×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rapid Flyer

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rapid Flyer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sébastien
Rennes

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Bâche 2m/1m
Avis publié il y a 170 jours

Nous avons réalisé une bâche extérieure de 2m/1m. L'aide en ligne et le gabarit fourni, nous ont permis de faire une bâche de qualité. Respect des délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Cugand

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 243 jours

je fais régulièrement appel à leur service, je suis ravie de la qualité, de la rapidité et du service après vente. je recommanderai les yeux fermés !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Rennes

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Site facile d'utilisation
Avis publié il y a 329 jours

Le produit choisi (brochure) est facile à concevoir. Les documents mis à disposition sont très bien.
Cependant le livreur choisi n'a pas respecté les délais impartis et son SAV (du livreur) médiocre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Flavignac

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

Très contente de la prestation
Avis publié il y a 417 jours

Service client au top, livraison rapide et sans surprise. Nous n'avons pas à attendre des plombes au téléphone si nous avons une question à poser et la personne au bout du fil répond très cordialement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Le vigan

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2016

à l'écoute
Avis publié il y a 545 jours

Très satisfaite d'avoir réussie à faire cette commande de stickers. Je devais travailler sur un logiciel que je connais très mal avec pleins de contraintes techniques. J'ai eu de bons contacts par mail avec l'opérateur technique qui m'a aidé dans cette réalisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Saint barthélémy

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2015

Toujour parfait
Avis publié il y a 637 jours

je suis à chaque fois satisfaite par le service de rapid flyer, la commande est facile à passer, les gabarits très simples d'utilisation, et la livraison rapide et conforme au produit attendu!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Noyal muzillac

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2015

Excellent rapport qualité/prix
Avis publié il y a 706 jours

Nous avons reçu nos panneaux livrés par un transporteur.
La qualité des produits est telle que nous l'attendions.
Nos questions ont trouvé réponses rapidement par échanges de mails avec Rapid Flyer..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paul
St just st rambert

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2015

Efficace, rapide, compétitif
Avis publié il y a 722 jours

Cela fait plusieurs fois que je commande chez Rapid Flyer, et le résultat est toujours satisfaisant : bonne qualité, délai respecté, et interface de définition produit efficace : on choisit ses paramètre et on obtient directement le prix en fonction de la qualité et du délai recherchés.
Pour info, une impression recto / verso sur un flyer coûte à peine plus cher qu'une impression recto simple dans certaines conditions (intéressant!).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Saint hilaire du harcouet

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2015

merci
Avis publié il y a 590 jours

après avoir été déçue et non livrée par une autre société à qui j'avais passé une commande, RAPID FLYER m'a enchantée par sa qualité de service, de produits et sa rapidité de livraison alors MERCI !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Les anartistes
Montblanc

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2015

prestation parfaite
Avis publié il y a 840 jours

Excellent rapport qualité/prix : Impressions de qualité, rapidité d'envoi, emballage soigné. Un prestataire dont le sérieux et la fiabilité ne sont plus à démontrer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK