Avis RED by SFR

Consultez les 170 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (170 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Amiens

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2016

Satisfaite de l'offre
Avis publié il y a 29 jours

Satisfaite de l'offre Red By SFR. J'ai des doutes concernant la vitesse de la 4G en comparaison à l'offre bouygues. Hormis ce point, l'offre est très attractive

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Alfortville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Super forfaits et portabilité du numéro sans pb
Avis publié il y a 30 jours

Forfaits illimités proposés à des tarifs intéressants.
La portabilité s'est effectuée sans problème.
L'application SFR TV permet de visionner l'ensemble des chaînes TNT.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Seloua
Auxerre

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/10/2016

OFFRE PROMOTIONNELLE INTERESSANTE
Avis publié il y a 102 jours

JE VIENS SEULEMENT DE PASSER COMMANDE ET A PRIORI C EST TRES FACILE ET JE SUIS EN ATTENTE DE RECEVOIR MES APPAREILS
LES DELAIS PARAISSENT RAPIDES ET LE CHANGEMENT DE FOURNISSEUR RAPIDE
L OFFRE EST TRES ATTRACIVE EGALEMENT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Christine
La riche

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2016

Red internet
Avis publié il y a 20 jours

Très satisfaite de mon choix d'opérateur. Livraison avec installation rapide. Rapport qualité prix défiant toute concurrence. Sav assuré par téléphone pendant 2 mois après installation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
St pierre tarentaine

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

Contente de mon achat
Avis publié il y a 30 jours

Je suis contente de mon achat de plus sfr a passéen 4 G en campagne ce qui et bien apperciable bi e n qu'il reste encore des endroit sans aucun resau dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esma
Roubaix

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

très bon forfait
Avis publié il y a 27 jours

très bon forfait, très avantageux moi qui suis à moitié du temps en France et l'autre moitié en Belgique! aucun problème depuis que je suis abonné, juste desfois la 4g déconne un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
St etienne

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

SATISFAITE DE MA COMMANDE
Avis publié il y a 46 jours

Forfait très avantageux - Livraison de la carte très rapide - Coût carte SIM intéressant en comparaison d'autres fournisseurs. Globalement satisfaite de mon acquisition - A voir à l'usure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Montpellier

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Promotion honorée
Avis publié il y a 43 jours

J'ai souhaité bénéficier de la promotion sfr red suivante : forfait pour téléphone portable, appels/sms illimités et 20 Go de données à 10€ par mois à vie. Pour l'instant, je suis satisfaite car j'ai reçu ma carte sim très rapidement, pour seulement 5€ (contre 10€ à la concurrence). Mon nouvel abonnement me permet de profiter de cadeaux compris dans le forfait, comme par exemple la lecture de contenus ”presse”, à 1 Go de stockage sur le cloud ...
Pour l'instant, je suis contente de mon forfait et du service rendu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Orleans

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

Super offre
Avis publié il y a 57 jours

Je recommande. Bon réseau et prix très correct lorsqu'il y a des offres spéciales.
Très contente de mon forfait ! Je conseille d'opter pour ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Merville

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/09/2016

commande forfait bon plan
Avis publié il y a 103 jours

Commande livrée rapidement. J'ai reçu tous les codes de connexion dans la semaine qui a suivit. J'ai fait la portabilité du numéro, impeccable!! Service presque pas interrompu. La qualité du réseau est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK