Avis Ralph Lauren

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ralph Lauren, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexia
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

excellente qualité et livraison ultra rapide
Avis publié il y a 2 jours

mon colis est arrivé vraiment vite et très bien emballé.La boite cadeaux était parfaite et le petite mot était bien la je suis ravi de mon achat et je recommanderais sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cordélia
Bordeaux

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Ceinture Ralph Lauren
Avis publié il y a 13 jours

J'ai offert à Noël une ceinture Ralph Lauren à mon frère, très bonne qualité, emballage magnifique, de plus à l'occasion les frais de port étaient offerts, rien à dire, parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Tourcoing

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Nul
Avis publié il y a 7 jours

Produit différent reçu par rapport à celui du site photo différente . Cuir de mauvaise qualité et taille petit pour les chaussures . Remboursement assez long en cas de retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Tarare

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Une grande marque facile d'accès.
Avis publié il y a 39 jours

Il est très appréciable d'avoir accès de chez soi, à une grande marque de prêt-à-porter, moderne et de qualité, notamment quand celle-ci propose des promotions. Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Nice

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Pas mal
Avis publié il y a 82 jours

Pull recu rapidement taille parfaitement bien par contre un peu decu par la couleur bleu du bleu qui n ai pas exactement comme celle qui reflete sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

D'une douceur inégalable!
Avis publié il y a 95 jours

J'ai acheté un bonnet et des petits chaussons en cachemire pour mon futur petit enfant qui viendra au monde au mois de janvier 2017 . Je suis plus qu'enchantée de mon achat , car je suis sûre qu'il ou elle aura bien chaud avec cette qualité du cachemire .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Lourdes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

Très bien
Avis publié il y a 97 jours

Livraison rapide produit reçu conforme à mes attentes et en plus lorsque j'ai effectué ma commande il y avait une réduction sur tout le site. Je vous le recommande. Cependant frais de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Plougonvelin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2016

commande rapide et retour facile
Avis publié il y a 195 jours

j'ai commandé plusieurs fois sur ralph lauren et je n'ai jamais été déçue. la commande est rapide. la livraison efficace et les retours faciles. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Saint-cheron

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Commande Ralph Lauren
Avis publié il y a 133 jours

Commande passée au moment des soldes et reçue très rapidement. Le colis a été déposé dans la boite aux lettres par le transporteur UPS. Articles très bien emballés et conformes à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Toulon

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Tres bien!!! je recommande.
Avis publié il y a 125 jours

Tres bon site Internet avec une bonne ergonomie.Un service de livraison assez rapide et gratuit à partie d'un certain montant.
Cependant j'aurai aimé que l'on me propose un service d'emballage cadeau pour mes articles.
De tres belles promotions pendant les soldes, bien plus élevées qu'en magasin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK