×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Promovacances

Consultez les 108 avis et évaluations des membres Mailorama sur Promovacances, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (108 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Moladé
Rocourt

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2018

top
Avis publié il y a 17 jours

Meilleure site pour réserver un séjour.
Rapport qualité/prix imbattable et grand choix de destinations.
Je le recommande à tout le monde.
Je valide :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Phil
St priest

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Promovacances, un site avec de bonnes affaires !
Avis publié il y a 120 jours

J'ai trouvé un séjour de quinze jours à Djerba d'un bon rapport qualité/prix. En effet, j'ai fait 20% d'économies par rapport à d’autres propositions pour le même hôtel !
Par contre la description de l'hôtel n'était pas exactement aussi excellente qu'en réalité mais je n'ai pas été déçu du voyage ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Fenay

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2018

Superbes vacances avec promovacances!
Avis publié il y a 135 jours

Parfait car on peut faire ses vacances à la carte en fonction de ses souhaits. Aucun problème du début à la fin, que du bonheur, vivement les prochaines vacances!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Franconville

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2017

Des vacances de dernières minutes
Avis publié il y a 274 jours

Nous avons réservé un séjour sur Promovacances car il s'agit du site où il y avait le plus de choix de séjour et à un prix intéressant. Il permet aussi d'organiser un séjour sur-mesure (choix des chambres, des repas, du vol, des bagages, de l'assurance...).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Fleury

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

VACANCES
Avis publié il y a 373 jours

Super promotion, ça y est vacances réservées au soleil et loin de la grisalle de la france, bientôt les cocotiers, la piscine et la plage. un repos bien mérité après un été triste.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Sedan

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

Vacances au top
Avis publié il y a 387 jours

Voyage super bien passer !
Voyage en Tunisie a djerba, nous sommes partie de ROISY vol avec peu de retard et agréable, de même pour le retour !
Hôtel de qualité ainsi que la nourriture, très bonne ambiance au sein de l’hôtel !
Nous ne sommes pas déçu et nous recommandons promovacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coraline
Le puy en velay

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

malhonnêtes
Avis publié il y a 345 jours

un site où l'on peut choisir plusieurs destinations en France ou à l'étranger à des prix attractifs mais un site qui ne tient pas ses promesses au niveau du cashback. Deux séjours que je commande à plus de 400 euros, deux fois qu'ils annulent le cashback sans raison. Je ne recommande pas aux adhérents de mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
L'union

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2017

Un sans faute
Avis publié il y a 412 jours

Très satisfaite de mon voyage : tout était conforme à la description faite sur le site. Lors de la préparation et avec seulement le numéro de réservation, j'avais accès à toutes les informations nécessaires. Un super rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwennaelle
Sequedin

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Bon site
Avis publié il y a 580 jours

Bon site pour réserver ses vacances sans bouger de chez soi.
Ce site propose énormément d'hôtels et de lieux dans le monde à des bons prix, largement moins cher qu'en agence.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-pierre
Ponteves

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Très bien
Avis publié il y a 596 jours

Notre voyage s'est bien déroulé.
Pas de problème à l'aéroport, les vols étaient bien réservés. Quelqu'un nous attendait à l'aéroport de Séville pour le transfert à l'hôtel aux alentours de minuit. L'hôtel était parfait, typique et propre.
Pour le retour, idem, le taxi nous attendait pour le transfert à l'aéroport à 4h30 du matin, et tout s'est bien déroulé sur les réservations des vols.
Nous sommes ravis de notre voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables