×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis RED by SFR

Consultez les 471 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (471 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanina
Clermont-ferrand

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

red by sfr
Avis publié il y a 16 jours

très satisfaite de cet achat. en plus il y a un cashback chez red by sfr. seul déception, il n'y avait pas de codes promos. livraison cependant courte malgré les jours férié merci la poste!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Nimes

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/04/2018

tout c'est bien passé
Avis publié il y a 6 jours

Commande, livraison à domicile et installation, tout c'est bien passé.
Je recommande d'autant que 17e le tri-play fibre c'set pas mal. A voir à l'usage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Guer

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

Bien reçu
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé une box avec red by sfr, tout c'est bien passé, j'ai reçu la box, je l'ai installé facilement, et ça fonctionne!
Seul bémol, on nous demande sur internet si on veut recevoir des offres par téléphones, je n'ai pas coché, et on m'a appelé 4 fois dans les jours qui ont suivi, pour me proposer des offres. (cependant depuis je n'ai pas eu de nouveau appels)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
Lesneven

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2018

Service efficace et économique
Avis publié il y a 23 jours

C'est ma deuxième commande sur RED by SFR et je suis toujours aussi satisfaite de leurs offres et de la rapidité de livraison ainsi que du service d'installation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
Hendecourt les ransart

Débutant

  • 204 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Série spéciale red box
Avis publié il y a 17 jours

Ravie ! Partie de chez free pour redbysfr, box et modem TV reçu très rapidement, activation de la ligne en une dizaine de jours, seul hic la clé de Securite wifi était incorrecte, il a fallu appelé le SAV...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Boulogne billancourt

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2018

Red by sfr
Avis publié il y a 24 jours

Commande d'une nouvelle puce effectuée chez Red by Sfr via Mailorama. J'ai reçu ma puce deux jours après l'avoir commandée. Je suis satisfaite de mon nouveau forfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Lorris

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2018

Très bonne expérience avec SFR
Avis publié il y a 20 jours

Je me suis abonnée chez SFR sur internet et je suis très satisfaite du service que j'ai obtenu en ligne. Tout était clair et bien expliqué, je n'ai eu aucun problème pour passer ma commande box internet et télévision. Rien à dire sur le temps de réception de la box qui a été rapide, un technicien est venu le jeudi ouvrir ma ligne et le soir meme j'avais internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria lurdes
Amberieux-en-dombes

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/03/2018

Commande chez RED by SFR
Avis publié il y a 4 jours

Rien à dire. Site très clair, mon changement d’opérateur s’est fait sans problème et dans les délais qui avaient été annoncés. Tarif attractif. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ouahiba
Vitry sur seine

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

Red
Avis publié il y a 25 jours

Bon réseau. Le service a été activé rapidement et le matériel a été reçu quelques jours après la commande. Jusqu'à présent rien d'anormal à signaler...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Lyon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Pas de problème
Avis publié il y a 25 jours

l'inscription s'est bien déroulée. Je recommande SFR RED car le rapport qualité prix est vriament imbattable et il n'y pas besoin de changer au bout d'1 an pour trouver mieux ailleurs avec l'option etats unis je n'ai eu aucune muvaise surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables
Foreo