×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prozis

Consultez les 59 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prozis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (59 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mickaël
Dijon

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2017

Peut mieux faire
Avis publié il y a 6 jours

Le site prozis propose des produits d'excellente qualité.
Néanmoins, j'émet un bémol sur le service après vente qui pourrait bien s'améliorer.
Bon potentiel, mal exploité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Champigny sur marne

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/11/2017

bon site
Avis publié il y a 6 jours

Beaucoup de choix, site assez complet avec des explications sur tous les produits. service de livraison très rapide et fidélisation du client parfaite. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Bompas

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Site au top !
Avis publié il y a 66 jours

Le site Prozis est un site excellent site de compléments alimentaires ainsi q'une multitude d'articles de sport.
Les commandes sont livrées très rapidement et c'est du sérieux rien à dire ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Suppléments au top
Avis publié il y a 113 jours

Je suis chez Prozis depuis un moment et toujours satisfait des produits. Prix imbattables et maintenant avec une possibilité de demande un avis en live c'est super pour faire le bon choix !!!! Je conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tours

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 80 jours

Très bon site de complément alimentaire avec beaucoup de choix. Plus on cumule de points par commande plus les cadeaux qu'ils offrent sont intéressants. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Lanester

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 56 jours

Je suis plutot satisfaite de ma commande
Produits de qualités, beaucoup de choix, délai de livraison rapide
Et le petit plus : ils proposent souvent des codes promos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mazouk
Rueil-malmaison

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Site très sériex
Avis publié il y a 68 jours

Depuis plusieurs années que je commande sur Prozis je n'ai jamais été déçu, des livraisons sous 3 à 4 jours, des compléments alimentaires pas chers avec du choix et des promotions intéressantes.
Ils ont une des whey la moins chère et de bonne qualité, la whey de la marque Prozis.
Je recommande ce site à tous les sportifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

des vitamines pour booster sa forme
Avis publié il y a 87 jours

J'ai commandé un excellent produit complet”one-a-day” que je consomme maintenant depuis presque un mois et j'en suis ravie. Excellente qualité, produit BioTech USA.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Noisy le grand

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Produits MASS TECH
Avis publié il y a 142 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Prozis, et comme d'habitude je ne suis ps déçue.
Petites suggestions le poids de certains produits ne corresponds pas aux autres sites.
Dommages

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Manosque

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 108 jours

Comme a chaque commande, une livraison rapide, bien emballé. Je commande sur ce site car il y a des produits que je ne troive nul part ailleurs et pour le reste ils sont moins cher que sur beaucoup d'autre site.
En plus cette fois j'ai eu un tshirt en cadeau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Missguided