×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Raja

Consultez les 64 avis et évaluations des membres Mailorama sur Raja, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (64 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Virginie
Brest

Débutant

  • 335 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

colis bien reçu et très rapidement !
Avis publié il y a 70 jours

Je suis satisfaite de cette première commande chez RAJA. Les produits commandés sont d'excellente qualité. Ma commande est même arrivée plus vite que prévu ! et en plus, j'ai reçu des échantillons de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Villeurbanne

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2018

Produits et services de qualité
Avis publié il y a 92 jours

Sur Raja, on trouve tout ce que l'on veut en matière d'emballage. Les produits sont de qualité et la livraison rapide. Les conseillers sont facilement joignable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nastasiea
St etienne

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Livraison rapide commande parfaite
Avis publié il y a 163 jours

Produits conformes et livraison rapide. Je recommande ce site pour les fournitures de bureau, qualité et choix, vous ne serez pas déçu. Je suis satisfaite de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lavilletertre

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

rien a redire
Avis publié il y a 177 jours

service toujours au top, petit soucis de livraison réglé rapidement avec un super suivi par téléphone avec toujours le meme opérateur. materiel bien emballé et recu sans encombres

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémi
Saint maurice en gourgois

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

tres bien
Avis publié il y a 183 jours

site super agreable
tarifs tres tres avantageux
esxpedition rapide
mais sacshback un peu long par rapport a d'autres sites
je maintiens 5 etoiles car le site est complet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Pezenas

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

Équipements pour pro et particuliers
Avis publié il y a 195 jours

Site marchand très pratique, possibilité de comparer plusieurs références, beaucoup de choix de produits et large gammes d'équipements bureautiques. Livraison très rapide et petit cadeau si on atteint un certain montant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Le manoir

Débutant

  • 451 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

achat rayonnage
Avis publié il y a 212 jours

Catalogue très bien achalandé. confirmation de la commande et livraison rapide. Meme le service apres vente est au top. Ce site est à conseiller quelque soit son besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

Extra
Avis publié il y a 235 jours

Je recommande ce site pour les professionnels pour tout type de matériels. Pour ma part je suis ravie du service client, un peu moins côté livraison Chronopost.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Limoges

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2017

Rien à redire comme d'habitude
Avis publié il y a 233 jours

Je choisi toujours Raja pour commander les consommables nécessaires à mon entreprise de e-commerce (enveloppes, cartons, scotch...). Expédition le jour même ou lendemain, livraison en 24h la plupart du temps.. Et d'après mes comparaisons personnelles, meilleur prix sur ces articles. Donc à la prochaine commande et merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Lavilletertre

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

toujours ravie
Avis publié il y a 266 jours

Ravie de ce site qui livre des le lendemain si on commande dans la matinée, service de qualité si erreur ou oublie c'est reglé dans les 48h, on trouve toujours ce dont on a besoin pour nos emballages je reccommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables