×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Promovacances

Consultez les 105 avis et évaluations des membres Mailorama sur Promovacances, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (105 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Franconville

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

Des vacances de dernières minutes
Avis publié il y a 28 jours

Nous avons réservé un séjour sur Promovacances car il s'agit du site où il y avait le plus de choix de séjour et à un prix intéressant. Il permet aussi d'organiser un séjour sur-mesure (choix des chambres, des repas, du vol, des bagages, de l'assurance...).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Fleury

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

VACANCES
Avis publié il y a 127 jours

Super promotion, ça y est vacances réservées au soleil et loin de la grisalle de la france, bientôt les cocotiers, la piscine et la plage. un repos bien mérité après un été triste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Sedan

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

Vacances au top
Avis publié il y a 141 jours

Voyage super bien passer !
Voyage en Tunisie a djerba, nous sommes partie de ROISY vol avec peu de retard et agréable, de même pour le retour !
Hôtel de qualité ainsi que la nourriture, très bonne ambiance au sein de l’hôtel !
Nous ne sommes pas déçu et nous recommandons promovacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coraline
Le puy en velay

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

malhonnêtes
Avis publié il y a 99 jours

un site où l'on peut choisir plusieurs destinations en France ou à l'étranger à des prix attractifs mais un site qui ne tient pas ses promesses au niveau du cashback. Deux séjours que je commande à plus de 400 euros, deux fois qu'ils annulent le cashback sans raison. Je ne recommande pas aux adhérents de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
L'union

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Un sans faute
Avis publié il y a 166 jours

Très satisfaite de mon voyage : tout était conforme à la description faite sur le site. Lors de la préparation et avec seulement le numéro de réservation, j'avais accès à toutes les informations nécessaires. Un super rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwennaelle
Sequedin

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 334 jours

Bon site pour réserver ses vacances sans bouger de chez soi.
Ce site propose énormément d'hôtels et de lieux dans le monde à des bons prix, largement moins cher qu'en agence.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Ponteves

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 350 jours

Notre voyage s'est bien déroulé.
Pas de problème à l'aéroport, les vols étaient bien réservés. Quelqu'un nous attendait à l'aéroport de Séville pour le transfert à l'hôtel aux alentours de minuit. L'hôtel était parfait, typique et propre.
Pour le retour, idem, le taxi nous attendait pour le transfert à l'aéroport à 4h30 du matin, et tout s'est bien déroulé sur les réservations des vols.
Nous sommes ravis de notre voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Genevieve
Teteghem

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

réservation séjour sri lanka cher promovacances
Avis publié il y a 407 jours

j'ai réservé par l'intermédiaire de MAILORAMA un séjour au SRI LANKA le 5 décembre. le 8 décembre j'ai reçu un mail de confirmation de réservation. Tout se déroule correctement. c'est rapide , efficace et agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Vitry sur seine

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2016

vacance au Portugal
Avis publié il y a 452 jours

commande faite via le site promovacances très facile utilisation bon plan suivie par un conseiller de client agréable.
séjour conforme au site prestation de qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Flesselles

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2016

Mouais
Avis publié il y a 530 jours

Voyagiste assez bien sauf pour l'indication des horaires de vol! Pour le départ on est prévenu 48heures voire 24heures avant mais pour le retour...DEBROUILLEZ-VOUS! Je suis rentrée de vacances et j'attends encore ce fameux mail.Si vous comptez réserver un voyage abonnez-vous à la newsletter quelpues jours avant ainsi vous recevrez un bon de réduction de 50 euros

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Missguided