Avis Puma

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angelique
Labastide d'anjou

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

genial
Avis publié il y a 2 jours

le produit correspond a la description fourni sur le site. la livraison est rapide et recue en bon etat (ups). site tres fluide et pour passer la commande c'est tres facile et simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Puma
Avis publié il y a 63 jours

Site très bien conçu. Beaucoup de choix d'articles pour toutes sortes dactivites sportives que l'on ne trouve pas en magasin. Livraison très rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Mulhouse

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2016

Puma
Avis publié il y a 113 jours

Je suis très satisfaite de mon achat, l'envoi des articles très rapide et très bien emballé. Il n'y a rien à redire. Très bon rapport qualité/prix (soldes).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chaymae
Ville inconnue

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2016

Super commande
Avis publié il y a 75 jours

Ayant profité d'une super offre sur le site j'ai pu m'offrir une paire de baskets pour pas cher et de très bonne qualité et très confortable. J'en suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2016

puma
Avis publié il y a 145 jours

très bonne marque sportive et choix multiple pour les différents sports.
j'ai pris l'habitude de regarder leur site quand j'ai besoin de tenues .
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océane
Lespinoy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2016

Bof
Avis publié il y a 130 jours

L'envoi est rapide, comme indiqué sur le site. Les articles sont de bonnes qualités. Cependant, il y a eu une erreur dans la commande, alors que l'on avait commandé une casquette nous avons reçu une brassière de sport. L'erreur peut être réparée néanmoins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katia
Saint ouen

Bronze

  • 315 Cashbacks
  • 146 Avis
  • 19 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2016

c'est royal
Avis publié il y a 184 jours

c'est royal de pouvoir choisir tranquillement sa paire de puma et de la recevoir à domicile! Sur le site, il y a même des promo pour se faire plaisir sans se ruiner!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2016

Puma
Avis publié il y a 205 jours

Beaucoup de choix pour toutes sortes d'activités sportives et des promos intéressantes pour renouveler nos tenues...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2016

puma
Avis publié il y a 206 jours

ravie de mon achat sur ce site. On trouve toutes sortes d'articles de sport. Maintenant je sais où je peux trouver des articles sympas et pas trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Saint hilaire les places

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2016

Super commande
Avis publié il y a 279 jours

Première commande avec le site Puma et je suis très contente. J'ai pu acheter des produits de qualité à un prix intéressant. livraison par transporteur très appréciable mais pas évident lorsque l'on travail toute la semaine (ou se faire livrer à son travail).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK