Avis RED by SFR

Consultez les 156 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (156 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Seloua
Auxerre

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/10/2016

OFFRE PROMOTIONNELLE INTERESSANTE
Avis publié il y a 53 jours

JE VIENS SEULEMENT DE PASSER COMMANDE ET A PRIORI C EST TRES FACILE ET JE SUIS EN ATTENTE DE RECEVOIR MES APPAREILS
LES DELAIS PARAISSENT RAPIDES ET LE CHANGEMENT DE FOURNISSEUR RAPIDE
L OFFRE EST TRES ATTRACIVE EGALEMENT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marie
Orleans

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Super offre
Avis publié il y a 8 jours

Je recommande. Bon réseau et prix très correct lorsqu'il y a des offres spéciales.
Très contente de mon forfait ! Je conseille d'opter pour ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Merville

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/09/2016

commande forfait bon plan
Avis publié il y a 54 jours

Commande livrée rapidement. J'ai reçu tous les codes de connexion dans la semaine qui a suivit. J'ai fait la portabilité du numéro, impeccable!! Service presque pas interrompu. La qualité du réseau est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-juliana
Vay

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

super simple
Avis publié il y a 14 jours

le site est vraiment bien fait , je suis passée de free a red by sfr très simplement et rapidement ! il y avait une bonne offre à ce moment et j'ai reçu assez vite ma carte sim je crois qu'en 15 jours tout était réglé :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Toulouse

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Offre fracassante!
Avis publié il y a 17 jours

Offre imbattable ! Bien que le réseau SFR ne soit pas l'un des meilleurs qui soit, le rapport qualité prix est indéniable. Les bonnes affaires sont à saisir pour les périodes de Noël ou en septembre lors des rentrées scolaires (offres pour étudiants, etc.).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Lons le saunier

Diamant

  • 317 Cashbacks
  • 293 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/09/2016

Excellent avec SFR
Avis publié il y a 74 jours

Je n'ai payé que 5 € pour la carte SIM et je vais récupérer 8 € de cashback. C'est une excellente affaire. Merci à SFR et Mailorama. En plus la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eléonore
Puteaux

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Très bien
Avis publié il y a 55 jours

J'ai souscrit une offre internet avec box chez Red pour un très bon prix. Un technicien était disponible sous 7 jours pour l'installer gratuitement et tout s'est bien déroulé. Depuis rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Beaune

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2016

Bon réseau et offre très alléchante
Avis publié aujourd'hui

Tres bonne qualite réseau pour un prix défiant toute concurrence très contente de l'offre tout illimité avec 20 gigas en plus sans engagement tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Toulouse

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/09/2016

Satisfaite, offre intéressante
Avis publié il y a 16 jours

J'ai changé d'opérateur pour SFR car l'offre était plus intéressante. Réseaux de qualité dans toute la France. Aucun problème rencontré. Envoi de la carte SIM rapide mais l'activation a pris une quinzaine de jours. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Brindas

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

achat non désiré
Avis publié il y a 15 jours

ce n'est pas un achat désiré.c'est une mauvaise compréhension de mon fils sur sa messagerie de téléphone, et donc une mauvaise manipulation et malheureusement facturée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK