Avis Prozis

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prozis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Annonay

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

tres bon produits
Avis publié il y a 15 jours

toujours satisfaite de mes commandes chez prozis, envoi soigné, produits conforme, leur barres protéinés sont juste top, le rapport qualité/prix est à la hauteur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Commande
Avis publié il y a 19 jours

Excellent site! je recommande vivement... les produits sont de qualité, le site est fluide à la prise de commande, le paiement est sécurisé et surtout la réception des produit est très très rapide! Les produits proposés sont aussi de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melvyn
Roussas

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Très bon site marchand
Avis publié il y a 31 jours

J'utilise ce site comme achat pour mes compléments alimentaires car c'est de la qualité, pas comme certaines marques connues (les spécialistes savent), le choix est large et vraiment pas cher du tout ! Meilleur rapport qualité/prix de tout site confondus ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Minatchi
La ferte gaucher

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Achat whey optimum nutrition
Avis publié il y a 39 jours

Ce coffret en edition limité est super avec le shaker pour les 30 ans de optimum nutrition
Le gout ”double chocolate” ressemble a du nesquick et se boit tres facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Vertou

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

PROZIS SPORT
Avis publié il y a 125 jours

Fidèle à Prozis pour leur sérieux sur le suivi des commandes, toujours des promos en cours, en grande diversité de marque et de produits, des prix très compétitifs. Seul bémol, toutes les notices ne sont pas traduites en français.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Suppléments nutritionnels pour les sportifs
Avis publié il y a 113 jours

Choix important sur le site, toutes les grandes marques et les moins grandes sont sur le site. Des conseils, rapidité de livraison et prozis points pour des ''goddies'' ce qui est sympa. Je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mazouk
Rueil-malmaison

Bronze

  • 28 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Un très bon site de compléments sportifs
Avis publié il y a 77 jours

Je commande chez Prozis depuis plusieurs années maintenant car ils ont une gamme de protéine en poudre vraiment pas cher, il en va de même pour la créatine BCAA la glutamine, un multivitamines complet et pas cher, 19€99 pour 30 jours de supplémentation.

Livraison rapide par DHL ou chronopost je reçois mon colis en à peu près 48 heures.
Je recommande ce site à tous les sportifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/09/2016

très surprise
Avis publié il y a 148 jours

j'avoue avoir été surprise par le professionnalisme de ce site, au départ j'ai commandé parce que j'avais vu le ginkgo qu'on nomme standardisé, c'est à dire pour faire simple celui qui réellement apporte ses bienfaits. Sur ce site le prix est très bas donc très intéressant, j'avais lu des avis sur ce site très mitigés, honnêtement je me suis dit je vais tenté ( en espérant bien sur) et bien je suis ravie, la commande est arrivée très vite (contrairement aux avis que j'avais pu lire) certes le livreur ne trouve pas lol mais il laisse le jour suivant un papiers, et mme vous avez sur le site la confirmation que votre colis est à la poste. Donc parfait, j'ai pris leur marque, je ne peut dire l'effet encore (et le ginkgo c'est long ) mais celui-ci je sais que c'est le bon. Alors n'hésitez pas à commander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Noisy le grand

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2016

Prozis
Avis publié il y a 128 jours

Je suis toujours satisfaite de Prozis, on trouve facilement des produits pas cher. La livraison est rapide et je suis satisfaite des produits. Rien a dire sur le SAV non plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Havre

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

prozis
Avis publié il y a 169 jours

comme toujours, prozis et a la hauteur de nos attente en respectant les delais de livraison qui sont relativement rapide . un rapport qualité prix remarquable avec un large choix de produits divers et varié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK