×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ralph Lauren

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ralph Lauren, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eloa
La roche sur yon

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

Transaction et commande parfaites
Avis publié il y a 44 jours

Les produits sont d'excellente qualité, ils sont bien présentés sur le site, la plateforme d'accueil est parfaite, l'achat est sécurisé et tout est très bien détaillé: tailles, couleurs, et matières.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Brignoles

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Ralph
Avis publié il y a 32 jours

Les produits proposés sont de bonne qualité. La commande effectuée a été préparée rapidement et la livraison a été effectuée rapidement. Le SAV disponible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Satisfaction en demi-teinte
Avis publié il y a 22 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site Ralph Lauren. Cette fois-ci j'avais commandé pendant le Black friday pour le cadeau de Noël de mon homme. J'ai dû expérimenter la procédure d'échange car je m'étais trompée de taille et ça s'est avéré compliqué:
J'ai reçu un mail selon lequel j'allais être remboursée donc j'en ai déduis que la taille que j'avais demandée en échange n'était plus disponible et j'ai cherché un autre cadeau.
Et c'est une fois que j'avais commandé ailleurs que j'ai reçu un mail de confirmation d'une nouvelle commande (le fameux échange).
En définitive, cette procédure est complexe et assez traître quand on est pressés par le temps je trouve. Si certain(e)s rencontrent cette difficulté, j'espère que j'aurais pu vous éclairer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Saint-cheron

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Commande Ralph Lauren
Avis publié il y a 127 jours

J'ai passé commande sur le site internet Ralph Lauren. Les articles on été expédiés très rapidement. Le colis a été remis à UPS et fut acheminé tout aussi rapidement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Draveil

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Bon site et Bons produits
Avis publié il y a 155 jours

Les produits lauren de ralph lauren ne se trouvent presque qu'exclusivement sur ce site, on en trouve un peu à Galeries Lafayette et au Printemps mais très peu...ils sont de bonnes qualités, livraison UPS rapide et pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adlane
Juvisy sur orge

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

excellent
Avis publié il y a 279 jours

bonjour,

j'ai commandé une paire de basket ralph lauren que j'ai recu très rapidement. je suis satisfait de ce produit. je recommande ce site qui est toujours au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Toujours de la qualité!
Avis publié il y a 277 jours

Merci à Ralph Lauren pour la qualité et la beauté de ses produits ! Tout est parfait , le pantalon et le petit pull que j'ai acheté pour mon petit fils...j'ai hâte de le voir habillé avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kenny
Plaisance du touch

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 286 jours

Pour mon premier achat avec Mailorama tout s'est bien passé. J'ai reçu ma commande rapidement.
C'est le top, je repasserai certainement commande très bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super achat
Avis publié il y a 326 jours

Polo acheté en solde pour la saint valentin, livraison rapide, dans une jolie boîte: PARFAIT!
La réputation de RL n'est plus à faire: super qualité comme toujours, mon chéri était ravi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

excellente qualité et livraison ultra rapide
Avis publié il y a 333 jours

mon colis est arrivé vraiment vite et très bien emballé.La boite cadeaux était parfaite et le petite mot était bien la je suis ravi de mon achat et je recommanderais sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Missguided