Avis Quiksilver

Consultez les 131 avis et évaluations des membres Mailorama sur Quiksilver, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (131 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Vêtements quicksilver
Avis publié il y a 13 jours

J'ai acheté des vêtements pour mes fils lors des soldes. Ils sont très jolie et de bonne qualité. Cependant je trouve qu'ils taillent un tout petit peu trop grand . Ils attendront cette été pour les porter . Mais vaut mieux trop grand que trop petit ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Fontaine

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Tout correspond
Avis publié il y a 15 jours

Commande un short de bain de bonne taille, correspond aux photos
délais de livraison respecté et frais de livraison offert rien a redire. Bonne expérience

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Fayl billot

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 123 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Quiksilver
Avis publié il y a 31 jours

Achat pendant les soldes où les réductions sont très intéressantes.
Commande en relais colis gratuit.
Très bonne marque avec beaucoup de choix sur leur site.
Rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Lunette de soleil quicksilver
Avis publié il y a 13 jours

Mon mari est parti en déplacement en Afrique , il avait besoin de lunette de soleil qui le protège bien . Malheureusement il y a eu un retard de livraison et les lunettes sont arrivées le lendemain du départ de mon mari. Je lui les ais donc envoyé et il en est très satisfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Saint-marc-sur-couesnon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Achat de casque audio quicksilver
Avis publié il y a 13 jours

Quicksilver est l'une des marques favorite de mon mari, je commande régulièrement sur leur site et je ne suis jamais déçu de la qualité des articles . Il est très heureux de son casque audio qui offre un très jolie son .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Palaiseau

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

achat sweat enfant excellent
Avis publié il y a 26 jours

L achat d'un sweat pour mon fils a été apprécié par ce dernier, par le look, la coupe et la couleur. Il est ravi et nous aussi en étant que parents avec la promotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 911 Cashbacks
  • 291 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

satisfaite
Avis publié il y a 56 jours

articles reçus rapidement en livraison gratuite. Produits conforme aux photos mais tailles très différentes par rapport a des sweats ou des tee shirts achetés habituellement en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Barré sibilaud
Saint sulpice d'arnoult

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Super !
Avis publié il y a 33 jours

Je recommande vivement le site, envoi rapide et de nombreux produits dans chaque taille !!! Je ne m'embête plus j'achète pour mon mari via le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Parentis en born

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 58 jours

J'ai tenté l'expérience de m'acheter des chaussures par internet suite à des offres intéressantes chez Quiksilver et tout s'est très bien passé, sauf que je chausse du 45 et là il m'aurait fallu du 44! Mais bon, la procédure de retour à l'air plutôt simple. J'avoue quand même, et cela se confirme, que sur certains produits, il vaut mieux pouvoir les essayer avant en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Villeparisis

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

super commande rapide et de rapport qualité prix
Avis publié il y a 36 jours

livraison rapide et produits confomes a ma commande.
je recommande se site pour une commande en toute sécurité.
je repasserai commande les yeux fermer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK