Calais

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 17 jours

La livraison est effectuée un jour fixe de la semaine. Les prix des abonnements sont raisonnables. Il y a de nombreuses publications. Je recommande vivement Primashop.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 48 jours

site très bien conçu avec des tarifs très intéressants. il s'agit de mon troisième abonnement et je n'ai jamais eu d eproblèmes. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Thezey saint martin

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Grand choix et prix raisonnables
Avis publié il y a 55 jours

Parmi le grand nombre de sites proposant l'abonnement à des magazines divers et variés, Primashop est un bon site qui ne se distingue pas particulièrement par rapport à ses concurrents. Cependant, le choix est large et les prix sont plutôt bons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Bonnefontaine

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

super
Avis publié il y a 11 jours

je suis toujours très satisfaite de ce site. je bénéficie toujours d'un code promo qui vient réduire le prix de l'abonnement choisi. jamais aucun problème +++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berengere
Maumusson

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2017

ABONNEMENT MAGASIN
Avis publié il y a 70 jours

Réduction très intéressante pour l'abonnement de un an pour le magazine télé 2 semaines.
Nous l'avons reçu très rapidement à domicile. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Dijon

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Bon site d'abonnement
Avis publié il y a 76 jours

Très bon site car abonnement rapide, validation rapide et j'ai bien reçu mon premier numéro à la date que j'avais indiqué. En plus il y avait une promotion qui fait que j'ai abonnement pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 18/02/2017

Hâte de recevoir mon abonnement de cuisine
Avis publié il y a 95 jours

Je n'aurais pas pris le temps d'aller tous les mois acheter un nouveau numéro de l'abonnement de livre de cuisine que j'ai pris. C'est tellement mieux de se le faire livrer à domicile et à moindre prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK