Avis Quiksilver

Consultez les 115 avis et évaluations des membres Mailorama sur Quiksilver, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (115 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Montchanin

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 21/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 28 jours

Cadeau de Noël de dernière minute u qu'on était un peu à cours d'ici. Livraison en moins de 48h et gratuite (Pour Noël) donc parfait. Et le T-Shirt correspond exactement à ce qu'on attendait et il a l'air de très bonne qualité! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Salles sur mer

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/12/2016

Article fidèle à ce que j'ai pu voir
Avis publié il y a 5 jours

Achat d'un portefeuille pour offrir pour Noël. Couleur et visuel conforme à ce qui était sur internet. Rien à redire article reçu comme à la date de prévue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Phalsbourg

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2016

achat
Avis publié il y a 20 jours

C'est un site où l'on est jamais déçu, ni pas rapport à la qualité des articles ni par rapport aux délais de livraison. Je le conseille sans aucun problème aux gens.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Lyon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Vêtement de qualité et livraisons rapides
Avis publié il y a 56 jours

Le site de internet de quicksilver est bien fait, les vêtements sont de bonne qualité et les livraisons très rapides. Le cashback fonctionne bien également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Gignac la nerthe

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Quiksilver
Avis publié il y a 25 jours

Encore une commande chez Quiksilver et encore une fois je ne suis pas déçu. Les prix sont toujours aussi bien. À refaire je recommande à tous la qualité étant toujours au rendez vous. Merci Quiksilver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

rien à redire
Avis publié il y a 40 jours

Voilà j'ai commandé chez quiksilver en passant par mailorama et comme d'habitude, rien à dire si ce n'est que quiksilver est un tres bon site, avec de très bon produits de qualité.
Je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Gignac la nerthe

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2016

Quiksilver
Avis publié il y a 49 jours

J'adore ce site et depuis très longtemps. C'est ma marque préférée jamais déçu. La qualité est toujours au rendez vous je recommande à tous. Je recommanderai avec plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaëlle
Boucau

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/10/2016

Vraiment super
Avis publié il y a 75 jours

Je recommande vivement ce site. La marque est super, les prix sont raisonnables (pour la qualité), livraison très rapide et grand choix pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Sete

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2016

trés bien
Avis publié il y a 48 jours

conforme a la photo trés bien. La veste est très chaude et très bien isoler .Tester avec -10 la matin pas de problème. L'envoye est rapide et soigner. Merci Quiksilver

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Les gonds

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

Excellente qualité
Avis publié il y a 80 jours

Vraiment ravi de cette commande. Les articles, certes un peu chers sont de qualité et durent dans le temps. Le design est moderne et le choix est large. Le cadeau et le cashback ont été des vrais plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK