×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Puma

Consultez les 92 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (92 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernadette
Pommeuse

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 28 Votes utiles

Date de l’achat : 11/10/2018

chaussures homme PUMA
Avis publié il y a 12 jours

bonjour j'ai tenté le coup !!! pour une pub que j'ai vu en vente flash sur internet j'ai commandé je suis ravi de mon achat des chaussures homme PUMA ,la qualité est exceptionnelle , le prix y est encore plus merci à PUMA pour cette offre le payement par paypal est sécurisé , tres ravie de tous ses services , je recommande PUMA

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karl
Chaingy

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/09/2018

My PUMA
Avis publié il y a 35 jours

Un paire de sneacker PUMA que je porte presque tous les jours. Confortables avec un couleur gris/vert très sympa. La livraison a été rapide rien a redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La teste de buch

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

parfait !!!
Avis publié il y a 83 jours

Commande facile et rapide, Article reçu conforme et à prix attractif durant les soldes .... Rien à dire sur la livraison rapide et efficace !!! Ravie de cette première commande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2018

Site sérieux
Avis publié il y a 64 jours

Avoir une offre supplémentaire pendant les soldes, que demander de plus… De plus, la livraison a été rapide et la commande a été conforme à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Quentin
Tours

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2018

Commande expresse
Avis publié il y a 65 jours

Le délai de livraison est très appréciable, la commande correspond bien au choix effectué
rien à redire. Après je n'ai testé le site que sur petite quantité donc à voir sur des plus grosses commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St martin des champs

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

Bien
Avis publié il y a 73 jours

Commande effectuée sur le site de Puma, navigation simple et livraison rapide. Le suivi de la commande est bien fait. Les produits commandés sont bien emballés. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Toulon

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2018

excellent produit
Avis publié il y a 220 jours

j'ai commandé le survetement pour mon fils et taille et couleur sont conformes. De plus la livraison a été tres rapide... c'etait la premiere fois que je commande sur le site de Puma et je réiterai sans problèmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Cambrai

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/03/2018

Très ravie!
Avis publié il y a 239 jours

J'ai remarquer que le site puma faisait des promos sur le site alors je me suis fait plaisir en achetant une paire de basket puma et des paires de chaussettes puma et en plus des -50% j'ai eu -30% en plus donc une grosse économie ! Merci puma .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaelle
Deuil la barre

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

tres satisfaite
Avis publié il y a 205 jours

envoie très rapide et soigné. l'achat correspondant au descriptif du site. Dommage qu'il n'y avais pas plus de taille j'ai du prendre une taille au dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lons

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Toujours un plaisir de commander
Avis publié il y a 210 jours

Toujours un réel plaisir de commander sur puma : livraison très rapide, si la taille ne correspond pas les retours sont gratuits et le remboursement est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables