×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Quiksilver

Consultez les 134 avis et évaluations des membres Mailorama sur Quiksilver, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (134 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/04/2017

tres bien
Avis publié il y a 2 jours

J'ai eu un problème en voulant commander (mon bon d'achat ne fonctionnait pas) mais le service client a été assez compétent et réactif. Petit bémol sur les tailles, je dois prendre une pointure en dessous de celle que je prends d'habitude ailleurs, et pour les hauts ça dépend vraiment du vêtement, pas évident de choisir quand on commande en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Salies de bearn

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Top!
Avis publié il y a 30 jours

J'ai commandé un pantalon de ski la qualité est au rendez vous mon copain est ravi! Le delais de livraison a ete respecté. Je ne peux que recommander ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Vêtements quicksilver
Avis publié il y a 48 jours

J'ai acheté des vêtements pour mes fils lors des soldes. Ils sont très jolie et de bonne qualité. Cependant je trouve qu'ils taillent un tout petit peu trop grand . Ils attendront cette été pour les porter . Mais vaut mieux trop grand que trop petit ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Tout correspond
Avis publié il y a 50 jours

Commande un short de bain de bonne taille, correspond aux photos
délais de livraison respecté et frais de livraison offert rien a redire. Bonne expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Quiksilver
Avis publié il y a 66 jours

Achat pendant les soldes où les réductions sont très intéressantes.
Commande en relais colis gratuit.
Très bonne marque avec beaucoup de choix sur leur site.
Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Achat de casque audio quicksilver
Avis publié il y a 48 jours

Quicksilver est l'une des marques favorite de mon mari, je commande régulièrement sur leur site et je ne suis jamais déçu de la qualité des articles . Il est très heureux de son casque audio qui offre un très jolie son .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Lunette de soleil quicksilver
Avis publié il y a 48 jours

Mon mari est parti en déplacement en Afrique , il avait besoin de lunette de soleil qui le protège bien . Malheureusement il y a eu un retard de livraison et les lunettes sont arrivées le lendemain du départ de mon mari. Je lui les ais donc envoyé et il en est très satisfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Palaiseau

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

achat sweat enfant excellent
Avis publié il y a 61 jours

L achat d'un sweat pour mon fils a été apprécié par ce dernier, par le look, la coupe et la couleur. Il est ravi et nous aussi en étant que parents avec la promotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 912 Cashbacks
  • 294 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 91 jours

articles reçus rapidement en livraison gratuite. Produits conforme aux photos mais tailles très différentes par rapport a des sweats ou des tee shirts achetés habituellement en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barré sibilaud
Saint sulpice d'arnoult

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Super !
Avis publié il y a 68 jours

Je recommande vivement le site, envoi rapide et de nombreux produits dans chaque taille !!! Je ne m'embête plus j'achète pour mon mari via le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK