Avis Rad.co

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rad.co, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Auch

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Commande sweat-shirt
Avis publié il y a 17 jours

J'ai commandé des sweat comme cadeaux de Noël. Ils sont de bonne qualité, le prix est convenable. Les messages sont sympas. Les modalités de paiement sont faciles et sécurisés. Les délais de livraisons sont respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Coudekerque branche

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Très contente
Avis publié il y a 38 jours

Je suis très contente de cette commande, ça n'est pas la première fois que je passe commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. J'ai été très étonné et ravi de voir que mailorama proposait un pourcentage intéressant de cashback, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Le poinconnet

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Produits sympas
Avis publié il y a 18 jours

L'envoi peut être long selon les produits. 1 semaine pour des gants et 3 pour un pull. Pour faire un échange il faut une facture et elle n'était pas présente dans les colis. Heureusement nous avons garde les articles.
Les réponses au mail sont très rapides

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Oullins

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Excellent site
Avis publié il y a 18 jours

Plein de pulls et tee-shirts à messages drôles et plein de subtilité. Les prix sont très corrects pour une bonne qualité et la livraison est rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

commande recu
Avis publié il y a 43 jours

Je viens de recevoir ma commande. Mes mugs étaient très bien emballés et non pas été cassé durant le transport. Niveau délais de livraison, c’était assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Sours

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Très bonne expérience
Avis publié il y a 43 jours

Le colis est arrivée dans les délais, même un jour avant ! Il n'était pas du tout abîmé, et le produit était en bon état également ! Je recommande vivement le site Rad :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
La poueze

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

sweat original
Avis publié il y a 54 jours

un site tres serieux avec des articles de qualité que l on ne retrouve pas en magasin. choix souvent renouvelé! livraison rapide. des idées de cadeaux sympa à l arrivée des fetes à des prix tres corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne rachel
Archamps

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Commande sur Rad (parfaite grace à Mailorama)
Avis publié il y a 52 jours

J'ai commandé sur Rad. Grace a Mailorama il y avait je crois 5 %. Franchement Mailorama est un très bon site car on achete mais on peut gagner aussi de l'argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nolwenn
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Très bon site!!
Avis publié il y a 25 jours

Ce site est très bien, livre vite, des produits de qualités et beaux!
Il y a pleins de choix et pour tous les goûts...
J'en suis très contente, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Oissel

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

acheteer pull par internet sur le site rad
Avis publié il y a 52 jours

acheter un pull sur le site rad facile a commander niveau securité pour le paiement tres satisfaisant rien a redire sur ce site tout est parfait il faut simplement attendre une semaine pour avoir sa commande mais ca va

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK