×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis RED by SFR

Consultez les 417 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (417 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ingrid
Saint vallier

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2017

offre box
Avis publié il y a 22 jours

bonne transaction sur ce site mais un délai un peu long quand même. Par contre l'offre est vraiment avantageuse comparé aux concurrents et est sans engagement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thais
Caen

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/12/2017

Très simple pour commander
Avis publié il y a 10 jours

J'ai profité des offres de Noël pour souscrire à un nouveau forfait. J'ai choisi la portabilité et je n'ai rien eu à faire, c'est rapide et agréable. Et je ne suis pas déçue pour capter la 4g pour l'instant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Gagny

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 20/12/2017

Rapide
Avis publié il y a 24 jours

Suite a une portabilité, je suis passé chez SFR. La carte SIM est arrivé en 48 heures et la mise en service de la ligne s'est bien passée a la date prévue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Caen

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Trop cool
Avis publié il y a 33 jours

Grace au cashback j'ai réussi à récupérer 5,50 € sur la command ede mon nouveau portable à 250 €, c'est vraiment super et sa va faire du bien à mon porte monnaie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Feriel
Nice

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

carte sfr red
Avis publié il y a 32 jours

je vient de m'abonne a sfr red appel illimité et 30 go pour 10 euros par mois.
offre très attractive a voir après si j'aurai pas de problème avec le réseau.
livraison rapide en 2 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

Service rapide
Avis publié il y a 35 jours

Pour la deuxième fois, je souscris un forfait chez RED BY SFR. Envoi de la carte SIM et portabilité encore plus rapides que la première fois. Dommage que la carte SIM soit à 10€ contre 5 € à la concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Cabrespine

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

Rapidité de service
Avis publié il y a 32 jours

Le service est rapide et efficace. On verra à l'usage concernant la box. En ce qui concerne le mobile j'ai été client chez eux, je suis parti pour la poste mobile aujourd'hui je regrette car le service était meilleur chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2017

Forfait 10€/mois pour 30Go
Avis publié il y a 41 jours

Forfait souscrit chez Red by SFR avec une grande facilité. Les modalités sont extrêmement simples. L'envoi de la carte SIM est rapide (2 jours) et la portabilité se fait en 5 jours. Parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Aix en provence

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

pas mieux!
Avis publié il y a 35 jours

Après plusieurs semaines de comparaison entre plusieurs offres de forfait Red by SFR est le plus rentable pour 10euro il y a 30GO et SMS/MMS et appel illimité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Villard bonnot

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

super!!
Avis publié il y a 60 jours

des forfait intéressant sans engagement et pas cher, la portabilité est gratuite et la demande est traiter rapidement . j'ai reçu ma carte sim en deux jour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

42 pages d'avis consultables
Missguided