Avis Rad.co

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rad.co, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
La poueze

Débutant

  • 216 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 7 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

sweat original
Avis publié il y a 3 jours

un site tres serieux avec des articles de qualité que l on ne retrouve pas en magasin. choix souvent renouvelé! livraison rapide. des idées de cadeaux sympa à l arrivée des fetes à des prix tres corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne rachel
Archamps

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

Commande sur Rad (parfaite grace à Mailorama)
Avis publié il y a 1 jours

J'ai commandé sur Rad. Grace a Mailorama il y avait je crois 5 %. Franchement Mailorama est un très bon site car on achete mais on peut gagner aussi de l'argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Oissel

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2016

acheteer pull par internet sur le site rad
Avis publié il y a 1 jours

acheter un pull sur le site rad facile a commander niveau securité pour le paiement tres satisfaisant rien a redire sur ce site tout est parfait il faut simplement attendre une semaine pour avoir sa commande mais ca va

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Blanquefort

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2016

Super site
Avis publié il y a 3 jours

Rad propose une large collections de sweats humoristiques, de très bonne qualité. C'est ma troisième commande et je ne suis pas déçue. J'ai pu bénéficier des réductions en cours, d'un code promo et du cashback en plus donc super contente ! ça vaut vraiment le coup. et la livraison est gratuite dès 40 euros d'achat. livraison assez rapide. Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Mende

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2016

Très bon site
Avis publié il y a 26 jours

Très bon site : les prix sont abordables, la qualité au rendez-vous. Le délai de livraison plus que respecté puisque la commande est arrivée plus tôt que prévu. A noter la facilité de renvoi des articles ne convenant pas. A recommander aux adeptes de sportswear !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flore
Marseille 12

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/10/2016

Tres bon site
Avis publié il y a 4 jours

Pull de tres bonne qualité, et est arrivé avant meme le delais de livraison ! Les articles sont un peu cher mais cela vaut le cout. Ravie de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montpellier

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Sweat ”Madame” et ”Chloé petite beauté”
Avis publié il y a 10 jours

Plutôt satisfaite! Livraison sous 9 jours , articles conformes et très confortables . Cependant, ça taille un peu juste, commandé en XS comme tous mes autres sweats mais légèrement serrée au niveau des bras et épaules .
Cependant ils sont vraiment géniaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Dunkerque

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2016

Bon colis réceptionné à temps
Avis publié il y a 28 jours

J'ai reçu ce que je voulais, très rapidemment, le délai était très correct, le colis était bien emballé, pas de problème de taille, rien d'abîmé je suis trèd satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicole
Courbevoie

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

qualité assurée
Avis publié il y a 44 jours

J'ai acheté 2 pulls et 2 débardeurs lorsqu'ils étaient en promo. Prix raisonnable, livraison rapide, et gratuite puisque j'avais atteint le montant minimum. Produits de qualité, les pulls sont bien chauds, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Sainte maxime

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2015

Excellent rapport qualité/prix
Avis publié il y a 347 jours

La livraison est rapide et les vêtements (j'ai déjà acheté un tee-shirt et un sweat) sont de très bonne qualité, ils sont vraiment originaux, et les prix restent abordables surtout qu'il y a souvent des promotions et que la livraison était pour moi lorsque j'ai commandé gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK