Avis Quiksilver

Consultez les 123 avis et évaluations des membres Mailorama sur Quiksilver, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (123 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 907 Cashbacks
  • 289 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 24 jours

articles reçus rapidement en livraison gratuite. Produits conforme aux photos mais tailles très différentes par rapport a des sweats ou des tee shirts achetés habituellement en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barré sibilaud
Saint sulpice d'arnoult

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/01/2017

Super !
Avis publié il y a 1 jours

Je recommande vivement le site, envoi rapide et de nombreux produits dans chaque taille !!! Je ne m'embête plus j'achète pour mon mari via le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 26 jours

J'ai tenté l'expérience de m'acheter des chaussures par internet suite à des offres intéressantes chez Quiksilver et tout s'est très bien passé, sauf que je chausse du 45 et là il m'aurait fallu du 44! Mais bon, la procédure de retour à l'air plutôt simple. J'avoue quand même, et cela se confirme, que sur certains produits, il vaut mieux pouvoir les essayer avant en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Villeparisis

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/01/2017

super commande rapide et de rapport qualité prix
Avis publié il y a 4 jours

livraison rapide et produits confomes a ma commande.
je recommande se site pour une commande en toute sécurité.
je repasserai commande les yeux fermer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Cannes la bocca

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Aucun souci
Avis publié il y a 28 jours

RAS, site internet facile, commande reçue rapidement, tarifs pendant les soldes très attractifs. nous recommanderons sûrement sur ce site internet les yeux fermés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Phalsbourg

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

achat
Avis publié il y a 17 jours

Je conseillerai ce site les yeux fermés. On est jamais déçu, les vêtements sont de qualité et les délais de livraison sont toujours respectés, que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Montchanin

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 58 jours

Cadeau de Noël de dernière minute u qu'on était un peu à cours d'ici. Livraison en moins de 48h et gratuite (Pour Noël) donc parfait. Et le T-Shirt correspond exactement à ce qu'on attendait et il a l'air de très bonne qualité! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Salles sur mer

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Article fidèle à ce que j'ai pu voir
Avis publié il y a 35 jours

Achat d'un portefeuille pour offrir pour Noël. Couleur et visuel conforme à ce qui était sur internet. Rien à redire article reçu comme à la date de prévue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Phalsbourg

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

achat
Avis publié il y a 50 jours

C'est un site où l'on est jamais déçu, ni pas rapport à la qualité des articles ni par rapport aux délais de livraison. Je le conseille sans aucun problème aux gens.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Lyon

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Vêtement de qualité et livraisons rapides
Avis publié il y a 86 jours

Le site de internet de quicksilver est bien fait, les vêtements sont de bonne qualité et les livraisons très rapides. Le cashback fonctionne bien également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK