Avis Rad.co

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rad.co, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elizabeth
La ferte sous jouarre

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Commande en avance ! Excellent
Avis publié il y a 16 jours

Je suis très contente de ma commande, le sweat que j'ai commandé est de très bonne qualité, la matière est douce , tiens chaud, la taille est géniale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentine
Grenoble

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Des soldes sur presque tout!
Avis publié il y a 28 jours

Je suis déjà une grande fan de la marque Rad mais là, avec les soldes, j'ai craqué! Il y avait vraiment des réductions sur beaucoup de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Wervicq-sud

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 13/01/2017

Site sympa pour les jeunes
Avis publié il y a 22 jours

Beaucoup de sweat , de gilet , de tee-shirt, d'accessoires avec des textes originaux. Chacun peut trouver un texte qui lui correspond que ce soit homme ou femme.
Livraison gratuite à partir de 40 euros d'achat sinon les frais en France sont de 3.50 euros, par contre pas de livraison en point relais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Auch

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Commande sweat-shirt
Avis publié il y a 51 jours

J'ai commandé des sweat comme cadeaux de Noël. Ils sont de bonne qualité, le prix est convenable. Les messages sont sympas. Les modalités de paiement sont faciles et sécurisés. Les délais de livraisons sont respectés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Coudekerque branche

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Très contente
Avis publié il y a 72 jours

Je suis très contente de cette commande, ça n'est pas la première fois que je passe commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. J'ai été très étonné et ravi de voir que mailorama proposait un pourcentage intéressant de cashback, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Le poinconnet

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Produits sympas
Avis publié il y a 52 jours

L'envoi peut être long selon les produits. 1 semaine pour des gants et 3 pour un pull. Pour faire un échange il faut une facture et elle n'était pas présente dans les colis. Heureusement nous avons garde les articles.
Les réponses au mail sont très rapides

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Oullins

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Excellent site
Avis publié il y a 52 jours

Plein de pulls et tee-shirts à messages drôles et plein de subtilité. Les prix sont très corrects pour une bonne qualité et la livraison est rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Luxeuil les bains

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2016

Super
Avis publié il y a 33 jours

Envoi dans les meilleurs délais, produit conforme aux photos, Rad est une très bonne marque avec des produits de qualités, je recommande donc très fortement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stella
Chatellerault

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

commande recu
Avis publié il y a 77 jours

Je viens de recevoir ma commande. Mes mugs étaient très bien emballés et non pas été cassé durant le transport. Niveau délais de livraison, c’était assez rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Sours

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Très bonne expérience
Avis publié il y a 77 jours

Le colis est arrivée dans les délais, même un jour avant ! Il n'était pas du tout abîmé, et le produit était en bon état également ! Je recommande vivement le site Rad :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK