Avis Ralph Lauren

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ralph Lauren, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

D'une douceur inégalable!
Avis publié il y a 15 jours

J'ai acheté un bonnet et des petits chaussons en cachemire pour mon futur petit enfant qui viendra au monde au mois de janvier 2017 . Je suis plus qu'enchantée de mon achat , car je suis sûre qu'il ou elle aura bien chaud avec cette qualité du cachemire .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Nice

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/10/2016

Pas mal
Avis publié il y a 2 jours

Pull recu rapidement taille parfaitement bien par contre un peu decu par la couleur bleu du bleu qui n ai pas exactement comme celle qui reflete sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Lourdes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

Très bien
Avis publié il y a 17 jours

Livraison rapide produit reçu conforme à mes attentes et en plus lorsque j'ai effectué ma commande il y avait une réduction sur tout le site. Je vous le recommande. Cependant frais de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Plougonvelin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

commande rapide et retour facile
Avis publié il y a 115 jours

j'ai commandé plusieurs fois sur ralph lauren et je n'ai jamais été déçue. la commande est rapide. la livraison efficace et les retours faciles. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Saint-cheron

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Commande Ralph Lauren
Avis publié il y a 53 jours

Commande passée au moment des soldes et reçue très rapidement. Le colis a été déposé dans la boite aux lettres par le transporteur UPS. Articles très bien emballés et conformes à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Toulon

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Tres bien!!! je recommande.
Avis publié il y a 45 jours

Tres bon site Internet avec une bonne ergonomie.Un service de livraison assez rapide et gratuit à partie d'un certain montant.
Cependant j'aurai aimé que l'on me propose un service d'emballage cadeau pour mes articles.
De tres belles promotions pendant les soldes, bien plus élevées qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Ban st martin

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

Parfait
Avis publié il y a 23 jours

Commande parfaite, envoie rapide, commande conforme a mes attentes.
Produits de qualité comme toujours, bien emballé, envoi en point relais pratique..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Campsas

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2016

Très satisfaite mais la couleur est à discuter
Avis publié il y a 50 jours

Je suis relativement satisfaite, envoi rapide, livré dans une très jolie boite.
Polo qui taille correctement, cependant les couleur étaient difficiles à différencier sur le site, et une fois reçue la couleur ne correspondait pas du tout à l'aperçu. Il s'agissait pourtant bien du même modèle car même désignation et même couleur du logo (sur le site le polo paraissait bleu franc, il était en réalité bleu ciel). Cela reste tout de même un beau produit, que nous avons conservé.
Soyez donc vigilants sur les couleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Huppy

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2016

excellent!!
Avis publié il y a 104 jours

Très bon site! Prix très intéressants pendant les soldes et le service ”emballage cadeau” gratuit est très sympa ( et ce même pendant les soldes!)
je recommande vivement!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Saint-cheron

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/06/2016

Commande Ralph Lauren
Avis publié il y a 116 jours

Commande expédiée et livrée très rapidement par UPS, frais de port gratuits et paiement sécurisé : je suis pleinement satisfaite de ma commande passée chez Ralph Lauren.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK