Avis Reebok

Consultez les 38 avis et évaluations des membres Mailorama sur Reebok, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (38 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvie
St-herblain

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2016

site officiel et super
Avis publié il y a 146 jours

la livraison est rapide et cool, de plus j'ai eu le droit à un code réduction site à l'inscription à la newsletter ce qui fait que j'ai payer moins chère ma paire de reebok classic ,super site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
La verriere

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2016

Commande rapide et articles conformes aux attentes
Avis publié il y a 171 jours

Comme d'habitude je ne suis pas déçu de ma commande sur le site reebok.fr. Les articles correspondent à la descriptions et les tailles sont conformes. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Bussy saint georges

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2016

J'aime reebokoup
Avis publié il y a 164 jours

Site facile d'utilisation, tous les modèles sont disponibles, et à toutes les tailles ! Possibilité de personnaliser ses chaussures, dont la qualité n'est plus à prouver ! Livraison très rapide (sans option particulière). Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ornella
Homécourt

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2016

Mine d'or
Avis publié il y a 186 jours

Très bon site ,
grand choix de chaussures adaptées à vos activités et couleurs variées
Livraison rapide
Bon rapport qualité / prix
Produits conforment à la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristina
Vierzon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2016

Reebok
Avis publié il y a 186 jours

Dans le site reebok, nous avons beaucoup de choix pour beaucoup de différents chaussures. Il y a beaucoup de codes promo donc vous pouvez les avoir avec un prix reduit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antonio
Beaufort en vallée

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2016

Mitigé..
Avis publié il y a 186 jours

Après un achat chaussure et serviette lesmills. La qualité des produits est là.
Pour la serviette, il n'y avait pas de taille indiquer. pas contre le descriptif disait qu'elle était adapter au banc de muscu ou step. celle que j'ai reçu il en faudrait une deuxième pour mettre sur le step. J'ai donc été déposé un avis sur leur site. En précisant qu'il serait bien de donner la taille des choses sans critiquer plus. L'avis a été supprimer le lendemain, soit disant qu'il ne correspondait pas au critère du site. Si leur critère c'est de ne dire que ce qui est bien, merci...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Saint-point-lac

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2016

BASKET
Avis publié il y a 9 jours

Le délais de livraison était correcte, cependant la chaussure était légerement grande pour une taille que j'ai l'habitude de prendre. La qualité correspondait a mon attente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Thiers

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

Super
Avis publié il y a 164 jours

Livraison rapide, pair de reebok classic moins cher grace à l'inscription à la newsletter, emballage sobre et très propre, les chaussures sont de qualité bien que l'intérieur se soit un peu détérioré avec le temps. Je suis néanmoins largement satisfaite de mon achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 93 jours

Reebok est une marque qui me conquit toujours. Les produits sont qualitatifs et plus abordable que d'autres grandes marques selon moi. Les produits arrivent bien emballés et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Zahra
Mantes la ville

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2015

Très bon site
Avis publié il y a 206 jours

Je recommande le site reebok , pas eu de problème les baskets très bon produit ma fille a adoré et n'arrête pas de les mettre et pour le prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK