×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prozis

Consultez les 56 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prozis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (56 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Bompas

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/10/2017

Site au top !
Avis publié il y a 4 jours

Le site Prozis est un site excellent site de compléments alimentaires ainsi q'une multitude d'articles de sport.
Les commandes sont livrées très rapidement et c'est du sérieux rien à dire ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Tours

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 18 jours

Très bon site de complément alimentaire avec beaucoup de choix. Plus on cumule de points par commande plus les cadeaux qu'ils offrent sont intéressants. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

Suppléments au top
Avis publié il y a 51 jours

Je suis chez Prozis depuis un moment et toujours satisfait des produits. Prix imbattables et maintenant avec une possibilité de demande un avis en live c'est super pour faire le bon choix !!!! Je conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mazouk
Rueil-malmaison

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

Site très sériex
Avis publié il y a 6 jours

Depuis plusieurs années que je commande sur Prozis je n'ai jamais été déçu, des livraisons sous 3 à 4 jours, des compléments alimentaires pas chers avec du choix et des promotions intéressantes.
Ils ont une des whey la moins chère et de bonne qualité, la whey de la marque Prozis.
Je recommande ce site à tous les sportifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Alligny-en-morvan

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2017

des vitamines pour booster sa forme
Avis publié il y a 25 jours

J'ai commandé un excellent produit complet”one-a-day” que je consomme maintenant depuis presque un mois et j'en suis ravie. Excellente qualité, produit BioTech USA.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Noisy le grand

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Produits MASS TECH
Avis publié il y a 80 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Prozis, et comme d'habitude je ne suis ps déçue.
Petites suggestions le poids de certains produits ne corresponds pas aux autres sites.
Dommages

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Manosque

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 46 jours

Comme a chaque commande, une livraison rapide, bien emballé. Je commande sur ce site car il y a des produits que je ne troive nul part ailleurs et pour le reste ils sont moins cher que sur beaucoup d'autre site.
En plus cette fois j'ai eu un tshirt en cadeau!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Dijon

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Très bon site
Avis publié il y a 100 jours

Les produits sont de bonne qualité pour certaines marques, livraison gratuite et rapide dès 49€.
J'émet malgré tout un petit bémol sur la qualité du SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Issy les moulineaux

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Prozis
Avis publié il y a 123 jours

Excellent site pas très cher et très efficace dans tout . Beaucoup de choix dans les produits et matériel.J'aime bien la facilité de paiement et l'efficacité du site. Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Javier
Mousseaux neuville

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Prozis tout pour les sportifs que de bons produits
Avis publié il y a 179 jours

Cela fait deux commandes que je fait chez prozis recommandé par un ami pour ses produits performants pour moi qui vais faire du sport en salle et je récupère beaucoup plus vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK