×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Private Sport Shop

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Private Sport Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathieu
Courgent

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2015

Bon site, à recommander
Avis publié il y a 567 jours

Site sérieux, délais de livraison raisonnables tenus,

Prix souvent intéressants et choix correct.

Je recommande, suivant mon expérience personnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Nice

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2015

tres bon site
Avis publié il y a 594 jours

je suis content de ce site il y a pas mal de choix et les articles sons très bien fais belle finition le retour est gratuit avec une facilite incomparable livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Sete

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2015

très bien
Avis publié il y a 504 jours

Super site avec des offres ciblées, je commande régulièrement, seulement une petite méfiance sur les prix destockage des marques non populaire. je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Assieu

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2015

Bien
Avis publié il y a 691 jours

Ce site est bien dans l'ensemble je le recommanderai à mes amis et à ma famille. Les prix sont pas très chers ce site a une bonne charte graphique. Content :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Nancy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2015

Délai de livraison assez long
Avis publié il y a 738 jours

L'achat en ligne sur le site est très facile mais les frais de livraison sont un peu élevés, et les délais de livraison trop long. C'est très embêtant de devoir après chaque article acheté de revenir en haut du menu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Montpellier

Bronze

  • 476 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

De bonnes affaires pour les sportifs !
Avis publié il y a 510 jours

Pour les sportifs qui ne veulent pas faire la chasse aux bonnes affaires, ce site rassemble une grande sélection de ventes privées dédiées au sport. Pratique, et pas cher !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Montigny les cormeilles

Bronze

  • 231 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2015

Site à recommander
Avis publié il y a 736 jours

On y trouve de tout avec un tas de marque connu et reconnu. Le site est super bien fait et il est facile de s'y repérer. Bref foncer y sans vous poser de questions :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Chalmazel

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

donne envie aller voir plus loin
Avis publié il y a 730 jours

je ne connaissance pas avants se cites ma vites interreser vu sa qualifier les prix . j ai voir sur se site les nouveaux qui nous attire je ne regrette pas se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samir
Bussy saint georges

Argent

  • 173 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Avis sur Private Sport Shop
Avis publié il y a 480 jours

Particulière satisfait par les services proposés par le site Private Sport Shop. Un site de vente privée dédié au sport. tarifs intéressants suivi correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Savigny sur orge

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Une belle surprise pour Private Sport Shop
Avis publié il y a 468 jours

un site rempli de belles idées avec un rapport qualité / prix défiant toute concurrence. Le site est convivial et très accessible. Je recommande, n'hésitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Foreo