×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ralph Lauren

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ralph Lauren, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Adlane
Bretigny sur orge

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

excellent
Avis publié il y a 43 jours

bonjour,

j'ai commandé une paire de basket ralph lauren que j'ai recu très rapidement. je suis satisfait de ce produit. je recommande ce site qui est toujours au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Toujours de la qualité!
Avis publié il y a 41 jours

Merci à Ralph Lauren pour la qualité et la beauté de ses produits ! Tout est parfait , le pantalon et le petit pull que j'ai acheté pour mon petit fils...j'ai hâte de le voir habillé avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kenny
Plaisance du touch

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 50 jours

Pour mon premier achat avec Mailorama tout s'est bien passé. J'ai reçu ma commande rapidement.
C'est le top, je repasserai certainement commande très bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super achat
Avis publié il y a 90 jours

Polo acheté en solde pour la saint valentin, livraison rapide, dans une jolie boîte: PARFAIT!
La réputation de RL n'est plus à faire: super qualité comme toujours, mon chéri était ravi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

excellente qualité et livraison ultra rapide
Avis publié il y a 97 jours

mon colis est arrivé vraiment vite et très bien emballé.La boite cadeaux était parfaite et le petite mot était bien la je suis ravi de mon achat et je recommanderais sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melika
Sancerre

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

avis sur mon achat ralflauren
Avis publié il y a 71 jours

ravi de mon achat et reçu assez rapidement dans une jolie boite cadeau car c'était un cadeau d'anniversaire et cela sans aucun supplément. la livraison a été faite par transporteur et non par la poste donc nécessite d'etre presente pour la reception du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Mions

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/01/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 93 jours

EXCELLENT VENDEUR , je ne suis jamais déçue , je recommande vivement , les produits sont de très bonne qualités , conforme à mes attentes , livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Super
Avis publié il y a 75 jours

Bon produit ! Bonne qualité ! Quand on commande la boite dans laquelle est le produit est juste magnifique ! Classe chic je l'ai garder encore aujourd'hui.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cordélia
Bordeaux

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Ceinture Ralph Lauren
Avis publié il y a 108 jours

J'ai offert à Noël une ceinture Ralph Lauren à mon frère, très bonne qualité, emballage magnifique, de plus à l'occasion les frais de port étaient offerts, rien à dire, parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Tourcoing

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Nul
Avis publié il y a 102 jours

Produit différent reçu par rapport à celui du site photo différente . Cuir de mauvaise qualité et taille petit pour les chaussures . Remboursement assez long en cas de retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK