×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Quiksilver

Consultez les 152 avis et évaluations des membres Mailorama sur Quiksilver, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (152 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

excellent
Avis publié il y a 18 jours

Je commande très souvent lors des bon plans, et avec des supers remises. Même remisés, je n'ai pas de frais ports sur les articles. Super sites, dommage qu'on ne puisse pas commander en même temps les articles ROXI et QUIKSILVER, ce serait un gain de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Cannes la bocca

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2017

2ème commande sur ce site
Avis publié il y a 44 jours

C'est notre deuxième commande sur le site marchand de Quiksilver, site internet très bien fait, commande reçue rapidement et conforme. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Artas

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/08/2017

Site tres fiable, ravie
Avis publié il y a 61 jours

Habituée de QuickSilver. Très satisfaite à chaque fois. Livraison offerte à compter de 30 euros et des produits au top tant au niveau qualité que mode

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Gignac la nerthe

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

Quiksilver
Avis publié il y a 59 jours

J'ai passé commande il y a peux de temps et c'est avec plaisir que j'ai repassé commande toujours aussi content de la qualité. Je recommande à tous ceux qui hésiteraient à commander. À la prochaine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Gignac la nerthe

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Quiksilver
Avis publié il y a 60 jours

Encore une commande passée chez Quiksilver et encore une fois je ne suis pas déçu la qualité est au rendez vous et les prix sont très abordables. Je repasserai commande dès que possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Pompignan

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

commande quiksilver
Avis publié il y a 91 jours

Commande facile et livraison super rapide, produits de bonnes qualité, je recommande vivement...
Le cashback est visualisable rapidement, que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yann
Routot

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

colis reçu très rapidement
Avis publié il y a 98 jours

j'ai bien reçu mon colis avec ma commande quiksilver, je mettais juré de ne plus commander chez eux mais désormais j'ai un relais colis à proximité et cela me permet de ne plus payer de frais de livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
St michel chef chef

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

livraison parfaite sur le site quicksilver
Avis publié il y a 79 jours

je commande sur ce site depuis un moment et j'ai jamais été déçus. je l'utilise pendant les soldes et je le recommande à toute les personnes qui hésite encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esteben
Pau

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Quicksilver quand tu nous tiens
Avis publié il y a 109 jours

Voila une 10ene d'année que j'achètes cette marque et jamais déçu, 1er commande en ligne est la marque tiens c'est promesse. Commandé le 29/06 et reçu dans les délais défini par le site. Produits de qualité bien emballé. Comme en magasin, je recommanderai chez eux les yeux fermer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Auxerre

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2017

Des supers fringues
Avis publié il y a 70 jours

Un large choix pour des vêtements de qualité. Une expédition rapide. Seul bémol les retours sont à la charge du client. Mais heureusement le cashback rattrape les frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK