×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Quiksilver

Consultez les 147 avis et évaluations des membres Mailorama sur Quiksilver, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (147 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Artas

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/08/2017

Site tres fiable, ravie
Avis publié aujourd'hui

Habituée de QuickSilver. Très satisfaite à chaque fois. Livraison offerte à compter de 30 euros et des produits au top tant au niveau qualité que mode

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Pompignan

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

commande quiksilver
Avis publié il y a 30 jours

Commande facile et livraison super rapide, produits de bonnes qualité, je recommande vivement...
Le cashback est visualisable rapidement, que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Routot

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

colis reçu très rapidement
Avis publié il y a 37 jours

j'ai bien reçu mon colis avec ma commande quiksilver, je mettais juré de ne plus commander chez eux mais désormais j'ai un relais colis à proximité et cela me permet de ne plus payer de frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
St michel chef chef

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

livraison parfaite sur le site quicksilver
Avis publié il y a 18 jours

je commande sur ce site depuis un moment et j'ai jamais été déçus. je l'utilise pendant les soldes et je le recommande à toute les personnes qui hésite encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esteben
Pau

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Quicksilver quand tu nous tiens
Avis publié il y a 48 jours

Voila une 10ene d'année que j'achètes cette marque et jamais déçu, 1er commande en ligne est la marque tiens c'est promesse. Commandé le 29/06 et reçu dans les délais défini par le site. Produits de qualité bien emballé. Comme en magasin, je recommanderai chez eux les yeux fermer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Auxerre

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

Des supers fringues
Avis publié il y a 9 jours

Un large choix pour des vêtements de qualité. Une expédition rapide. Seul bémol les retours sont à la charge du client. Mais heureusement le cashback rattrape les frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

produits de qualité
Avis publié il y a 79 jours

J'ai acheté il y a quelques années un pull, une veste et un tee-shirt et contrairement à d'autres vêtements ils ont très bien vieilli. J'ai donc profité de très bonnes promotions (-40% sur la sélection ”bons plans” et -30% d'offre promotionnelle supplémentaire) pour me refaire un stock.
Hors promotion c'est assez cher tout-de-même mais la qualité est au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Phalsbourg

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

avis
Avis publié il y a 54 jours

Je conseillerai ce site les yeux fermés. Les articles sont de très bonne qualité ainsi que la coupe des vêtements. Je ne suis jamais déçu quand je passe une commande chez eux...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

SUPER MARQUE
Avis publié il y a 93 jours

Toujours aussi satisfaite, qualité, prix livraison rapide, tout y est.
Le SAV est aussi très performant! En plus je bénéficie à chaque fois de la livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Magny

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/04/2017

Avis mitigé
Avis publié il y a 6 jours

Large choix de vêtements et d'accessoires de qualité excellente, le site de Quicksilver m'a beaucoup plu. Il est facile à utiliser et les délais de livraison sont corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK