×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis RED by SFR

Consultez les 568 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (568 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Loic
Audincourt

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/10/2018

Très satisafait
Avis publié il y a 6 jours

Commande reçue très rapidement. Je suis satisfait, l'activation de la ligne s'est fait relativement rapidement et dans les temps prévus. Réseau de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Revel tourdan

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2018

SUPER SITE
Avis publié il y a 7 jours

AUCUN SOUCI TRANSACTION RAPIDE ET EFFICACE. LE SITE EST TRES BIEN FAIT ET TRES COMPREHENSIBLE, ON TROUVE FACILEMENT CE QUE L'ON CHERCHE ET LA QUALITE EST LA !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Paris 13

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/10/2018

Bien
Avis publié il y a 34 jours

Après avoir souscrit pour un forfait RED by SFR me voilà client box ADSL pour quelques euros de moins que le concurrent par mois, une belle économie en perspective

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Manduel

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2018

ouverture BOX et telephone portable
Avis publié il y a 31 jours

lors de la vente de la box on m'a assuré que je n'aurais une coupure que d'une journée maxi. Faux, mais j'aurais dû m'en douter. Après communication avec RED SFR on m'a gracieusement donné 100Go d'internet sur mon portable que j'ai pu partager avec mon PC. .. et j'étais sauvée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Soufflenheim

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2018

Parfait :)
Avis publié il y a 38 jours

Nous avons longtemps hésitez à passer chez SFR. Mais sans aucun regret. Vous êtes tenu au courant à chaque étape de la commande, l'envoi a été très rapide et le personnel est très compétent. Nous recommandons vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Saint python

Bronze

  • 274 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2018

Super
Avis publié il y a 35 jours

Très simple pour souscrire à l'offre Réd by SFR. Et j'ai reçu très rapidement ma carte sim, qui a fonctionné très rapidement également. Pour l'instant je suis super satisfaite du service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Sauvian

Bronze

  • 158 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2018

Abonnement Red SFR
Avis publié il y a 31 jours

Changement d'opérateur mobile avec portabilité du n° très bien passé sans coupure et très rapide. Offre a 10€ avec 40 go aucun problème pour l'instant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Berre l étang

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2018

Bien
Avis publié il y a 20 jours

Service assez simple et rapide. Chat si nous avons un pb ou une question assez efficace. Mais il faut neanmoins rien lacher car pas tres ”cooperatifs”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Limoges

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2018

Forfait 50Go + Netflix
Avis publié il y a 37 jours

Le passage chez RED c'est bien passé. Livraison de la carte sim très rapide (2 jours) ainsi que le portage du numéro en moins d'une semaine. Tout a fonctionné du premier coup. Inscription netflix dans la foulée tout fonctionne parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaelle
Chabanière

Bronze

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2018

très satisfaite
Avis publié il y a 36 jours

j'ai changé d'opérateur pour red by sfr, je suis très satisfaite pour l’efficacité du changement et le traitement de la demande. simple et claire!! je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

57 pages d'avis consultables