Avis Rayon d'Or

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rayon d'Or, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yvan
Suresnes

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Rayon d'Or site de bagage valise sac a dos
Avis publié il y a 20 jours

je suis très satisfait de cette achat , et de ce site,livraison tres tres rapide,avec des prix interessant
je vous le recommande .bravo et merci pour le cash

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Marseille

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

meilleur prix
Avis publié il y a 27 jours

le meilleur prix pour mon article acheté , un sac de bureau eastpack, livraison très rapide dans un relais proche de chez moi , article conforme . Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Lurcy levis

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

sac eastpak
Avis publié il y a 20 jours

j'ai commandé un sac eastpak,à un prix raisonnable, les frais de port sont correcte et la livraison assez rapide, super site à recommandé, beaucoup de choix d'articles et de prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Grenoble

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2016

Tres satisfaite
Avis publié il y a 68 jours

Achat d'une valise à roulettes. Réception très rapide en magasin proche de mon travail.
Très satisfaite de mon achat, je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanne
Le chesnay

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

Cool !
Avis publié il y a 90 jours

Cite cool ! ravie d'avoir trouver ce que je cherchais ! à un prix raisonnable!
et qui plus est une bonne garanti sur les plus part de leurs produit.
Cite GENIAL!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Chamberet

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

Sac espack
Avis publié il y a 82 jours

Tres bon produit et le delai de la commande et arriver tress rapidement je recommande ce site les sac on des couleurs vif son genial et le sac tres confortable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Saint paul en pareds

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2015

satisfaite
Avis publié il y a 444 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site je ne le connaissait même pas! Il y a un grand choix d'articles et des prix abordable. La livraison est rapide donc satisfaite!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Pavie

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2015

article correspondant totalement à nos attente
Avis publié il y a 530 jours

Site facile à parcourir, pratique et interressant.
Produit conforme à nos attentes, conforme à la description et aux photos.
Envoi soigné et rapide.
A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Rouxeville

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2015

Super site
Avis publié il y a 601 jours

Le prix des articles, pleins de choix, la livraison super rapide .... bref tout est absolument parfait!!
N'hésitez pas à acheter sur ce site, je le recommanderais à 150%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/01/2015

Prix très intéressants
Avis publié il y a 670 jours

Petits prix, grandes marques avec un service client soigné. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK