×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Puma

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puma, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 916 Cashbacks
  • 296 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

ravie
Avis publié il y a 22 jours

ravie de mon achat, de la très bonne qualité du produit, de la livraison ultra rapide et très serieuse par ups, du prix avec un super tarifs très attractifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilda
Challans

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Super achat
Avis publié il y a 77 jours

J'ai déjà fait plusieurs commandes et c'est toujours de la super qualité !
Les chaussures sont vraiment très confortables !
Je recommande ce site vraiment au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Rouen

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2017

Puma suede bleu ciel
Avis publié il y a 32 jours

Puma suede bleu superbes et de plus commandée avec un code de réduction. Commande très facile et article très bien emballé et délai de livraison assez rapide. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabeth
Lons

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

taille plutot bien
Avis publié il y a 72 jours

je commande rarement chez puma mais les produits taillent plutot bien ni trop grand ni trop petit. livraison correct en temps et en heure. prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Behren les forbach

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

PUMA
Avis publié il y a 135 jours

J'ai commander chez PUMA, article correct, seul problème la livraison et lente, il y a énormèment de choix, en plus vous recevez les mails des nouveautées, je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Basket Elsu v2 Canvas
Avis publié il y a 90 jours

Produit conforme au descriptif. Elles sont très jolies, confortable et avec de belles finitions. Attention tout de même à la pointure, elles chaussent un peu grand. Sinon rien à redire. je conseille cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linh-nhi
Nice

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/02/2017

LEGGING PUMA
Avis publié il y a 141 jours

Legging de sport puma taille S. Livraison rapide, le legging me va parfaitement, bonne qualité, acheté soldé ca vaut vraiment le coup ! j'adore les articles de cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Merignat

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2017

Commande sweats enfants Puma
Avis publié il y a 6 jours

En terme de marque de sport, Puma est vraiment qualitatif, aussi bien pour adulte que pour enfants. La qualité des vêtement est là, les coupes sont impeccables, les matières douces et chaudes. La livraison est plutôt rapide et soigné. Pour les prix, c'est un peu cher, mais quand on profite des soldes, ça vaut vraiment la peine ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Dax

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 02/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 141 jours

Choix facile sur le site, paiement et livraison rapide
Je ne suis jamais déçue de la qualité et des prix, je porte le meme modèle depuis 10 ans.
A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francesca
Ville inconnue

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Commande Puma x STAMPD
Avis publié il y a 150 jours

envoie rapide comme toujours dela part de Puma
magnifique paire, blanche en plus un classique que je n'avais pas
J'adore cette paire je m'en sépare plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK