×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Prozis

Consultez les 44 avis et évaluations des membres Mailorama sur Prozis, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (44 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Javier
Mousseaux neuville

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2017

Prozis tout pour les sportifs que de bons produits
Avis publié il y a 4 jours

Cela fait deux commandes que je fait chez prozis recommandé par un ami pour ses produits performants pour moi qui vais faire du sport en salle et je récupère beaucoup plus vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kenny
Plaisance du touch

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/05/2017

livraison rapide en point relais
Avis publié il y a 5 jours

Toujours autant d'échantillons qui permettent d'essayer de nouveaux produits et parfums. Livraison rapide. C'est ma deuxième commande sur le site de Prozis et je suis toujours satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Le loroux bottereau

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Excellent site
Avis publié il y a 21 jours

C'est la première fois que je commande chez Prozis, je ne suis vraiment pas déçu les produits sont de qualité et livraison rapide gratuite pour 40€. Au top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kenny
Plaisance du touch

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Satisfait
Avis publié il y a 52 jours

C'est la première fois que je commande chez Prozis, j'ai reçu mon colis assez rapidement.
Le + : j'ai trouvé beaucoup d'échantillons gratuits dans le carton qui m'ont permis de tester pleins d'autres produits, y compris végétariens pour ma copine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Annonay

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

très bon site
Avis publié il y a 64 jours

très bon produits, bon rapport qualité/prix, toujours de bonne offres promo sur le site, livraison rapide, produits bien emballés
je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Annonay

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

très bon rapport qualité/prix
Avis publié il y a 76 jours

toujours autant satisfaite de mes commandes, envoie rapide et soigné, jamais de casse, leur barres protéinées sont excellentes, il y a beaucoup de choix pour tous les objectifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Annonay

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

tres bon produits
Avis publié il y a 111 jours

toujours satisfaite de mes commandes chez prozis, envoi soigné, produits conforme, leur barres protéinés sont juste top, le rapport qualité/prix est à la hauteur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Esclanedes

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Bon site
Avis publié il y a 46 jours

Site interessant avec beaucoup de choix. Bon rapport qualité prix. Je recommande ce site pour vos achats vous ne serez pas déçu. Livraison rapide et sérieuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Poitiers

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Excellent site marchand
Avis publié il y a 90 jours

Je suis très ravi de ma commande, traitement et livraison de celle ci rapide. Aucun soucis lors de la livraison. Les produits sont de bonnes qualités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
Marseille

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Commande
Avis publié il y a 115 jours

Excellent site! je recommande vivement... les produits sont de qualité, le site est fluide à la prise de commande, le paiement est sécurisé et surtout la réception des produit est très très rapide! Les produits proposés sont aussi de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK