×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Reebok

Consultez les 67 avis et évaluations des membres Mailorama sur Reebok, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (67 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvain
Moussy le neuf

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 11/02/2017

Satisfaction!
Avis publié il y a 351 jours

Satisfait de mon achat, mes tee-shirts sont arrivés en parfait état, bien emballés; le colis est même arrivé plus tôt que prévu. Je vous recommande ce site car sérieux et il y a toujours des promotions sur différents articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malard
OrlÉans

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

mon achat reebok
Avis publié il y a 400 jours

J'ai acheté deux paires de chaussures de sport de la marque Reebok; J'ai essayé les deux paires et j'ai du les renvoyer sans frais pour un échange. j'ai reçu la marchandise assez rapidement sous 8 à 10 jours après ma nouvelle commande. La livraison était conforme et les chaussures étaient cette fois comme je l'espérais de bonne qualité pour la pratique sportive du trail et marche longue distance.
J'ai obtenu le cashback attendu.

Alain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andre
Berre l etang

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

short spartan
Avis publié il y a 404 jours

comme d'habitude les short ton de très bonne qualité et très beaux , je recommande le site de reebok
j’aimerais bien que la collection spartant soit aussi développé quand les autre sport ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Moussy le neuf

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/01/2017

Fidèle à la marque Reebok
Avis publié il y a 400 jours

Produits de qualité à des prix intéressants dans la section Outlet. livraison par transporteur très appréciable mais il vaut mieux se faire livrer à son travail. J'ai apprécié le retour gratuit en cas d'erreur et remboursement sur le compte! Je suis un inconditionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Marseille 04

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Génial
Avis publié il y a 401 jours

Très bon site qui propose d'excellents produits de sport. Le paiement est sécurisé, je n'ai eu aucun problème de livraison, en plus il y a régulièrement des promotions, je recommanderai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Les sables d olonne

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

ravie
Avis publié il y a 349 jours

je suis tres contente de mes achats comme à chaque fois, attractif pendant les soldes
livraison rapide à domicile
je recommande sans probleme ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Escalquens

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Reebok Classic homme
Avis publié il y a 403 jours

Comme d'habitude, l'emballage est soigné sans que ça ne génère trop de déchets même si en mon sens lorsqu'il s'agit de chaussures qui sont dans leurs boites, l'utilisation de protection de la boite est superflue. Livrée en trois jours donc parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint savin

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Jadore
Avis publié il y a 273 jours

Faisant beaucoup de sport,jadore cette marque, attention aux tailles ,taille grand ou petit selon le produit,le tissu ...jecreflechi a plusieur fois pour ne pas devoir le retourner

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lou
St maximin la ste baume

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

Satisfaite de ma commande
Avis publié il y a 404 jours

Tres bon rapport qualité/prix pour cette marque. Large choix sur le site et délai de livraison respectés. Vêtements et chaussures confortables. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cauline
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/01/2017

Très bon site
Avis publié il y a 398 jours

J'ai commandé une paire de baskets sur le site Reebok et je ne suis pas déçue ! La qualité est très satisfaisante compte tenu du prix, livraison dans les temps, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables