×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Puma

Consultez les 71 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (71 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

top !!
Avis publié il y a 52 jours

Les chaussures Puma reçu rapidement. L'emballage etait parfait. Les chaussures correspondaient à ma commande. Je suis très satisfait du produit acheté. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Graziella
Calais

Débutant

  • 356 Cashbacks
  • 224 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Ravi
Avis publié il y a 25 jours

Je suis contente du site Puma car il a une belle gamme de produits à des prix compétitifs. La livraison est rapide et les frais sont raisonnable. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Steige

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Très bon site !
Avis publié il y a 50 jours

J'ai acheté des chaussures de sécurité pour mon mari sur ce site. J'ai même pu bénéficier d'un code promo et la livraison était gratuite. Produit d'une excellente qualité, reçu plus rapidement que prévu. Je suis entièrement satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 22/07/2017

Parfait
Avis publié il y a 117 jours

C'est mon premier achat sur le site de Puma, l'envoi a été rapide, la livraison 3 jours plus tard, aucun soucis ! Dommage que les frais de port soient payants juste

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 923 Cashbacks
  • 304 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

ravie
Avis publié il y a 143 jours

ravie de mon achat, de la très bonne qualité du produit, de la livraison ultra rapide et très serieuse par ups, du prix avec un super tarifs très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilda
Challans

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Super achat
Avis publié il y a 198 jours

J'ai déjà fait plusieurs commandes et c'est toujours de la super qualité !
Les chaussures sont vraiment très confortables !
Je recommande ce site vraiment au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Rouen

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Puma suede bleu ciel
Avis publié il y a 153 jours

Puma suede bleu superbes et de plus commandée avec un code de réduction. Commande très facile et article très bien emballé et délai de livraison assez rapide. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lons

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

taille plutot bien
Avis publié il y a 193 jours

je commande rarement chez puma mais les produits taillent plutot bien ni trop grand ni trop petit. livraison correct en temps et en heure. prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Behren les forbach

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

PUMA
Avis publié il y a 256 jours

J'ai commander chez PUMA, article correct, seul problème la livraison et lente, il y a énormèment de choix, en plus vous recevez les mails des nouveautées, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Basket Elsu v2 Canvas
Avis publié il y a 211 jours

Produit conforme au descriptif. Elles sont très jolies, confortable et avec de belles finitions. Attention tout de même à la pointure, elles chaussent un peu grand. Sinon rien à redire. je conseille cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK