Avis RED by SFR

Consultez les 206 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (206 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

bonjour .bon plan sfr merci
Avis publié il y a 3 jours

Carte SIM reçue rapidement, très efficace à la date planifiée ensemble.
Finalement la couverture 4G est supérieure à mon ancien opérateur donc aucun regret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

achat sur réd by sfr
Avis publié il y a 16 jours

Offre commerciale très intéressante. Suivi client bien. Délai de livraison respecté. Utilisation simple et efficace. Très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bornel

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

RED=SFR
Avis publié il y a 16 jours

si vous êtes client chez sfr et souhaitez garder votre numéro, pas la peine de tenter votre chance: ce n'est inscrit nul part et le cite vous annonce un problème technique et vous invite à essayer plus tard: MAIS C'EST IMPOSSIBLE!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Maxime
Bourbourg

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2017

très bon forfait
Avis publié il y a 17 jours

Malgré une petit galère pour activer la SIM, le forfait est vraiment un bon rapport qualité prix pour une durée d'appel importante. Seul hic, le découpage de la SIM pas très simple et l'utilisation du service client sur le site internet pas simple du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Missubahou
Antony

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

15Go appelsms illimités fixe et mobile le pied !
Avis publié il y a 13 jours

que dire de plus. j’avais 1 Go d'internet avec du hors forfait au dépassement et la si je dépasse le débit est réduit au delà et pas de hors forfaits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Crosne

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

pas mal mais
Avis publié il y a 13 jours

je connaissais juste de nom et je n'avais jamais souscrit à red ou a sfr. Je n'ai pas été decue, la qualité des appels est bien et le parametrage des sms et mms est très simple comparé a d'autre forfait. Seul petit bemol, les 5G ce n'est vraiment pas beaucoup our 10 euros. Je suis vraiment déçue par ça car d'autre fournisseur font beaucoup plus de giga pour beaucoup moins cher c'est vraiment dommage un petit effort la dessus ça aurait été un plus. De plus le prix de la carte est de 10 euros...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Rouves

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/12/2016

RAPIDE
Avis publié il y a 5 jours

Commande avec portabilité réalisée très facilement. Changement d'opérateur rapide. Seul petit bémol, c'est le réseau qui n'est pas parfait dans mon petit village de 90 habitants( difficile pour les appels). Par contre, parfait pour l'internet!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Halluin

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/12/2016

service irreprochable et prix extra
Avis publié il y a 5 jours

La commande c'est déroulé sans aucun soucis nous nous sommes même rendu compte que nous pouvions avoir la fibre!!! un technicien est venu tout nous installer et tout sa inclus dans ce qui été convenu au départ, le prix par rapport a la concurrence est imbattable nous sommes tous ravis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esma
Roubaix

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/12/2016

exellent
Avis publié il y a 4 jours

J'ai l'abonnement internet fixe et j'ai ajouter l'option TV ( que je n'utilises pas) pour la connexion internet chez moi c'est parfait débit très rapide, l'installation des équipements très simple grâce au manuel d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilda
Bruges

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2016

Prise en charge rapide
Avis publié il y a 13 jours

L'opérateur s'est chargé de la résiliation de mon ancien contrat, et j'ai reçu la nouvelle carte sim avec les instructions très rapidement après la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK