×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Puma

Consultez les 86 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (86 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Toulon

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2018

excellent produit
Avis publié il y a 98 jours

j'ai commandé le survetement pour mon fils et taille et couleur sont conformes. De plus la livraison a été tres rapide... c'etait la premiere fois que je commande sur le site de Puma et je réiterai sans problèmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/03/2018

Très ravie!
Avis publié il y a 117 jours

J'ai remarquer que le site puma faisait des promos sur le site alors je me suis fait plaisir en achetant une paire de basket puma et des paires de chaussettes puma et en plus des -50% j'ai eu -30% en plus donc une grosse économie ! Merci puma .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaelle
Deuil la barre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

tres satisfaite
Avis publié il y a 83 jours

envoie très rapide et soigné. l'achat correspondant au descriptif du site. Dommage qu'il n'y avais pas plus de taille j'ai du prendre une taille au dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lons

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Toujours un plaisir de commander
Avis publié il y a 88 jours

Toujours un réel plaisir de commander sur puma : livraison très rapide, si la taille ne correspond pas les retours sont gratuits et le remboursement est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Marseille

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2018

basket pumas Suede Platform Glam
Avis publié il y a 136 jours

Basket pumas Suede Platform Glam sont magnifique mais taille grande il faut prévoir une taille en dessous. Livraison rapide et efficace, livreur très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandy
Reims

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2018

N'hésitez pas
Avis publié il y a 146 jours

Super cashback pour une grande marque comme puma : 3,50%. Le cashback est vite apparu en attente contrairement à certain. Et paiement très rapide également! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Saint sulpice de pommeray

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

ACHAT BASKETS
Avis publié il y a 170 jours

A chaque soldes j achete plusieurs paires de baskets pour la famille afin de cumuler les offres du site et surtout du cashback tres avantageux. Frais de port gratuit. Delai de livraison 3 jours ouvres rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Marseille

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

basket pumas HEART GLITTER
Avis publié il y a 191 jours

Basket pumas HEART GLITTER sont magnifique mais taille grande il faut prévoir une taille en dessous. Livraison rapide et efficace, livreur très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Audincourt

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2017

Canon
Avis publié il y a 146 jours

Ces chaussures sont justes magnifiques et très confortable ! J'en suis très satisfaite, la qualité est bien présente. Prenez votre pointure habituelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lambersart

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Ravie
Avis publié il y a 188 jours

Premier achat sur ce site et pleinement satisfaite. J'ai profité du Black Friday et j'ai obtenu des chaussures pour ma fille avec un super rabais. parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables