×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis RED by SFR

Consultez les 276 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (276 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cindy
Fonbeauzard

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2017

Offre SFR RED
Avis publié il y a 4 jours

Offre très intéressante !

Le service m'a appelée pour me proposer une promotion actuelle pour laquelle j'ai pu souscrire un contrat Box + Mobile à 27 euros par mois et ce jusqu'à mon envie de résilier. Une bonne économie par rapport aux forfaits proposés par orange...
Les conseillers sont très professionnels et de très bonne humeur. Je suis ravie de faire partie de leurs clients !

Je vous conseille vivement le changement d'opérateur si vous n'êtes pas encore chez SFR Red.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Fonbeauzard

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/05/2017

Service SFR Red
Avis publié il y a 4 jours

Personnel très agréable et toujours très poli ! Efficacité optimale et offres promotion qui valent le coût. Ravie d'être passée chez eux, une économie de près de 50 euros par mois !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Tours

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Red by SFR
Avis publié il y a 10 jours

J'ai souscris à un abonnement sans conditions chez SFR, ce dernier proposait appel illimités, SMMS/MMMS illimités et internet 20Go (au lieu de 1Go) pour 10€ par mois. Le site nous guide facilement dans les démarche et la réception de la carte sim est très rapide. Je suis satisfaite du produit et du service fourni par SFR !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Amiens

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2017

Site simple avec beaucoup d'offres interessantes
Avis publié il y a 18 jours

Des offres très intéressantes pour red by sfr! On peut commander en même pas 5 minutes un nouveaux forfait téléphone avec des promotions A VIE!!! (c'est très rare comme offre)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2017

Forfait redsfr
Avis publié il y a 16 jours

Les prix des forfaits red sfr restent intéressants. Dommage que l on soit obligé de tout faire soi même. ... le site propose des services un peu complexe a comprendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Carhaix

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/04/2017

Changement d'opérateur
Avis publié il y a 6 jours

Suite un changement d'opérateur mon choix c'est fait avec pour SFR et pour l'instant pas de pb commande passé et reçus rapidement en point relais. très concluant à voir sur le long terme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Frejus

Bronze

  • 177 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/04/2017

forfait red 20GO a 10€
Avis publié il y a 32 jours

forfait red 20g Appels illimités 7j/7 vers tous les mobiles et fixes en France .tous les opérateurs pour 10€ par mois mis en ligne rapide et sans engagement pas ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 342 Cashbacks
  • 185 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2017

parfait
Avis publié il y a 23 jours

j'ai choisi de changer d'opérateur. tout pour 10 euro. en 3 jours j'ai tout reçu. la résiliation de mon numéro et ma portabilité ont fonctionné parfaitement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/04/2017

satisfaite
Avis publié il y a 3 jours

j'ai changé d'opérateur en un clic, j'ai reçu la carte sim rapidement et sans encombre. la résiliation auprès de mon ancien opérateur a été fait directement par SFR.
je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Fenouiller

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

ravie
Avis publié il y a 23 jours

services rapides, delais de changement de ligne très correcte 7 jours a peine pour nous. possibilité de se faire remboursé les frais de changement d'operateur jusqu'a 100€ delais cash back un peu long (depuis le 14 avril, toujours non validé et en attente.)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

28 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK