×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Puma

Consultez les 78 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (78 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chrystelle
Marseille

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/01/2018

basket pumas HEART GLITTER
Avis publié il y a 12 jours

Basket pumas HEART GLITTER sont magnifique mais taille grande il faut prévoir une taille en dessous. Livraison rapide et efficace, livreur très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lambersart

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Ravie
Avis publié il y a 9 jours

Premier achat sur ce site et pleinement satisfaite. J'ai profité du Black Friday et j'ai obtenu des chaussures pour ma fille avec un super rabais. parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryn
Aurieres

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2017

très bon service
Avis publié il y a 42 jours

la commande est arrivé très rapidement ! Le produit est conforme à la description et les baskets taille très bien. Je recommande ce site pour l'achat d'article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire-line
Voipreux

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/10/2017

Un classique du sportwear
Avis publié il y a 41 jours

Un design toujours à la pointe, des produits techniques, des prix abordables et toujours des bons plans pour profiter des produits iconiques de la marque PUMA

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

top !!
Avis publié il y a 113 jours

Les chaussures Puma reçu rapidement. L'emballage etait parfait. Les chaussures correspondaient à ma commande. Je suis très satisfait du produit acheté. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Calais

Débutant

  • 371 Cashbacks
  • 242 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Ravi
Avis publié il y a 86 jours

Je suis contente du site Puma car il a une belle gamme de produits à des prix compétitifs. La livraison est rapide et les frais sont raisonnable. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Très bon site !
Avis publié il y a 111 jours

J'ai acheté des chaussures de sécurité pour mon mari sur ce site. J'ai même pu bénéficier d'un code promo et la livraison était gratuite. Produit d'une excellente qualité, reçu plus rapidement que prévu. Je suis entièrement satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 178 jours

C'est mon premier achat sur le site de Puma, l'envoi a été rapide, la livraison 3 jours plus tard, aucun soucis ! Dommage que les frais de port soient payants juste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 935 Cashbacks
  • 310 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

ravie
Avis publié il y a 204 jours

ravie de mon achat, de la très bonne qualité du produit, de la livraison ultra rapide et très serieuse par ups, du prix avec un super tarifs très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bayram
Poissy

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Achat chez Puma
Avis publié il y a 22 jours

Site agréable à surfer chez Puma. Avec un large choix de gammes, avec des couleurs très intéressante, ont trouve de tout. Ma livraison à était super rapide, et très bien emballer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Missguided