×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis RED by SFR

Consultez les 292 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (292 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmanuel
Montpellier

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/06/2017

Des offres très intéressantes
Avis publié il y a 2 jours

Je suis très content de ma souscription à l'offre fibre RED. Très bon rapport qualité/prix et un très grande rapidité pour l'instalation réalisée directement chez moi par un technicien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
La talaudiere

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/06/2017

Offre VDSL
Avis publié il y a 5 jours

Site facile d'utilisation, commande d'une box VDSL, délais très satisfaisant (plus tôt que prévu). Pour la livraison plus de relais ou retrait en magasin serait un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Marseille

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

adsl
Avis publié il y a 9 jours

Après avoir été habitué à la fibre il est très difficile de repasser à de l'ADSL c'est long la TV beug mais malgré çà. Le service technique est au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Firmin
Longuenesse

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

très bien
Avis publié il y a 9 jours

Site facile d'utilisation, colis reçu rapidement, service client performant et agréable. Offre proposée ayant un bon rapport qualité prix, matériel design

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Joinville le pont

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Box Internet Fibre
Avis publié il y a 8 jours

Le matériel a été livré super rapidement. La mise en service de la box a été rapide et s'est déroulée sans aucun problème. La qualité de la Télé est nettement supérieure au concurrent que j'ai quitté. Le replay SFR est sans pub et ne plante pas (ça me change...).
Je suis très satisfaite.
Seul bémol, le coup de téléphone que j'ai passé au service client : appel pris par une plateforme d'assistance qui n'est pas en France, je n'ai pas eu de réponse à ma question. Mais j'ai envie de dire que c'est normal de nos jours pour un service client ! Donc ce n'est pas bien grave, j'ai pris l'habitude de ne pas compter sur ce genre de service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamel
La rochelle

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 26/05/2017

facile et pas cher !
Avis publié il y a 9 jours

12 euros par mois la box avec TV, c'est quand même très intéressant !
le débit est le même que chez n'importe quel autre fournisseur, la box TV et le modem sont exactement les meme que chez SFR, donc tout est pareil sauf le prix ! Foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Fonbeauzard

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Offre SFR RED
Avis publié il y a 32 jours

Offre très intéressante !

Le service m'a appelée pour me proposer une promotion actuelle pour laquelle j'ai pu souscrire un contrat Box + Mobile à 27 euros par mois et ce jusqu'à mon envie de résilier. Une bonne économie par rapport aux forfaits proposés par orange...
Les conseillers sont très professionnels et de très bonne humeur. Je suis ravie de faire partie de leurs clients !

Je vous conseille vivement le changement d'opérateur si vous n'êtes pas encore chez SFR Red.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Fonbeauzard

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Service SFR Red
Avis publié il y a 32 jours

Personnel très agréable et toujours très poli ! Efficacité optimale et offres promotion qui valent le coût. Ravie d'être passée chez eux, une économie de près de 50 euros par mois !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Montferrier sur lez

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Red box adsl
Avis publié il y a 9 jours

Suite a un abonnement a la box red de sfr aucun soucis 1 signaler. Box recue en 48h et ligne activée très rapidement. En attente du remboursement des frais de résiliation de mon précédent FAI.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Turretot

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

red by sfr
Avis publié il y a 15 jours

je suis tres satisfait d'etre passé chez SFR, le montant de l'abonnement est moins cher que chez l'opérateur dont je dépendais avant. Je n'ai aucun souci de connection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

30 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK