×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis RED by SFR

Consultez les 497 avis et évaluations des membres Mailorama sur RED by SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (497 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anne
Tourcoing

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2018

forfait mobile sfr
Avis publié il y a 2 jours

G demandé la portabilité de mon numéro et tt c passé sans problème, en revanche la carte sim c perdu en route et je me suis retrouvé sans tel pendant 4 jours et je n'ai pas aimé. Je dois dire que lorsque g réussi à les joindre par tel ( ave un autre évidemment) ils ont été très réactif pour me faire parvenir une nouvelle carte sim

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
Arcueil

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Rien à dire
Avis publié il y a 12 jours

Je suis toujours autant satisfaite du service de RED by SFR. Les prix ainsi que le cashback sont très intéressants et les délais de livraison sont aussi rapide qu'un colis standard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Argent

  • 182 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/06/2018

Excellent site !
Avis publié il y a 2 jours

J'ai changé de forfait mobile et de fournisseur d'accès internet ! Red by SFR propose le meilleur rapport qualité / prix. Pour ma part cela a été très rapide, 4 jours pour le changement de forfait mobile sans perte de numéro. Et une semaine pour le changement de box internet. Tout a été fait dans la continuité avec la résiliation de l'ancien opérateur. Je n'ai été une journée sans internet à la maison. Je suis très satisfait et je fais des économies par rapport à mes anciens forfaits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouji
Strasbourg

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/06/2018

30 Go sans engagement à vie bonne affaire
Avis publié il y a 2 jours

J'ai profité de l'offre Red by SFR pour me l'offrir pour remplacer une offre concurrente pour le même nombre de gigas mais pour un prix divisés par deux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Osthouse

Argent

  • 76 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2018

Plus jamais RED !!
Avis publié aujourd'hui

Je suis un nouveau client RED et au bout de quelques jours à peine je me suis déjà désinscrit !! RED de chez SFR est vraiment la plus mauvaise expérience que mon portable a connu !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Marles les mines

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/06/2018

le forfait au top
Avis publié aujourd'hui

téléphoner, envoyer des sms, surfer à fond pour 20 euros c'est parfait. le fait qu'il n'y aie pas d'engagement est encore mieux, je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Camps la source

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

trés efficace
Avis publié il y a 49 jours

Je viens de changer d'opérateur et je suis très satisfait de ce changement. Mon nouvel opérateur a tout gérer et j'ai pu garder mon numéro de téléphone. Je recommande ce site. De plus les tarifs sont très compétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Marseille 10

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2018

trés satisfaite
Avis publié il y a 38 jours

trés satisfaite de mon changement d'abonnement qui a été trés rapide ainsi que la portabilité de mon numéro vu que je voulais garder le meme !! trés rapide et trés satisfaite du service !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Chambéry

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

Efficace
Avis publié il y a 37 jours

Je viens de commander un quatrième forfait Red By Sfr pour ma famille. Sfr est toujours aussi efficace et rapide dans l'envoi de la nouvelle carte Sim. Red By Sfr ce sont des forfaits à prix réduits mais pas que pendant une seule année!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Trignac

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 18 jours

Je suis très satisfaite de mon achat, j'ai été contacté rapidement après ma commande pour finaliser ma demande. De plus, j'ai du faire appel au SAV pour ma box internet qui ne fonctionnait pas, le problème a été résolu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

50 pages d'avis consultables