Avis Puy du Fou

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puy du Fou, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Linda
Marcillé raoul

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Bon séjour mais point à améliorer!
Avis publié il y a 110 jours

Nous avons acheté via le site mailorama des places pour le grand noel au puy du fou. On m'en avait beaucoup parler en me qualifiant le site comme génial l'été nous avons donc testé ce site l'hiver. Les spectacles sont totalement différents de ceux proposés l'été mais reste néanmoins très agréable mais moins spectaculaire. Un petit bémol concernant le passage à l'entrée de la sécurité, nous avons attendu 30 minutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Le pallet

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

tickets puy du fou
Avis publié il y a 53 jours

acheté deux places pour la cinéscénie du puy du fou pour cadeau de noel reçu par mail dans la journée de commande, paiement sécurisé et effet cadeau garanti

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Mercury

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2015

réservation de billets d'entrée au parc
Avis publié il y a 5 jours

Facilité de transaction pour permettre l'achat des billets d'entrée au parc ainsi que réserver les places pour la cinéscénie. Plus on réserve tôt via ce site, plus on a de chance de pouvoir en obtenir. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucas
Mercury

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2015

Achat d ebillets d'entrée
Avis publié il y a 5 jours

Facilité d'achat par le site avec possibilité de réserver les places bien en amont pour être sur de pouvoir en avoir pour la cinéscénie.
Je recommande grandement la visite de ce parc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Conflans ste honorine

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2015

Ça vaut le detour
Avis publié il y a 608 jours

De très bon spectacles notamment la cinescenie. Par contre, la restauration dans le parc doit être améliorée (pas de frite, que 3 choix de sandwichs)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Savenay

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2014

DEPAYSEMENT TOTAL
Avis publié il y a 936 jours

Nous connaissions déjà le puy du fou et nous y sommes parties 2 jours, pour avoir le temps de faire la totalité du parc. Ca change vraiment du quotient, pour les vacances ou un week-end

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Shirley
St hilaire de riez

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2014

entrée pour le puy du fou
Avis publié il y a 947 jours

très pratique, réduction de 10 % sur les entrées. génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Angers

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2014

Site du Puy du Fou parfait!
Avis publié il y a 944 jours

Le site est vraiment bien fait et permet de commander et recevoir les billets très facilement. L'itinéraire est indiqué et des options sont proposées (bagage en consigne, repas...). Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Beziers

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/08/2014

PUY DU FOU
Avis publié il y a 947 jours

IMPECCABLE SPECTACLE DE QUALITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginia
Cavaillon

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2014

super
Avis publié il y a 951 jours

super site. je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK