×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ralph Lauren

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ralph Lauren, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maud
Saint-cheron

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

Commande Ralph Lauren
Avis publié il y a 9 jours

J'ai passé commande sur le site internet Ralph Lauren. Les articles on été expédiés très rapidement. Le colis a été remis à UPS et fut acheminé tout aussi rapidement. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Draveil

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Bon site et Bons produits
Avis publié il y a 37 jours

Les produits lauren de ralph lauren ne se trouvent presque qu'exclusivement sur ce site, on en trouve un peu à Galeries Lafayette et au Printemps mais très peu...ils sont de bonnes qualités, livraison UPS rapide et pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adlane
Juvisy sur orge

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

excellent
Avis publié il y a 161 jours

bonjour,

j'ai commandé une paire de basket ralph lauren que j'ai recu très rapidement. je suis satisfait de ce produit. je recommande ce site qui est toujours au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ruxandra-ileana
Bazoges en pareds

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

Toujours de la qualité!
Avis publié il y a 159 jours

Merci à Ralph Lauren pour la qualité et la beauté de ses produits ! Tout est parfait , le pantalon et le petit pull que j'ai acheté pour mon petit fils...j'ai hâte de le voir habillé avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kenny
Plaisance du touch

Débutant

  • 1 Cashback
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 168 jours

Pour mon premier achat avec Mailorama tout s'est bien passé. J'ai reçu ma commande rapidement.
C'est le top, je repasserai certainement commande très bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alicia
Plaisance du touch

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

Super achat
Avis publié il y a 208 jours

Polo acheté en solde pour la saint valentin, livraison rapide, dans une jolie boîte: PARFAIT!
La réputation de RL n'est plus à faire: super qualité comme toujours, mon chéri était ravi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexia
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

excellente qualité et livraison ultra rapide
Avis publié il y a 215 jours

mon colis est arrivé vraiment vite et très bien emballé.La boite cadeaux était parfaite et le petite mot était bien la je suis ravi de mon achat et je recommanderais sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melika
Sancerre

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

avis sur mon achat ralflauren
Avis publié il y a 189 jours

ravi de mon achat et reçu assez rapidement dans une jolie boite cadeau car c'était un cadeau d'anniversaire et cela sans aucun supplément. la livraison a été faite par transporteur et non par la poste donc nécessite d'etre presente pour la reception du colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Mions

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/01/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 211 jours

EXCELLENT VENDEUR , je ne suis jamais déçue , je recommande vivement , les produits sont de très bonne qualités , conforme à mes attentes , livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

Super
Avis publié il y a 193 jours

Bon produit ! Bonne qualité ! Quand on commande la boite dans laquelle est le produit est juste magnifique ! Classe chic je l'ai garder encore aujourd'hui.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK