×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ralph Lauren

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ralph Lauren, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Henry
Limoges

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Excellent site
Avis publié il y a 300 jours

La livraison est rapide et gratuite au dessus d'un certain montant, les articles sont d'excellente qualités, les promotions sont intéressantes, ce site est à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Lingolsheim

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

T-shirt & chemise Ralph Lauren
Avis publié il y a 283 jours

Impeccable, l'expédition des articles ainsi que leurs livraisons a été ultra rapide. Produit tout à fait conformes à leurs descriptions sur le site. Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eloa
La roche sur yon

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

Transaction et commande parfaites
Avis publié il y a 369 jours

Les produits sont d'excellente qualité, ils sont bien présentés sur le site, la plateforme d'accueil est parfaite, l'achat est sécurisé et tout est très bien détaillé: tailles, couleurs, et matières.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Brignoles

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Ralph
Avis publié il y a 357 jours

Les produits proposés sont de bonne qualité. La commande effectuée a été préparée rapidement et la livraison a été effectuée rapidement. Le SAV disponible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Satisfaction en demi-teinte
Avis publié il y a 347 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site Ralph Lauren. Cette fois-ci j'avais commandé pendant le Black friday pour le cadeau de Noël de mon homme. J'ai dû expérimenter la procédure d'échange car je m'étais trompée de taille et ça s'est avéré compliqué:
J'ai reçu un mail selon lequel j'allais être remboursée donc j'en ai déduis que la taille que j'avais demandée en échange n'était plus disponible et j'ai cherché un autre cadeau.
Et c'est une fois que j'avais commandé ailleurs que j'ai reçu un mail de confirmation d'une nouvelle commande (le fameux échange).
En définitive, cette procédure est complexe et assez traître quand on est pressés par le temps je trouve. Si certain(e)s rencontrent cette difficulté, j'espère que j'aurais pu vous éclairer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Saint-cheron

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Commande Ralph Lauren
Avis publié il y a 452 jours

J'ai passé commande sur le site internet Ralph Lauren. Les articles on été expédiés très rapidement. Le colis a été remis à UPS et fut acheminé tout aussi rapidement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Draveil

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Bon site et Bons produits
Avis publié il y a 480 jours

Les produits lauren de ralph lauren ne se trouvent presque qu'exclusivement sur ce site, on en trouve un peu à Galeries Lafayette et au Printemps mais très peu...ils sont de bonnes qualités, livraison UPS rapide et pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adlane
Juvisy sur orge

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

excellent
Avis publié il y a 604 jours

bonjour,

j'ai commandé une paire de basket ralph lauren que j'ai recu très rapidement. je suis satisfait de ce produit. je recommande ce site qui est toujours au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Toujours de la qualité!
Avis publié il y a 602 jours

Merci à Ralph Lauren pour la qualité et la beauté de ses produits ! Tout est parfait , le pantalon et le petit pull que j'ai acheté pour mon petit fils...j'ai hâte de le voir habillé avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kenny
Plaisance du touch

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 611 jours

Pour mon premier achat avec Mailorama tout s'est bien passé. J'ai reçu ma commande rapidement.
C'est le top, je repasserai certainement commande très bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables