Avis Private Sport Shop

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Private Sport Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathieu
Courgent

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2015

Bon site, à recommander
Avis publié il y a 37 jours

Site sérieux, délais de livraison raisonnables tenus,

Prix souvent intéressants et choix correct.

Je recommande, suivant mon expérience personnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Nice

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2015

tres bon site
Avis publié il y a 64 jours

je suis content de ce site il y a pas mal de choix et les articles sons très bien fais belle finition le retour est gratuit avec une facilite incomparable livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Nancy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2015

Délai de livraison assez long
Avis publié il y a 208 jours

L'achat en ligne sur le site est très facile mais les frais de livraison sont un peu élevés, et les délais de livraison trop long. C'est très embêtant de devoir après chaque article acheté de revenir en haut du menu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
St maurice l'exil

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2015

Bien
Avis publié il y a 161 jours

Ce site est bien dans l'ensemble je le recommanderai à mes amis et à ma famille. Les prix sont pas très chers ce site a une bonne charte graphique. Content :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanphilippe
Montigny les cormeilles

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2015

Site à recommander
Avis publié il y a 206 jours

On y trouve de tout avec un tas de marque connu et reconnu. Le site est super bien fait et il est facile de s'y repérer. Bref foncer y sans vous poser de questions :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Chalmazel

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

donne envie aller voir plus loin
Avis publié il y a 200 jours

je ne connaissance pas avants se cites ma vites interreser vu sa qualifier les prix . j ai voir sur se site les nouveaux qui nous attire je ne regrette pas se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Courbepine

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2015

Sérieux
Avis publié il y a 152 jours

Bon site, un peu différent, il faut prendre son temps pour tout découvrir et visualiser les gammes de produits. A recommander, Bon shopping et bonne découverte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Amiens

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Private sport shop, site au top
Avis publié il y a 141 jours

Ce site est une perle, tout ce que vous cherchez se trouve en ligne sur le site et le service clients réponds à la vitesse de l'éclair, je conseille vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathan
Ambérieu en bugey

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Vêtement pour faire du sport
Avis publié il y a 96 jours

Je ne commande pas souvent sur ce site, mais la fois où je l'ai fait, je ne peux que constater que la qualité est plutôt bonne mais que les prix sont assez raisonnable. Je recommande tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Soufiane
Arras

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Salut je trouve qu'il y a des bon truc sur site
Avis publié il y a 73 jours

Bonjour je trouve la qualité est prix pour ce site de sport sais très convenable je vous recommande très vivement il sont des articles qu'on ne trouve pas au magasin sais super cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK