×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Quiksilver

Consultez les 155 avis et évaluations des membres Mailorama sur Quiksilver, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (155 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chloë
Plescop

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 26 jours

Habituée de QuickSilver mais c'était ma première commande sur le site. La commande est conforme mais le délai de livraison a été un peu long. Cependant je ne suis pas déçu la qualité est au rendez vous et les prix sont abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Franconville

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/12/2017

Cadeau de Noël
Avis publié il y a 62 jours

Mon mari est un grand fan de Quiksilver. Ils proposent un large choix de vêtements tendance, souvent en rapport avec le surf. D'autant plus que le produit acheté était à -40%. Un cadeau de Noël qui devrait faire un heureux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Escalquens

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

utile
Avis publié il y a 83 jours

bonjour, il n' y a pas de petite économie... ça fait plaisir ses quelques euros en moins sur la facture et ça permet de demander son solde plus vite...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

excellent
Avis publié il y a 141 jours

Je commande très souvent lors des bon plans, et avec des supers remises. Même remisés, je n'ai pas de frais ports sur les articles. Super sites, dommage qu'on ne puisse pas commander en même temps les articles ROXI et QUIKSILVER, ce serait un gain de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Cannes la bocca

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

2ème commande sur ce site
Avis publié il y a 167 jours

C'est notre deuxième commande sur le site marchand de Quiksilver, site internet très bien fait, commande reçue rapidement et conforme. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Site tres fiable, ravie
Avis publié il y a 184 jours

Habituée de QuickSilver. Très satisfaite à chaque fois. Livraison offerte à compter de 30 euros et des produits au top tant au niveau qualité que mode

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Gignac la nerthe

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Quiksilver
Avis publié il y a 182 jours

J'ai passé commande il y a peux de temps et c'est avec plaisir que j'ai repassé commande toujours aussi content de la qualité. Je recommande à tous ceux qui hésiteraient à commander. À la prochaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Gignac la nerthe

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Quiksilver
Avis publié il y a 183 jours

Encore une commande passée chez Quiksilver et encore une fois je ne suis pas déçu la qualité est au rendez vous et les prix sont très abordables. Je repasserai commande dès que possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Pompignan

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

commande quiksilver
Avis publié il y a 214 jours

Commande facile et livraison super rapide, produits de bonnes qualité, je recommande vivement...
Le cashback est visualisable rapidement, que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Routot

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

colis reçu très rapidement
Avis publié il y a 221 jours

j'ai bien reçu mon colis avec ma commande quiksilver, je mettais juré de ne plus commander chez eux mais désormais j'ai un relais colis à proximité et cela me permet de ne plus payer de frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Blanche Porte