Avis Puy du Fou

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Puy du Fou, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Linda
Marcillé raoul

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/10/2016

Bon séjour mais point à améliorer!
Avis publié il y a 3 jours

Nous avons acheté via le site mailorama des places pour le grand noel au puy du fou. On m'en avait beaucoup parler en me qualifiant le site comme génial l'été nous avons donc testé ce site l'hiver. Les spectacles sont totalement différents de ceux proposés l'été mais reste néanmoins très agréable mais moins spectaculaire. Un petit bémol concernant le passage à l'entrée de la sécurité, nous avons attendu 30 minutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Conflans ste honorine

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2015

Ça vaut le detour
Avis publié il y a 501 jours

De très bon spectacles notamment la cinescenie. Par contre, la restauration dans le parc doit être améliorée (pas de frite, que 3 choix de sandwichs)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Savenay

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2014

DEPAYSEMENT TOTAL
Avis publié il y a 829 jours

Nous connaissions déjà le puy du fou et nous y sommes parties 2 jours, pour avoir le temps de faire la totalité du parc. Ca change vraiment du quotient, pour les vacances ou un week-end

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Shirley
St hilaire de riez

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2014

entrée pour le puy du fou
Avis publié il y a 840 jours

très pratique, réduction de 10 % sur les entrées. génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Angers

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2014

Site du Puy du Fou parfait!
Avis publié il y a 837 jours

Le site est vraiment bien fait et permet de commander et recevoir les billets très facilement. L'itinéraire est indiqué et des options sont proposées (bagage en consigne, repas...). Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Beziers

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/08/2014

PUY DU FOU
Avis publié il y a 840 jours

IMPECCABLE SPECTACLE DE QUALITE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginia
Cavaillon

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2014

super
Avis publié il y a 844 jours

super site. je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint pol sur mer

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2014

Le Puy du Fou, on s'éclate comme des fous
Avis publié il y a 829 jours

une aventure à faire et à refaire, le transport dans le temps est riche en émotions et en informations. Apprendre l'histoire tout en s'amusant et en prenant plein de magie plein les yeux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Murs erigne

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2014

entrée puy du fou
Avis publié il y a 819 jours

excellente journée en famille, même si il est difficile de tout faire en une journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Villeneuve tolosane

Bronze

  • 171 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2014

Week end au Puy du Fou
Avis publié il y a 851 jours

Grand parc magnifique avec de très beaux spectacles! Je recommande vivement, pour toute la famille! Cashback intéressant en prime :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK