×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prismashop

Consultez les 137 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prismashop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (137 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patrice
Linselles

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/08/2018

Magazine menduel
Avis publié il y a 4 jours

Tout s'est tres bien déroulé lors de l'achat de mon magazine préférée. Rien a dire. Suis entièrement satisfait... je conseille ā toutes les Personnes lisant ce message de commander de cette maniėre. Aucun problėme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Savigny le temple

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/08/2018

mauvaise experience
Avis publié il y a 3 jours

je me suis abonné a un magasine avec le code rentrée ce qui me donnait un bon dachat dachat de 30 euros a utiliser apres sur differents sites partenaires . apres3 semaines de luttes entre le site et le site partenaire du bon dachat demandé jai abandonné et resilié . SAV NUL .. Prismashop cest terminé pour moi !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Luttenbach

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

De confiance
Avis publié il y a 42 jours

C'est toujours un bonheur de choisir un abonnement ou même une prolongation d'abonnement sur ce site. Il est de navigation fluide et intuitive. La réception de vos abonnements se déroule sans problèmes. Je vous le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Rodez

Débutant

  • 344 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

renouvellement abonnement Capital
Avis publié il y a 33 jours

Ce site propose un grand choix de magazines à prix réduit. la livraison est rapide. Cela fait plusieurs fois que je renouvellement mon abonnement via ce site : je n'ai jamais été déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgan
Hennebont

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 21/07/2018

Commande Prismashop
Avis publié il y a 27 jours

Je suis très satisfaite de ma commande Prismashop, j'ai pris l'abonnement Télé 2 semaines. J'aime bien ce site et je le recommande, il y a régulièrement des bons de réductions sur les abonnements aux magazines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Luc
Orthez

Argent

  • 143 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Site de vente de journaux avantageux.
Avis publié il y a 40 jours

Ce site sur lequel j'avais déjà passé commande il y a quelques temps déjà et véritablement avantageux. En effet, le pourcentage accordé et généreux et je vous le recommande donc vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean luc
Douvrin

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

Agrément d'utilisation
Avis publié il y a 40 jours

Excellent magasine de programmes TV , très complet , riche et agréable à feuilleter ! ( tele loisirs ) Primashop est une plate forme de diffusion de magasines très correcte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marseille

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

Commande de mon programme TV
Avis publié il y a 17 jours

Cela fait plusieurs années que je commande mon programme TV sur le site. On trouve ponctuellement des offres promotionnelles intéressantes selon les magazines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Le pre d'auge

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2018

aucun problème
Avis publié il y a 86 jours

j'ai passé commande pour le renouvellement de mon programme tv et les prix sont attractifs j'ai même reçu un cadeau c'est plutôt sympa non !! ? tout c'est passé sans problème :p

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Varennes vauzelles

Débutant

  • 235 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2018

ABONNEMENT
Avis publié il y a 127 jours

Site connu de renom pour ses abonnements avec des réductions non négligeables sur des magazines télévision ou autre pendant un an. Je recommande vivement !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables