Avis Prozis

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prozis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
Vertou

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

PROZIS SPORT
Avis publié il y a 45 jours

Fidèle à Prozis pour leur sérieux sur le suivi des commandes, toujours des promos en cours, en grande diversité de marque et de produits, des prix très compétitifs. Seul bémol, toutes les notices ne sont pas traduites en français.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Rexpoede

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Suppléments nutritionnels pour les sportifs
Avis publié il y a 33 jours

Choix important sur le site, toutes les grandes marques et les moins grandes sont sur le site. Des conseils, rapidité de livraison et prozis points pour des ''goddies'' ce qui est sympa. Je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/09/2016

très surprise
Avis publié il y a 68 jours

j'avoue avoir été surprise par le professionnalisme de ce site, au départ j'ai commandé parce que j'avais vu le ginkgo qu'on nomme standardisé, c'est à dire pour faire simple celui qui réellement apporte ses bienfaits. Sur ce site le prix est très bas donc très intéressant, j'avais lu des avis sur ce site très mitigés, honnêtement je me suis dit je vais tenté ( en espérant bien sur) et bien je suis ravie, la commande est arrivée très vite (contrairement aux avis que j'avais pu lire) certes le livreur ne trouve pas lol mais il laisse le jour suivant un papiers, et mme vous avez sur le site la confirmation que votre colis est à la poste. Donc parfait, j'ai pris leur marque, je ne peut dire l'effet encore (et le ginkgo c'est long ) mais celui-ci je sais que c'est le bon. Alors n'hésitez pas à commander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathleen
Noisy le grand

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2016

Prozis
Avis publié il y a 48 jours

Je suis toujours satisfaite de Prozis, on trouve facilement des produits pas cher. La livraison est rapide et je suis satisfaite des produits. Rien a dire sur le SAV non plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Havre

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

prozis
Avis publié il y a 89 jours

comme toujours, prozis et a la hauteur de nos attente en respectant les delais de livraison qui sont relativement rapide . un rapport qualité prix remarquable avec un large choix de produits divers et varié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassera
Douvres la delivrande

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2016

site très bien réalisé,
Avis publié il y a 17 jours

Des produits pour tous, pour les sportifs ou moins sportifs également
Une description claire tant sur le site que sur le produit lui même. à suivre pour les résultats !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlene
Boulay

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

No xplode edge
Avis publié il y a 41 jours

Tres bon site , le choix est variés et la Livraison est rapide. J'ai commandé le no xplode en plusieurs gout et il est tres efficace. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Creon

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2016

Super contente
Avis publié il y a 81 jours

Très contente de ma commande ! De super produit à des prix très raisonnable et de super qualité service très rapide ainsi que la livraison et en plus on a un cash back ! Top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laura
Annonay

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

bon produit
Avis publié il y a 103 jours

de très bon produits, prix très correct, un envoi rapide et soigné (produits très bien emballé)
je recommande vivement ce site pour ceux qui cherche des compléments de sport à prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Celine
Lesquin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

commande sur prozis
Avis publié il y a 59 jours

je suis super contente de ce site.
j etais un peu mefiante du fait que je ne connaissais pas mais
commande vite prise en compte et envoie qui a ete effectue avec soin et rapidite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK