×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis RED by SFR

Consultez les 338 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (338 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dolores
Seclin

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/09/2017

Nouvelle carte SIM
Avis publié il y a 6 jours

Changement de fournisseur mobile qui s'est déroulé sans soucis avec une super promo DATA (30 gigas au lieu de 1 giga pour 10€/mois). Cash back bien reçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Paris

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

SFR peut mieux faire
Avis publié il y a 11 jours

Après un an chez un autre opérateur, je reviens chez SFR et je constate le même souci. Réseau faible en plein centre ville, quand j'appelle on ne m'entend pas bien. Je ne sais pas quand est-ce que je capte ou pas car parfois je reçois plusieurs messages d'un coup et pourtant j'ai un téléphone récent et à jour. Après 6 jours d'utilisation, je vais rechanger d'opérateur.
Mais je note que j'ai reçu la carte SIM très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Serge
Montpellier

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

red by sfr 30Go
Avis publié il y a 16 jours

tres efficace forfait obtenu dans les 3 jours avec reception sim, resiliation de l'ancien forfait et portabilite , inclus, bravo, avec le parrainage j'ai aussi gagné 1 mois gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Camaret sur aigues

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

Un opérateur téléphonique comme les autres
Avis publié il y a 12 jours

Changement d'opérateur qui se réalise exactement comme tout autre opérateur, un réseau légèrement moins bon chez moi, un SAV difficile à joindre, pas de contact direct. Mais le prix est définitif et correct et le réseau est bon ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
La montagne

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

efficacité
Avis publié il y a 18 jours

je suis a nouveau ravie de mon achat!!! c'est la 3 eme fois que je passe par red by sfr. ils sont super rapides! carte sim recue en 48h. le process de mise en service est clair!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zoe
Houilles

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 31/07/2017

très bien
Avis publié il y a 52 jours

commande reçue dans les temps. ce n'est pas sfr, mais c'est tout comme, même appli mobile, même compte client, même réseau, c'est parfait. ne pas hésiter à changer

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Corinne
Besançon

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

forfait pas cher
Avis publié il y a 36 jours

Perso j’ai choisi RED by sfr parce qu’ils proposaient des forfait sans engagement pas de risques puisque je peux partir quand je le souhaite
Côté prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lionel
Laroque d olmes

Débutant

  • 272 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

Une connexion très lente.
Avis publié il y a 7 jours

La livraison et le SAV sont pas mal, mais la connexion n'est pas terrible, lente et instable. Le prix et le cashback mailorama sont intéressant, heureusement il n'y a pas d'engagement de durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Creches sur saone

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Très satisfaite de mon abonnement chez SFR
Avis publié il y a 31 jours

Tout simplement parce que j'ai eu une offre spéciale pour les 30 ans de SFR et que je paye ma box ADSL seulement 15 € par mois (à vie ce qui est intéressant !!). Après avoir testé le débit, il est plus que satisfaisant. Je suis très contente :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elisabelle
Boos

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2017

Satisfaite de mon abonnement
Avis publié il y a 5 jours

Très contente de mon nouveau abonnement Red by SFR. Pas de problème de papiers, ni de changement de ligne. Tout est pris en charge. Désabonnement de Free et passage chez Red sans supplément. Mon abonnement ne cache aucune surprise et fonctionne très bien. J'aurais du le faire avant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK