×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Private Sport Shop

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Private Sport Shop, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathieu
Courgent

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2015

Bon site, à recommander
Avis publié il y a 387 jours

Site sérieux, délais de livraison raisonnables tenus,

Prix souvent intéressants et choix correct.

Je recommande, suivant mon expérience personnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Nice

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2015

tres bon site
Avis publié il y a 414 jours

je suis content de ce site il y a pas mal de choix et les articles sons très bien fais belle finition le retour est gratuit avec une facilite incomparable livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Assieu

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2015

Bien
Avis publié il y a 511 jours

Ce site est bien dans l'ensemble je le recommanderai à mes amis et à ma famille. Les prix sont pas très chers ce site a une bonne charte graphique. Content :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Nancy

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2015

Délai de livraison assez long
Avis publié il y a 558 jours

L'achat en ligne sur le site est très facile mais les frais de livraison sont un peu élevés, et les délais de livraison trop long. C'est très embêtant de devoir après chaque article acheté de revenir en haut du menu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Sete

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2015

très bien
Avis publié il y a 324 jours

Super site avec des offres ciblées, je commande régulièrement, seulement une petite méfiance sur les prix destockage des marques non populaire. je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samir
Bussy saint georges

Argent

  • 173 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Avis sur Private Sport Shop
Avis publié il y a 300 jours

Particulière satisfait par les services proposés par le site Private Sport Shop. Un site de vente privée dédié au sport. tarifs intéressants suivi correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Savigny sur orge

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Une belle surprise pour Private Sport Shop
Avis publié il y a 288 jours

un site rempli de belles idées avec un rapport qualité / prix défiant toute concurrence. Le site est convivial et très accessible. Je recommande, n'hésitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Courbepine

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/03/2015

Sérieux
Avis publié il y a 502 jours

Bon site, un peu différent, il faut prendre son temps pour tout découvrir et visualiser les gammes de produits. A recommander, Bon shopping et bonne découverte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeremy
Valenciennes

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Private sport shop, site au top
Avis publié il y a 491 jours

Ce site est une perle, tout ce que vous cherchez se trouve en ligne sur le site et le service clients réponds à la vitesse de l'éclair, je conseille vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathan
Ambérieu en bugey

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2015

Vêtement pour faire du sport
Avis publié il y a 446 jours

Je ne commande pas souvent sur ce site, mais la fois où je l'ai fait, je ne peux que constater que la qualité est plutôt bonne mais que les prix sont assez raisonnable. Je recommande tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK