×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rapid Flyer

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rapid Flyer, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Montrouge

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2018

Rapide et pas cher
Avis publié il y a 102 jours

Porte bien son nom, c'est rapide et assez efficace à ce niveau. Ce n'est pas le meilleur imprimeur en terme de qualité de couleur mais si vous avez besoin de flyers pas chers et corrects, cela fera l'affaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Rennes

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2018

Commande Banderole et affiche vinyle
Avis publié il y a 125 jours

2 produits différents achetés = 2 satisfactions. J'ai été contacté par mail car les fichiers se sont mal transférés dans les 10 mn. J'ai retéléchargé avec succès. Mes produits sont chez moi en moins d'une semaine.
merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Blangy sur bresle

Bronze

  • 105 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/03/2018

rapid flyer
Avis publié il y a 158 jours

site d'impression de flyers, carte de visite, affiche... de très bonne qualité, très bon rapport qualité prix, et en plus livraison rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
St orens de gameville

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

super site
Avis publié il y a 200 jours

Beaucoup de possibilités pour choisir son impression. Une offre plus large et non limitée à des standards et tout ca à un prix très raisonnable.
Seul petit bémol, ne pas pouvoir choisir exactement le nombre d'exemplaires (25-50 etc..)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Rennes

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2018

Adhésif pour tableau
Avis publié il y a 202 jours

Nous avons réalisé un adhésif pour poser sur un tableau de 80cm/60cm. L'aide en ligne et le gabarit fourni, nous ont permis de faire un adhésif de qualité. Respect des délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Cournon d auvergne

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2018

Rapide et de qualité
Avis publié il y a 191 jours

Carte postale reçue dans les délais avec la qualité attendue.
Je recommande ce site, pour toutes les personnes qui souhaitent imprimer à un coût raisonnable et avec une qualité appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-bernard
Nantes

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

Des prix doux et un SAV au top
Avis publié il y a 207 jours

L'été dernier, j'ai eu l'occasion de commander un travail d'impression auprès de Rapid flyer et globalement j'en ai été satisfait. L'impression était classique et de qualité standard mais leur accueil et leur SAV sont au top. Même si j'ai d'abord été attiré par les prix, c'est pour le service que je reviendrais sûrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Rennes

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Bâche 2m/1m
Avis publié il y a 470 jours

Nous avons réalisé une bâche extérieure de 2m/1m. L'aide en ligne et le gabarit fourni, nous ont permis de faire une bâche de qualité. Respect des délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Cugand

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

rapide et efficace
Avis publié il y a 543 jours

je fais régulièrement appel à leur service, je suis ravie de la qualité, de la rapidité et du service après vente. je recommanderai les yeux fermés !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Rennes

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Site facile d'utilisation
Avis publié il y a 629 jours

Le produit choisi (brochure) est facile à concevoir. Les documents mis à disposition sont très bien.
Cependant le livreur choisi n'a pas respecté les délais impartis et son SAV (du livreur) médiocre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables