Avis Ray-Ban

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ray-Ban, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sarah
La seyne sur mer

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

super
Avis publié il y a 23 jours

que dire... j'ai reçu exactement ce que j'avais commandé avec un délais de livraison très court...
la qualité Ray ban est toujours appréciable... je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Louison
La grigonnais

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/04/2016

lunettes rayban
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé une paire de lunettes de soleil sur le site, et comme d'habitude, elles sont au top. Seul bémol, le cashback a mis de longs mois à être validé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sibylle
Carnoux en provence

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2016

Lunette femme miroir
Avis publié il y a 156 jours

J'ai reçu les lunettes rapidement dans un belle emballage. Le cashback en revanche a été extrêmement long plus de deux mois mais il est enfin arrivé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kamel
Charquemont

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2016

Super cadeau pour l'anniversaire de ma femme
Avis publié il y a 236 jours

J'ai commandé une paire de lunettes personnalisé et je suis plus que satisfaite du résultat. La personnalisation est facile a faire et les possibilités sont nombreuses.la livraison a été rapide et le contenu soigneusement emballé .Le cadeau parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Paris 17

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2015

Ray-Ban
Avis publié il y a 234 jours

Je me suis offerte une paire de lunette dernièrement! La qualité avec Ray-Ban est toujours au rendez-vous, des modèles que j'adore. J'ai en plus bénéficier de la livraison gratuite en UPS, arrivée en moins de 36h. Que demander de plus!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carol
Les mureaux

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/07/2015

Site professionnel vraiment excellent
Avis publié il y a 487 jours

un des sites les plus réputés pour ces lunettes d'excellentes qualité. Et à ma grande surprise, prix tout à fait abordables pour un cadeau d'exception. Facilité de recherche, diversité de lunettes, personnalisation de vos lunettes.
Site très facile à utiliser.
C'est la perfection à tous les niveaux : produits, expédition, délai de livraison, prix.
Ne pas hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Iliais
Chatillon

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2015

Efficace et accessible
Avis publié il y a 513 jours

J'ai passé pour la première fois une commande sur le site Ray-Ban. Le site est très bien fait et intuitif, j'ai pu composer les lunettes que je souhaitais en choissant le modèle, le type de verre, leur couleur, la couleur de la monture et même la couleur de la pochette. J'ai été livré assez rapidement. de plus les moyens de paiement sont nombreux. Les prix sont accessibles.
Je le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Christine
Paris

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2015

Un service irréprochable
Avis publié il y a 559 jours

J'ai acheté des lunettes de soleil personnalisées: un large choix de branches, de verres et même une gravure personnalisée étaient à disposition.
L'envoi des lunettes se fait par UPS: très rapide et efficace. J'ai reçu ma commande 5 jours après l'achat, et ai été constamment tenue au courant de l'état de la livraison. Très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Roissy en france

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2015

Ray Ban bien reçu cash back pris en compte
Avis publié il y a 617 jours

j'ai commandé, une paire de ray ban, livré quelques jours plus tard par UPS, aucun problème, l'offre de cash back est très intéressante et fonctionne bien pour ce marchand.

Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK