×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis RED by SFR

Consultez les 523 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (523 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Severine
Busque

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

rapide
Avis publié il y a 10 jours

Livraison de la carte rapide et mise en service aussi.
Le rapport qualité et prix est bien.
Ils s'occupent de résilier l'ancien forfait auprès de l'ancien opérateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Busque

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Rien à faire
Avis publié il y a 10 jours

J'ai voulu changer d’opérateur pour ma box internet.
On ne s'occupe de rien, ils font tout pour nous.
Ils résilient l'ancien contrat et on reçoit gratuitement notre nouvelle box dans un point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Orsay

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

offre prolongée intéressante
Avis publié il y a 8 jours

Une offre très intéressante, avec possibilité de conserver le numéro de téléphone (il suffit d'avoir son N° RIO en appelant le 3179). Quelques clics suffisent pour s'inscrire. Il faut compter environ 3 jours pour recevoir la carte SIM, puis 3j environ pour avoir l'accès. Une fois la carte insérée, le changement d'opérateur est presque instantané. Il n'y a donc quasi pas de rupture de connexion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Orsay

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2018

bonne offre
Avis publié il y a 14 jours

Une offre très intéressante, avec possibilité de conserver le numéro de téléphone (il suffit d'avoir son N° RIO en appelant le 3179). Quelques clics suffisent pour s'inscrire. Il me reste à voir le délai de réception de la carte SIM.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
Rouen

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 17 jours

J'étais de longue date chez un autre opérateur téléphonique mais celui ci été trop cher, j'ai pu profité de l'offre red by sur et je suis extrêmement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Istres

Débutant

  • 324 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

Forfait mobile Red
Avis publié il y a 11 jours

J'ai reçu ma carte sim, depuis le changement d'opérateur, mon internet sur mon mobile est calamiteux. C'est la même chose pour les téléphones mobiles de mes enfants. Le prix du forfait est de 10€ par mois mais je regrette mon ancien opérateur même s'il était plus cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Paris 13

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2018

Forfait RED très intéressant
Avis publié il y a 7 jours

J'ai opté pour un forfait en promotion, 60Go pour 15€ par mois, le service a été très rapide, même numéro, 0 jour de coupure de réseau et connexion internet correcte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
St ciers d abzac

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/08/2018

Super
Avis publié il y a 22 jours

Dommage pour moi 2 jours après l'offre est passée a 40gigas mais quand même top je suis contente 30go a vie sa rappelle le Millenium de Bouygues a l'époque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2018

changement operateur
Avis publié il y a 23 jours

tres bien. Très simple, le site explique tout. Le changement avec portage de numéro s'est très bien passé. Aucun soucis. Les délais tres courts. Super ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
Neffies

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

JE RECOMMANDE
Avis publié il y a 29 jours

Je recommande de passer par red sfr. J'ai ouvert un forfait rapidement et tout a était simple. J'ai reçu ma carte sim en 48 heure. C'est donc très rapide et efficace avec un forfait très bas. Très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

53 pages d'avis consultables