×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rayon d'Or

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rayon d'Or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yvan
Suresnes

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Rayon d'Or site de bagage valise sac a dos
Avis publié il y a 552 jours

je suis très satisfait de cette achat , et de ce site,livraison tres tres rapide,avec des prix interessant
je vous le recommande .bravo et merci pour le cash

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Marseille

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

meilleur prix
Avis publié il y a 559 jours

le meilleur prix pour mon article acheté , un sac de bureau eastpack, livraison très rapide dans un relais proche de chez moi , article conforme . Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Lurcy levis

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

sac eastpak
Avis publié il y a 552 jours

j'ai commandé un sac eastpak,à un prix raisonnable, les frais de port sont correcte et la livraison assez rapide, super site à recommandé, beaucoup de choix d'articles et de prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Grenoble

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Tres satisfaite
Avis publié il y a 600 jours

Achat d'une valise à roulettes. Réception très rapide en magasin proche de mon travail.
Très satisfaite de mon achat, je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanne
Le chesnay

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Cool !
Avis publié il y a 622 jours

Cite cool ! ravie d'avoir trouver ce que je cherchais ! à un prix raisonnable!
et qui plus est une bonne garanti sur les plus part de leurs produit.
Cite GENIAL!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Chamberet

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

Sac espack
Avis publié il y a 614 jours

Tres bon produit et le delai de la commande et arriver tress rapidement je recommande ce site les sac on des couleurs vif son genial et le sac tres confortable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Saint paul en pareds

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2015

satisfaite
Avis publié il y a 976 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site je ne le connaissait même pas! Il y a un grand choix d'articles et des prix abordable. La livraison est rapide donc satisfaite!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Pavie

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2015

article correspondant totalement à nos attente
Avis publié il y a 1062 jours

Site facile à parcourir, pratique et interressant.
Produit conforme à nos attentes, conforme à la description et aux photos.
Envoi soigné et rapide.
A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Rouxeville

Bronze

  • 188 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2015

Super site
Avis publié il y a 1133 jours

Le prix des articles, pleins de choix, la livraison super rapide .... bref tout est absolument parfait!!
N'hésitez pas à acheter sur ce site, je le recommanderais à 150%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2015

Prix très intéressants
Avis publié il y a 1202 jours

Petits prix, grandes marques avec un service client soigné. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Foreo