Avis Puma

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Behren les forbach

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

PUMA
Avis publié il y a 14 jours

J'ai commander chez PUMA, article correct, seul problème la livraison et lente, il y a énormèment de choix, en plus vous recevez les mails des nouveautées, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linh-nhi
Nice

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

LEGGING PUMA
Avis publié il y a 20 jours

Legging de sport puma taille S. Livraison rapide, le legging me va parfaitement, bonne qualité, acheté soldé ca vaut vraiment le coup ! j'adore les articles de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Dax

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 20 jours

Choix facile sur le site, paiement et livraison rapide
Je ne suis jamais déçue de la qualité et des prix, je porte le meme modèle depuis 10 ans.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francesca
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Commande Puma x STAMPD
Avis publié il y a 29 jours

envoie rapide comme toujours dela part de Puma
magnifique paire, blanche en plus un classique que je n'avais pas
J'adore cette paire je m'en sépare plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jose
St pierre d`irube

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

achat site puma
Avis publié il y a 91 jours

super serieux recu mon achat avant noel comme indiquer sur le site et en plus on ma offert les frais de port et on ma averti du jour de livraison je le recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Mulhouse

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Puma
Avis publié il y a 50 jours

Super site, délai de livraison au top. Super promo + réduction anniversaire qui font que ma commande était très intéressante. Si on a besoin de retourner un article les frais d'envoie sont offert!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Fontainebleau

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2016

Correct
Avis publié il y a 99 jours

Le produis est conforme aux attentes pour un article de ce prix. Je n'ai pas eu de frais de port, la livraison c'est faite via UPS avec un retard de 4 jours dus à un probleme d'adresse sur la facture d'achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Aurec sur loire

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

tres satisfaisant
Avis publié il y a 64 jours

livraison rapide, produit de qualité et correspondant parfaitement à ma commande. Le Tout parfaitement emballée et protégé lors de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Arles

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Achat baskets site PUMA
Avis publié il y a 56 jours

J'ai acheté des baskets directement sur le site PUMA.
Baskets de très bonnes qualité, sur le site possibilité de bonnes promotions.
Les frais de livraison sont très correct, par rapport à d'autres site et livraison extrêmement rapide. Je suis très contente de mon achat et je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marlène
Houilles

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Très contente
Avis publié il y a 80 jours

La commande était conforme à mes attentes. La livraison rapide. Les articles n’étaient pas abîmés. Je recommanderais sans aucune hésitation sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK