×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Quiksilver

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur Quiksilver, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

produits de qualité
Avis publié il y a 23 jours

J'ai acheté il y a quelques années un pull, une veste et un tee-shirt et contrairement à d'autres vêtements ils ont très bien vieilli. J'ai donc profité de très bonnes promotions (-40% sur la sélection ”bons plans” et -30% d'offre promotionnelle supplémentaire) pour me refaire un stock.
Hors promotion c'est assez cher tout-de-même mais la qualité est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

SUPER MARQUE
Avis publié il y a 37 jours

Toujours aussi satisfaite, qualité, prix livraison rapide, tout y est.
Le SAV est aussi très performant! En plus je bénéficie à chaque fois de la livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Denise
Boulogne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 21/04/2017

Bonne qualité de produit
Avis publié il y a 37 jours

Les articles sont de bonnes qualité. Le tissu est agreable et pratique pour le sport : fin & respire pour la transpiration. Ca taille un peu petit. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

tres bien
Avis publié il y a 62 jours

J'ai eu un problème en voulant commander (mon bon d'achat ne fonctionnait pas) mais le service client a été assez compétent et réactif. Petit bémol sur les tailles, je dois prendre une pointure en dessous de celle que je prends d'habitude ailleurs, et pour les hauts ça dépend vraiment du vêtement, pas évident de choisir quand on commande en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Salies de bearn

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Top!
Avis publié il y a 90 jours

J'ai commandé un pantalon de ski la qualité est au rendez vous mon copain est ravi! Le delais de livraison a ete respecté. Je ne peux que recommander ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Mézières sur couesnon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Vêtements quicksilver
Avis publié il y a 108 jours

J'ai acheté des vêtements pour mes fils lors des soldes. Ils sont très jolie et de bonne qualité. Cependant je trouve qu'ils taillent un tout petit peu trop grand . Ils attendront cette été pour les porter . Mais vaut mieux trop grand que trop petit ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Tout correspond
Avis publié il y a 110 jours

Commande un short de bain de bonne taille, correspond aux photos
délais de livraison respecté et frais de livraison offert rien a redire. Bonne expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Quiksilver
Avis publié il y a 126 jours

Achat pendant les soldes où les réductions sont très intéressantes.
Commande en relais colis gratuit.
Très bonne marque avec beaucoup de choix sur leur site.
Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Mézières sur couesnon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Achat de casque audio quicksilver
Avis publié il y a 108 jours

Quicksilver est l'une des marques favorite de mon mari, je commande régulièrement sur leur site et je ne suis jamais déçu de la qualité des articles . Il est très heureux de son casque audio qui offre un très jolie son .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Mézières sur couesnon

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Lunette de soleil quicksilver
Avis publié il y a 108 jours

Mon mari est parti en déplacement en Afrique , il avait besoin de lunette de soleil qui le protège bien . Malheureusement il y a eu un retard de livraison et les lunettes sont arrivées le lendemain du départ de mon mari. Je lui les ais donc envoyé et il en est très satisfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK