Avis Puma

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jose
St pierre d`irube

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

achat site puma
Avis publié il y a 60 jours

super serieux recu mon achat avant noel comme indiquer sur le site et en plus on ma offert les frais de port et on ma averti du jour de livraison je le recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Mulhouse

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Puma
Avis publié il y a 19 jours

Super site, délai de livraison au top. Super promo + réduction anniversaire qui font que ma commande était très intéressante. Si on a besoin de retourner un article les frais d'envoie sont offert!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Fontainebleau

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Correct
Avis publié il y a 68 jours

Le produis est conforme aux attentes pour un article de ce prix. Je n'ai pas eu de frais de port, la livraison c'est faite via UPS avec un retard de 4 jours dus à un probleme d'adresse sur la facture d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Aurec sur loire

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

tres satisfaisant
Avis publié il y a 33 jours

livraison rapide, produit de qualité et correspondant parfaitement à ma commande. Le Tout parfaitement emballée et protégé lors de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Arles

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Achat baskets site PUMA
Avis publié il y a 25 jours

J'ai acheté des baskets directement sur le site PUMA.
Baskets de très bonnes qualité, sur le site possibilité de bonnes promotions.
Les frais de livraison sont très correct, par rapport à d'autres site et livraison extrêmement rapide. Je suis très contente de mon achat et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Houilles

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Très contente
Avis publié il y a 49 jours

La commande était conforme à mes attentes. La livraison rapide. Les articles n’étaient pas abîmés. Je recommanderais sans aucune hésitation sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Labastide d'anjou

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

genial
Avis publié il y a 82 jours

le produit correspond a la description fourni sur le site. la livraison est rapide et recue en bon etat (ups). site tres fluide et pour passer la commande c'est tres facile et simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Phalsbourg

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

achat
Avis publié il y a 29 jours

C'est ma première commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Les articles sont comme décrits aussi bien au niveau de la couleur que de la qualité. Je le recommande sans problème .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monika
Paris 16

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

Commande Puma
Avis publié il y a 41 jours

Très satisfait de mon achat. Le site internet est facile a utiliser, il y a beaucoup de choix et de tailles différentes. Livraison dans les temps. Je conseille vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Saint vaast de longmont

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

achat parfait
Avis publié il y a 74 jours

j'ai pu trouver ce que je cherchais facilement article de bonne qualité et ou je peux trouver différents marques que je cherchais et livraison rapide et conforme je recommanderais sans souci sur se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK