×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prozis

Consultez les 64 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prozis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (64 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mazouk
Rueil-malmaison

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Bon site de compléments alimentaires.
Avis publié il y a 131 jours

Un très bon site de compléments, ça fait près de 8 ans que j'achète sur Prozis et toujours satisfait, Bcaa, Whey, Glutamine, Créatine, mais aussi des vitamines et des cachets pour les articulations pas chers.
La livraison est rapide entre 3 et 4 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mazouk
Rueil-malmaison

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Des compléments de qualité et pas chers
Avis publié il y a 131 jours

Une gamme de whey intéressantes avec plusieurs parfums et pas chers 1 kilo de whey pour environ 17€ des délais de livraison convenables entre 3 et 4 jours par chronopost ou Dhl pour 3€ et à partir de 50€ d'achats les frais de livraison gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
St chamond

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

Peut mieux faire
Avis publié il y a 181 jours

Le site prozis propose des produits d'excellente qualité.
Néanmoins, j'émet un bémol sur le service après vente qui pourrait bien s'améliorer.
Bon potentiel, mal exploité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Le plessis belleville

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2017

bon site
Avis publié il y a 181 jours

Beaucoup de choix, site assez complet avec des explications sur tous les produits. service de livraison très rapide et fidélisation du client parfaite. je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Rodez

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/10/2017

commande de nouveaux produits
Avis publié il y a 4 jours

j'ai commandé sur ce nouveau site pour moi par curiosité et j'en suis ravie !
Une grande variété de produits !
J'ai pu goûter de nouveaux produits et prendre mes produits habituels

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Bompas

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Site au top !
Avis publié il y a 241 jours

Le site Prozis est un site excellent site de compléments alimentaires ainsi q'une multitude d'articles de sport.
Les commandes sont livrées très rapidement et c'est du sérieux rien à dire ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Suppléments au top
Avis publié il y a 288 jours

Je suis chez Prozis depuis un moment et toujours satisfait des produits. Prix imbattables et maintenant avec une possibilité de demande un avis en live c'est super pour faire le bon choix !!!! Je conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tours

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 255 jours

Très bon site de complément alimentaire avec beaucoup de choix. Plus on cumule de points par commande plus les cadeaux qu'ils offrent sont intéressants. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anaelle
Lanester

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 231 jours

Je suis plutot satisfaite de ma commande
Produits de qualités, beaucoup de choix, délai de livraison rapide
Et le petit plus : ils proposent souvent des codes promos

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mazouk
Rueil-malmaison

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Site très sériex
Avis publié il y a 243 jours

Depuis plusieurs années que je commande sur Prozis je n'ai jamais été déçu, des livraisons sous 3 à 4 jours, des compléments alimentaires pas chers avec du choix et des promotions intéressantes.
Ils ont une des whey la moins chère et de bonne qualité, la whey de la marque Prozis.
Je recommande ce site à tous les sportifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables