×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Puma

Consultez les 90 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (90 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
La teste de buch

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

parfait !!!
Avis publié il y a 27 jours

Commande facile et rapide, Article reçu conforme et à prix attractif durant les soldes .... Rien à dire sur la livraison rapide et efficace !!! Ravie de cette première commande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Site sérieux
Avis publié il y a 8 jours

Avoir une offre supplémentaire pendant les soldes, que demander de plus… De plus, la livraison a été rapide et la commande a été conforme à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Tours

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2018

Commande expresse
Avis publié il y a 9 jours

Le délai de livraison est très appréciable, la commande correspond bien au choix effectué
rien à redire. Après je n'ai testé le site que sur petite quantité donc à voir sur des plus grosses commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St martin des champs

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

Bien
Avis publié il y a 17 jours

Commande effectuée sur le site de Puma, navigation simple et livraison rapide. Le suivi de la commande est bien fait. Les produits commandés sont bien emballés. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Toulon

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2018

excellent produit
Avis publié il y a 164 jours

j'ai commandé le survetement pour mon fils et taille et couleur sont conformes. De plus la livraison a été tres rapide... c'etait la premiere fois que je commande sur le site de Puma et je réiterai sans problèmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/03/2018

Très ravie!
Avis publié il y a 183 jours

J'ai remarquer que le site puma faisait des promos sur le site alors je me suis fait plaisir en achetant une paire de basket puma et des paires de chaussettes puma et en plus des -50% j'ai eu -30% en plus donc une grosse économie ! Merci puma .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaelle
Deuil la barre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

tres satisfaite
Avis publié il y a 149 jours

envoie très rapide et soigné. l'achat correspondant au descriptif du site. Dommage qu'il n'y avais pas plus de taille j'ai du prendre une taille au dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lons

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Toujours un plaisir de commander
Avis publié il y a 154 jours

Toujours un réel plaisir de commander sur puma : livraison très rapide, si la taille ne correspond pas les retours sont gratuits et le remboursement est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Marseille

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/02/2018

basket pumas Suede Platform Glam
Avis publié il y a 202 jours

Basket pumas Suede Platform Glam sont magnifique mais taille grande il faut prévoir une taille en dessous. Livraison rapide et efficace, livreur très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandy
Reims

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 12/02/2018

N'hésitez pas
Avis publié il y a 212 jours

Super cashback pour une grande marque comme puma : 3,50%. Le cashback est vite apparu en attente contrairement à certain. Et paiement très rapide également! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables