Avis Quiksilver

Consultez les 109 avis et évaluations des membres Mailorama sur Quiksilver, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (109 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sébastien
Lyon

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Vêtement de qualité et livraisons rapides
Avis publié il y a 7 jours

Le site de internet de quicksilver est bien fait, les vêtements sont de bonne qualité et les livraisons très rapides. Le cashback fonctionne bien également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Gignac la nerthe

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/11/2016

Quiksilver
Avis publié aujourd'hui

J'adore ce site et depuis très longtemps. C'est ma marque préférée jamais déçu. La qualité est toujours au rendez vous je recommande à tous. Je recommanderai avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Boucau

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Vraiment super
Avis publié il y a 26 jours

Je recommande vivement ce site. La marque est super, les prix sont raisonnables (pour la qualité), livraison très rapide et grand choix pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Les gonds

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Excellente qualité
Avis publié il y a 31 jours

Vraiment ravi de cette commande. Les articles, certes un peu chers sont de qualité et durent dans le temps. Le design est moderne et le choix est large. Le cadeau et le cashback ont été des vrais plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Petit mars

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2016

Quick livré
Avis publié il y a 40 jours

Je suis ravi de la commande à Quicksilver. Le site est vraiment clair, la commande livrée rapidement et l'article est vraiment bien chaud
A conseiller impérativement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

SATISFAITE
Avis publié il y a 37 jours

Toujours satisfaite de mes achats sur ce site, rapide et bénéficiant de super tarifs avec les ”bons plans”, l'inconvénient c'est que parfois la description ne correspond pas vraiment...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Vandoeuvre-les-nancy

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2016

J'adore - Je vous recommande
Avis publié il y a 62 jours

Qualité : très bonne - Livraison : Rapide - Communication : Très bonne.
Pas de surprise après lavage - En plus dans ma commande, j'ai reçu un chèque de 15 % réduction trop cool.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Le puy en velay

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2016

Excellente commande
Avis publié il y a 82 jours

J'ai commandé début aout et en moins d'une semaine je recevais mon colis via le relais kiala.
Les produits sont excellents, je vais certainement recommander bientôt.
Le cashback a été rapide, ras !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hervé
Monts sur guesnes

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

Achat Sac à dos pour mon enfant
Avis publié il y a 88 jours

Achat Sac à dos pour mon enfant qui est rentré au lycée. A voir avec le temps, mais dans un premier très satisfait, solide, de bonnes coutures. Livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Blagnac

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Tres bien
Avis publié il y a 115 jours

Tres tres bonne marque, la livraison a été plutot rapide. La couleur est top, parfaitement conforme à la photo du site. J'en recommanderai à coup sur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK