×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Referencepieces.fr

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Referencepieces.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Generac

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Excellent pour dépanner soi même
Avis publié il y a 48 jours

La Livraison a été rapide, la pièce correspondait bien à celui qu'il fallait changer, dépannage réussi. Je recommande ce site à ceux qui veulent réparer leur produit eux même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Roiffe

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

pièce friteuse
Avis publié il y a 73 jours

nous avons bien reçu la pièce de la friteuse , elle est conforme a la pièce d'origine , nous l'avons reçu très rapidement , bon rapport qualité , prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Roiffe

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

filtre
Avis publié il y a 73 jours

nous avons reçu le filtre de la friteuse qui est mieux que celui d'origine . la livraison a été très rapide comme d'habitude , merci référence pièce .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Plouzane

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

Actifry Lame De Mélange friteuse SS-992250
Avis publié il y a 100 jours

la pièce commandée est celle d'origine , la livraison était très rapide , le produit était bien protégé dans son emballage , je reviendrais sûrement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Hamelet

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

lance pour nettoyeur hp
Avis publié il y a 106 jours

site agréable avec de nombreuses références faciles à trouver, prix très compétitifs et frais de port à bon tarif, livraison par transporteur relativement rapide, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
La selle la forge

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2017

super
Avis publié il y a 104 jours

Livraison rapide,beaucoup de choix pour beaucoup de grandes marques et surtout le prix est au rendez-vous.Les produits sont conformes à la description

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samuel
Saint nicolas de la taille

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

Achat Piece aspirateur
Avis publié il y a 88 jours

Achat de pièces de rechanges pour aspirateur identique aux pièces d'origines. Recherche du modèle de pièces très facile.Prix correcte. Livraison dans les temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Odile
Clermont-ferrand

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

réfrigérateur
Avis publié il y a 76 jours

Bonne référence pour les pièces, dessin clair, disponibilité rapide . Bon emballage. Site assez facile d’accès. Prix correctes. Je le recommande aux internautes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gregory
Saint paul en born

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

BON SITE QUE JE RECOMMANDE
Avis publié il y a 106 jours

je recommande ce site malgrés tout car tout car pour ma premiere commande, pas de chance, mon article a eu 3 jours de retard. Mes chaussures sont arrivées quand même c'est pur cela que je ne mets pas 5 etoiles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lea
Meucon

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

brosse aspirateur
Avis publié il y a 136 jours

j'ai commandé une brosse d'aspirateur pour un appareil rowenta, la livraison a été rapide, le produit conforme et la brosse s'adapte bien. le site précise bien les modèles compatibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK